А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Всеединство
    НАЧАЛО ХРИСТИАНСТВА - ВОЗЛЮБИТЬ КАК САМОГО СЕБЯ ВСЕХ и ДАЖЕ ВРАГОВ! Вот чему Учил Иисус Христос, а не купанию в воде.
    Первая заповедь - Возлюби Бога Своего, всем своим уразумением
    Не нужно придумывать свои, кришнаитские.
    А любовь она в том, что бы мы исполнили то, что он нам заповедовал и показал. А водное крещение и покаяние первый шаг любви к Богу.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от igoshir
      Первая заповедь - Возлюби Бога Своего, всем своим уразумением
      Не нужно придумывать свои, кришнаитские.
      А любовь она в том, что бы мы исполнили то, что он нам заповедовал и показал. А водное крещение и покаяние первый шаг любви к Богу.
      Вам не нужно искать Бога на Небесах. Возлюбите Бога в самом себе и в соседе! И тогда вы поймете что Первая и Вторая Заповедь от Иисуса Христа говорит об одном и том же: О Любви к Богу в каждом живом существе!
      А за тридевять земель в тридесятом царстве все Бога Любят. А в самом себе и в соседе - никто.

Комментарий

• ---Живой---
        Отключен

• 21 April 2009
        • 111

igoshir

как можно полюбить бога которого ты не видишь и не слышишь и не знаешь
        который создал мир где есть старость смерть нищита болезни войны
        почему он это допускает а не помогает и не общаеться
        мне кажеться так не возможно любить а поклоняться смиряться из неизвестности можно

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от ---Живой---
          igoshir

как можно полюбить бога которого ты не видишь и не слышишь итпи котрый создал смир где есть старость смерть нищита и почему он это допускает а не помогает
          мне кажеться это не любовь а поклонение из страха
          Именно так. Например: Патриарх России Кирилл будучи митрополитом Смоленским так и сказал, в комментариях своих к фильму "ПОТАЕННЫЕ ГОДЫ ИИСУСА ХРИСТА", что "если Иисус Христос не БОГ, то зачем Его почитать? Мудрых людей было много на Земле."
          igoshir, вы согласны с патриархом России Кириллом и будите почитать Иисуса Христа и следовать за Иисусом Христом, если Иисус Христос не Бог, а СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, как об этом и говорит Сам Иисус Христос в Евангелиях? И не изменится ли количество "верующих и христиан" на миллионы после этого?
          Последний раз редактировалось Всеединство; 09 May 2009, 12:51 PM.

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Сообщение от Всеединство
            Идет война между СВЕТОМ и ТЬМОЙ! Воины Света идут в бой. А нейтралитет соблюдают "ни то, ни се". Поэтому Иисус Христос и говорил: Пускай ваше "Да" будет "Да", а "Нет" будет "Нет".

ЛЮБОВЬ включает в себя - ВСЕ! И розы и шипы и мир и меч!
            Нужно следовать ЛЮБВИ и соблюдать ЛЮБОВЬ, а не нейтралитет или заповеди.

Верно,только война духовная,как сказал Павел,не с кровью и плотью,воины света-ангелы Бога,Создателя Вселенной,а тьма-Сатана.Иисус не брал оружия и апостолы тоже.По поводу "да"и"нет"не в тему(неясно).
            Любовь включает в себя не всё,а только доброе и полезное.
            1 Кор.13 глава.
            Да и любовь в том,чтобы заповеди соблюдать пишут писания.
            Я не люблю,когда я трушу.
            Досадно мне,когда невинных бьют.
            Я не люблю,когда мне лезут в душу,
            Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Adamson 50

Верно,только война духовная,как сказал Павел,не с кровью и плотью,воины света-ангелы Бога,Создателя Вселенной,а тьма-Сатана.Иисус не брал оружия и апостолы тоже.По поводу "да"и"нет"не в тему(неясно).
              Любовь включает в себя не всё,а только доброе и полезное.
              1 Кор.13 глава.
              Да и любовь в том,чтобы заповеди соблюдать пишут писания.
              Вы хотите Душу свою сберечь и потеряете ее.
              ЛЮБОВЬЮ было или нет ПОБЕДА и ПОДВИГ Советского солдата и Красной Армии в борьбе с фашизмом? Ответьте! Пускай ваше Да будет Да, а Нет будет Нет.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от ---Живой---
                nikola2278

Во время крещения ставится защита на солнечное сплетение . Не имеет значения возраст. Вот и подумай почему дите плакало .

не доказано
                Смотря для кого, не доказано.
                Сообщение от ---Живой---
                а почему тогда позитвные эмоции это не вызывает благодать божью а негативные как у зубного в кабинете????
                если у тебя вырастить хвост а я его буду обрезать , кричать будишь ?
                quote=---Живой---;1577631]
                я думаю так
                что защита это не бояться и думать плохого что может случиться
                защита это жить в любви и чистоте и тогда в сияющий ореол биополя любви не проникнут гнегатив и бесы так как они бояться любви и смеха и потому что человек живёт на вибрациях высоких и не притянет грязь[/quote]

То что ты говоришь, конечно верно, есть одно но, разве ты можешь запретить дождю иди или Солнцу всходить
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Сообщение от Пушистик
                  Ошибаетесь, Все есть Любовь!
                  Все идет к Любви, следуя закону Мироздания все есть Причина и Следствие!

