Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от igoshir
    Я рад то, что ты заметил. Он истинный муж, а ты????????? Он поступал по Духу, а ты??????
    Узнай сначало о том, что значит поступать по Духу и поступать по плоти. Но как узнаешь ты???
    Поступающий по духу, это тот, кто не угождает людям и их прихотям, чтобы заменить заповедь Господа Бога на свою. Много раз слышал от прихожан на вопрос: Почему вы поступаете не так, как велел Господь? То ответ звучал так: Так пастор сказал. И что, если сам пастор нарушитель заповедей Господних, ради того, чтобы угодить людским прихотям, является Его избранным? Ничего подобного. Такой учитель, он же пастор является служителем сатаны, чтобы те, кто приходит искать Бога, сбивать с пути и делать его нарушителем закона.
    [Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
    Разве тебя и тебе подобным не касаются слова Иакова? Еще как. Сам Господь сказал: [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
    Вот ты и такие как ты, причитываете из Писания Его слово, но не исполняете его.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Валерий К
      Переубеждать никого и не нужно, - их это волнует, и поэтому они ищут ответы от посторонних - укоряя и заставляя их позвизаться за ВЕРУ.

СВЕРЯЯ СВОЕ МНЕНИЕ С ДРУГИМИ - ЧЕЛОВЕК НЕВОЛЬНО СТРОИТ СВОЮ ЦЕПОЧКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И НЕ ПРИЗНАЁТСЯ так называемой своей ,,банде,,- как вы их окрестили.

Имеющий - свидетельствует, а не имеющий - говорит что этого у тебя нет.
      Если я буду утверждать что этого во мне нет - в этом будет ложь.

Понимаю их желание сказать,- кто ты такой? и чем ты отличаешься от нас???

Разницу они сами видят - читая Писания и слагая не слагающиеся у них в головах вещи.
      То что человек роет, ищет и сомневается - иногда это приносит большие плоды, чем тот который всё ест без разбора.
      Радуюсь, когда человек ищет...- Писание подтверждает - найдёт.

Хуже когда создаётся клуб эдаких интересов, и страх выпасть из этого клуба - порождает лицемерие и не желание открывать своё истинное лицо.

5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. (2-е Тимофею 3:5-9)

Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; (К Римлянам 16:17)

Дело в том что учение нужно принимать в целом и не оспаривать пункты которые в нём есть.
      К примеру из общения с ,,сомневающимися,, - можно сделать не мало того что им не приемлемо.
      1 не уверен что они причисляют себя к Церкви.
      2 духовные наставники - не величаются в их роду.
      Конечно лучше всего когда они об этом говорят сами.

Для многих находящихся здесь на форуме - это их церковь, с учителями и проповедниками.
      Даже если предположить - пусть вначале поревнуют здесь, чтобы в последствии идти и служить Господу реальной своей жизнью, а не оставаться здесь поводырём и предводителем виртуалов.

Даже в церкви могут быть разномыслия.....но и здесь есть цель!
      Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. (1-е Коринфянам 11:18)
      Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1-е Коринфянам 11:19)

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (К Евреям 4:12-16)

Ну хорошо !
      Задам тебе и твоему новому другу вопрос , который мне недавно задал ученик , исполненный мудростью .

Почему все те на форуме , кто говорит что имеет Дух Святой ( а их десятки ) , почему они уже больше чем пол года , как не могут объеденив усилия своих духов , изгнать из вас четверых сатану ( которого увидели в вас) . Значит получается , что дух этих людей в совокупности своей немощен перед Духом , который в вас ?

Ну вот и ты себе задай вопрос : от чего вы все тут немощны много лет , со своим "святым духом " ? И никак не можете изгнать из нас сатану ?
      Может потому что , ещё из себя до сих пор не изгнали ?
      Ведь сказал Спаситель:
      ...[Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Потому и говорю тебе : прежде из себя изгони сатану , а потом будешь учительствовать и показывать на сучёк в глазу брата своего .

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Я рад то, что ты заметил. Он истинный муж, а ты????????? Он поступал по Духу, а ты??????
        Узнай сначало о том, что значит поступать по Духу и поступать по плоти. Но как узнаешь ты???
        Знаешь как я узнал , что дух в тебе не Тот !!!!!!!???

