Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

Сообщение от igoshir
    Ты же ходишь и злословишь верующих по церквям, думая что творишь правду. А на самом деле хулишь. Кричишь, пугаешь людей, думая что это угодно Богу и не спрашивая самого Бога.
    Не нравятся мои резкие слова? Вы их за хулу принимаете? А жаль. Примите лекарство горькое, дайте ему войти в вас. А войдя оно исцеление сотворит.
    Моя" хула ", как вы выразились, - чище вашей правды. И звучит лучше ваших уголовных слов.
    Igoshir а вы можете различать когда злословят и хулят, а когда говорят о нарушении заповедей ??? А не такие ли как вы всегда молчали и спокойно смотрели когда церковь жгла на кострах людей и продавала прощение за деньги ? А вот Иисус не боялся сказать правду фарисеям.
    Последний раз редактировалось Yu_L; 22 June 2009, 09:51 AM.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Попутчик
      Как ты можешь быть причастным к тому, что тебе чуждо? Ведь тебе чужда молитва, данная Господом, как единая для учеников Его. Всякого, кого призвал Господь, есть ученик Его, и ученик все исполняет и соблюдает, что велит ему Учитель его. Что это за ученик, если он не исполняет наставлений и учений своего учителя?
      Так и в духовном, Господь есть Дух, а Дух дышит, где хочет и голос Его слышишь. Голос, не чувствования, а именно голос. Вот, этот голос и говорит: так или иначе и человеку не должно противиться этому голосу, Духа Божьего. То есть, слыша и соблюдая, что велит ему Дух Божий, становиться причастным к тем или иным действиям, чего желает Дух. То есть, этот человек с Духом одно и человек стал причастным к Духу и Его воли. Это не мирской обряд, это духовое причастие с Тем, Кто в человеке. Как по Писанию должно пострадать Сыну Божьему и быть отвергнутым, так и человек, в котором Дух сей, причастный к тем же страданиями тем же поруганиям, и в конце быть убитому.
      Это и есть полное причастие, быть причастным к страданиям Христовым.

Скажи igoshir, в чем тогда твое причастие?
      Ты не ответил что такое причастие. Ты не ответил, что значит быть причастным к крови и плоти Господней. А это не удивительно. Это духовное таинство, понятное истинным верующим. Где они получают силу и очищение. Но ты не знаешь. Ибо тебе ненавистно этот духовный процесс. Он непонятен тебе. Ты боишься его, как все водимые нечистыми духами. Ты избегаешь даже разговоров о этом.
      Твой ответ смешен, духовно безграмотен и лжив.
      И ты никогда не поймешь что такое быть причастным к крови и плоти Господней. Ты не понимаешь что такое кровь и плоть Господня. И что значит есть ее и пить кровь духовно. Ты не понимаешь смысл и действие которое несет это таинство. А объяснил причастие общими сатанинскими бестолковыми фразами. Это выдает вас всех в том, что вы водимы нечистыми духами. В этом нечестии и оставайся.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Так что за суета? Объясни форумчанам о причастности к плоти и крови Господней! И как вы это понимаете и принимаете. У тебя я добиваюсь ответов от около 5 - ти постов вопросов, но так и не вижу ничего. Одни только нападки. Может сатанинские нападки смогут скрыть ваши настоящие намерения? Или я ошибаюсь? Тогда мерсии!!
        Объясните форумчанам, что для вас причастие!! Что вы от него получаете и что производите духовное! Или вообще ничего? Не думаю, что задал сложный вопрос. Жду ответа!!!!!. Или ждешь попутчика для того, что бы он дал ответ за тебя? А может жена вразумит тебя?
        Дружище .
        Я ведь , с тобой речь веду. Ты не прячься за спины форумчан.
        Тут на форуме - ты один .
        О причастии , тебе сказано - и другого нет .
        А жена моя , решила тебя пожалеть , чтобы тебе до конца не осрамиться , получая вразумления от жены. Лучше я тебя вразумлять буду.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Melxisedek
          Причастие, это и есть исполнение заповедей, ибо, исполняя заповеди, ты причащаешься - суть, присоединяешься к крови и плоти Христовой, ведь заповеди Его, и есть, плоть и кровь Его!
          Такие вот дела, ведь поэтому и сказано Иисусом: если прибудете в слове Моём - суть, в плоти и крови, то истинно, будите Его Учениками, Вы будите в Нём, Он же, будет в Вас, и будите, едины Вы, как и Он един с Отцом своим...

