Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Melxisedek
    Нет, я хочу, чтобы ты ответил на вопрос, и не более того!
    К Ефрему и были сказаны те слова.
    Да не пытайся ты связать Библию с Бхагавад-Гитой,я тебе уже говорил.Напрасный труд.Лучше прими Библию как единственную писанную истину.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от prishelets
      Ты уже и не знаешь какой бред придумать,лишь бы оправдать свое бесовское учение.
      Блуждаешь ты в трех соснах.А все потому,что ослепил тебе дьявол глаза.
      К таким как ты,Иисус направил апостола Павла:
      17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
      18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
      Деян.26:17-18

Хорошо нашёл , теперь видишь в чьей власти мы порой находимся ?
      ...[Деян.26:18] открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'.
      Ну а если говоришь , что ты не во власти сатаны , то значит к тебе никто и никого не посылает. Тебе не нужна помощь и Спасение :
      ...Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Или скажешь , что ты с рождения чист и по сей день не грешишь даже в мысли своей ?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Всё : Отбой !

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Попутчик
          [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
          Вот ты и такие как ты, причитываете из Писания Его слово, но не исполняете его.
          Так зачем вы зовете Господи! Господи? И не делаете то, что Он говорит?
          Я знаю почему, потому что не можете слышать Бога в себе. А слышащий, слышит Бога в себе, а не только на букву ориентируется.
          Вы хвалитесь что Иисус в вас? Так почему он молчит? И не исповедует Себя из вас? Значит вы глухи! И не можете ориентироваться даже в том, что читаете. Если слепой поведет слепого, оба упадут в яму. Вот так и ты предвадитель глухих слепцов.
          Расскажи как слышишь Бога в себе и исполняешь то, что Он хочет от тебя? Или это необязательно? Буквой не прикроешься человек по кликухе попутчик. Тебе говорят господи! господи? А у нас только один Господь. Не слепой, не глухой, не немой. Он говорит и общается.
          А ваш, даже не исповедует себя по Писаниям. Это дух антихриста.
          Твои ученики которым ты надавал кличек, поносят мерзкими оскорблениями чужих матерей. Это плоды того духа который в вас.
          В соответствии с тем, о чем я тебе сказал, ты не поступаешь по Духу. Потому что не можешь слышать Его. И естественно исполнять то, что Он хочет. А кидаться стихами из Библии все мастера. А услышать Бога не каждый может. А если кто и считает что слышать может, то не каждый проверить в соответствии с Писаниями в состоянии. Вот ты например.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от igoshir
            Так зачем вы зовете Господи! Господи? И не делаете то, что Он говорит?
            Я знаю почему, потому что не можете слышать Бога в себе. А слышащий, слышит Бога в себе, а не только на букву ориентируется.
            Вы хвалитесь что Иисус в вас? Так почему он молчит? И не исповедует Себя из вас? Значит вы глухи! И не можете ориентироваться даже в том, что читаете. Если слепой поведет слепого, оба упадут в яму. Вот так и ты предвадитель глухих слепцов.
            Расскажи как слышишь Бога в себе и исполняешь то, что Он хочет от тебя? Или это необязательно? Буквой не прикроешься человек по кликухе попутчик. Тебе говорят господи! господи? А у нас только один Господь. Не слепой, не глухой, не немой. Он говорит и общается.
            А ваш, даже не исповедует себя по Писаниям. Это дух антихриста.
            Твои ученики которым ты надавал кличек, поносят мерзкими оскорблениями чужих матерей. Это плоды того духа который в вас.
            В соответствии с тем, о чем я тебе сказал, ты не поступаешь по Духу. Потому что не можешь слышать Его. И естественно исполнять то, что Он хочет. А кидаться стихами из Библии все мастера. А услышать Бога не каждый может. А если кто и считает что слышать может, то не каждый проверить в соответствии с Писаниями в состоянии. Вот ты например.
            Так это ты от нас научился исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, но не так, как оно есть на самом деле.
            Я же, многократно исповедовал, говоря: Иисус Христос пришел в моей плоти, это и есть Дух от Бога. Но как исповедуешь своими устами Его ты? Никак?
            А то, что я слышу от Духа Сына Божьего, то и говорю вам и другим: чтобы вы исполняли все, что повелел Господь. Но вы противитесь не мне и не друзьям моим, вы противитесь Самому Богу, от Которого и вышло слово сие:
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Но ты призываешь не соблюдать и нарушать все то, что повел Господь Бог. Так ты и есть тот, кто слеп и глух, ушами слушаешь и не слышишь, глазами смотришь и не видишь.
            Не единой заповеди Божьей нарушать нельзя!

