Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от Апостол-3
    (К Ефесянам 4:30) - здесь и говорится что Дух Святой запечатляет в день исупления.

А ты вникни : кто пишет и кому пишет . Это Апостол пишет своим ученикам , которые уже многому научены . Правильно ?

А теперь скажи : ты Апостол или ученик Апостола , чтобы на тебе был Дух Святой ? Тебя Апостол учил ? Истинный Апостол ?
    Разве можно , один раз прочитав про великого мастера кунг - фу , самому вдруг и в раз стать великим бойцом , побеждающим ?
    Так и Святой Дух приходит после прохождения большого и нелёгкого Пути , а самое главное по избранию Божьему.

Теперь о Духе Сына :
    ...( Галатам 4:6) А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

Убедился ли ты , что Дух Сына и Дух Святой -это не одно и тоже ?
    Дух Святой - это Дух Отца - Святого Отца.
    А Дух Сына -это Дух Господень - Дух Божий , потому что Господь есть Сын и есть Бог.

Первым даётся Дух Сына , как зерно самое малое , которое надо вырастить в себе и Он очистит твой Дом от всего не чистого и духа обманчивого.
    Он приготовляет Дом для принятия Духа Святого , очищает его.
    И только потом даётся Дух Святой.

Таким вот образом и появляются новые МУХАМЕДЫ...!
    Если позволите про апостолов - поговорим позже.

Раз уж вы заговорили о Духе Сына, ответьте пожалуйста - где сейчас находится Господь ИИСУС.

Я читаю в Библии вот это, а что написано у вас?

А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: (От Иоанна 16:5-8)

И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. (Деяния 1:4-5)

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.(Деяния 1:9-11)

Извините, но вы говорите прямо противоположное тому что сказал ИИСУС!!! и его ученики в посланиях и Евангелии
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Legato
      Простите великодушно,но мне кажется Вы далеко зашли в своих диспутах...
      Может вернемся к теме разговора, дорогие мужчины ?
      Очень важный вопрос существуют ли тела духовные во времени и пространстве?!
      Мы из Библии знаем,что существуют тела материальные, а существуют духовные.
      Человек обладает двойственной природой:материальной с одной стороны,духовной с другой.
      О материальном мире мы кое-что знаем.Но что мы знаем о духовном мире?
      О материальном мы знаем,что будет воскресение плоти.Ведь не сказано,что будет воскресение души.
      Значит душа не умирает,а ждет воскресения во плоти и суда.Но есть ли для души в таком состоянии время?
      Если времени нет,то уйдя из материального мира она попадает в мир духовный живущий по законам нам совершенно не известным вне временным,а при воскресении плоти оказывается опять во времени и пространстве.То есть с позиции материальной воскресение для нее наступило в момент смерти ,так как для человека кончилось время в момент смерти и продолжилось время в момент воскресения. Но с позиции духовного мира....."Я знаю,что ничего не знаю"

Здравствуйте! Мир вам!

Лучше всех ответил на этот вопрос ап.Павел:

Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1-е Коринфянам 13:9-13)

Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. (1-е Коринфянам 15:42-45)

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. (1-е Коринфянам 15:49-54)

Собственно общение не уходило в сторону. Причина здесь в другом, - вероисповедание - во что ты веришь и есть для тебя ответ- что будет с тобой дальше.
      Вера же означает, что мы уверены в том, на что надеемся, она означает, что мы верим в то, что некоторые вещи существуют, хотя мы их и не видим. (К Евреям 11:1 современный перевод)

А насчёт суда, возможно вы не прочитали вот это... или не обратили на это внимание ...Иисус сказал:
      Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (От Иоанна 5:24)

а в современном переводе:
      Истинно говорю: слышащий Мои слова и верующий в Того, Кто послал Меня, обрёл жизнь вечную и не будет судим, перешёл от смерти к жизни вечной. (От Иоанна 5:24)

Духовный вопрос как раз и поднимался в том, что на земле есть Дух Святой, который совершает Церковь и ведёт её к Дню Господню.

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду,Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден.

Вести разговор на тему ,,что будет потом,,- можно только зная, в чём ты находишься сейчас. И твоё будующее зависит от того, в чьё слово веришь ты? И кто есть твой Господь?

