Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от Попутчик
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
    Ни какой счастливой жизни не вижу в словах Господа, но гонение, хуление и поношение.
    Ну как же понять твои слова суеслов, если ты Христос, так о чем ты? Неси свой крест мессии и не прикрывайся Господом. Просто приди чтобы искупить род человеческий, взойди на плаху, а там мир увидит, плод твоей бравады. Ты так мелко плаваешь, раньше ты меня раздражал, сейчас, ты просто жалок. Любое высшее творение познается через власть и силу, а не через губошлепство. Вы (компания) сколько угодно можете тщеславиться силы не имея, не говоря о власти. Наверное смотрел мульт - лето красное пропела, оглянутся не успела, как зима катит в глаза. Так и к тебе все ближе смерть, и сказано, что некоторые познают Бога по смерти. Даже не стараюсь тебя обратить к истине, ибо сила Всевышнего это делает, а не человек. А когда вижу, что ты в ереси, знаю, что нет тебе части и жребия войти в Царство Божье. Ходи, броди, ибо дух твой лукавый не успокоится пока ты не войдешь в царство теней. Там, ты откроешь глаза и познаешь, что есть путь, который ты отверг.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Попутчик
      Привет Страж. Заходи пообщаемся. Расскажешь где был, что видел.
      То что я видел и то что мне дано, не для твоих ушей, ибо надобно иметь ухо, чтобы слышать и ум, чтобы разуметь. Есть путь силы, он преобразует верующего в совершенного мужа, в церквах нет этого пути, ибо многое ушло, как и апостольская церковь. Если бы ты был в силе, мы бы имели единое поле разума и не только. Крещение Духом, это номинальное состояние для всех, путь силы, это путь избранных, где избранный сосуд достигает широты, долготы и высоты. Мы часто (конфессиональные) силу ставим на примат своего разума, то ли это иной язык или еще какой дар. Но когда приходит сила вне крещения, твой сосуд расширяется, ты был маленьким квадратиком, стал больше, шире и все твое поле расширилось и ты утонул маленькой соображаловкой в расширении. Есть путь совершенный, он для избранных сосудов, не для всех, ибо этот путь ищет для себя самородков. На этом пути открывается не только знание и разум, ты сливаешься с сознанием мироздания, где тебе открывается видение и ведение, церковь таких знаний не имеет. Поэтому Павел говорил, что мудрость мы проповедуем между совершенными.

Стремись к тому, чтобы сила тебя открыла, напоила и соделала из тебя достойный сосуд, в котором потечет река силы. У тебя есть знание от куда пришел Бог? Имеет ли Он начало и кем Он движим? Ты решил словами Писания все объяснить? На этом вся твоя истина и все твое богатство разума? Христос принес лишь частицу силы, путь совершенства вводит человека в самое мироздание, от куда и пришел Христос.
      Последний раз редактировалось strazh; 26 June 2009, 11:16 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от strazh
        Ну как же понять твои слова суеслов, если ты Христос, так о чем ты? Неси свой крест мессии и не прикрывайся Господом. Просто приди чтобы искупить род человеческий, взойди на плаху, а там мир увидит, плод твоей бравады. Ты так мелко плаваешь, раньше ты меня раздражал, сейчас, ты просто жалок. Любое высшее творение познается через власть и силу, а не через губошлепство. Вы (компания) сколько угодно можете тщеславиться силы не имея, не говоря о власти. Наверное смотрел мульт - лето красное пропела, оглянутся не успела, как зима кактит в глаза. Так и к тебе все ближе смерть, и сказано, что некоторые познают Бога по смерти. Даже не стараюсь тебя обратить к истине, ибо сила Всевышнего это делает, а не человек. А когда вижу, что ты в ереси, знаю, что нет тебе части и жребия войти в Царство Божье. Ходи, броди, ибо дух твой лукавый не успокоится пока ты не войдешь в царство теней. Там, ты откроешь глаза и познаешь, что есть путь, который ты отверг.
        Теперь расскажи о себе, кто ты? Для чего ты в мире?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от strazh
          То что я видел и то что мне дано, не для твоих ушей, ибо надобно иметь ухо, чтобы слышать и ум, чтобы разуметь. Есть путь силы, он преобразует верующего в совершенного мужа, в церквах нет этого пути, ибо многое ушло, как и апостольская церковь. Если бы ты был в силе, мы бы имели единое поле разума и не только. Крещение Духом, это номинальное состояние для всех, путь силы, это путь избранных, где избранный сосуд достигает что широты, долготы и высоты.
          Как ты грозно выражаешься Страж. Как будто в твоих словах есть хоть доля силы и истины. Так ты еще имеющий ум? Страж, ты имеешь ум?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Попутчик
            Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
            Ни какой счастливой жизни не вижу в словах Господа, но гонение, хуление и поношение..
            Счастливой жизни не видишь, потому что сам несчастлив. И не стремишься к тому. что бы тебя Господь счастливым сделал. А несчастливый, любить не может. Ибо любить, это счастье. А не желание смерти. И тем более ты не блажен. Ибо не несешь блага духовные а путаешь их с материальными.