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от igoshir
              Все ваши знамения сатана свершает через своих магов, чародеев, экстрассенсов, колдунов и т.д. Это не секрет ни для кого. Мертвые оживают, больные исцеляются. Пропащие находятся. Какого знамения хотите и какой масти? Или думаете, что сатана слаб на знамения? Как различите?
              Что дальше будете делать? Серые, духовные личности? И как им противостоите в противовес?
              Об этих знамениях говорит Писание, а не я.
              Скажите, кто же из магов и чародеев воскресил мертвого, как ,например, Иисус Христос Лазаря, или исцелил неизлечимо больного человека? Не было еще такого.
              Вы всё думаете, что сатана только через других действует.
              Но пока не открылся в храме вашем беззаконник, он там и остаётся до сих пор, он же и заставляет вас гневаться и сквернословить, действует через ваши мысли, а вы их принимаете как свои. Смотрите прежде внутрь себя, а не на других .
              А я и дальше буду идти к совершенству, побеждая врага внутри себя, чего и вам желаю.
              Последний раз редактировалось Marfa.; 11 June 2009, 08:05 AM.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Marfa.
                А я и дальше буду идти к совершенству, побеждая врага внутри себя, чего и вам желаю.
                И чем же вы его побеждаете, поделитесь.
                Мой блог

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от метатрон
                  Часто получается так, что люди враги сами себе. Но человек не может бороться сам против себя. Не может победить негативные черты своего характера. Это ему не под силу. И происходит то, что легче победить другого, чем самого себя.
                  Иисус, это тот, кто завоевал для нас победу. Он уже все победил на кресте. И нашу немощь тоже. Когда через водное принимаем часть Бога в себя по Его обетованиям, принимаем всю силу над грехом и победу над самим собой. Принимая причастия по обетованиям Бога, верующие становятся причастными к телу и крови Иисуса Христа, кровь Его омывает от грехов и от негативного Ему в нас. Хотелось бы быть чистыми сразу и без усилий. Но увы, это духовный труд. И царство Божье усилиями берется.
                  Кроме этого, по вере верующие используют власть Бога. Даром исцеления, Именем Христа, исцеляют свой разум сердце, чувства, ситуации. Властью на изгнание темных сил Именем Христа, разрушают все негативное в себе и изгоняют нечисое - вон! Кроме этого доступна мудрость от Бога и знания.
                  Так происходит очищение от самого себя и от всего неугодного в нас Богу.
                  Но если всять всю эту пеструю братию попутчика, то я не слышал от них о что либо о причастие. Ни о силе, ни о уполномочиях хоть небольших от Бога. Способных исцелить хотя бы себя. У них нет духовного плана с Богом и знаний, как это должно происходить. У них есть только накатанные лозунги общего пользования. И попутчик у них тот, который пострадает за этот коллектив приверженцев своего культа. Культа попутчика. Вознесется к Богу. И тогда они получат обещанный дух от бога. Но они уже получили то, к чему стремились.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от метатрон
                    Исполнением заповедей - Словом Божьим. Дух Сына помогает мне в этом.

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от igoshir
                      Часто получается так, что люди враги сами себе. Но человек не может бороться сам против себя. Не может победить негативные черты своего характера. Это ему не под силу. И происходит то, что легче победить другого, чем самого себя.
                      Иисус, это тот, кто завоевал для нас победу. Он уже все победил на кресте. И нашу немощь тоже. Когда через водное принимаем часть Бога в себя по Его обетованиям, принимаем всю силу над грехом и победу над самим собой. Принимая причастия по обетованиям Бога, верующие становятся причастными к телу и крови Иисуса Христа, кровь Его омывает от грехов и от негативного Ему в нас. Хотелось бы быть чистыми сразу и без усилий. Но увы, это духовный труд. И царство Божье усилиями берется.
                      Кроме этого, по вере верующие используют власть Бога. Даром исцеления, Именем Христа, исцеляют свой разум сердце, чувства, ситуации. Властью на изгнание темных сил Именем Христа, разрушают все негативное в себе и изгоняют нечисое - вон! Кроме этого доступна мудрость от Бога и знания.
                      Так происходит очищение от самого себя и от всего неугодного в нас Богу.
                      Но если всять всю эту пеструю братию попутчика, то я не слышал от них о что либо о причастие. Ни о силе, ни о уполномочиях хоть небольших от Бога. Способных исцелить хотя бы себя. У них нет духовного плана с Богом и знаний, как это должно происходить. У них есть только накатанные лозунги общего пользования. И попутчик у них тот, который пострадает за этот коллектив приверженцев своего культа. Культа попутчика. Вознесется к Богу. И тогда они получат обещанный дух от бога. Но они уже получили то, к чему стремились.
                      Скажите, igoshir, если за вас уже Иисус Христос одержал победу, зачем вам еще отчего-то очищаться, проходить крещения, причастия и т.д.? Ведь уже и так победа. Или как-то не до конца получилась победа?

