Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

Сообщение от igoshir
    Я считаю, что вы играете в свои недуховные игрушки.
    Опять ваши необоснованые умствования

Иоанн 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Yu_L
      Опять ваши необоснованые умствования

Иоанн 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
      Да !
      Вот это - по Писанию . И это Истинно .
      Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Вот вы все попутчиковы пышете яростью. Хвалитесь что своих родителей возненавидели и этим якобы выполнили заповеди Господа. Обливаете грязью других матерей и говорите; - Что исполнили заповеди Бога. Хвалитесь тем, что ходите по церквям и злословите пастырей различных церквей. Обличая якобы их в постыдных делах. И приписываете эти похождения себе в геройство, якобы угодное Богу.
        Вы лжеапостол Костяня и Попутчик - есть пустые пасторы, которые не могут проверять проявления Бога. И не могут отличать Бога от сатаны. Вы, те кто обольщает простодушных.
        А когда я вас обличаю, вы так же недовольствуете. И говорите что это не справедливо. А вы поступаете справедливо? И пасторы тех церквей, разве не не могут по праву вам духовные притензии предъявить? Вполне справедливые? Или вы себе считаете честнее и чище их?
        Дружище : ты поносишь !
        Прям как средневековый инквизитор - всех в огонь.
        С тобой вести речь , как с мужем , нельзя. Ты от себя всё трепишь - кому это интересно ?
        Форум тут -христианский и Камень , на котором зыждется Истинное Христианство -это Пи-са-ни-я ! А не понос Игоширов.
        Если увидел чего худо в наших словах , так ты Писанием и обоснуй .
        А что от сердца твоего, то не Истинно .

Комментарий

• Pavel.
          Завсегдатай

• 28 January 2009
          • 891

В разговоре с одним атеистом я предложил ему и такое доказателство воскресения.
          Если бы не было воскресения, то и не было бы такого слова в русском языке.-И предложил ему найти глагол, который бы существовал, обозначая то, чего не было (слово воскресать есть).

Он не смог. xD

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Разные у нас пасторы. Твой пастор тот, который не признает причастие и причастность к телу и крови своей, Он есть человекоубийца..
            Мда-а-а !
            Ну вот она - хула на Духа . В чистом виде.
            Ты теперь смотри в Писание и проследи , что дальше происходит с теми , кто высказал хулу на Духа.
            ...[Ин.12:48] Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
            Искренне жаль тебя. Наступил твой последний день.

Комментарий

• Pavel.
              Завсегдатай

• 28 January 2009
              • 891

Сообщение от Апостол-3
              Мда-а-а !
              Ну вот она - хула на Духа . В чистом виде.
              Ты теперь смотри в Писание и проследи , что дальше происходит с теми , кто высказал хулу на Духа.
              ...[Ин.12:48] Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

А вы правда Апостол? Можно задать вопрос, чтобы вы дали ответ, а то смертные не знают?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Pavel.
                А вы правда Апостол? Можно задать вопрос, чтобы вы дали ответ, а то смертные не знают?
                Правда !
                Задавай .

