Воскресение мертвых.
Свернуть
X
-
Мдааа!!! Жалкое зрелище!! Лжеапостол Костяня, лишенный Сына, силы, власти, благословения, пророчества, обетований. Опирающийся, на лжепророчества попутчика??
Вы есть поклоняющиеся сатане!Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1633081]Верно учить не избран (самому ещё учиться и учиться ) и пока не собираюсьПоследний раз редактировалось Yu_L; 19 June 2009, 11:43 PM.Комментарий
-
Значит в твоей плоти не пришел Иисус Христос? А только в лжемиссии попутчике? Если Сын пришел в лжеце, тогда ты причем?
Мдааа!!! Жалкое зрелище!! Лжеапостол Костяня, лишенный Сына, силы, власти, благословения, пророчества, обетований. Опирающийся, на лжепророчества попутчика??
Вы есть поклоняющиеся сатане!
Не хорошо воровать слова из поста. Или вид сделал , что не заметил ?
Всё остальное - пустозвонство . Всё равно не поверю тебе , ты ведь не по Слову Божьему говоришь , а от себя. Ты не Бог , чтобы тебе поверить.
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
А - я - яй !
Не хорошо воровать слова из поста. Или вид сделал , что не заметил ?
Всё остальное - пустозвонство . Всё равно не поверю тебе , ты ведь не по Слову Божьему говоришь , а от себя. Ты не Бог , чтобы тебе поверить.
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Поэтому и стих о сатане, к тебе относится. Ты и есть тот, кем властвует сатана.Комментарий
-
Я верю в Него и Надежду имею .
Как можно сомневаться и при этом говорить , что ты верующий ?
...( Флп.2:14) Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
Ты Писания взял в руки , чтобы проверять : что в них от Бога , а что нет ???
А на каком основании ?Комментарий
-
На основании Его силы и знамений. Подтверждений и различного рода проявлений. Ибо Господь в силе. А ты копаешься в Писаниях, и на основании своего предположения, якобы из прочитанных тобою стихов ищешь подтверждение своей лжи. Но Господь тебе, твою ложь, ничем не подкрепляет.Комментарий
-
2Цар16;5 Когда дошел царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил,
9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову.
11И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему;
Вы антидуховная компания, даже Писаний не знаете. И апокрифы - ваше писание и сатана ваш отец.
Вы хулители Господа нашего Иисуса Христа. И хулите Его тем, что обращаетесь к Попутчику со словами; - "ООО!! господи!!" "Да!! господи!" Поклоняетесь твари, вместо Отца. И плоть делаете идолом своим.
А один Господь, который будет судить всех - Иисус Христос.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
И мне тебя искренне жаль. Ведь Иуде Искариоту тоже выпала от Господа нехорошая роль, быть предателем, а тебе хулителем и злословящим.Комментарий
-
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.
Для вас ни Дух Сына, ни избранные Его никто, так как вы преткнулись об исполнении заповедей Господних. Вы же не желаете покориться слову Его, чтобы в точности исполнять заповеди Господа Бога.
Но для нас Сын Божий- жизнь и свет, Который и ведет нас к Отцу Своему, где мы и стараемся в точности исполнять все, что велел Господь в Евангелии.
Петр так же сказал, народ, взятый в удел. Вы знаете igoshir, почему и откуда этот народ взят в удел? Если народ взятый, то значит, он где-то был. Откуда взят этот народ?Комментарий
-
Когда работает Господь через человека, то этот сосуд не может быть сосудом нечестия, или грязным сосудом. Ибо сам Господь чист и действия Его.
А сосуд нечестия - это когда работает через такой сосуд сатана. Вы сосуды нечестия. Вы в заблуждении, и не хотите покидать это заблуждение. Поэтому Господь позволил вам находиться под сатаной. Ибо не забрал у вас право свободного выбора. И вы получили что хотели.
1 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Любой человек, через которого работает Господь - есть сосуд чести на этот момент. Ибо не творит Господь нечестие, а сатана.
Идите и научитесь, что значит быть сосудом чести.Комментарий
-
Разве я сказал об этом. Не приписывай мне того чего нет. Это лишь плод твоего воображения. Плод низкий. Для чистого все чисто, а у тебя нет.
Когда работает Господь через человека, то этот сосуд не может быть сосудом нечестия, или грязным сосудом. Ибо сам Господь чист и действия Его.
А сосуд нечестия - это когда работает через такой сосуд сатана. Вы сосуды нечестия. Вы в заблуждении, и не хотите покидать это заблуждение. Поэтому Господь позволил вам находиться под сатаной. Ибо не забрал у вас право свободного выбора. И вы получили что хотели.
1 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Любой человек, через которого работает Господь - есть сосуд чести на этот момент. Ибо не творит Господь нечестие, а сатана.
Идите и научитесь, что значит быть сосудом чести.
Но ты не понял то, как быть чистым.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Вот и ты веришь лжи твоих пастырей, которые говорят тебе ложь, говоря: можно молиться от себя и заповеди можно не исполнять.Комментарий
-
Но как же, ты же сам выделил цитату, что и ты так же злословишь, как тебе это велел Господь. Тогда не злословь нас и не хули, чтобы быть чистым, а пока ты злословишь и хулишь, ты суть грязный.
Но ты не понял то, как быть чистым.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
.
Не нравятся мои резкие слова? Вы их за хулу принимаете? А жаль. Примите лекарство горькое, дайте ему войти в вас. А войдя оно исцеление сотворит.
Моя" хула ", как вы выразились, - чище вашей правды. И звучит лучше ваших уголовных слов.Комментарий
Комментарий