Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir

Нет Костяня, о лжеапостоле сужу.
    Кор 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
    Если не знаешь что сын в тебе делает, то как знаешь что делает Павел?Ты зарапортовался Костяня?
    Пожалеть меня хочешь значит? Интересно. Что ты можешь сделать, лишенный силы и знамений Бога? Ничего. Ты пуст.

Ради спасения друзей? С тобой все ок? Может к психологу? Или к духовному хирургу. Что бы он исцелил недуги твои.
    Друзья мои сами спасают и себя и других, ибо имеют все от Господа необходимое для этого. И никто им не угрожает. Ибо с ними Господь. А отказываться от наслаждений мира я не стану. И приму все что даст Господь. Все блага. Как духовные, так и материальные. Но придержусь более духовных и не прилипну к материальным.

Я больше твоего лжеапостольства. И принимаю причастие с духовным осознанием, а ты нет. Ибо недостоин есть и пить кровь и плоть духовную. И Иисус не в тебе. Ибо тот кто в тебе никак не проявляется. :
    [/QUOTE]

Ну началось ! С тобою всё как всегда : только за хвост схватишь , так сразу -понос и смайлы .

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Апостол-3
      О том , что в тебе -мне известно : ничего НОВОГО!
      А что , остаётся после тебя - мне тоже известно : всё то же , что оставляет после себя плоть.

Я всегда готов тебя послушать - можешь личные вопросы задавать , если ничего не осталось !

Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. (Деяния 2:43)

Ты утверждаешь --- что ты исполнитель??? и апостол???

Если не затруднит ответь много чудес и знамений совершает через тебя Господь?

Сколько церквей насадил ?

Где проходят ваши собрания, кто твой духовный наставник?(если нет такового из людей, как тебе явился Господь?)

Принимал ли ты водное крещение?

Для начала достаточно.
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Да нет, что ты! Божьих апостолов не сужу, а только сатанинских.
        Ты договорился не на шутку .
        Значит только сатанинских апостолов судишь ?
        Апостола Божьего Павла ведь ты и осудил . Значит , по твоему Павел -сатанинский апостол?

А ты , казачёк , случаем тут не заланный ли ? А ?

Писаний - не знаешь !
        Про ислам много говоришь !
        В мечети ходишь !
        Апостола Божьего Павла -осудил !

Ты ведь ошибся форумом ! Шёл бы , да наслаждался жизнью .

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Валерий К
          Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. (Деяния 2:43)

Ты утверждаешь --- что ты исполнитель??? и апостол???

Если не затруднит ответь много чудес и знамений совершает через тебя Господь?

Сколько церквей насадил ?

Где проходят ваши собрания, кто твой духовный наставник?(если нет такового из людей, как тебе явился Господь?)

Принимал ли ты водное крещение?

Для начала достаточно.
          Ну , я понял , что в тебе ничего не осталось , теперь ты -не имеющий.

...[Мф.25:29] ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

Так что оставайся без ответов.

...[Мк.8:12] И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.

Я ведь мульон раз уже сказал : нету на мне Духа Святого , чтобы мне делать чудеса . Я достигаю до Него пока - ещё не время.

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от Апостол-3
            Ну , я понял , что в тебе ничего не осталось , теперь ты -не имеющий.

...[Мф.25:29] ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

Так что оставайся без ответов.

...[Мк.8:12] И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.

Я ведь мульон раз уже сказал : нету на мне Духа Святого , чтобы мне делать чудеса . Я достигаю до Него пока - ещё не время.

Извини, только ты назвался АПОСТОЛОМ....- врать не есть Божий Дух, а ты не будешь возражать если я открою твою тайну???
            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Валерий К
              Извини, только ты назвался АПОСТОЛОМ....- врать не есть Божий Дух, а ты не будешь возражать если я открою твою тайну???
              Значит -моя врать !
              А твоя забыть последовательность Писания ?
              В последний вечер перед тем как Иисуса схватят : Апостолы имели в тот вечер Духа Святого на себе ? Могли в тот вечер делать чудеса ?
              Нет конечно . Только на пятидесятый день , после вознесения послан им был Дух Святой , как и обещал им Господь.
              Теперь ты скажи : а в тот вечер последний апостолы по твоему не были апостолами - неужели в них Дух Божий врал ?
              Ты понимаешь ли , что Имя Свыше даётся с НАЧАЛА , а потом и всё содержание . Так и Апостолы получили свои Имена - Апостол : ещё задолго до своего рождения , из начала , которое не от мира сего :
              ...[Ин.17:16] Они не от мира, как и Я не от мира.

Когда ребёночек рождается , ему сразу же даётся имя и фамилия и отчество . И тоже самое Имя этот ребёночек несёт пока сам не станет отцом и это имя с ним на всегда. Теперь суть ясна ?
              Ну так попробуй отними имя -апостол у Петра или Филиппа , когда они в последний вечер сидели за одним столом с Иисусом Христом и при этом ещё не имели на себе Духа Святого.

