Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

[quote=Yu_L;1629915]
    Сообщение от igoshir

Вечер добрый . А что значит причастие и как правильно его совершить ?
    Причастие может свершить тот, в котором Дух от Бога. Это нельзя объяснить несколькими предложениями. Но в этом великая духовная тайна. Но не такая уж сложная, что бы ее не разгадать с Богом. Если кто считает себя избранным, может ответить на этот вопрос. Но объяснить новичкам, сложно. Не в обиду сказанно будет, но это так. Это нужно через себя, пронести прочувствовать, промыслить, проявить. Некоторые духовные вещи нельзя осознать нашим человечесским разумом. Нужна помощь Бога.
    Ин6;53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
    54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
    58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
    Банда попутчика никогда не затрагивала вопрос причастия. А причастие, это главное в христианстве. Это печально с их стороны. Значит она просто - банда. Это обвинение вы пологаете? Нет! Это духовный бандитизм. Да! Да! Не пугайтесь. Бандиты - это те, кто способны ограбить, унизить, лишить ценностей. Так и в духовном бантитизме.
    Не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть духовный бандит и антихрист. Не исповедующий причастие, - то же. Так и они, едят манну неправедности. И если не станут есть хлеб сшедший с небес, умрут.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Апостол-3
      Животных в жертву я приношу , обязательно - об этом говорят пророки .
      Об этом же и сказал Христос :
      ...Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

... Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Мы поклоняемся Богу в Духе и Истине и посему по Истине приносить в жертву , надо духовных животных , которые внутрь нас приходят и живут : различные похоти плоти , похоти очей и гордости житейской.

Если глаз твой позавидовал , то вырви его и брось от себя - принеси в жертву зависть , которая своим глазом посмотрела через твой глаз . Положи на жертвенник горделивую мысль и умертви её , выпусти ей кровь и вырежь весь внутренний жир и печень и почки отрежь и положи отдельно и сожги это всё на огне .
      Вот таким образом , твои плотские глаза , которые моргают в голове , останутся целыми . А глаз того животного , ты вырвешь и бросишь от себя - это жертвоприношение Истинное.
      Но будь готов : всё равно будет больно - ведь завистливый глаз и твой глаз с рождения срослись и связь их укреплялась всю жизнь , пока не пришёл Закон. Придётся отрывать по живому :
      ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
      Вот ты лжеапостол Костяня, учишь принести в жертву пороки человечесские. А сам ты их принес? Или ты так и остался судией с худыми мыслями?
      Принеси сначало в жертву Богу свои заблуждения, свой лжеапостольский обман. Принеси в жертву Богу, свое покаяние за неправоту и лицемерие. Тем и оправдаешься в начале. Вырви и брось на огонь Божий, свое лжеслужение. Перестань учить тому, на что ты не помазан. Покайся. Отторгни от себя лжемиссий и Господь уделит тебе внимание.

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

[QUOTE=igoshir;1631080]
        Сообщение от Yu_L
        Причастие может свершить тот, в котором Дух от Бога. Это нельзя объяснить несколькими предложениями. Но в этом великая духовная тайна. Но не такая уж сложная, что бы ее не разгадать с Богом. Если кто считает себя избранным, может ответить на этот вопрос. Но объяснить новичкам, сложно. Не в обиду сказанно будет, но это так. Это нужно через себя, пронести прочувствовать, промыслить, проявить. Некоторые духовные вещи нельзя осознать нашим человечесским разумом. Нужна помощь Бога.
        Ин6;53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
        58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
        Банда попутчика никогда не затрагивала вопрос причастия. А причастие, это главное в христианстве. Это печально с их стороны. Значит она просто - банда. Это обвинение вы пологаете? Нет! Это духовный бандитизм. Да! Да! Не пугайтесь. Бандиты - это те, кто способны ограбить, унизить, лишить ценностей. Так и в духовном бантитизме.
        Не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть духовный бандит и антихрист. Не исповедующий причастие, - то же. Так и они, едят манну неправедности. И если не станут есть хлеб сшедший с небес, умрут.
        А вы, каким духом нас хулите и обзываете? Святым, или каким-то другим?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

[quote=Marfa.;1631121]
          Сообщение от igoshir

А вы, каким духом нас хулите и обзываете? Святым, или каким-то другим?
          Каким духом хулил и обзывал нечестивцев Иисус и апостолы, таким и я к вам говорю.
          Мф3:7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
          8 сотворите же достойный плод покаяния

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

[quote=igoshir;1631080]
            Сообщение от Yu_L

А под причастием вы монимаете некий плотской ритуал? Я набрал слово причастие в поисковике электронной Библии-ноль совпадений ???