Сообщение от Попутчик
            А вот в этих словах Господь именно сказал о тех, которые любят подобно тебе льстить друг другу в приходах. Притворно лицемеря в любви.
            Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их..
            Но ты тоже лицемеришь о любви. Ибо не понимая духовного смысла слов Иисуса, захотел принять смерть за кого то, будучи нелюбящим. Как это. Хулишь прихожан из другихъ церквей, а сам ничем не доказал свою любовь. Только сказками о своей смерти.
            Сообщение от Попутчик
            Далеки тебе гонения за имя Господе, а тем более и смерть за друзей, ведь ты не желаешь отказывать от благ мирских.
            Я не откажусь от благ мирских, ибо это тоже все от Бога. Это тоже часть благословений. Возьиу от Бога все, что Он предлагает. Но духовные блага более предпочту.
            Пс108;17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
            18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
            19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Попутчик
              Как ты грозно выражаешься Страж. Как будто в твоих словах есть хоть доля силы и истины. Так ты еще имеющий ум? Страж, ты имеешь ум?
              Ты губашлеп, в этом твоя прелесть. Ты не знаешь силы и никогда не имел ее, и хочешь мне что то напеть? Ты на моем аваторе видишь глаза? Так они у меня и есть на самом деле такие и на работе и везде все их видят, многих трясет, особенно женщин. Сила проявляет себя и в теле нашем, а не только в слове. Между словами дай рассмотеть тебя во плоти, что ты есть за фрукт, какая сила в тебе, как она себя демонстрирует. Боюсь, что кроме слов обольщения тебе не что дать и показать в своей плоти. Когда сила сходит, ты как ласпочка наполняешся светом и сковзт тебя этот свет струится, как в Моисее. Тоже самое и во мне. ты очень слаб, человек плоти, тем более ты темный дух.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от strazh
                Стремись к тому, чтобы сила тебя открыла, напоила и соделала из тебя достойный сосуд, в котором потечет река силы. У тебя есть знание от куда пришел Бог? Имеет ли Он начало и кем Он движим? Ты решил словами Писания все объяснить? На этом вся твоя истина и все твое богатство разума? Христос принес лишь частицу силы, путь совершенства вводит человека в самое мироздание, от куда и пришел Христос.
                Привет Сергей. Согласен. Сила Бога, откровения и мудрость не ограничиваются стихами из Писаний. Ибо Писания есть начальный этап христианской жизни.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от igoshir
                  Счастливой жизни не видишь, потому что сам несчастлив. И не стремишься к тому. что бы тебя Господь счастливым сделал. А несчастливый, любить не может. Ибо любить, это счастье. А не желание смерти. И тем более ты не блажен. Ибо не несешь блага духовные а путаешь их с материальными.
                  Но ты тоже лицемеришь о любви. Ибо не понимая духовного смысла слов Иисуса, захотел принять смерть за кого то, будучи нелюбящим. Как это. Хулишь прихожан из другихъ церквей, а сам ничем не доказал свою любовь. Только сказками о своей смерти.