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Валерий К

Раз уж вы заговорили о Духе Сына, ответьте пожалуйста - где сейчас находится Господь ИИСУС.

А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: (От Иоанна 16:5-8)

И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. (Деяния 1:4-5)

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.(Деяния 1:9-11)

Извините, но вы говорите прямо противоположное тому что сказал ИИСУС!!! и его ученики в посланиях и Евангелии
        Участник этого форума по кличке попутчик и его сотоварищи считают что Дух Святой не может жить в теле человека, пока не очистится человек от сатаны, который живет в человеке. Согласно их теории, человек суть сатана. И в каждом человеке живет сатана.
        Но так же они утверждают, что Сын человеческий может жить в избранных Им людях. Поэтому они избранные, а остальные суть сатана и должны с открытыми от счастья лицами идти за этими избраными. И называть его - "Господи мой!!", как они его и называют сейчас.
        И когда великий попутчик совершит великое свое предназначение, пострадав за свою банду, тогда попутчик вознесется на небо и пошлет остальным дух Святой.
        И тогда настанет время великих знамений и чудес, которые они будут творить на земле своими руками.
        Во!!! Как!!!
        Не разу не видел от них учения какого либо. Уважение к причастию, понимание этого и вообще обсуждение на эту тему. От них одни лишь склоки, уголовное сквернословие и ненависть.
        Так что уважаемый Валерий, вы не очень то старайтесь доказать им то, что очень часто обсуждалось до вас. Кто может переубедить сатану? Никто. А если бы и могли, тогда сатана бы расскаялся. Так и они, одержимы сатанинскими идеями и упорны в своем невежестве и нечестии.
        Последний раз редактировалось igoshir; 09 June 2009, 08:57 PM.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от АвдиенкоV
          а бывает так что и то и то живет одновременно в человеке ?
          Сатана и Иисус вместе? Не думаю.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от АвдиенкоV
            ну вот Каин и Авель жили в Адаме без проблем, один суть Иисус другой суть Сатана, вот вы подумайте Игорь
            Не замечал этого. Не замечал того, что Каин суть сатана или был сатаною научен грех совершить.
            А действие в нем проклятий первородного греха, свершили действие убийства. Почитайте историю об этом. Бог дал Каину совет - "Властвуй над грехом" Но Каин не захотел.
            Так сатана ли толкал Каина на убийство?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от АвдиенкоV
              ну вот как вы себе представляете власть, вот грех говорит не делай, бо грешно а Каин да пошел ты грех я сам себе знаю как мне поступать, вот к примеру Аврааму говорили убей сына, а Авраам подмул подумал и передумал, или вы верите в неких зелененьких инопланетян которые отговорили его убивать сына ?
              Где вы прочитали историю про Авраама,в такой интерпретации?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Сначало сам не нарушай, ибо это дело недостойное мужа. Ты не можешь услышать Бога и действовать в соответствии с Его волей. Значит не можешь поступать духовно. Значит будешь поступать в соответствии со своей плотью. А это не как муж, а как пустозвон. И нет в твоих действиях ни любви, не способности сказать слово от Бога, ни силы. А обличать - много героев найдутся. Но мало кто может совместно в Богом действовать умеет и силу Его являть.
                Иди и научись - что значит дела Бога делать! А не трепись. Ты ничего сделать не можешь. Ты просто лжеапостол Костяня, лишенный силы, мудрости и поддержки Бога.
                Поступать по плоти, это и есть угождать людям, подобным тебе "как хочу так и молюсь". Ты же молишься как язычник, но не как ученик Господа. Ученик никогда не скажет, что слова учителя не верны, если только он не ученик Его.
                Ревность по доме Твоем снедает Меня. Так говорит Сын и побуждает того человека в ком Он, исполнять все, что велел Отец Бог.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

[quote=Попутчик;1617480]
                  Сообщение от метатрон

[Гал.4:10] Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                  Это у тебя, все так быстро. Котята тоже быстро рождаются, но слепыми.
                  Вы то родились или мертвец ещё ?
                  Мой блог

