Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

[QUOTE=Yu_L;1633046]
    Сообщение от Апостол-3

Показалось так показалось спорить не буду, время покажет, чем препирания с такими людьми закончатся . Лично я не собираюсь глухим петь , а слепым картины показывать .
    Потому что не избран , потому и не собираешься. Ты ведь сам это высказал.
    А зачем ты тогда судишь , то что тебе не принадлежит ?
    Суд будет в конце и судья не ты.
    Давно ли сам , стал видеть и слышать ?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Апостол-3
      Тот , Который будет судить всех - Иисус Христос - пришёл в плоти Попутчика и будет пасти язычников жезлом железным.
      Он и во мне родил Сына. Теперь и я тебе говорю :
      Иисус Христос пришёл в моей плоти.
      Отец в Сыне и Сын в Отце , и всякий поклоняющийся Сыну поклоняется Отцу.
      Значит в твоей плоти не пришел Иисус Христос? А только в лжемиссии попутчике? Если Сын пришел в лжеце, тогда ты причем?
      Мдааа!!! Жалкое зрелище!! Лжеапостол Костяня, лишенный Сына, силы, власти, благословения, пророчества, обетований. Опирающийся, на лжепророчества попутчика??
      Вы есть поклоняющиеся сатане!

Комментарий

• Yu_L
        Отключен

• 09 June 2009
        • 551

[quote=Апостол-3;1633081]
        Сообщение от Yu_L

Потому что не избран , потому и не собираешься. Ты ведь сам это высказал.
        А зачем ты тогда судишь , то что тебе не принадлежит ?
        Суд будет в конце и судья не ты.
        Давно ли сам , стал видеть и слышать ?
        Верно учить не избран (самому ещё учиться и учиться ) и пока не собираюсь
        Последний раз редактировалось Yu_L; 19 June 2009, 11:43 PM.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от igoshir
          Значит в твоей плоти не пришел Иисус Христос? А только в лжемиссии попутчике? Если Сын пришел в лжеце, тогда ты причем?
          Мдааа!!! Жалкое зрелище!! Лжеапостол Костяня, лишенный Сына, силы, власти, благословения, пророчества, обетований. Опирающийся, на лжепророчества попутчика??
          Вы есть поклоняющиеся сатане!
          А - я - яй !
          Не хорошо воровать слова из поста. Или вид сделал , что не заметил ?
          Всё остальное - пустозвонство . Всё равно не поверю тебе , ты ведь не по Слову Божьему говоришь , а от себя. Ты не Бог , чтобы тебе поверить.

...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Апостол-3
            А - я - яй !
            Не хорошо воровать слова из поста. Или вид сделал , что не заметил ?
            Всё остальное - пустозвонство . Всё равно не поверю тебе , ты ведь не по Слову Божьему говоришь , а от себя. Ты не Бог , чтобы тебе поверить.

...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            А как ты проверишь слова? От Бога они, или нет? Ты лишен такой возможности. Ты слеп. И хочешь проверять слова других, на основании своих предположений, но не на силе Божей.
            Поэтому и стих о сатане, к тебе относится. Ты и есть тот, кем властвует сатана.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от igoshir
              А как ты проверишь слова? От Бога они, или нет? Ты лишен такой возможности. Ты слеп. И хочешь проверять слова других, на основании своих предположений, но не на силе Божей.
              Поэтому и стих о сатане, к тебе относится. Ты и есть тот, кем властвует сатана.
              Проверять Слово Божье ???
              Я верю в Него и Надежду имею .
              Как можно сомневаться и при этом говорить , что ты верующий ?
              ...( Флп.2:14) Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,

Ты Писания взял в руки , чтобы проверять : что в них от Бога , а что нет ???
              А на каком основании ?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                Ты Писания взял в руки , чтобы проверять : что в них от Бога , а что нет ???
                А на каком основании ?
                На основании Его силы и знамений. Подтверждений и различного рода проявлений. Ибо Господь в силе. А ты копаешься в Писаниях, и на основании своего предположения, якобы из прочитанных тобою стихов ищешь подтверждение своей лжи. Но Господь тебе, твою ложь, ничем не подкрепляет.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Всё ! Отбой !

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    2Цар16;5 Когда дошел царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил,
                    9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову.
                    11И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему;
                    Вы антидуховная компания, даже Писаний не знаете. И апокрифы - ваше писание и сатана ваш отец.
                    Вы хулители Господа нашего Иисуса Христа. И хулите Его тем, что обращаетесь к Попутчику со словами; - "ООО!! господи!!" "Да!! господи!" Поклоняетесь твари, вместо Отца. И плоть делаете идолом своим.
                    А один Господь, который будет судить всех - Иисус Христос.

