Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Валерий К
    Нет мил человек, если для тебя слова записанные в Писании ничего не значат... - ты будешь воевать со всем и вся.

Наверное ты забываешь свои предыдущие сообщения.

Путая понятия Царство Небесное и Небеса - ты заблудился окончательно!!!

Интересно, тогда откуда прийдёт Иисус за своей Церковью?

и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:11)

???????????
    Ух как ты унас Евангелие проповедуешь ?
    А в тюрьме , с заключёнными - так же говоришь : в духе святом ??? Как и со мной ?
    Может быть я и хуже тех заключённых , но это не оправдание духу , что в тебе , который судит . Иисус имел власть судить , но не делал этого , Он был справедлив и милостив :
    ...[Ин.12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Иисус уже пришёл и пришёл в избранном сосуде :
    ...(Откр. 2:26-28) Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Сосуд избранный уже получил Звезду Утреннюю ,
    сосуд избранный уже получил Иисуса Христа , а ты всё ещё в окно поглядываешь на небо. Небо то - есть внутрь нас и Небеса есть внутрь нас .
    Ты ли и не знаешь этого ?
    Зачем ходишь проповедовать , если самому не было проповедано.
    Своё проповедуешь - евангелие от себя.

Смотри и больше не спрашивай меня : откуда ? :
    ...Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

Поймёшь ли ? Тут для тебя :
    ...[Ин.3:12] Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от ViGOS
      Мир тебе, Валерий К!

Скажи, дорогой, для чего ты тратишь время на дискуссии с безумным?

Печать безумия, отражена в его нике- Дух Христов никогда не внушит Своему рабу назваться таким именем и говорить, что "во мне к вам пришёл Иисус"!

Обращаюсь ко всем, имеющим уши: перестаньте общаться с самозванными "апостолами", "учителями" и "христосами", этим вы только поможете им, так как не будете давать пищу для развития их мании!
      Это не шутки- одержимость бесами!

Ещё один со "святым духом" нагрянул .

Вот , духу твоему от Духа Сына :

...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        Ещё один со "святым духом" нагрянул .

Вот , духу твоему от Духа Сына :

...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
        Зачем постоянно бодаться? Покажи место в Библии, где написанно о том, что нельзя Духу Святому жить в верующем?
        Пока Дух Святой не будет в тебе жить, не сможешь заповеди исполнять. И не зачтется тебе ничего. А Иисус чист, ибо Отец и Сын одно. Если Отец и Сын одно, то как Святой Дух может быть не одно с Ними? Если Сын может в греховном теле человека пребывать, тогда почему Святой Дух не может? Или ваш главарь определил так Духу Божьему?
        Где Иисус может находиться, там Отец и Дух Святой. Они не разделимы, а нечестивцы пытаются делить Их.
        Ты заявляешь что Духа Божьего нет в тебе? Это правильно!!! Никто с тобой и не спорит. А если нет Его то и Сына нет тоже!! А кто есть?
        А тот кто воссел в вашем греховном теле на троне и выдает себя за Иисуса, миссию. И вы ему говорите - господи!! Он управляет всей вашей бандой одновременно.
        Почему бандой? Да потому что ваши действия напоминают занятиями духовным бандитизмом, духовной проституцией, подлогом, ложью, духовным жульничеством и фальсификацией.
        Сообщение от Апостол-3

Заметь алжеапостол Костяня, в этом стихе есть слова "гневающийся на брата". А какой же ты брат, ежели против Бога идешь. Заповеди извращаешь. Ты же заповеди не можешь исполнить, которые Иисус дал. Истинно верующие не могут тебя братом называть. А только словом - неверный.
        Мф9:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
        Ты исполняешь эту заповедь в этом стихе? Или бодаться снова станешь? Или ждешь великого чуда попутчика? Когда он вам пошлет Духа от Бога и тогда вы дела будете великие делать? Если Сын в вас, то и дела Сына вы должны делать, как Он делал, а вы не делаете. Ждете своего божка попутчика и его долгожданной жертвы? Расскайся пред Богом, прими Духа Святого и будешь братом.
        Последний раз редактировалось igoshir; 11 June 2009, 10:29 PM.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Зачем постоянно бодаться? Покажи место в Библии, где написанно о том, что нельзя Духу Святому жить в верующем?
          Пока Дух Святой не будет в тебе жить, не сможешь заповеди исполнять. И не зачтется тебе ничего. А Иисус чист, ибо Отец и Сын одно. Если Отец и Сын одно, то как Святой Дух может быть не одно с Ними? Если Сын может в греховном теле человека пребывать, тогда почему Святой Дух не может? Или ваш главарь определил так Духу Божьему?
          Где Иисус может находиться, там Отец и Дух Святой. Они не разделимы, а нечестивцы пытаются делить Их.
          Ты заявляешь что Духа Божьего нет в тебе? Это правильно!!! Никто с тобой и не спорит. А если нет Его то и Сына нет тоже!! А кто есть?
          А тот кто воссел в вашем греховном теле на троне и выдает себя за Иисуса, миссию. И вы ему говорите - господи!! Он управляет всей вашей бандой одновременно.
          Почему бандой? Да потому что ваши действия напоминают занятиями духовным бандитизмом, духовной проституцией, подлогом, ложью, духовным жульничеством и фальсификацией.

