Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Разве я сказал об этом. Не приписывай мне того чего нет. Это лишь плод твоего воображения. Плод низкий. Для чистого все чисто, а у тебя нет.
    Когда работает Господь через человека, то этот сосуд не может быть сосудом нечестия, или грязным сосудом. Ибо сам Господь чист и действия Его.
    А сосуд нечестия - это когда работает через такой сосуд сатана. Вы сосуды нечестия. Вы в заблуждении, и не хотите покидать это заблуждение. Поэтому Господь позволил вам находиться под сатаной. Ибо не забрал у вас право свободного выбора. И вы получили что хотели.
    1 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Любой человек, через которого работает Господь - есть сосуд чести на этот момент. Ибо не творит Господь нечестие, а сатана.
    Идите и научитесь, что значит быть сосудом чести.

Сходил , научился и :
    ...(2Тим.2:20-21) А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.

Теперь видишь , что значит быть сосудом в чести : КТО БУДЕТ ЧИСТ !!!
    А разве можно назвать чистым , того , кто Заповедей не исполняет , Слову Божьему противится , Писания отвергает ?
    Ведь Слово Его - это и есть плоть Его , которую надо есть . Плоть Его - очищает. Быть причастным к плоти Его и есть , исполнить Слово Его.
    А не от своего сердца говорить.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Melxisedek
      На данный момент, именно ты и тягаешься с ним, значит, получается, что, как раз ты, и выступаешь в роли сего сатаны, который и дальше будет с ним состязаться по его приходй на форум после сна!?
      Однако , интересная мысль !

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Ты же ходишь и злословишь верующих по церквям, думая что творишь правду. А на самом деле хулишь. Кричишь, пугаешь людей, думая что это угодно Богу и не спрашивая самого Бога.
        Не нравятся мои резкие слова? Вы их за хулу принимаете? А жаль. Примите лекарство горькое, дайте ему войти в вас. А войдя оно исцеление сотворит.
        Моя" хула ", как вы выразились, - чище вашей правды. И звучит лучше ваших уголовных слов.
        Всё проще : Игошир !
        Ты трусишь сказать пастору в церкви , что он нарушает заповедь.
        Трусишь сказать прихожанам , что они не исполняют Слова.
        Угождать людям и проявлять лицеприятие - это тебе конечно легче делать.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Апостол-3
          Сходил , научился и :
          ...(2Тим.2:20-21) А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.

Теперь видишь , что значит быть сосудом в чести : КТО БУДЕТ ЧИСТ !!!
          А разве можно назвать чистым , того , кто Заповедей не исполняет , Слову Божьему противится , Писания отвергает ?
          Ведь Слово Его - это и есть плоть Его , которую надо есть . Плоть Его - очищает. Быть причастным к плоти Его и есть , исполнить Слово Его.
          А не от своего сердца говорить.
          (2Тим.2:20-21) А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
          Большой дом, это не только небеса, а ад и земля. Все что создано Богом, есть дом его и что наполняет его. И нет места во вселенной, где было бы не Его. Духовнойе и материальное, - все Его.
          Кто имеет мудрость да понимает то, что и сатана, темные духи, ангелы, люди и различные твари - жители дома Его. Их можно рассматривать как суть сосуды так же. На разное употребление.
          И если Господь использует верующего как сосуд, то он в почетном употреблении. Писание говорит, что даже ослица была использованна как сосуд для употребления, на благо. И как, и в каком качестве Господь не употреблял бы свои сосуду, - они есть сосуды чести. Через них Господь и проявляется в силе, знамениях и духовных проявлениях.
          А в низком употребление - это сосуды сатаны. Ибо у него их тоже много. И они в доме Бога. Сатана их так же использует. Он мастер создавать через них своих лжеслужителей, лжеапостолов, лжепророков, лжемиссий. Темные духи частые жители таких сосудов.
          В них сатана вкладывает свои мысли чувства, желания. Так каким сосудом ты стал лжеапостол Костяня?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Апостол-3
            Всё проще : Игошир !
            Ты трусишь сказать пастору в церкви , что он нарушает заповедь.
            Трусишь сказать прихожанам , что они не исполняют Слова.
            Угождать людям и проявлять лицеприятие - это тебе конечно легче делать.
            Нет не трушу!! И говорю вашему лжепастору попутчику при всех!! (Иисус Христос пришел во плоти.) Ты нарушаешь законы Бога!! Под себя подделываешь заповеди Бога, извращая их. Ты пустой пастырь овец не из стада Господа. Ведешь их в гиену и обольщаешь своей ложью других. Ты хочешь взять на себя уполномочия, которые не под силу тебе выполнить, обманывая других!!
            Обратись на пути правды!! Расскайся!!

