Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Marfa.
    Взял книгу - прочитал - поверил, что Иисус Христос приходил 2000 лет назад - и сразу же очистился и получил Духа Святого. Не слишком ли простая схема получается? А как же - побеждающий наследует всё?
    Или эти слова не для тебя, за тебя уже всё победили?
    Тогда получается , что очень много чистых людей на планете, ведь многие верят, что Иисус Христос приходил 2000 лет назад.
    Но ведь сказано, что из всего песка морского только горстка спасется.
    Почему тогда только горстка спасется?
    Иисус Христос пришел на землю 2000 лет назад и совершил спасение всех людей всех времен.
    После того,как Он вознесся,послал Духа Святого на землю,который и пребывает до сегодняшнего дня и еще не забран с земли.
    Что касается того,что немногие спасутся,так и есть - немногие.Спасутся только те,кто уверует в Иисуса Христа как в своего спасителя и примут Духа Святого и которые сохранят верность Иисусу до конца.
    А где в Писании сказано о Яхве?
    Если не трудно, приведи цитату, пожалуйста.
    Везде,где в Ветхом Завете написано "Господь" и "Иегова".Иегова это искаженное произношение имени Бога - ЙХВХ.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Апостол-3
      Опять фантазируеш.
      Сам сказал , что не чист и тут же говоришь , что Духа Святого принял . Да разве ж входит Дух Святой в нечистое ??? А ??
      Ну ведь , прежде очистить дом весь надобно. Правильно ? Сатану победить в себе . Правильно ?
      Ты сам , что зделал для спасения души своей ?
      ...[Откр.2:7] Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

Ты - победил ???

...[Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Ты усилие прилагал , чтобы исполнить Заповеди Его в точности.

И ещё тебе на заметку :
      - прекрати сам о себе свидетельствовать . Такое свидетельство - НЕ ИСТИННО. Пусть дела твои о тебе свидетельствуют.
      ...( Ин.5:31) Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

О тебе никто и ничто не свидетельствует.
      Не надо людям навязывать ложное учение,будто в них сидит сатана,которого они,якобы,должны победить.
      Нигде этому Господь Иисус Христос не учит.Этому учит только банда Попутчика.
      Прочти внимательно те тексты,в которых написано о том,что должны побеждать.
      Написано - ПОБЕЖДАЮЩИЙ,а не - победивший.
      Заметил разницу?
      Победивший это тот,кто один раз победил и навсегда,а ПОБЕЖДАЮЩИЙ это тот,кто постоянно ведет борьбу и побеждает.
      Ты кто - победивший или побеждающий?
      Я знаю кто ты - ты обольститель обманывающий себя и других.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от KLARA
        правильно мегабайты на форуме должны быть правдимыми
        Очень похоже на Вао.Ты ли это?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

[QUOTE=prishelets;1615845]
          Не надо людям навязывать ложное учение,будто в них сидит сатана,которого они,якобы,должны победить.
          Нигде этому Господь Иисус Христос не учит.Этому учит только банда Попутчика.
          Плохо изучил Писание . Двойка тебе .

Покажи , где Иисус солгал :

... (Ин.8:42-44) Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

А ты любишь Его - Слово ? Заповеди исполняешь ?

...[Мф.16:23] Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

...[Мк.4:15] [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.

...[Ин.13:27] И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Или ты и все тебе подобные чище чем Апостолы Божьи?
          Они очистились и победили и в знак этого получили Духа Святого. А вы вот утверждаете , что имеете Духа Святого , а Знака на вас нету , и никого не победили и усилия не прилагали и всех заповедей не исполнили .

Прочти внимательно те тексты,в которых написано о том,что должны побеждать.
          Написано - ПОБЕЖДАЮЩИЙ,а не - победивший.
          Заметил разницу?
          Победивший это тот,кто один раз победил и навсегда,а ПОБЕЖДАЮЩИЙ это тот,кто постоянно ведет борьбу и побеждает.
          Ты кто - победивший или побеждающий?
          Я знаю кто ты - ты обольститель обманывающий себя и других.
          Я ни я , и рожа не моя.
          Ты хоть как изогнись , а Знака в тебе нету.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Апостол-3
            Я ни я , и рожа не моя.
            Ты хоть как изогнись , а Знака в тебе нету.
            Я так и не услышал:
            ты кто,побеждающий или победивший?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от prishelets
              Я так и не услышал:
              ты кто,побеждающий или победивший?
              Сказать тебе , почему ты не побеждающий и не победивший ,
              почему сатана остаётся в тебе ?
              Потому что ты не увидел его в себе , не изгнал его из себя , ты не возненавидел отца своего и матери , ты никого не победил , не исполнил всех Заповедей.
              Последний раз редактировалось Апостол-3; 07 June 2009, 06:58 AM.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Melxisedek
                ДС - Дух Святой и Святой Дух - СД = одно, и тоже.
                Действие СД в тебе не вижу , а вот последствия ЛСД на лицо.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от KLARA
                  далось вам это лицо ))))))))))))))
                  А как тебе далось такое лицо !

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Апостол-3
                    Сказать тебе , почему ты не побеждающий и не победивший ,
                    почему сатана остаётся в тебе ?
                    Потому что ты не увидел его в себе , не изгнал его из себя , ты не возненавидел отца своего и матери , ты никого не победил , не исполнил всех Заповедей.
                    Я понял,что ты обо мне думаешь.
                    А теперь скажи о себе: ты побеждающий или победивший?

