Поступающий по духу, это тот, кто не угождает людям и их прихотям, чтобы заменить заповедь Господа Бога на свою. Много раз слышал от прихожан на вопрос: Почему вы поступаете не так, как велел Господь? То ответ звучал так: Так пастор сказал. И что, если сам пастор нарушитель заповедей Господних, ради того, чтобы угодить людским прихотям, является Его избранным? Ничего подобного. Такой учитель, он же пастор является служителем сатаны, чтобы те, кто приходит искать Бога, сбивать с пути и делать его нарушителем закона.
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Разве тебя и тебе подобным не касаются слова Иакова? Еще как. Сам Господь сказал: [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Вот ты и такие как ты, причитываете из Писания Его слово, но не исполняете его.
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Разве тебя и тебе подобным не касаются слова Иакова? Еще как. Сам Господь сказал: [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Вот ты и такие как ты, причитываете из Писания Его слово, но не исполняете его.
Комментарий