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от Апостол-3
                        Раз уж заговорили о Духе Сына , то скажу :
                        Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит к тебе моими устами.
                        Всё , что я говорю , говорю как Слово Божье , тебе остаётся открыть Тайну Его Слов.
                        То , что обещал Иисус своим Апостолам и ученикам , то Он исполнил и они получили Святого Духа на пятидесятый день после возесения :

ИИСУС НЕ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ В ТВОЕЙ ПЛОТИ!!! - ОН РЯДОМ С ОТЦОМ!!!

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. (К Колоссянам 3:1-3)

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14:12)

Дух Святой и открывает - что мы есть дети Божии и именно поэтому мы и говорим в молитве...ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!!! Да он свидетельсятвует о Иисусе и Отце, но Он есть отдельная личность и у его иная задача.

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

--- каким образом Он не оставит???

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                        (От Иоанна 14:17-21)--- как?

- ДУХОМ СВЯТЫМ, Он ведь описывает это в верхних стихах!

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Иисус и говорит - ДУХ СВЯТОЙ, а не ОН будет находится в верующих.

Почему не ОН - Он уже Совершён во всём, и даже телесно, а это не может делиться на части, ДУХ же Святой может находится одновременно во многих верующих...- в этом и есть ответ почему ДУХ СВЯТОЙ а не ДУХ СЫНА!!!

Этот ДУХ Святой и будет Утешителем и наставником.

Дух Святой это и есть тот ДУХ, который и открывает и о Сыне и об Отце.

В этом то и состоит Божий план спасения людей...
                        Иисус совершив свой земной путь находится одесную Отца, а Дух Святой и есть тот Утешитель - который и открывает что есть новая песнь, что есть языки, и какие есть ещё дары Духа Святого ты можешь прочитать из посланий Коринфянам ап.Павла.

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. (От Иоанна 16:7-11)

У тебя так же написано в Библии или иначе?

Знаешь...а ты так и не ответил на вопрос....где находится сейчас Иисус???

А на вопросы которые ты задаешь - ответы есть, ...но если он не сходится с твоим мнением - анафема ???

Странное решение не отвечать на вопросы - не знаешь???

или не хочешь признавать???

Возлюбленный в тебе не может быть КОНКРЕТНО ДУХА СЫНА БОЖИЯ ИИСУСА!!! - потому что Иисус когда являлся ученикам по своему Воскресению, и Фоме лично дал вставить пальцы:

Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (От Иоанна 20:25-28)

КОМУ ИЗ ДУХОВ ТЫ ВЛОЖИШЬ ПАЛЬЦЫ В В РАНЫ, ИЛИ В РЕБРА???

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1-е Коринфянам 15:40)
                        Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. (1-е Коринфянам 15:47-49)

НЕ ИЗВРАЩАЙ ПИСАНИЯ - ИИСУС НА НЕБЕ, - ДУХ СВЯТОЙ - НА ЗЕМЛЕ!!!
                        НЕ ПРИБАВЛЯЙ ТО ЧЕГО НЕТ В БИБЛИИ!!!

Я ЧИТАЮ В БИБЛИИ -

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:9-12)

если не трудно давай разберемся с этим и далее пообщаемся и о другом!
                        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Marfa.
                          Скажите, igoshir, если за вас уже Иисус Христос одержал победу, зачем вам еще отчего-то очищаться, проходить крещения, причастия и т.д.? Ведь уже и так победа. Или как-то не до конца получилась победа?
                          1Ин1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

1Ин3;3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. Хочу заметить, - надежду на Него. а не попутчика.

Евр9:22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Заповеди говорите исполняете? Ну,ну! А эту заповедь Иисуса Христа, тоже иполняете, или только думаете исполнять?
                          Мф9:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Говорите, что Иисус в вас живет? На каком основании Иисус в вашем грязном греховном теле может жить, а Святой Дух не может. Разве Иисус недостаточно чист? Ему позволено в грязи находится? Или это ему попутчик так определил?

