Воскресение мертвых.
Свернуть
X
-
Моему мужу - не я защитник, а Дух, так же ,как и мне.
Так что отрывайтесь от плотского, и прилепляйтесь к духовному, где нет ни мужского, ни женского. Вы же сами, помнится, говорили об этом.Комментарий
-
Я многим сатанинским подонкам дал знамение в том что они упадут и они упали.
Пусть Господь решит, кому отмщение воздать. Но я тебе не завидую.Комментарий
-
Смотри лжеапостол Костяня, еще немного и ты перейдешь на блатной жаргон как и раньше. Хамство - это твое "апостольское" знамение. Я не стану оскорблять твою мать, иначе паду до твоего уровня. Что позволительно сатанинским отщепенцам, не позволено христианину.
Я многим сатанинским подонкам дал знамение в том что они упадут и они упали.
Пусть Господь решит, кому отмщение воздать. Но я тебе не завидую.
Иди в мечеть и там бубни . Тебя ведь там приняли .Комментарий
-
Ну дерзай, все в твоих руках. Но после каждого твоего низкого слова, будет открываться нагота твоя, с мерзостями твоими. Твои слова в день суда будут оправдание для меня, а для тебя дорога в озеро огненое. Не плюйся ядовито лжеапостол Костяня в мою сторону, а возьмись лучше крепко за мой палец и держись за него. Ибо в этом спасение твое. Ибо в нем более мудрости, силы и знания, чем во всем тебе.
Комментарий
-
Ты ли лжеапостол Костяня решаешь, что кого касается. Смотри как омерзительнее становятся твои посты. Ты у же в падении родимый. Меня это удручает. А тебя? Тебе хочется меня оскорбить?Ну дерзай, все в твоих руках. Но после каждого твоего низкого слова, будет открываться нагота твоя, с мерзостями твоими. Твои слова в день суда будут оправдание для меня, а для тебя дорога в озеро огненое. Не плюйся ядовито лжеапостол Костяня в мою сторону, а возьмись лучше крепко за мой палец и держись за него. Ибо в этом спасение твое. Ибо в нем более мудрости, силы и знания, чем во всем тебе.
Кет отсюда : он у тебя не чистый . Ты им удручаешь.Последний раз редактировалось Апостол-3; 07 June 2009, 11:29 AM.Комментарий
-
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Смотри лжеапостол Костяня, этот хороший стих к тебе подходит. Неужели я тебе предложил по плоти помощь? Нет, а духовно. А ты все по плоти судишь. Выплюнь сосу попутчика, она отравляет тебя.
Комментарий
-
Тит1;15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Смотри лжеапостол Костяня, этот хороший стих к тебе подходит. Неужели я тебе предложил по плоти помощь? Нет, а духовно. А ты все по плоти судишь. Выплюнь сосу попутчика, она отравляет тебя.
А ты прежде всего к себе не забыл его примерить ? А ?
...[Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
И на сколько ты теперь чист ? А ?Комментарий
-
Тит1;15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
...[Мф.10:5] Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;Комментарий
-
Хороший стих несомненно !
А ты прежде всего к себе не забыл его примерить ? А ?
...[Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
И на сколько ты теперь чист ? А ?
2Кор6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
На данный момент ты для меня есть неверный. Брось дела мерзкие, покайся и будем братьями.Комментарий
Комментарий