Заметь алжеапостол Костяня, в этом стихе есть слова "гневающийся на брата". А какой же ты брат, ежели против Бога идешь. Заповеди извращаешь. Ты же заповеди не можешь исполнить, которые Иисус дал. Истинно верующие не могут тебя братом называть. А только словом - неверный.
          Мф9:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
          Ты исполняешь эту заповедь в этом стихе? Или бодаться снова станешь? Или ждешь великого чуда попутчика? Когда он вам пошлет Духа от Бога и тогда вы дела будете великие делать? Если Сын в вас, то и дела Сына вы должны делать, как Он делал, а вы не делаете. Ждете своего божка попутчика и его долгожданной жертвы? Расскайся пред Богом, прими Духа Святого и будешь братом.
          Говоришь духовная проституция?
          [Иез.16:28] И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась; блудила с ними, но тем не удовольствовалась; и умножила блудодеяния твои в земле Ханаанской до Халдеи, но и тем не удовольствовалась.
          Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!

Так и жена, оставившая мужа и произведшая наследника от чужого:
          ибо, во - первых, она не покорилась закону Всевышнего, во - вторых, согрешила против своего мужа и, в - третьих, в блуде прелюбодействовала и произвела детей от чужого мужа.

Много сказано о блуде и прелюбодействе. Но кто прелюбодействует? Разве Господь Бог говорит о женщинах? Конечно же, нет. Господь Бог говорит о душе, которая блудит и прелюбодействует с богами, которые суть не Боги.
          Духовная, значит внутренняя проституция, блуд, прелюбодеяние происходит внутри человека, когда его душа подвержена различным страстям и желаниям плоти, от чего она и испытывает временное наслаждение. Подобно тем, кто выносит что-либо свое, заменяя слово Господа на свое. То есть, эта душа не покоряется закону Всевышнего и прелюбодействует с тем, о ком она думает, что это муж ее.
          Такие люди торопятся на собрания, где молятся как язычники и угождают один другому по похотям его, где и испытывают временное наслаждение.

Вот, что говорится о душе.
          Толкование о душе - Библиотека Наг-Хаммади на русском языке - Русская Апокрифическая Студия
          Последний раз редактировалось Попутчик; 11 June 2009, 11:04 PM.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от igoshir
            1Ин1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

1Ин3;3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. Хочу заметить, - надежду на Него. а не попутчика.

Евр9:22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Заповеди говорите исполняете? Ну,ну! А эту заповедь Иисуса Христа, тоже иполняете, или только думаете исполнять?

Говорите, что Иисус в вас живет? На каком основании Иисус в вашем грязном греховном теле может жить, а Святой Дух не может. Разве Иисус недостаточно чист? Ему позволено в грязи находится? Или это ему попутчик так определил?
            Скажи, неосновательный человек, для чего надо было приходить Господу на землю, послал бы всем сразу Духа Святого и все тут.
            Но Сын Божий прежде очистил Своих учеников словом, а затем уже послал им Духа Святого.
            [Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
            Но, а как же ты и подобные тебе не были очищены Сыном Божьим, смогли принять Духа Святого? Хочешь перепрыгнуть через Сына Божия сразу к Отцу. Такого не бывает.
            [Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            Как было, так и будет. Первым приходит в человека Дух Сына Божьего, очистит его, а затем уже пошлет ему Духа, Который от Отца исходит.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Духовная, значит внутренняя проституция, блуд, прелюбодеяние происходит внутри человека, когда его душа подвержена различным страстям и желаниям плоти, от чего она и испытывает временное наслаждение. Подобно тем, кто выносит что-либо свое, заменяя слово Господа на свое. То есть, эта душа не покоряется закону Всевышнего и прелюбодействует с тем, о ком она думает, что это муж ее.
              Такие люди торопятся на собрания, где молятся как язычники и угождают один другому по похотям его, где и испытывают временное наслаждение.
              Вы же тоже испытываете временное наслаждение угождая даже своему собственному"я", амбициям, гордыне, самовозвышению. Возвышаясь в мыслях своих и желаниях над другими, унижая желания других. Вам доставляет удовольствие, ваше собственное мнение своей правоте и непогрешимости. Выступая в роли пустых обличителей, надмеваетесь умом вашим над тем, что не уразумеете.
              Вы коккетничаете с духом не от Бога и строите ему глазки, дав ему воссесть в вас, на троне. И поклоняетесь ему. А Бог - ревнитель.
              Бросте духовный блуд!