Ты не исполняешь Заповедей Его ! Противится , дух твой , Писаниям и Заповедям , значит не Тот. Ведь никакая молитва , кроме данной Богом людям ( Отче наш...) , не принимается на Небесах . А вы молитесь как язычники - на показ . В добавок ко всему , пытаешься других вести за собой и учить языческим молитвам.
        Последний раз редактировалось Апостол-3; 10 June 2009, 12:30 PM.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Попутчик
          Поступающий по духу, это тот, кто не угождает людям и их прихотям, чтобы заменить заповедь Господа Бога на свою. Много раз слышал от прихожан на вопрос: Почему вы поступаете не так, как велел Господь? То ответ звучал так: Так пастор сказал. И что, если сам пастор нарушитель заповедей Господних, ради того, чтобы угодить людским прихотям, является Его избранным? Ничего подобного. Такой учитель, он же пастор является служителем сатаны, чтобы те, кто приходит искать Бога, сбивать с пути и делать его нарушителем закона.
          [Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
          Разве тебя и тебе подобным не касаются слова Иакова? Еще как. Сам Господь сказал: [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
          Вот ты и такие как ты, причитываете из Писания Его слово, но не исполняете его.
          Истинно Господи !!!
          Это и есть воплотившееся Слово Спасителя , относительно сынов погибели :
          ... (2Фес.2:4) Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Негодные пастыри воссели в храмах как Боги выдавая себя за Бога.
          Вот оно - отступление и открывается и проявляется человек греха , превозносящийся выше всего.

Но прежде это внутри нас есть и там - в себе самом должен он открыться и должно его увидеть , чтобы Дух Божий его победил .

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Апостол-3

Ты не исполняешь Заповедей Его ! Противится , дух твой , Писаниям и Заповедям , значит не Тот. Ведь никакая молитва , кроме данной Богом людям ( Отче наш...) не принимается на Небесах . А вы молитесь как язычники - на показ . В добавок ко всему , пытаешься других вести за собой и учить языческим молитвам.
            . Я молюсь в Духе и Истине. Молюсь так, как ведет меня в молитве Дух Святой, Которого вы не воспринимаете. Я молюсь о том, о чем ходатайствует Сам Господь. Я молюсь о том, о чем хочет слышать верующих Сам Господь.
            Молюсь не по Букве, а по воле Бога. И от этого будет плод. А вы молитесь по Букве, так, как вам попутчик определил.
            А вас антихристов, я узнаю по тому, что дух который в вас не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти!!! Все в соответствии с Писаниями.

Комментарий

• Yu_L
              Отключен

• 09 June 2009
              • 551

Сообщение от igoshir
              . Я молюсь в Духе и Истине. Молюсь так, как ведет меня в молитве Дух Святой, Которого вы не воспринимаете. Я молюсь о том, о чем ходатайствует Сам Господь. Я молюсь о том, о чем хочет слышать верующих Сам Господь.
              Молюсь не по Букве, а по воле Бога. И от этого будет плод. А вы молитесь по Букве, так, как вам попутчик определил.
              А вас антихристов, я узнаю по тому, что дух который в вас не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти!!! Все в соответствии с Писаниями.
              Это что получаеться сами себе молитвы придумываем ? молимся как захочеться ? а наличие Святого Духа у вас это ещё вопрос

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Yu_L
                Это что получаеться сами себе молитвы придумываем ? молимся как захочеться ? а наличие Святого Духа у вас это ещё вопрос
                Конечно Костяня вопрос. Не нужно создавать аватары, что бы понять кто это.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от igoshir
                  В соответствии с Писанием : антихрист -это дух .
                  А ты с плотью воюешь , когда называешь нас антихристами, и это уже не по Писанию :
                  ...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Ты беса принял в себе за бога и господа своего. Потому и не молишься : Отче наш , сущий на Небесах...... А молишься как бес тебя водит .