Я не откажусь от благ мирских, ибо это тоже все от Бога. Это тоже часть благословений. Возьиу от Бога все, что Он предлагает. Но духовные блага более предпочту.
                  Пс108;17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
                  18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
                  19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
                  Говоришь счастье? А в чем это счастье-то в мире с его благами?
                  Любить те блага, от которых не хочется отказываться? Не бывает такого, чтобы Дух Святой, был приобщен к мирским благам. Разве Бог живет миром и его благами? Тебе Игошир так и не понять, что значит быть одно с Духом.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от strazh
                    Ты губашлеп, в этом твоя прелесть. Ты не знаешь силы и никогда не имел ее, и хочешь мне что то напеть? Ты на моем аваторе видишь глаза? Так они у меня и есть на самом деле такие и на работе и везде все их видят, многих трясет, особенно женщин. Сила проявляет себя и в теле нашем, а не только в слове. Между словами дай рассмотеть тебя во плоти, что ты есть за фрукт, какая сила в тебе, как она себя демонстрирует. Боюсь, что кроме слов обольщения тебе не что дать и показать в своей плоти. Когда сила сходит, ты как ласпочка наполняешся светом и сковзт тебя этот свет струится, как в Моисее. Тоже самое и во мне. ты очень слаб, человек плоти, тем более ты темный дух.
                    Какие слова, только на святые они не похожи, как вышедшие из твоего духа, как ты говоришь о нем, что он Святой. Какие-то глаза свои приплел, что женщинам от них более страшно. Ты случаем-то не урод? А то у Бога нет лицеприятия.
                    И можно хоть какой аватар поставить и кричать это я!!!
                    Только мне до твоих глаз нет никакого дела, как и до твоих слов. Ты что пришел силенками мериться? И в чем сила-то твоя? Стал ли ты сильным, чтобы душу свою отдать за друзей своих? Если только таковые есть?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Говоришь счастье? А в чем это счастье-то в мире с его благами?
                      Любить те блага, от которых не хочется отказываться? Не бывает такого, чтобы Дух Святой, был приобщен к мирским благам. Разве Бог живет миром и его благами? Тебе Игошир так и не понять, что значит быть одно с Духом.
                      Через духовное и материальное проявлятся Господь. Ибо все что есть в мире созданно Им. И наполненно Им. И детям его доступны любые блага. Как духовные так и материальные. Ибо в материальном мире живем. Но где сердце наше, там и сокровище наше.
                      Говоришь что ум имеешь, а не понимаешь что материальное без духовного не дает наслаждение. А духовное, первично для верующих.
                      1Пет;1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                      2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                      3 ибо вы вкусили, что благ Господь.

Имеешь ли ты попутчик блага хотя бы духовные, что бы давать нуждающимся. Можешь ли передавать людям благословения, исцеления, изгнание делать, передавать совет от Бога людям? Нет попутчик! Не можешь.! Говоришь что богат крестом, который самовольно решил возложить н а себя? И жизнь готов отдать, якобы из за любви? А кому нужна твоя жизнь? Жизнь духовно нищего? Разбогатей сам сначало духовными делами. Научись давать нуждающимся пищу.

Умеющий получать блага, богат и может поделиться с другими. А ты нищь и наг. Как в духовных благах, так и в материальных. Ничего ты не можешь дать другим. И жизнь твоя никому не нужно. Ибо нет в ней духовного.
                      Любые блага от Господа - часть Его любви и внимания к нам. Принимаем все, что бы потом можно было чем делиться с нуждающимися. Ибо все Его блага - есть любовь. Принимаем, что бы давать. Как духовное, так и материальное.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 26 June 2009, 11:55 AM.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Через духовное и материальное проявлятся Господь. Ибо все что есть в мире созданно Им. И наполненно Им. И детям его доступны любые блага. Как духовные так и материальные. Ибо в материальном мире живем. Но где сердце наше, там и сокровище наше.
                        Говоришь что ум имеешь, а не понимаешь что материальное без духовного не дает наслаждение. А духовное, первично для верующих.
                        1Пет;1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                        2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                        3 ибо вы вкусили, что благ Господь.

Имеешь ли ты попутчик блага хотя бы духовные, что бы давать нуждающимся. Можешь ли передавать людям благословения, исцеления, изгнание делать, передавать совет от Бога людям? Нет попутчик! Не можешь.! Говоришь что богат крестом, который самовольно решил возложить н а себя? И жизнь готов отдать, якобы из за любви? А кому нужна твоя жизнь? Жизнь духовно нищего? Разбогатей сам сначало духовными делами. Научись давать нуждающимся пищу.