Говоришь, Господь Бог попустил сатане злословить нас через тебя? Замечательно, ты определился как злословящий и сие от сердца твоего. Тебе выпала грязная работа, сосуд для нечистого потребления.
                    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

И мне тебя искренне жаль. Ведь Иуде Искариоту тоже выпала от Господа нехорошая роль, быть предателем, а тебе хулителем и злословящим.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от igoshir
                      Нехорошо поклоняться плоти и говорить; - "Мой господи!!! Вот это действительно нехорошо. Даже омерзительно.
                      1 Петра 2:7 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
                      Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                      о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
                      Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.

Для вас ни Дух Сына, ни избранные Его никто, так как вы преткнулись об исполнении заповедей Господних. Вы же не желаете покориться слову Его, чтобы в точности исполнять заповеди Господа Бога.
                      Но для нас Сын Божий- жизнь и свет, Который и ведет нас к Отцу Своему, где мы и стараемся в точности исполнять все, что велел Господь в Евангелии.

Петр так же сказал, народ, взятый в удел. Вы знаете igoshir, почему и откуда этот народ взят в удел? Если народ взятый, то значит, он где-то был. Откуда взят этот народ?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Говоришь, Господь Бог попустил сатане злословить нас через тебя? Замечательно, ты определился как злословящий и сие от сердца твоего. Тебе выпала грязная работа, сосуд для нечистого потребления.
                        .
                        Разве я сказал об этом. Не приписывай мне того чего нет. Это лишь плод твоего воображения. Плод низкий. Для чистого все чисто, а у тебя нет.
                        Когда работает Господь через человека, то этот сосуд не может быть сосудом нечестия, или грязным сосудом. Ибо сам Господь чист и действия Его.
                        А сосуд нечестия - это когда работает через такой сосуд сатана. Вы сосуды нечестия. Вы в заблуждении, и не хотите покидать это заблуждение. Поэтому Господь позволил вам находиться под сатаной. Ибо не забрал у вас право свободного выбора. И вы получили что хотели.
                        1 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Любой человек, через которого работает Господь - есть сосуд чести на этот момент. Ибо не творит Господь нечестие, а сатана.
                        Идите и научитесь, что значит быть сосудом чести.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от igoshir
                          Разве я сказал об этом. Не приписывай мне того чего нет. Это лишь плод твоего воображения. Плод низкий. Для чистого все чисто, а у тебя нет.
                          Когда работает Господь через человека, то этот сосуд не может быть сосудом нечестия, или грязным сосудом. Ибо сам Господь чист и действия Его.
                          А сосуд нечестия - это когда работает через такой сосуд сатана. Вы сосуды нечестия. Вы в заблуждении, и не хотите покидать это заблуждение. Поэтому Господь позволил вам находиться под сатаной. Ибо не забрал у вас право свободного выбора. И вы получили что хотели.
                          1 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Любой человек, через которого работает Господь - есть сосуд чести на этот момент. Ибо не творит Господь нечестие, а сатана.
                          Идите и научитесь, что значит быть сосудом чести.
                          Но как же, ты же сам выделил цитату, что и ты так же злословишь, как тебе это велел Господь. Тогда не злословь нас и не хули, чтобы быть чистым, а пока ты злословишь и хулишь, ты суть грязный.
                          Но ты не понял то, как быть чистым.
                          Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Вот и ты веришь лжи твоих пастырей, которые говорят тебе ложь, говоря: можно молиться от себя и заповеди можно не исполнять.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Попутчик
                            Вот и ты веришь лжи твоих пастырей, которые говорят тебе ложь, говоря: можно молиться от себя и заповеди можно не исполнять.
                            На данный момент и ты являешься таким пастырем.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Попутчик
                              Но как же, ты же сам выделил цитату, что и ты так же злословишь, как тебе это велел Господь. Тогда не злословь нас и не хули, чтобы быть чистым, а пока ты злословишь и хулишь, ты суть грязный.
                              Но ты не понял то, как быть чистым.
                              Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

.
                              Ты же ходишь и злословишь верующих по церквям, думая что творишь правду. А на самом деле хулишь. Кричишь, пугаешь людей, думая что это угодно Богу и не спрашивая самого Бога.
                              Не нравятся мои резкие слова? Вы их за хулу принимаете? А жаль. Примите лекарство горькое, дайте ему войти в вас. А войдя оно исцеление сотворит.
                              Моя" хула ", как вы выразились, - чище вашей правды. И звучит лучше ваших уголовных слов.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                Всё ! Отбой !
                                Да конечно отбой! Но когда ты проснешься, то снова будешь тягаться с сатаной, который сильне тебя.

Комментарий

Обработка...