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Melxisedek
                      Речь вообще не об этом идёт...
                      Ну, а что до Корана, так и в нём об Иисусе сказано: Истинно, Он есть посланник, ровно, как и сам Иисус, свидетельствует о себе, говоря: как Меня послал Отец...
                      Они говорят о нём как о посланнике - пророке и всё .
                      Но Он -Сын Божий . Сам Бог явился во плоти.
                      А они Его не признают как Бога . Они Аллаха признают .
                      Не вырастут алюминиевые огурцы на бризентовом поле.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от prishelets
                        Я понял,что ты обо мне думаешь.
                        А теперь скажи о себе: ты побеждающий или победивший?
                        Ты не ответил на многие мои вопросы и я понимаю тебя .
                        Опять не хочешь потрудиться и сам догадаться - всё тебе разжуй и в ротик положи.

У вас так принято : любите читать те места из Писаний , где говорится о НАГРАДЕ и ненавидите те места Писаний , где говорится о труде .
                        Любить надо всё дерево и плоды его.

Трудись !

...[1 Кор.15:35] но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.

...(Сир.51:10) Видите своими глазами: я немного потрудился - и нашел себе великое успокоение.Приобретайте учение и за большое количество серебра, - и вы приобретете много золота.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от KLARA
                          мне логко, дал картиночный запрос в гугле на клару и нет проблем
                          А мне вот не легко смотреть в глаза твоему аватару!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Фигаро тут , Фигаро там !
                            Ты солгал , будто бы тебя Господь послал работать с мусульманами. Такого в Писании НЕТУ !
                            Но есть вот что :...(Мф.10:5-6) Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

А почему??? Надо объяснять ???
                            Надо , надо : там не исповедуют Иисуса Христа как Сына Божьего .

Писание говорит : ... так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
                            Именно Богу , а не Игоширу - Фигаро.

Господь Бог сам приводит к себе , а не человек по своему хотению идёт.
                            Что бы пойти проповедовать к мусульманам, для этого не нужно копаться в Писаниях и искать подтверждения для себя. Достаточно воли и водительство Бога для этого. Иметь силу, откровения и слово для них.
                            Апостол Павел ходил к грекам и римлянам. И к другим народам язычесским. И мудро проповедовал среди идолов их. Почитай деяния, лжеапостол Костяня. Чем мусульмане хуже? Кто им запретил спасение через Ису? Или ты имеешь откровения, что они не спасуться через Иисуса? Лучше не спорь, в чем не разбираешься. Иначе ты становишься глуп. Лучше держи во рту ту сосу, которую тебе хочется. А работа с мусульманами, это твердая пища.
                            Апостолы опирались на слышание и волю Бога, а не копались в различной литературе ища подтверждения. А на что ты опираешься? На букву? Если бы мог различить волю Бога по отношении к себе, ты не стал сейчас плеваться ядовитой слюной. А просто знал, желания Бога и как услышать Его.
                            Но ты слаб и беспомощен, наг и жалок, хотя кричишь о себе что имеешь в себе Сына. Так почему не в состоянии слышать Бога, лжеапостол Костяня. Ведь читая стихи из Писаний, нужно по ним и откровения получать. И это относится к нашему времени.
                            Расскайся и Иисус простит тебя.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 07 June 2009, 07:51 AM.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Melxisedek
                              Как умирали люди, так и продолжают умирать дальше!

Покажи мне Духа Святого в тех, в ком ныне, Он находится на земле!?

Ты сам себе противоречишь во всём!
                              То пришёл и спас всех, то теперь уже не все спасутся, ты бы определился прежде!

Разве Иисус, придя, сказал, что Я, Иисус ЙХВХ!?
                              Ого !
                              Мелхиседек , да ты растёшь - если такие вещи видишь.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Что бы пойти проповедовать к мусульманам, для этого не нужно копаться в Писаниях и искать подтверждения для себя. Достаточно воли Бога для этого. Иметь сила, откровения и слово для них.
                                Апостол Павел ходил к грекам и римлянам. И к другим народам язычесским. И мудро проповедовал среди идолов их. Почитай деяния, лжеапостол Костяня. Чем мусульмане хуже? Кто им запретил спасение через Ису? Или ты имеешь откровения, что они не спасуться через Иисуса? Лучше не спорь, в чем не разбираешься. Иначе ты становишься глуп. Лучше держи во рту ту сосу, которую тебе хочется. А работа с мусульманами, это твердая пища.
                                Апостолы опирались на слышание и волю Бога, а не копались в различной литературе ища подтверждения. А на что ты опираешься? На букву? Если бы мог различить волю Бога по отношении к себе, ты не стал сейчас плеваться ядовитой слюной. А просто знал, желания Бога и как услышать Его.
                                Но ты слаб и беспомощен, наг и жалок, хотя кричишь о себе что имеешь в себе Сына. Так почему не в состоянии слышать Бога, лжеапостол Костяня. Ведь читая стихи из Писаний, нужно по ним и откровения получать. И это относится к нашему времени.
                                Расскайся и Иисус простит тебя.
                                Разве Господь призывает КАПАТЬСЯ в Писаниях ?
                                Он зовёт познавать и постигать Закон.
                                Но ты не делаешь этого , а КАПАЕШЬСЯ ища своего.
                                От себя говоришь и это скучно.
                                Именно Апостолы ходили к язычникам , но мусульмане не язычники ( у них нет идолов) и ты не Апостол и даже не ученик Апостола.
                                Фигаро !!!
                                И как такого шута в мечети принимают ??? Ты их язычниками и идолослужителями называешь . Ису с Иисусом равняешь .
                                Теперь понимаешь почему в молитве мы просим Отца : ...и не введи нас в искушение. А мусульмане не просят этого в своих молитвах , потому тебе и удаётся вводить их в заблуждения .
                                Вот Он избавляет нас от лукавого Фигаро , который тут и который там.

И маленькая просьба : слюньки подотри.

Комментарий

Обработка...