Умеющий получать блага, богат и может поделиться с другими. А ты нищь и наг. Как в духовных благах, так и в материальных. Ничего ты не можешь дать другим. И жизнь твоя никому не нужно. Ибо нет в ней духовного.
                        Любые блага от Господа - часть Его любви и внимания к нам. Принимаем все, что бы потом можно было чем делиться с нуждающимися. Ибо все Его блага - есть любовь. Принимаем, что бы давать. Как духовное, так и материальное.
                        Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                        Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Вот он, этот мир с его благами. Какие мирские блага выпадают на душу твою? Похоти плоти? Где проявляется страсть к соитию с женщиной, где эту страсть мир называет (плодитесь и размножайтесь)? Так же употребление пищи в неограниченном количестве, что желудок трещит как барабан?
                        О духовных я не буду к тебе говорить, все равно их у тебя нет, равно как и у меня. Я же говорил и не однократно, что не Сын Божий еще не взошел к Отцу Своему, чтобы Он мог послать мне Духа Святого, то откуда тогда взяться дарам духовным. Прежде должно возненавидеть этот мир вместе с его благами, чтобы не было в человеке похотей мирских, быть чистым, очищенным от материального, только потом будет принадлежать человеку духовное. А ты сел на двух коней, служить собрался Богу и мамоне.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Попутчик
                          Какие слова, только на святые они не похожи, как вышедшие из твоего духа, как ты говоришь о нем, что он Святой.
                          Я не был святым и никогда не стремился к этой тупой форме примата.

Какие-то глаза свои приплел, что женщинам от них более страшно. Ты случаем-то не урод? А то у Бога нет лицеприятия. И можно хоть какой аватар поставить и кричать это я!!!
                          Ну вот видишь, со мной говорит не Христос, не избранный, а животное, одетое в маленькое сознание. Рад тебя видеть в подлинности, а не в том, что ты о себе говоришь - примат вселенной.

Ты что пришел силенками мериться? И в чем сила-то твоя? Стал ли ты сильным, чтобы душу свою отдать за друзей своих? Если только таковые есть?
                          Ты посмел смеяться над моей силой? Ты желаешь познать силу, которая во мне говорит тебе? Видел глупцов, но не настолько. Сила дотронется тебя, после моих слов направленных в твой адрес. Потом не говори, что ты не знал или не хотел и все в этом роде. Ты пепел, глина, не имеющая формы, тебя имеют нисшие планы духов. Если раньше я вступал с тобой в перепалку, ныне власть будет с тобой иметь дело. Раньше я тебе проповедовал Христа и Духа Святого, ныне сила могущества встряхнет тебя. Ты знаешь кто ты и дерзнул коснутся высшего уровня силы. Что ж, ты шел к этому, чтобы могущество тебя сокрушило заживо - дерзай. Когда начнут ночью приходть покойники, звери и всякая нечесть, это еще начало, вкусишь все то, с чем ты жил, только в оотчую. Тогда держи крышу (свой мозг), дабы он не убежал от тебя.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от igoshir
                            Привет Сергей. Согласен. Сила Бога, откровения и мудрость не ограничиваются стихами из Писаний. Ибо Писания есть начальный этап христианской жизни.
                            Привет Игорь!
                            Знания, как и сама истина дана для толпы, скажем, для общего пользования, чтобы иметь спасение, назидание и некоторый путь совершенства. Высший путь открывается для немногих, это другой путь, другие знания и откровения. Сила не может проявить Себя в нисших планах в полноте, как только Сын явил часть силы могущества. Он был в самом сердце мироздания, Он назвал это - недром Отчим. Но ОН не стал говорить о многом, так как это не для всех. Когда сила расширяет сосуд, ты имеешь путь более совершенный, но и расширения несут в себе каждое отдельное могущество (практику). Крещение Духом становится в отношении силы могущества чем то грубым и невежественным. Сила наобарот, вливается в сосуд и не покидает его, избранный смотрит не своими глазами, а силой. Попутчику мало было ....... духа Святого и Христа, теперь взялся позорить силу могущества, не зная, что это.

....... Сила могущества не прощает эти вещи, это боги ждут суда, пока зло торжествует, а потом суд. Сила приходит сразу, с воздоянием в своей руке. Сила, творившая богов, есть самое сердце мироздания, если желаешь познать этот путь расширения силы могущества, просто поговори с ней. О том, что ты услышал о ней, это дается не всем. В этой силе тают дары, там могущество, которое выше плана богов.

С уважением, страж.
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 29 June 2009, 03:37 AM. Причина: оскорбление собеседника удалено