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

Сообщение от igoshir

Вообще то мама меня по другому назвала ...но если вам ДС не подсказывает что я не Костяня советую обратиться к модераторам

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от igoshir
                      Правильно почуял : одного Духа мы!!!
                      И ученик этот увидел теперь , что нет в тебе никакого Духа Святого , иначе бы Он не дал бы тебе ошибиться .
                      Ты в лукавом подозрении . Это лукавый тебе внушил не совершенную мысль .
                      Ты у нас прям наглядное пособие по действию духа заблуждения

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Апостол-3

Ты не исполняешь Заповедей Его ! Противится , дух твой , Писаниям и Заповедям , значит не Тот. Ведь никакая молитва , кроме данной Богом людям ( Отче наш...) , не принимается на Небесах . А вы молитесь как язычники - на показ . В добавок ко всему , пытаешься других вести за собой и учить языческим молитвам.
                        Как тебя угораздило записать апостолов Христа в язычники?!
                        Тебе привести тексты,где апостолы молятся не молитвой Отче наш или сам найдешь?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от prishelets
                          Как тебя угораздило записать апостолов Христа в язычники?!
                          Тебе привести тексты,где апостолы молятся не молитвой Отче наш или сам найдешь?
                          Ну так Апостолы те , достигли Совершенства и Святой Дух был в них -Сам Отец в них был и им небыло нужды молиться как ученикам , ещё не достигшим совершенства ( Отче наш) , но они обращались напрямую к Отцу ( он ведь в них ) и Он всегда и в любой момент их слышал и они Его слушали ( Он ведь в них ).
                          А нам пока , не дан -любой момент, у нас только один момент : когда стоим в молитве на коленях с протянутыми руками , за закрытыми дверями после поста и просим : Отче наш , сущий на небесах.....

Молитва эта даётся до принятия Духа Святого.

Или ты уже стал Апостолом имеющим Духа Святого ?
                          Можешь исцелять и что свяжешь на земле , то будет связано на Небе ?
                          Разве Отец , в тебе ?

Давай - свяжи на земле.
                          Последний раз редактировалось Апостол-3; 10 June 2009, 02:13 PM.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Апостол-3
                            Ну так Апостолы те достигли Совершенства и Святой Дух был в них -Сам Отец в них был и им небыло нужды молиться как ученикам , ещё не достигшим совершенства ( Отче наш) , но они обращались напрямую к Отцу ( он ведь в них ) и Он всегда и в любой момент их слышал и они Его слушали ( Он ведь в них ).
                            А нам пока , не дан -любой момент, у нас только один момент : когда стоим в молитве на коленях с протянутыми руками , за закрытыми дверями после поста и просим : Отче наш , сущий на небесах.....

Молитва эта даётся до принятия Духа Святого.

Или ты уже стал Апостолом имеющим Духа Святого ?
                            Можешь исцелять и что свяжешь на земле , то будет связано на Небе ?
                            Разве Отец , в тебе ?

Давай - свяжи на земле.
                            Ты уже и не знаешь какой бред придумать,лишь бы оправдать свое бесовское учение.
                            Блуждаешь ты в трех соснах.А все потому,что ослепил тебе дьявол глаза.
                            К таким как ты,Иисус направил апостола Павла:
                            17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
                            18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
                            Деян.26:17-18

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Melxisedek
                              Так, к слову:
                              Где бы ни присутствовал бы Кришна и Его Великий лучник, Арджуна, там будет нравственность, изобилие и победа, а теперь скажи, пожалуйста, к кому сии слова: Не ослабеет лук Ефрема!?
                              Думаешь,я не засну без регулярного чтения тобой,одной и той же сказки на ночь: "Про Кришну и его великого лучника Арджуну"?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от prishelets
                                Ты уже и не знаешь какой бред придумать,лишь бы оправдать свое бесовское учение.
                                Блуждаешь ты в трех соснах.А все потому,что ослепил тебе дьявол глаза.
                                К таким как ты,Иисус направил апостола Павла:
                                17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
                                18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
                                Деян.26:17-18
                                А разве бред , что Иисус Христос быв Совершеннством обращался к Отцу так же -на прямую , внутрь себя и в любой момент :
                                ....Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.

Ведь Отец в Сыне ! Разве это бред ?

Могу тебе ещё множество мест показать , где Иисус говорит к Отцу разными Словами.
                                Ну так - Иисус Свят и Дух Отца на Нём , вот потому Он молится иначе.
                                И Апостолы , когда получили Духа Святого , Духа Отца - Самого Отца получили себе , то так же обращались к Отцу уже не как ученики , для которых пока только ( Отче наш ....) , но обращались разными Словами.
                                Потому что и Апостолы получили себе Отца:
                                ...[Ин.17:21] да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

Комментарий

Обработка...