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Попутчик
                Скажи, неосновательный человек, для чего надо было приходить Господу на землю, послал бы всем сразу Духа Святого и все тут.
                Но Сын Божий прежде очистил Своих учеников словом, а затем уже послал им Духа Святого.
                [Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                Но, а как же ты и подобные тебе не были очищены Сыном Божьим, смогли принять Духа Святого? Хочешь перепрыгнуть через Сына Божия сразу к Отцу. Такого не бывает.
                [Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                Как было, так и будет. Первым приходит в человека Дух Сына Божьего, очистит его, а затем уже пошлет ему Духа, Который от Отца исходит.
                Для особо непонятливых, или преступноупорных. Покажи место в Писаниях, где конкретно бы говорилось о том, что дух Святой получить нельзя верующим, а только через тебя. Или покажи место, где Иисус сказал о том, что только его апостолам это доступно, остальным нет.
                То что ты привел не говорит о том, что только избранные по особому велению Бога, могут иметь Дух от Него.
                Любой принимающий Иисуса, принимает и Отца. Принимающий Отца, принимает Дух Отца.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от igoshir
                  Вы же тоже испытываете временное наслаждение угождая даже своему собственному"я", амбициям, гордыне, самовозвышению. Возвышаясь в мыслях своих и желаниях над другими, унижая желания других. Вам доставляет удовольствие, ваше собственное мнение своей правоте и непогрешимости. Выступая в роли пустых обличителей, надмеваетесь умом вашим над тем, что не уразумеете.
                  Вы коккетничаете с духом не от Бога и строите ему глазки, дав ему воссесть в вас, на троне. И поклоняетесь ему. А Бог - ревнитель.
                  Бросте духовный блуд!
                  Кто угождает собственному я, такой человек не может угодить Богу. Он и не стремится исполнять все то, что повел Господь, но угождает людям по их похотям. Для того и посланы, чтобы отвернуть людей от собственного я, к исполнению заповедей Господних. Разве мы вам угождаем и вашим желаниям? Никак. За что вы нас поносите? За то, что мы вам говорим, чтобы вы исполняли все, что велел Господь. Но вы противитесь и говорите: это так на сердце у нас, мы так и поступаем. Вы поступаете, что противоречит словам Господа, где и молитесь как язычники долго и многословно. Постами не очищаете себя и субботы не соблюдаете.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Для особо непонятливых, или преступноупорных. Покажи место в Писаниях, где конкретно бы говорилось о том, что дух Святой получить нельзя верующим, а только через тебя. Или покажи место, где Иисус сказал о том, что только его апостолам это доступно, остальным нет.
                    То что ты привел не говорит о том, что только избранные по особому велению Бога, могут иметь Дух от Него.
                    Любой принимающий Иисуса, принимает и Отца. Принимающий Отца, принимает Дух Отца.
                    Говоришь принимающий Иисуса? А Кто же есть Иисус? Он Слово Божие, Которое вы и отвергаете, говоря и поступая не по Слову, а так, как велит вам сердце. Этим вы сами и свидетельствуете, что вы лжецы.

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                    Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Говоришь принимающий Иисуса? А Кто же есть Иисус? Он Слово Божие, Которое вы и отвергаете, говоря и поступая не по Слову, а так, как велит вам сердце. Этим вы сами и свидетельствуете, что вы лжецы.

