Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Если нет пользы, то на мне это неимение, а не на вас. Так что не уподобляйтесь в глупости своему мужу и не выступайте в роли пустых защитников мужьям. Или он нуждается как ребенок в женской защите?
    Нюни - в платочек !

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от igoshir
      Если нет пользы, то на мне это неимение, а не на вас. Так что не уподобляйтесь в глупости своему мужу и не выступайте в роли пустых защитников мужьям. Или он нуждается как ребенок в женской защите?
      Так мы о плотском , или же о духовном будем говорить с вами?
      Моему мужу - не я защитник, а Дух, так же ,как и мне.
      Так что отрывайтесь от плотского, и прилепляйтесь к духовному, где нет ни мужского, ни женского. Вы же сами, помнится, говорили об этом.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        Мать твоя сподобится глупой кошечке , родившей животных если будешь так себя вести.
        Смотри лжеапостол Костяня, еще немного и ты перейдешь на блатной жаргон как и раньше. Хамство - это твое "апостольское" знамение. Я не стану оскорблять твою мать, иначе паду до твоего уровня. Что позволительно сатанинским отщепенцам, не позволено христианину.
        Я многим сатанинским подонкам дал знамение в том что они упадут и они упали.
        Пусть Господь решит, кому отмщение воздать. Но я тебе не завидую.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Marfa.
          Моему мужу - не я защитник, а Дух, так же ,как и мне.
          .
          Я нисколько не сомневаюсь в том, что дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти на вас, и на вашем муже. И на всей вашей компании.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Melxisedek
            Проблема твоя в том, что ты не знаешь Единого Бога.
            Ну, а то, что ты словами играешься, так и до тебя игрались, и в один момент, те, играющиеся, исчезли с земли
            И поселились на луну !

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от igoshir
              Смотри лжеапостол Костяня, еще немного и ты перейдешь на блатной жаргон как и раньше. Хамство - это твое "апостольское" знамение. Я не стану оскорблять твою мать, иначе паду до твоего уровня. Что позволительно сатанинским отщепенцам, не позволено христианину.
              Я многим сатанинским подонкам дал знамение в том что они упадут и они упали.
              Пусть Господь решит, кому отмщение воздать. Но я тебе не завидую.
              И всё это дух святый из тебя проговорил ???

Иди в мечеть и там бубни . Тебя ведь там приняли .

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Melxisedek
                Нет, в преисподнюю!
                Сменил ориентацию ?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Иди в мечеть и там бубни . Тебя ведь там приняли .
                  Эти слова тоже от Господа?? Или от плоти?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Эти слова тоже от Господа?? Или от плоти?
                    А это уже тебя никак не касается .
                    Ты не из дома Израилева. Аллах тебе в помощь.
                    Кеттым бала !

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      А это уже тебя никак не касается .
                      Ты не из дома Израилева. Аллах тебе в помощь.
                      Кеттым бала !
                      Ты ли лжеапостол Костяня решаешь, что кого касается. Смотри как омерзительнее становятся твои посты. Ты у же в падении родимый. Меня это удручает. А тебя? Тебе хочется меня оскорбить? Ну дерзай, все в твоих руках. Но после каждого твоего низкого слова, будет открываться нагота твоя, с мерзостями твоими. Твои слова в день суда будут оправдание для меня, а для тебя дорога в озеро огненое. Не плюйся ядовито лжеапостол Костяня в мою сторону, а возьмись лучше крепко за мой палец и держись за него. Ибо в этом спасение твое. Ибо в нем более мудрости, силы и знания, чем во всем тебе.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Ты ли лжеапостол Костяня решаешь, что кого касается. Смотри как омерзительнее становятся твои посты. Ты у же в падении родимый. Меня это удручает. А тебя? Тебе хочется меня оскорбить? Ну дерзай, все в твоих руках. Но после каждого твоего низкого слова, будет открываться нагота твоя, с мерзостями твоими. Твои слова в день суда будут оправдание для меня, а для тебя дорога в озеро огненое. Не плюйся ядовито лжеапостол Костяня в мою сторону, а возьмись лучше крепко за мой палец и держись за него. Ибо в этом спасение твое. Ибо в нем более мудрости, силы и знания, чем во всем тебе.
                        Фигаро удрученный , своим пальцем решил загородить Спасителя ?
                        Кет отсюда : он у тебя не чистый . Ты им удручаешь.
                        Последний раз редактировалось Апостол-3; 07 June 2009, 11:29 AM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          Своим пальцем решил загородить Спасителя ?
                          Кет отсюда : он у тебя не чистый . Ты им удручаешь.
                          Тит1;15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                          16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Смотри лжеапостол Костяня, этот хороший стих к тебе подходит. Неужели я тебе предложил по плоти помощь? Нет, а духовно. А ты все по плоти судишь. Выплюнь сосу попутчика, она отравляет тебя.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Тит1;15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                            16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Смотри лжеапостол Костяня, этот хороший стих к тебе подходит. Неужели я тебе предложил по плоти помощь? Нет, а духовно. А ты все по плоти судишь. Выплюнь сосу попутчика, она отравляет тебя.
                            Хороший стих несомненно !
                            А ты прежде всего к себе не забыл его примерить ? А ?
                            ...[Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

И на сколько ты теперь чист ? А ?

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir

Ты ведь делом своим отрёкся от Бога . Ты пошёл в город самарянский.

...[Мф.10:5] Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                Хороший стих несомненно !
                                А ты прежде всего к себе не забыл его примерить ? А ?
                                ...[Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

И на сколько ты теперь чист ? А ?
                                Так это о братьях сказанно. А какой ты мне брат?
                                2Кор6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                                15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                                На данный момент ты для меня есть неверный. Брось дела мерзкие, покайся и будем братьями.

Комментарий

Обработка...