Ну как лжеапостол Костяня? Пойдет? Покажи мое лицеприяние. Мое лице на виду, а ваше сокрыто. И ваши имена. Если вы в малом ведете себя скрытно, украдкой как воры, то как будете в большом себя вести?

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от igoshir
              Ты же ходишь и злословишь верующих по церквям, думая что творишь правду. А на самом деле хулишь. Кричишь, пугаешь людей, думая что это угодно Богу и не спрашивая самого Бога.
              Не нравятся мои резкие слова? Вы их за хулу принимаете? А жаль. Примите лекарство горькое, дайте ему войти в вас. А войдя оно исцеление сотворит.
              Моя" хула ", как вы выразились, - чище вашей правды. И звучит лучше ваших уголовных слов.
              Давайте опять посмотрим , что сказано в писании:
              ...Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
              Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.

А если не гонят вас из синагог ваших, значит вы и не ученик Иисуса Христа, ведь эти слова конечно относятся не ко всем, а только к тем, в ком есть сила обличать пастырей в неисполнении заповедей, сила от Отца. Но если вы сами не исполняете заповеди, то вам и обличать-то не в чем.
              Незавидная роль вам досталась, igoshir, быть хулителем и злословящим.Мне искренне жаль душу вашу.
              Последний раз редактировалось Marfa.; 20 June 2009, 07:57 AM.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от igoshir
                Нет не трушу!! И говорю вашему лжепастору попутчику при всех!! (Иисус Христос пришел во плоти.) Ты нарушаешь законы Бога!! Под себя подделываешь заповеди Бога, извращая их. Ты пустой пастырь овец не из стада Господа. Ведешь их в гиену и обольщаешь своей ложью других. Ты хочешь взять на себя уполномочия, которые не под силу тебе выполнить, обманывая других!!
                Обратись на пути правды!! Расскайся!!

Ну как лжеапостол Костяня? Пойдет? Покажи мое лицеприяние. Мое лице на виду, а ваше сокрыто. И ваши имена. Если вы в малом ведете себя скрытно, украдкой как воры, то как будете в большом себя вести?
                Вы это называете обличением? Монитор всё стерпит. А вы сходите в собрание верующих, и там, при всех, укажите им на исполнение заповедей. Например то, что молятся как язычники, ведь это во всех приходах происходит - молятся всей толпой и многословно. Вот тогда и расскажите нам, что вы испытывали при этом, как страх сковывал душу вашу. А там вас быстро выгонят, даже кричать и спорить не придётся.

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Melxisedek
                  На данный момент, именно ты и тягаешься с ним, значит, получается, что, как раз ты, и выступаешь в роли сего сатаны, который и дальше будет с ним состязаться по его приходй на форум после сна!?
                  Просто Игошир всё никак не хочет принять, что враг внутри у него находится, с ним и нужно воевать и победить его, а он всё с нами воюет, как с врагами.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от igoshir
                    Вы есть поклоняющиеся сатане!

Покланяются сатане те, в ком он ещё не открылся, они ему и служат, он в душе их сидит как Бог, выдавая себя за Бога.
                    Мы же наоборот вам говорим, что сатану нужно побеждать . Побеждать в себе. Так что мы ему не покланяемся, а побеждаем его, чего и вам желаем.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от igoshir
                      На данный момент и ты являешься таким пастырем.
                      Только перепираться у тебя хорошо получается и всего-то. У нас один Пастырь: [Ин.10:11] Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                      Вот о чем мы тебе и другим говорим, что Сын Божий, Он же Пастырь как мой, так и Апостола, и Марфы, и Магдалины. У нас никакого прихода, чтобы был какой-либо пастырь, подобно вашему. Ты слушаешь человека-пастыря, который тебя учит не соблюдать заповеди Божии, а мы слушаем нашего Пастыря, Который говорит нам о точном исполнение заповедей Божьих. Поэтому мы слышим голос Его и идем за Ним, а ты идешь за человеком, назначившим себя пастырем.
                      И ты Игишир по истине слеп, что не видишь разницу в том, что если какой либо пастырь учит не соблюдать заповеди, то он будет наказан Богом.
                      Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
                      Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
                      Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.

Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

[quote=Попутчик;1634805]

У нас никакого прихода, чтобы был какой-либо пастырь, подобно вашему.Ты слушаешь человека-пастыря, который тебя учит не соблюдать заповеди Божии, а мы слушаем нашего Пастыря, Который говорит нам о точном исполнение заповедей Божьих. Поэтому мы слышим голос Его и идем за Ним, а ты идешь за человеком, назначившим себя пастырем.
                        И ты Игишир по истине слеп, что не видишь разницу в том, что если какой либо пастырь учит не соблюдать заповеди, то он будет наказан Богом.
                        Согласен с тобой Попутчик, сейчас очень много развелось различных пастырей которые учат людей при этом нарушая писание, и встают вопросы. А кто организовывает церкви в которых нарушают писание ? И кто назначил этих людей учить ?
                        Схема возникновения таких церквей, если описать образно примерно такая один человек уверовав сам в себе что он великий стратег и командующий присваивает себе звание генералиссимуса и назначает себе маршалов те в свою очередь генералов и так далее до низших чинов. Иерархическая лестница создана! Остаётся только навербовать солдат и брать с них плату в виде десятины за их принадлежность к этой горе армии где сами себе присваивают звания и раздают награды, а воевать толком не умеют. Сколько таких церквей организовано в последние годы, сколько храмов с позолоченными куполами (что бы лучше господь замечал) появилось в каждом городе? А стало ли в мире больше истинной Веры и Любви ???
                        Последний раз редактировалось Yu_L; 21 June 2009, 08:22 AM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Попутчик
                          Только перепираться у тебя хорошо получается и всего-то. У нас один Пастырь: [Ин.10:11] Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                          Ты и есть тот пастор, который ведет свою паству в никуда!!! И тебе говорю как лжепастору!!! Оставь деяние твое, которое не от Бога!!!!

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Ты и есть тот пастор, который ведет свою паству в никуда!!! И тебе говорю как лжепастору!!! Оставь деяние твое, которое не от Бога!!!!
                            Ты Писаний не знаешь , а как деяние узнаешь : от Бога ли оно или нет ?
                            Тебе ведь ясно написано , а ты всё слепым остаёшься :
                            ... [Ин.10:11] Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Мы все и Попутчик идём за Пастырем Истинным , добрым .

Если тебе не дано понимание Слов Писания - это не значит , что в Писании ложь . Это значит , что ты - не видишь.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Апостол-3
                              Ты Писаний не знаешь , а как деяние узнаешь : от Бога ли оно или нет ?
                              Тебе ведь ясно написано , а ты всё слепым остаёшься :
                              ... [Ин.10:11] Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Мы все и Попутчик идём за Пастырем Истинным , добрым .

Если тебе не дано понимание Слов Писания - это не значит , что в Писании ложь . Это значит , что ты - не видишь.
                              Вот вы все попутчиковы пышете яростью. Хвалитесь что своих родителей возненавидели и этим якобы выполнили заповеди Господа. Обливаете грязью других матерей и говорите; - Что исполнили заповеди Бога. Хвалитесь тем, что ходите по церквям и злословите пастырей различных церквей. Обличая якобы их в постыдных делах. И приписываете эти похождения себе в геройство, якобы угодное Богу.
                              Вы лжеапостол Костяня и Попутчик - есть пустые пасторы, которые не могут проверять проявления Бога. И не могут отличать Бога от сатаны. Вы, те кто обольщает простодушных.
                              А когда я вас обличаю, вы так же недовольствуете. И говорите что это не справедливо. А вы поступаете справедливо? И пасторы тех церквей, разве не не могут по праву вам духовные притензии предъявить? Вполне справедливые? Или вы себе считаете честнее и чище их?
                              Последний раз редактировалось igoshir; 21 June 2009, 10:48 AM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Попутчик
                                Разные у нас пасторы. Твой пастор тот, который не признает причастие и причастность к телу и крови своей, Он есть человекоубийца..

Комментарий

Обработка...