Melxisedek , а твои посты стало интересно читать .
          Твой ум становится понимающим.
          Согласен с тобой.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Ты не ответил что такое причастие. Ты не ответил, что значит быть причастным к крови и плоти Господней. А это не удивительно. Это духовное таинство, понятное истинным верующим. Где они получают силу и очищение. Но ты не знаешь. Ибо тебе ненавистно этот духовный процесс. Он непонятен тебе. Ты боишься его, как все водимые нечистыми духами. Ты избегаешь даже разговоров о этом.
            Твой ответ смешен, духовно безграмотен и лжив.
            И ты никогда не поймешь что такое быть причастным к крови и плоти Господней. Ты не понимаешь что такое кровь и плоть Господня. И что значит есть ее и пить кровь духовно. Ты не понимаешь смысл и действие которое несет это таинство. А объяснил причастие общими сатанинскими бестолковыми фразами. Это выдает вас всех в том, что вы водимы нечистыми духами. В этом нечестии и оставайся.
            Ты у Melxisedekа поучись .
            Он хорошо объясняет о причастии.

А про таинство твоё ты брось , а то на поверку окажется , что это твоё таинство , как и твой , якобы "святой дух" -поносящий.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              Дружище .
              Я ведь , с тобой речь веду. Ты не прячься за спины форумчан.
              Тут на форуме - ты один .
              О причастии , тебе сказано - и другого нет .
              А жена моя , решила тебя пожалеть , чтобы тебе до конца не осрамиться , получая вразумления от жены. Лучше я тебя вразумлять буду.
              От твоей жены можно что то понятное услышать, но не от глупого мужа. И не будет посрамительного для меня ничего, если женщина ответит за бестолковую половинку.
              Ты так и не ответил на мой вопрос, а за тебя отвечает другой. А ты только поддакиваешь и не отвечаешь на вопрос как и не отвечал. А только неразумно мычите с попутчиком, пытаясь склеить духовное со своим недуховным пониманием. Оставте на женщин вопросы вам непонятные. Пусть они тогда за вас отвечают, раз вы не можете.
              Так ты принимаешь причастие или нет? Так ты ответишь на вопрос наконец то? Или дальше будешь юлить?
              Последний раз редактировалось igoshir; 22 June 2009, 11:46 AM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                Ты у Melxisedekа поучись .
                Он хорошо объясняет о причастии.

.
                Один у верующих учитель, - Иисус Христос. Не нужно давать недуховных советов.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от igoshir
                  От твоей жены можно что то понятное услышать, но не от глупого мужа. И не будет посрамительного для меня ничего, если женщина ответит за бестолковую половинку.
                  Ты так и не ответил на мой вопрос, а за тебя отвечает другой. А ты только поддакиваешь и не отвечаешь на вопрос как и не отвечал. А только неразумно мычите с попутчиком, пытаясь склеить духовное со своим недуховным пониманием. Оставте на женщин вопросы вам непонятные. Пусть они тогда за вас отвечают, раз вы не можете.
                  Так ты принимаешь причастие или нет? Так ты ответишь на вопрос наконец то? Или дальше будешь юлить?
                  Давай ещё раз !

Мы причастны Крови и Плоти Христовой !!! Как и сказано в Слове :
                  ...[Евр.2:14] А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,

Теперь ты объясни : что такое - принимать причастие ?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Один у верующих учитель, - Иисус Христос. Не нужно давать недуховных советов.
                    А я вот , даже с пчелы пример беру .
                    ...[Сир.11:3] Мала пчела между летающими, но плод ее - лучший из сластей.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      Давай ещё раз !

Мы причастны Крови и Плоти Христовой !!! Как и сказано в Слове :
                      ...[Евр.2:14] А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,

Теперь ты объясни : что такое - принимать причастие ?
                      Ты когда прекратишь юлить? Ты принимаешь причастие или нет? Я не хочу ответов на свои вопросы, в виде вопросов.
                      Я что то сложное спрашиваю? Или ты предпочитаешь снова мудрствование?
                      Дети причастны крови и плоти духовно и принимают причастие. Ты принимаешь? Если не можешь ответить на вопрос, позови жену, пусть она сделает это.

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

письмо

Кто чем питается тот тем и составляется, потому Христос сказал еште Мою Плоть и пейте Мою Кровь

Комментарий

• strannik-mf
                          верящий

• 07 May 2009
                          • 1445

Причастны плоти и криви т.е человеки и Он воспринял оные чтобы стать человеком и искупить человеков

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Ты когда прекратишь юлить? Ты принимаешь причастие или нет? Я не хочу ответов на свои вопросы, в виде вопросов.
                            Я что то сложное спрашиваю? Или ты предпочитаешь снова мудрствование?
                            Дети причастны крови и плоти духовно и принимают причастие. Ты принимаешь? Если не можешь ответить на вопрос, позови жену, пусть она сделает это.
                            Я исполняю Писание в Духе и Истине и плотских ритуалов не делаю и говорить так , как говоришь ты -от себя , я отказываюсь.
                            Мы причастны Плоти и Крови Его - и всё !