Сын ещё не вознёсся к Отцу . Потому ещё и нет у меня Духа Святого.

Теперь тебе понятно : почему ты остаёшься пуст ? У тебя имени нет . Тебя и позвать невозможно . Ведь зовут -по ИМЕНИ. Получается ты - не званый , хотя званых много , а избранных мало.
              Говори свою тайну -хахататься буду.
              Последний раз редактировалось Апостол-3; 24 June 2009, 04:01 PM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                Ну началось ! С тобою всё как всегда : только за хвост схватишь , так сразу -понос и смайлы .
                Да нет, просто ты меня забавляешь своей глупостью. Не могу тебя серьезно воспринимать. И смайлы для того, что бы разрядить напряженную обстановку. Думал, что они тебе понравятся.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Попутчик
                  Соединяющийся с Господом, есть одно с Господом. Ты можешь понять эти слова? Одно! Как Сын пришел в мир страдать, так и тот в ком и прибывает Сын Божий. Вот и есть то: возьми свой крест и следуй за Мной.
                  Возьми крест свой и следуй за мной
                  это значит войти в призвание Божье и Его благую угодную и совершенную волю.
                  Ты выясни сначала какова воля Божья для твоей жизни прежде чем в великомученники то записываться.
                  Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Я не просто хочу сказать а показать на примере таких великих страдальцев из Писаний,
                    Деян;36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого - то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
                    37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
                    Их смерть Богу была не нужна. И твоя тоже. Много погибло лжеапостолов, лжепророков, лжемиссий, за свои безумные идеи. И все они рвались в великомученники. И ничего не доказали. Разве только в глазах людей стали героями. И мусульмане погибают за великое дело ислама взрывая себя и других.
                    Но ты попутчик любви Бога и к Богу не имеешь. Как собрался крест на себя взять? Какой? Бога? Или свой собственный выдуманный? Хочешь значит за друзей умереть и этим якобы любовь показать свою? А она есть у тебя то? Научен ты любить? Это плод Святого Духа, про который ты говоришь, что не может Он жить в людях. Что делать станешь? Как любить?
                    Без любви ты ничто и смерть твоя ни к чему. И любить ты не научен. А в страдальцы рвешься. Много было таких.
                    Да и Духа от Бога ты не принял, значит и плодов Духа Святого не имеешь. Значит бесплоден. А сухие ветки в огонь брасают. Там страданий предостаточно.
                    Igoshir, ты ничем не отличаешься от тех, кто стоял подобно тем.
                    И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.
                    Для мира, распятие Господа было как казнь обычного разбойника и не более. Господь к злодеям был причтен. И для народа, книжников и фарисеев Он не был Кем-то пришедшим от Бога, а простой обычный человек, да, к тому же и грешник. Что они могли видеть на тот момент? Да ничего, а просто человека распятого на кресте, но не Христа. Не говорю о тех, кого Он учил, а о тех, кто подобно тебе возле креста стоял и поносил Господа.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Да нет, просто ты меня забавляешь своей глупостью. Не могу тебя серьезно воспринимать. И смайлы для того, что бы разрядить напряженную обстановку. Думал, что они тебе понравятся.
                        Не можешь воспринимать серьёзно , давай разрядим обстановку !!!

Вот я представил себе , твоё напряжённое лицо , когда ты поносишь - ну и забавная картина получилась .
                        Наслаждайся !

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от метатрон
                          Возьми крест свой и следуй за мной
                          это значит войти в призвание Божье и Его благую угодную и совершенную волю.
                          Ты выясни сначала какова воля Божья для твоей жизни прежде чем в великомученники то записываться.
                          Метатрон, говоришь выяснить волю Божию?
                          А каким ты образом определил волю Божию к себе? И как ты выяснил у Бога, что Он рассказал тебе о воле Своей? И в чем же воля Божия к тебе ты уже выяснил? Расскажи, послушаем.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Не можешь воспринимать серьёзно , давай разрядим обстановку !!!

Вот я представил себе , твоё напряжённое лицо , когда ты поносишь - ну и забавная картина получилась .
                            Наслаждайся !
                            Константин! Ну что ты? Я не напрягаюсь и не преследую цель унизить тебя, оскорбить. Не хочу, что бы ты так думал. Я не враг тебе. И не стремлюсь им стать.
                            Да вразумит вас Господь!!!

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir
                              Константин! Ну что ты? Я не напрягаюсь и не преследую цель унизить тебя, оскорбить. Не хочу, что бы ты так думал. Я не враг тебе. И не стремлюсь им стать.
                              Да и я , тоже : чисто - разрядить обстановку.

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от igoshir
                                Да Игошир, мы не враги друг другу. Враг наш внутри нас, это он нас заставляет гневаться и злословить. Давайте бороться против него, а не против друг друга.
                                Да вразумит нас всех Господь!

Комментарий

Обработка...