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Попутчик
                              Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                              Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Вот он, этот мир с его благами. Какие мирские блага выпадают на душу твою? Похоти плоти? Где проявляется страсть к соитию с женщиной, где эту страсть мир называет (плодитесь и размножайтесь)? .
                              2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                              Страсть к жене как к женщине, как к жене не запрещена, а Господь все дал для нашего наслаждения. Ибо Он создатель и прекрасного. Когда пользуемся благами Господа и получаем благословения не отказаваясь, понимаем доброту и любовь Бога к нам. И и сердце наполняется желанием угодить Богу. Его Блага к нам, вызывают ответные положительные чувства, с нашей стороны. Принимая Его любовь и заботу, учимся и отдавать! Ибо это духовный принцип. Господь хочет, что бы мы были довольны. Ибо Он заботливый Отец.
                              1Тим6;6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
                              7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
                              А для тебя Бог злой господин? Который хочет рабства, нищеты? Будешь ли служить такому и любить Его. Нет! И будешь в страдании и нелюбви.
                              Не имеешь жены? В чем твоя проблемма? Ты нищ, наг и несчастен. Ибо не иметь жены по собственным глупым мотивам - безумие. А Господь создал мужа и жену и сделал едиными их и счастливыми. А тебе лишь остается незавидная участь, наслаждаться самим с собою. Не научен любить малое, как можешь возлюбить большее?
                              Кол2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                              21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
                              22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                              23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Сообщение от Попутчик
                              О духовных я не буду к тебе говорить, все равно их у тебя нет, равно как и у меня. Я же говорил и не однократно, что не Сын Божий еще не взошел к Отцу Своему, чтобы Он мог послать мне Духа Святого, то откуда тогда взяться дарам духовным. .
                              Ты похож на современных иудеев, которые до сих пор ждут пришедшие миссии. Не ты ли тот миссия?
                              Когда восшедший к Отцу, придет в полноты своего тысячалетнего правление ты встретишь это событие под лавкой. Вздрагивая трусливо от каждого шороха. Ибо каждый обманутый тобою, захочет придти и плюнуть тебе в лице.
                              Хвалишься что не имеешь даров от Бога. Тогда ты жалок, нищ, и несчастнее всех человеков. Ибо не имеешь того, чем работать для Бога и прославлять Его. Ибо чем собрался Бога прославлять? Своим лживым языком и молитвою, отче наш? Это молитва тебе в осуждение бужет, когда придет Иисус. А без силы Бога и даров ничего ты не можешь. И даже молитва твоя к Богу будет как запах нечистот.
                              Любой дар - это проявление Бога. Это сам Бог, это Сам Иисус, это сам, - Дух Святой. Дары, это грани Самого Господа. Это одно целое с Ним, это ОН Сам.
                              Так как ты говоришь, что Сын в тебе, но не сила Его, не проявление, ни исцеления для людей, ни благословения для человеков. Когда это Сын живущий в человеке, силу потерял творить? Перестал говорить и общаться?
                              А я говорю тебе лжемиссия - ты слеп, наг, несчастен и нищ. Отвергающий то, что должен приобретать и давать нуждающимся.
                              .[/quote]

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от strazh
                                Я не был святым и никогда не стремился к этой тупой форме примата.

Ну вот видишь, со мной говорит не Христос, не избранный, а животное, одетое в маленькое сознание. Рад тебя видеть в подлинности, а не в том, что ты о себе говоришь - примат вселенной.

Ты посмел смеяться над моей силой? Ты желаешь познать силу, которая во мне говорит тебе? Видел глупцов, но не настолько. Сила дотронется тебя, после моих слов направленных в твой адрес. Потом не говори, что ты не знал или не хотел и все в этом роде. Ты пепел, глина, не имеющая формы, тебя имеют нисшие планы духов. Если раньше я вступал с тобой в перепалку, ныне власть будет с тобой иметь дело. Раньше я тебе проповедовал Христа и Духа Святого, ныне сила могущества встряхнет тебя. Ты знаешь кто ты и дерзнул коснутся высшего уровня силы. Что ж, ты шел к этому, чтобы могущество тебя сокрушило заживо - дерзай. Когда начнут ночью приходть покойники, звери и всякая нечесть, это еще начало, вкусишь все то, с чем ты жил, только в оотчую. Тогда держи крышу (свой мозг), дабы он не убежал от тебя.
                                Как страшно, Страж ты уже однажды посылал охотника-губителя, но он только где-то заплутал видать. То глазами аватара пугать начал, а вот теперь и покойниками. Во! Покойников как раз надо боятся, а не Бога, да Страж? В этом ты видишь свою силу, чтобы запугать меня? Но чем страж? Словами только ли? Тут все сильны по клаве стучать, да еще с силой, что кнопки ломают. Ты в этом хочешь показать свою силу?
                                Ты Стаж случаем не колдун, чтобы покойников и всякую нечисть вызывать? Вроде бы Господь нечестью и покойниками не пугал. Что же это за дух в тебе, меня испугать хочет? ......
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 29 June 2009, 06:32 AM. Причина: оскорбление собеседника удалено

Комментарий

Обработка...