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Валерий К
                            ИИСУС НЕ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ В ТВОЕЙ ПЛОТИ!!! - ОН РЯДОМ С ОТЦОМ!!!

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. (К Колоссянам 3:1-3)

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14:12)

Дух Святой и открывает - что мы есть дети Божии и именно поэтому мы и говорим в молитве...ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!!! Да он свидетельсятвует о Иисусе и Отце, но Он есть отдельная личность и у его иная задача.

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

--- каким образом Он не оставит???

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                            (От Иоанна 14:17-21)--- как?

- ДУХОМ СВЯТЫМ, Он ведь описывает это в верхних стихах!

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Иисус и говорит - ДУХ СВЯТОЙ, а не ОН будет находится в верующих.

Почему не ОН - Он уже Совершён во всём, и даже телесно, а это не может делиться на части, ДУХ же Святой может находится одновременно во многих верующих...- в этом и есть ответ почему ДУХ СВЯТОЙ а не ДУХ СЫНА!!!

Этот ДУХ Святой и будет Утешителем и наставником.

Дух Святой это и есть тот ДУХ, который и открывает и о Сыне и об Отце.

В этом то и состоит Божий план спасения людей...
                            Иисус совершив свой земной путь находится одесную Отца, а Дух Святой и есть тот Утешитель - который и открывает что есть новая песнь, что есть языки, и какие есть ещё дары Духа Святого ты можешь прочитать из посланий Коринфянам ап.Павла.

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. (От Иоанна 16:7-11)

У тебя так же написано в Библии или иначе?

Знаешь...а ты так и не ответил на вопрос....где находится сейчас Иисус???

А на вопросы которые ты задаешь - ответы есть, ...но если он не сходится с твоим мнением - анафема ???

Странное решение не отвечать на вопросы - не знаешь???

или не хочешь признавать???

Возлюбленный в тебе не может быть КОНКРЕТНО ДУХА СЫНА БОЖИЯ ИИСУСА!!! - потому что Иисус когда являлся ученикам по своему Воскресению, и Фоме лично дал вставить пальцы:

Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (От Иоанна 20:25-28)

КОМУ ИЗ ДУХОВ ТЫ ВЛОЖИШЬ ПАЛЬЦЫ В В РАНЫ, ИЛИ В РЕБРА???

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1-е Коринфянам 15:40)
                            Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. (1-е Коринфянам 15:47-49)

НЕ ИЗВРАЩАЙ ПИСАНИЯ - ИИСУС НА НЕБЕ, - ДУХ СВЯТОЙ - НА ЗЕМЛЕ!!!
                            НЕ ПРИБАВЛЯЙ ТО ЧЕГО НЕТ В БИБЛИИ!!!

Я ЧИТАЮ В БИБЛИИ -

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:9-12)

если не трудно давай разберемся с этим и далее пообщаемся и о другом!

Говоришь Иисус на Небе , Иисус рядом с Отцом !

А то , что Небо то - в нас находится , ты не забыл ?

...[Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Посмотри мудрость пророка :
                            ...(Иез. 36:27-28) И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.

Ну вот скажи ты исполняешь :... вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять

Ты возненавидел своих отца и мать ? А иначе нет на тебе Духа.

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от Апостол-3
                              Говоришь Иисус на Небе , Иисус рядом с Отцом !

А то , что Небо то - в нас находится , ты не забыл ?

...[Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Посмотри мудрость пророка :
                              ...(Иез. 36:27-28) И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.

Ну вот скажи ты исполняешь :... вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять

Ты возненавидел своих отца и мать ? А иначе нет на тебе Духа.

Нет мил человек, если для тебя слова записанные в Писании ничего не значат... - ты будешь воевать со всем и вся.

Наверное ты забываешь свои предыдущие сообщения.

Путая понятия Царство Небесное и Небеса - ты заблудился окончательно!!!

Интересно, тогда откуда прийдёт Иисус за своей Церковью?

и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:11)

???????????
                              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Мир тебе, Валерий К!

Скажи, дорогой, для чего ты тратишь время на дискуссии с безумным?

Печать безумия, отражена в его нике- Дух Христов никогда не внушит Своему рабу назваться таким именем и говорить, что "во мне к вам пришёл Иисус"!

Обращаюсь ко всем, имеющим уши: перестаньте общаться с самозванными "апостолами", "учителями" и "христосами", этим вы только поможете им, так как не будете давать пищу для развития их мании!
                                Это не шутки- одержимость бесами!

Комментарий

Обработка...