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Приходили и к нам пустые обличители, пытавшиеся угрозами объяснить что настали наши последние дни. Называли себя миссиями и апостолами. Проклинали до десятых колен всех и вся. Но где они? От их пустых обличений и проклятий приходили лишь благословения. И каждый раз когда приходили они с проклятиями и угрозами, приходи благословения. Ибо не знаешь ли лжеапостол Костяня, что Господь ваши проклятия и пустые обличения в благословения обращает для верных. Почитай Писания, а не кидайся по пусту стихами, которые вы не понимаете.
                  Говоришь что мой день последний настал? Так докажи, если ты правдив. А апостолы истины всегда власть имели, а ты нет!!!
                  2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Приходили и к нам пустые обличители, пытавшиеся угрозами объяснить что настали наши последние дни. Называли себя миссиями и апостолами. Проклинали до десятых колен всех и вся. Но где они? От их пустых обличений и проклятий приходили лишь благословения. И каждый раз когда приходили они с проклятиями и угрозами, приходи благословения. Ибо не знаешь ли лжеапостол Костяня, что Господь ваши проклятия и пустые обличения в благословения обращает для верных. Почитай Писания, а не кидайся по пусту стихами, которые вы не понимаете.
                    Говоришь что мой день последний настал? Так докажи, если ты правдив. А апостолы истины всегда власть имели, а ты нет!!!
                    2Кор12;12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                    Ты сам , своими проклятиями и доказал.
                    Власть Слова над тобой уже сбылась .
                    Не видишь ?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      Ты сам , своими проклятиями и доказал.
                      Власть Слова над тобой уже сбылась .
                      Не видишь ?
                      Власть слова? Чьего? Твоего? Так оно пустое и безвластное. Ты лжеапостол лишенный силы и власти Бога. А говоришь что Дух Сына в тебе. Когда это Дух Сына проявляться перестал в верующих? А в тебе не проявляется. И себя не исповедует по заповедям.
                      Так чьего слова? Ты просто пышешь злобой и более ничего, хотя понимаю твое негодование. Ваша компания обличенна в неправильном. Я не враг тебе. И ты должен это понять. Я враг душку, который вами манипулирует.
                      Тебе ли знать, где и на ком Власть Бога сбылась? Нет конечно. Так быдь мудр и попредержи уста на форуме и в приходах, где вы кричите пугая людей. А поступи как Господь ведет, а не будь ведом различными духами. Научись этому.
                      Скажи лжеапостол Костяня, почему причастие отвергаете? Ничего не слышал от вас о этом. Вы ждете подвига попутчика? Его жертвы? Что бы потом принимать причастия вспоминая о нем?
                      Последний раз редактировалось igoshir; 21 June 2009, 09:05 PM.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Разные у нас пасторы. Твой пастор тот, который не признает причастие и причастность к телу и крови своей, Он есть человекоубийца..
                        С каких это пор Сын Божий стал человекоубийцей?

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от igoshir
                          Вот вы все попутчиковы пышете яростью. Хвалитесь что своих родителей возненавидели и этим якобы выполнили заповеди Господа. Обливаете грязью других матерей и говорите; - Что исполнили заповеди Бога. Хвалитесь тем, что ходите по церквям и злословите пастырей различных церквей. Обличая якобы их в постыдных делах. И приписываете эти похождения себе в геройство, якобы угодное Богу.
                          Вы лжеапостол Костяня и Попутчик - есть пустые пасторы, которые не могут проверять проявления Бога. И не могут отличать Бога от сатаны. Вы, те кто обольщает простодушных.
                          А когда я вас обличаю, вы так же недовольствуете. И говорите что это не справедливо. А вы поступаете справедливо? И пасторы тех церквей, разве не не могут по праву вам духовные притензии предъявить? Вполне справедливые? Или вы себе считаете честнее и чище их?
                          Говоришь, что ты нас обличаешь? Ты не обличаешь, ты поносишь Сына Божьего, Который нашими устами говорит к тебе: исполняй все заповеди. А ты же противишься и одобряешь подобных тебе нарушителей заповедей и еще этим хвалишься.
                          Обличение- это и есть то, чтобы говорить к тебе и подобным тебе нарушителям заповедей, чтобы вы ничего не меняли из слова Божьего на человеческое, и не учили так других людей. Разве мы призываем нарушать вас? Покажи, где я сказал что-либо от себя и против слова Божьего?