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                      Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                      Ты бегаешь по кругу и пытаешься укусить сам себя за хвост. Без Духа Святого как можно заповеди исполнить? Говоришь что Сын в тебе, а где Сын там и Дух Святой. А ты говоришь что не имеешь Д.С. Ты делишь неразделимое. А кто разделяет тот и не собирает с Богом. А ты разделяешь. А разделитель - есть антихрист.
                      Утверждаешь что заповеди соблюдаешь? А не показал что это имеено так. А соблюдающий заповеди - соблюдает так как Иисус соблюдал. А ты от силы его отрекся. И не можешь себя исцелить, не то что других. Так как говоришь что Сын в тебе, коли дела его не делаешь? Ты отрекся!!
                      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                      Хвалитесь что родителей своих возненавидели? И чужих матерей начали с грязью мешать. Вот где исолнение заповедей ваший!
                      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Ты бегаешь по кругу и пытаешься укусить сам себя за хвост. Без Духа Святого как можно заповеди исполнить? Говоришь что Сын в тебе, а где Сын там и Дух Святой. А ты говоришь что не имеешь Д.С. Ты делишь неразделимое. А кто разделяет тот и не собирает с Богом. А ты разделяешь. А разделитель - есть антихрист.
                        Утверждаешь что заповеди соблюдаешь? А не показал что это имеено так. А соблюдающий заповеди - соблюдает так как Иисус соблюдал. А ты от силы его отрекся. И не можешь себя исцелить, не то что других. Так как говоришь что Сын в тебе, коли дела его не делаешь? Ты отрекся!!
                        2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                        Хвалитесь что родителей своих возненавидели? И чужих матерей начали с грязью мешать. Вот где исолнение заповедей ваший!
                        3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                        4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                        5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                        Ты отсебятину наговорил.
                        Тебе же ясно сказано было и не раз. Что Духа Святого Сын Божий еще не послал ни мне, ни друзьям моим.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Попутчик
                          Ты отсебятину наговорил.
                          Тебе же ясно сказано было и не раз. Что Духа Святого Сын Божий еще не послал ни мне, ни друзьям моим.
                          Значит вы никто.

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от Апостол-3
                            Ух как ты унас Евангелие проповедуешь ?
                            А в тюрьме , с заключёнными - так же говоришь : в духе святом ??? Как и со мной ?
                            Может быть я и хуже тех заключённых , но это не оправдание духу , что в тебе , который судит . Иисус имел власть судить , но не делал этого , Он был справедлив и милостив :
                            ...[Ин.12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Иисус уже пришёл и пришёл в избранном сосуде :
                            ...(Откр. 2:26-28) Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Сосуд избранный уже получил Звезду Утреннюю ,
                            сосуд избранный уже получил Иисуса Христа , а ты всё ещё в окно поглядываешь на небо. Небо то - есть внутрь нас и Небеса есть внутрь нас .
                            Ты ли и не знаешь этого ?
                            Зачем ходишь проповедовать , если самому не было проповедано.
                            Своё проповедуешь - евангелие от себя.

Смотри и больше не спрашивай меня : откуда ? :
                            ...Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

Поймёшь ли ? Тут для тебя :
                            ...[Ин.3:12] Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Огорчу тебя - не ты первый в этой заразе- в Слове Божием есть ответ и про тебя.

А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, (2-е Тимофею 2:16)
                            и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. (2-е Тимофею 2:17-20)

Если ты понял что это про тебя, пусть ответят твои друзья, - это про них или они другого мнения и может они ждут Иисуса?

и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:11)
                            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от igoshir
                              Значит вы никто.
                              Ты так говоришь, что мы никто, как будто ты нас считал за кого-то.
                              Мы хоть честно говорим, что Сын Божий, Который в нас, еще не взошел к Отцу Своему, чтобы послать нам Духа Святого.
                              Как только лукавый окончательно будет побежден, то и будет то, о чем сказано Господом:
                              и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

А доколе лукавый не побежден в человеке, то человеку Духа Святого не дает Бог. Разве сатана имеет Духа Святого?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Попутчик
                                Ты так говоришь, что мы никто, как будто ты нас считал за кого-то.
                                Хочешь знать кто ты? Ты обольститель и обманщик,заблуждающийся и вводящий в заблуждение других.
                                Мы хоть честно говорим, что Сын Божий, Который в нас, еще не взошел к Отцу Своему, чтобы послать нам Духа Святого.
                                Ты так и не ответил на мой давний вопрос:
                                где написано,что Иисус должен приходить в каждом роду и восходить к Отцу в каждом роду?
                                Как только лукавый окончательно будет побежден, то и будет то, о чем сказано Господом:
                                и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
                                Вот он тот день,о котором говорил Иисус:
                                1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                                2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                                3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                                4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                                Деян.2:1-4
                                Этот день - день сошествия Духа Святого на землю.
                                А теперь,покажи мне в Писании,где написано,что Дух Святой был взят от земли.
                                А доколе лукавый не побежден в человеке, то человеку Духа Святого не дает Бог. Разве сатана имеет Духа Святого?
                                Ты даже не знаешь,о чем говоришь.Как же ты победишь то,чего не знаешь?

Комментарий

Обработка...