Не верю, не понимаю, не принимаю. А что же внутри вас?
Да, недалеко возлюбленный, вы от трёхголового ушли, скорее всего Библию читаете не так часто как это необходимо, от этого и понимаете написанное - не очень!!!, выши основания на ваших умозаключениях, и поэтому страх в вас больше чем вера в Слово Божие.
Огорчу вас еще более - хула на Дух Святой, в Писании Иисус как раз сказал именно об этом!!! - это когда вы своими словами утеверждаете, что то что сделал Бог, Духом Святым - есть духи бесовские!!!
Писания нужно понимать или спрашивать у тех кто это пережил лично, а просто играть в верю не верю, - извините не в том возрасте.
Общение с человеком который отрицает всё и включая Дух Святой - мало интересно, вы слышите только себя, а мои ответы вас не устраивают, - извините, ваш язык, собранный из страха и боязни,....и что-то где-то видел или слышал, открывает что у вас внутри, мне это не интересно.
У вас все фантазёры и обманщики, а какой смысл мне что-то фантазировать, я зашёл под своим именем и чинов себе не набирал.
Я просто служитель Господа, а если вам не интересно слушать, а интересно только писать - извольте.
Во мне мы разобрались!!!
А теперь послушаем ваш вариант исповеди.
Комментарий