Посмотри на эти ритуалы причащения (таинства типа) - пасторы и попы делают их каждую неделю . А по Писанию Спаситель показал образ только один раз и всё. И Апостолы и Ученики исполнили этот образ .Вот оно - совершенство !!!
                            А таинства причащения от попов и негодных пастырей - не совершенны и смешны . Делают этот ритуал раз в неделю - будто в течении недели всё причастие заканчивается и рассасывается и надо заново идти к ним за не совершенным , которое и Силы не имеет.

Комментарий

• strannik-mf
                              верящий

• 07 May 2009
                              • 1445

Сообщение от Melxisedek
                              И всё это в словах Его, а из этих слов, и само Евангелие, в котором, и есть Плоть и Кровь Его!
                              Да, и это Истина, а именно, что причащаясь сей Кровью и Плотью, Вы Ею, и составляетесь!
                              A Его Слова суть дух и жизнь

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                Я исполняю Писание в Духе и Истине и плотских ритуалов не делаю и говорить так , как говоришь ты -от себя , я отказываюсь.
                                Мы причастны Плоти и Крови Его - и всё !

Посмотри на эти ритуалы причащения (таинства типа) - пасторы и попы делают их каждую неделю . А по Писанию Спаситель показал образ только один раз и всё. И Апостолы и Ученики исполнили этот образ .Вот оно - совершенство !!!
                                А таинства причащения от попов и негодных пастырей - не совершенны и смешны . Делают этот ритуал раз в неделю - будто в течении недели всё причастие заканчивается и рассасывается и надо заново идти к ним за не совершенным , которое и Силы не имеет.
                                А почему от себя? Ты же не можешь различить что от себя, а что нет. Поэтому по откровениям Бога говори и действуй.
                                Мне нравится что ты хочешь с духовным пониманием подходить к причастию и не любишь ритуалы. Я тоже не люблю ритуалы и традиции с иконами свечками и т.д.
                                23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                                24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                                25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                                26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                                27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                                28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                                29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                                30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                                31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

Причастие - это то, что заповедал нам Господь. Многие это превратили в ритуал. Не думая и не понимая духовной стороны этого мероприятия.
                                Ты прав, но заповедь Он не отменял. Можно перейти конечно на абстрактные понятия о причастии. Но для меня они не только с духовным пониманием, а так же и буквальные. И не в каждой церкви я возьму чашу и хлеб.
                                Почему пост для тебя не ритуал, а причастие ритуал? Если входящие не оскверняет нас, а только исходящие, то к чему твой пост? Почитай о пище все и подумай духовно. Ведь пост может быть как ритуал. И так же пост можно отнести к духовному действию, а не голодать или ограничивать себя в еде буквально.
                                8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                                Как духовно можешь пить кровь и есть плоть Господа? Читая и вникая в Слово Бога? Оно якобы плоть и кровь? Но 2000 лет споры по поводу правильности Писаний. Слово Бога и есть Бог. Любой прочитавший Писания причастен к телу Господнему? Читающий и изучающий Писание, причастен ли к телу Господнему? Думаю что нет. Если это так, то как церкви разделились? Ведь Господь не делится.
                                В этм стихе и других есть конкретная рекомендация Господа, принимать причастие. Ибо это имеет так же и духовный смысл. И когда ты исполняешь заповедь Бога, то дары в церкви, наполняются духовной силой и Господь видит сердца принимающих. Хлеб - исцеление для плоти, разума, духа, сердца. Кровь - смывает все неправильное, которое накапливается в процессе мирской жизни. Принимающие обновляются и получают дополнительную силу для дальнейшего служения. Так верующий очищается. После принятия причастия в правильной церкви с правильным отношением, приходит новое осознание и понимание в духовном. Новый прилив сил. Это даже ощущается на разных уровнях жизнедеятельности. Это работает!! Господь САм свидетельствует о силе причастия!!
                                Причастие - заповедь Бога. К нему нужно подходить не как к ритуалу а духовно. И последствия от его принятия - духовные.
                                Спроси у Бога сам. Нужно ли принимать причастие?

Комментарий

Обработка...