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Власть слова? Чьего? Твоего? Так оно пустое и безвластное. Ты лжеапостол лишенный силы и власти Бога. А говоришь что Дух Сына в тебе. Когда это Дух Сына проявляться перестал в верующих? А в тебе не проявляется. И себя не исповедует по заповедям.
                            Так чьего слова? Ты просто пышешь злобой и более ничего, хотя понимаю твое негодование. Ваша компания обличенна в неправильном. Я не враг тебе. И ты должен это понять. Я враг душку, который вами манипулирует.
                            Тебе ли знать, где и на ком Власть Бога сбылась? Нет конечно. Так быдь мудр и попредержи уста на форуме и в приходах, где вы кричите пугая людей. А поступи как Господь ведет, а не будь ведом различными духами. Научись этому.
                            Скажи лжеапостол Костяня, почему причастие отвергаете? Ничего не слышал от вас о этом. Вы ждете подвига попутчика? Его жертвы? Что бы потом принимать причастия вспоминая о нем?

Опять понос.
                            Неужели совсем Писаний не знаешь ? Почему по Слову Божьему не учишься говорить ? Пока ты будешь говорить от себя , ты никто - для Царствия Небесного - язычник и только. А вот , когда станешь причастным к Слову Его(плоти) и Духу Его (крови) , тогда и Имя тебе будет дано Свыше. И родиться Свыше , сможешь.
                            Ешь Плоть Его и пей Кровь Его!
                            По другому - никак !

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Апостол-3
                              А вот , когда станешь причастным к Слову Его(плоти) и Духу Его (крови) , тогда и Имя тебе будет дано Свыше. И родиться Свыше , сможешь.
                              Ешь Плоть Его и пей Кровь Его!
                              По другому - никак !
                              Так что за суета? Объясни форумчанам о причастности к плоти и крови Господней! И как вы это понимаете и принимаете. У тебя я добиваюсь ответов от около 5 - ти постов вопросов, но так и не вижу ничего. Одни только нападки. Может сатанинские нападки смогут скрыть ваши настоящие намерения? Или я ошибаюсь? Тогда мерсии!!
                              Объясните форумчанам, что для вас причастие!! Что вы от него получаете и что производите духовное! Или вообще ничего? Не думаю, что задал сложный вопрос. Жду ответа!!!!!. Или ждешь попутчика для того, что бы он дал ответ за тебя? А может жена вразумит тебя?
                              Последний раз редактировалось igoshir; 22 June 2009, 07:26 AM.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от igoshir
                                Так что за суета? Объясни форумчанам о причастности к плоти и крови Господней! И как вы это понимаете и принимаете. У тебя я добиваюсь ответов от около 5 - ти постов вопросов, но так и не вижу ничего. Одни только нападки. Может сатанинские нападки смогут скрыть ваши настоящие намерения? Или я ошибаюсь? Тогда мерсии!!
                                Объясните форумчанам, что для вас причастие!! Что вы от него получаете и что производите духовное! Или вообще ничего? Не думаю, что задал сложный вопрос. Жду ответа!!!!!. Или ждешь попутчика для того, что бы он дал ответ за тебя? А может жена вразумит тебя?
                                Как ты можешь быть причастным к тому, что тебе чуждо? Ведь тебе чужда молитва, данная Господом, как единая для учеников Его. Всякого, кого призвал Господь, есть ученик Его, и ученик все исполняет и соблюдает, что велит ему Учитель его. Что это за ученик, если он не исполняет наставлений и учений своего учителя?
                                Так и в духовном, Господь есть Дух, а Дух дышит, где хочет и голос Его слышишь. Голос, не чувствования, а именно голос. Вот, этот голос и говорит: так или иначе и человеку не должно противиться этому голосу, Духа Божьего. То есть, слыша и соблюдая, что велит ему Дух Божий, становиться причастным к тем или иным действиям, чего желает Дух. То есть, этот человек с Духом одно и человек стал причастным к Духу и Его воли. Это не мирской обряд, это духовое причастие с Тем, Кто в человеке. Как по Писанию должно пострадать Сыну Божьему и быть отвергнутым, так и человек, в котором Дух сей, причастный к тем же страданиями тем же поруганиям, и в конце быть убитому.
                                Это и есть полное причастие, быть причастным к страданиям Христовым.

Скажи igoshir, в чем тогда твое причастие?

Комментарий

Обработка...