Таким вот образом и появляются новые МУХАМЕДЫ...!
Если позволите про апостолов - поговорим позже.
Раз уж вы заговорили о Духе Сына, ответьте пожалуйста - где сейчас находится Господь ИИСУС.
Я читаю в Библии вот это, а что написано у вас?
А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: (От Иоанна 16:5-8)
И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. (Деяния 1:4-5)
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.(Деяния 1:9-11)
Извините, но вы говорите прямо противоположное тому что сказал ИИСУС!!! и его ученики в посланиях и Евангелии
Комментарий