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

[QUOTE=igoshir;1631132]
              Сообщение от Marfa.
              Каким духом хулил и обзывал нечестивцев Иисус и апостолы, таким и я к вам говорю.
              Мф3:7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
              От избытка сердца говорят уста ваши. Уже совсем не думаете, что пишете.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir
                Вот ты лжеапостол Костяня, учишь принести в жертву пороки человечесские. А сам ты их принес? Или ты так и остался судией с худыми мыслями?
                Принеси сначало в жертву Богу свои заблуждения, свой лжеапостольский обман. Принеси в жертву Богу, свое покаяние за неправоту и лицемерие. Тем и оправдаешься в начале. Вырви и брось на огонь Божий, свое лжеслужение. Перестань учить тому, на что ты не помазан. Покайся. Отторгни от себя лжемиссий и Господь уделит тебе внимание.
                Имя Апостол , мне пожертвовал Господь Бог - а ты предлагаешь мне отказаться от этого пожертвования , отказаться от Спасения .
                Кто по Писанию учит такому ?
                Кто противится Господу?
                А внимание от Господа у меня ежедневное !!!

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

igoshir;
                  Дружищще !!!

Что ? День не удался ?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Апостол-3
                    Имя Апостол , мне пожертвовал Господь Бог - а ты предлагаешь мне отказаться от этого пожертвования , отказаться от Спасения .
                    Кто по Писанию учит такому ?
                    Кто противится Господу?
                    А внимание от Господа у меня ежедневное !!!
                    Многие одержимы, ходят с именами, якобы от Бога. Кто- то считает что он Христос, кто - то Иоанн Креститель, кто - то Илия. Кто - то Наполеон, кто - то наслышавшийся голосов, считает себя великим пророком или апостолом. И ты, такой же, лжеапостол Костяня. Ибо не знаешь как проверять духовные проявления, голоса, и другие явления нечистых духов. Не способен ты отличать Божье от сатанинского. Но у тебя есть возможность.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      igoshir;

Дружищще !!!

Что ? День не удался ?
                      Наоборот. Все хорошо. Спасибоо Господу!!!

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Многие одержимы, ходят с именами, якобы от Бога. Кто- то считает что он Христос, кто - то Иоанн Креститель, кто - то Илия. Кто - то Наполеон, кто - то наслышавшийся голосов, считает себя великим пророком или апостолом. И ты, такой же, лжеапостол Костяня. Ибо не знаешь как проверять духовные проявления, голоса, и другие явления нечистых духов. Не способен ты отличать Божье от сатанинского. Но у тебя есть возможность.
                        Есть такие -самозванцы в мире , не спорю.
                        А как узнать : кто лжёт ?
                        Думаю лучше всего сверить с Словом Божьим : кто и что говорит .
                        Я не всегда способен отличить , где Божье , а где сатанинское - Дух Сына во мне пребывающий - вот Он отличает : где Его , а где чуждое.
                        А я , за Ним иду и Путь Его в себе слежу.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Наоборот. Все хорошо. Спасибоо Господу!!!
                          Иисус Господь - Ему и Слава !!!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Есть такие -самозванцы в мире , не спорю.
                            А как узнать : кто лжёт ?
                            Думаю лучше всего сверить с Словом Божьим : кто и что говорит .
                            Я не всегда способен отличить , где Божье , а где сатанинское - Дух Сына во мне пребывающий - вот Он отличает : где Его , а где чуждое.
                            А я , за Ним иду и Путь Его в себе слежу.
                            Кто не причастен к крови и телу Господнему не способен что либо отличать. Тому и духовная проверка не дается. А по писаниям сверить нельзя. Ибо уже 2000лет сверяют друг друга, а сверить так и не могут. И ходят в заблуждениях и разногласиях. И будут далее ходить.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir
                              Кто не причастен к крови и телу Господнему не способен что либо отличать. Тому и духовная проверка не дается. А по писаниям сверить нельзя. Ибо уже 2000лет сверяют друг друга, а сверить так и не могут. И ходят в заблуждениях и разногласиях. И будут далее ходить.
                              А как определяешь : кто причастен , а кто нет ?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                А как определяешь : кто причастен , а кто нет ?
                                Те кто не понимают и не принимают причастие. Кто отвергают его, или извращают. Они лишены способности слышать и чувствовать Господа. Очищаться и наполняться Его силой и благословениями. Лишены способностью, быть с Ним единым. И учавствовать в духовных делах Его, быть причастным к ним.
                                Последний раз редактировалось igoshir; 18 June 2009, 09:55 AM.

Комментарий

Обработка...