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от igoshir
                    Участник этого форума по кличке попутчик и его сотоварищи считают что Дух Святой не может жить в теле человека, пока не очистится человек от сатаны, который живет в человеке. Согласно их теории, человек суть сатана. И в каждом человеке живет сатана.
                    Но так же они утверждают, что Сын человеческий может жить в избранных Им людях. Поэтому они избранные, а остальные суть сатана и должны с открытыми от счастья лицами идти за этими избраными. И называть его - "Господи мой!!", как они его и называют сейчас.
                    И когда великий попутчик совершит великое свое предназначение, пострадав за свою банду, тогда попутчик вознесется на небо и пошлет остальным дух Святой.
                    И тогда настанет время великих знамений и чудес, которые они будут творить на земле своими руками.
                    Во!!! Как!!!
                    Не разу не видел от них учения какого либо. Уважение к причастию, понимание этого и вообще обсуждение на эту тему. От них одни лишь склоки, уголовное сквернословие и ненависть.
                    Так что уважаемый Валерий, вы не очень то старайтесь доказать им то, что очень часто обсуждалось до вас. Кто может переубедить сатану? Никто. А если бы и могли, тогда сатана бы расскаялся. Так и они, одержимы сатанинскими идеями и упорны в своем невежестве и нечестии.
                    Переубеждать никого и не нужно, - их это волнует, и поэтому они ищут ответы от посторонних - укоряя и заставляя их позвизаться за ВЕРУ.

СВЕРЯЯ СВОЕ МНЕНИЕ С ДРУГИМИ - ЧЕЛОВЕК НЕВОЛЬНО СТРОИТ СВОЮ ЦЕПОЧКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И НЕ ПРИЗНАЁТСЯ так называемой своей ,,банде,,- как вы их окрестили.

Имеющий - свидетельствует, а не имеющий - говорит что этого у тебя нет.
                    Если я буду утверждать что этого во мне нет - в этом будет ложь.

Понимаю их желание сказать,- кто ты такой? и чем ты отличаешься от нас???

Разницу они сами видят - читая Писания и слагая не слагающиеся у них в головах вещи.
                    То что человек роет, ищет и сомневается - иногда это приносит большие плоды, чем тот который всё ест без разбора.
                    Радуюсь, когда человек ищет...- Писание подтверждает - найдёт.

Хуже когда создаётся клуб эдаких интересов, и страх выпасть из этого клуба - порождает лицемерие и не желание открывать своё истинное лицо.

5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. (2-е Тимофею 3:5-9)

Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; (К Римлянам 16:17)

Дело в том что учение нужно принимать в целом и не оспаривать пункты которые в нём есть.
                    К примеру из общения с ,,сомневающимися,, - можно сделать не мало того что им не приемлемо.
                    1 не уверен что они причисляют себя к Церкви.
                    2 духовные наставники - не величаются в их роду.
                    Конечно лучше всего когда они об этом говорят сами.

Для многих находящихся здесь на форуме - это их церковь, с учителями и проповедниками.
                    Даже если предположить - пусть вначале поревнуют здесь, чтобы в последствии идти и служить Господу реальной своей жизнью, а не оставаться здесь поводырём и предводителем виртуалов.

Даже в церкви могут быть разномыслия.....но и здесь есть цель!
                    Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. (1-е Коринфянам 11:18)
                    Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1-е Коринфянам 11:19)

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (К Евреям 4:12-16)

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от Валерий К

Имеющий - свидетельствует, а не имеющий - говорит что этого у тебя нет.
                      Если я буду утверждать что этого во мне нет - в этом будет ложь.

Понимаю их желание сказать,- кто ты такой? и чем ты отличаешься от нас???

Разницу они сами видят - читая Писания и слагая не слагающиеся у них в головах вещи.
                      То что человек роет, ищет и сомневается - иногда это приносит большие плоды, чем тот который всё ест без разбора.
                      Радуюсь, когда человек ищет...- Писание подтверждает - найдёт.
                      Давайте и посмотрим в Писание, что же там сказано о том, что смогут делать люди, уверовавшие по слову Апостолов, на которых сошел Дух Святой:

...Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

А теперь сами сравните с тем, что можете делать вы, говорящие, что имеете Духа Святого. Сравните с Писанием , что делал Иисус Христос и Его Апостолы, имея Духа Святого, и что могут делать сейчас те, кто считает, что имеет Духа Святого. Могут ли они излечивать неизлечимые болезни, воскрешать мертвых и т.д.?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Marfa.
                        Давайте и посмотрим в Писание, что же там сказано о том, что смогут делать люди, уверовавшие по слову Апостолов, на которых сошел Дух Святой:

...Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

А теперь сами сравните с тем, что можете делать вы, говорящие, что имеете Духа Святого. Сравните с Писанием , что делал Иисус Христос и Его Апостолы, имея Духа Святого, и что могут делать сейчас те, кто считает, что имеет Духа Святого. Могут ли они излечивать неизлечимые болезни, воскрешать мертвых и т.д.?
                        И сейчас могут.
                        Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Сначало сам не нарушай, ибо это дело недостойное мужа. Ты не можешь услышать Бога и действовать в соответствии с Его волей. Значит не можешь поступать духовно. Значит будешь поступать в соответствии со своей плотью. А это не как муж, а как пустозвон. И нет в твоих действиях ни любви, не способности сказать слово от Бога, ни силы. А обличать - много героев найдутся. Но мало кто может совместно в Богом действовать умеет и силу Его являть.
                          Иди и научись - что значит дела Бога делать! А не трепись. Ты ничего сделать не можешь. Ты просто лжеапостол Костяня, лишенный силы, мудрости и поддержки Бога.

Смотри , какие дела делает Истинный Муж :

[Мф.21:12] И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Смотри , какие дела делает Истинный Муж :

[Мф.21:12] И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
                            Я рад то, что ты заметил. Он истинный муж, а ты????????? Он поступал по Духу, а ты??????
                            Узнай сначало о том, что значит поступать по Духу и поступать по плоти. Но как узнаешь ты???

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Marfa.

Все ваши знамения сатана свершает через своих магов, чародеев, экстрассенсов, колдунов и т.д. Это не секрет ни для кого. Мертвые оживают, больные исцеляются. Пропащие находятся. Какого знамения хотите и какой масти? Или думаете, что сатана слаб на знамения? Как различите?
                              Что дальше будете делать? Серые, духовные личности? И как им противостоите в противовес?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Валерий К

Раз уж заговорили о Духе Сына , то скажу :
                                Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит к тебе моими устами.
                                Всё , что я говорю , говорю как Слово Божье , тебе остаётся открыть Тайну Его Слов.
                                То , что обещал Иисус своим Апостолам и ученикам , то Он исполнил и они получили Святого Духа на пятидесятый день после возесения :
                                ... (Деяния 2:1) При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

А ты тут при чём ? Ты ходил за Господом много лет ? Ты Его первое пришествие встретил ? Ты пил из Его уст Воду Живую ? Тебе Он открывал Тайны Своих Слов? Ты встретил Его во плоти ? Ты видел Его вознесение ? Ты назвал Его поимени ?
                                Надеюсь не станешь басни рассказывать , подобно многим тут , что у тебя над головой языки пламени почили , когда дух святой сходил на тебя .

(Откр.1:12-13) ...Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:

Сможешь сказать ? Кто говорит тут , к кому говорит и для кого говорится тут ? Раз ты некоторые места из Писаний принимаешь , как если бы это тебе было написано и для тебя , то и всё Писание тебе надо познать и исполнить . Ну так расскажи : о чём тут речь , как будешь исполнять ?

[Откр.1:20] Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Расскажи мне Тайну Семи Звёзд. Тебе твой дух открыл её - Тайну ?

И ещё один интересный момент разберём , раз пытаешься учительствовать , то покажи : о какой песне идёт речь ? О ней было пророчество и до пришествия Иисуса , о ней Дух говорит и после вознесения Иисуса :
                                ...[Пс.97:1] Псалом. Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.

...[Пс.143:9] Боже! новую песнь воспою Тебе, на десятиструнной псалтири воспою Тебе,

...[Откр.5:9] И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

...[Откр.14:3] Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Ты ли поёшь эту новую песнь ? Знаешь ли ты , о чём та песнь ? Ты ли из тех - ста сорока четырех тысяч ?
                                Спроси у духа , который в тебе - я послушаю его!!!

Комментарий

Обработка...