Заповеди для черствых сердец! Разве человек любящий может дать вред людям?
                  Советские Войска спасли Мир от страха (фашизма) заменив Страх на Любовь (победа над фашизмом)!
                  А немецкий народ не при чем, так как из-за одного глупца (Гитлера) мнение о немецкой нации нельзя строить!
                  Душа Гитлера сейчас вновь находится на Земле, родился в Израиле (подчеркиваю) в Еврейской семье, умственно-отсталый ребенок!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

К любви не идёт:блуд,убийство(в любой форме),пъянство,ложь,клевета,жестокосердие,невежес тво и всё худое.
                  Советские войска попросили помощи у Америки с Великобританией,без этого могло быть хуже,заманив на большевизм "коммунизм"с массовыми репрессиями и геноцидом.
                  Гитлера пусть Иисус судит,ибо находится в земле,а не на Земле(Эккл.9:5),хотя массовые убийцы не наследуют Царства Бога.

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Сообщение от Всеединство
                    Второй фронт, который как всегда по предательски был открыт в конце войны в 1944 году, а уже немцев почти разбила КРАСНАЯ АРМИЯ - лучше чтобы не позориться на Западе не вспоминать. Так как один на один СССР вел войну почти со всей Европой подмятой под себя фашистской Германией и ее сателитами-фашистами из Италии, Японии и из других стран с 1941 года.

Доказательства в студию,пожалуйста.
                    Чехи и румыны перешли к"советам",Вермахт ещё был силён,будем объективны,ведь были причины "неоткрытия"второго фронта.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Adamson 50
                      К любви не идёт:блуд,убийство(в любой форме),пъянство,ложь,клевета,жестокосердие,невежес тво и всё худое.
                      Советские войска попросили помощи у Америки с Великобританией,без этого могло быть хуже,заманив на большевизм "коммунизм"с массовыми репрессиями и геноцидом.
                      Гитлера пусть Иисус судит,ибо находится в земле,а не на Земле(Эккл.9:5),хотя массовые убийцы не наследуют Царства Бога.
                      Да. К Любви многое что не ведет. Но никто не перестанет жить в НЕЛЮБВИ по УКАЗУ и ПРИКАЗУ. Поэтому человек сам должен понять - что жить в НЕЛЮБВИ плохо. И если ЖИЗНЬ этому учит, давая людям то, что они сами сеяли другим, то это входит в ПЛАН ЖИЗНИ, который есть - ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Adamson 50
                        Доказательства в студию,пожалуйста.
                        Чехи и румыны перешли к"советам",Вермахт ещё был силён,будем объективны,ведь были причины "неоткрытия"второго фронта.
                        Миллионы людей славянской и других национальностей томились в концлагерях с 1941 года, в которых тысячами в день сжигали немцы в печах-крематориях. А у США не было в это время возможности? Точнее у США не было желания ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ. США - предали человечество и вели свою пошлую предательскую игру до 1944 года.

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

Сообщение от Всеединство
                          Не СССР первым начал войну, не СССР создал первым ядерное оружие, а США, которое США применили - бросив ядерные бомбы без всякой на это необходимости на японские города Хиросиму и Нагасаки, когда война уже закончилась. Не СССР подстегивает гонку вооружений, а США и страны НАТО. СССР всегда находится только в целях безопасности в роли догоняющего США и НАТО.
                          130 миллиардов долларов новый президент США Обама запросил у Конгресса США на войны. А хоть один доллар президент Обама у Конгресса США запросил на МИР и ДРУЖБУ между народами?

Только одно то, что в России были отменены после Октябрьской Революции сословия и касты, когда людей делили по сортам при царизме как мясо в мясной лавке - одно это продвинуло Россию на столетия вперед в области Нравственности и Духовности!

Речь идёт о карательной системе,разве вы не боитесь сейчас?Вы дрожите от беспредела полицейской системы,коррупции и неопределённости.Герб с орлом и фасциями недемократический подход,структуры власти не дают народу обещанного(любовь и счастье).Октябрская революция была ошибкой,признанной самим Лениным,ибо,если Керенский не вооружил бы большевиков против Корнилова,вполне хватило бы учредительного собрания,но,к сожалению,несостоятельность временного правительства загубила подобие Великой французской революции.В области нравственности-одна гражданская война уничтожила цвет России,плюс репрессии и красный террор.Страх-духовное понятие.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278

То что ты говоришь, конечно верно, есть одно но, разве ты можешь запретить дождю иди или Солнцу всходить
                            Солнце и дождь - слуги ЖИЗНИ! И все происходит согласно ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ И ЗАКОНОВ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Adamson 50

Октябрская революция была ошибкой,признанной самим Лениным,ибо,если Керенский не вооружил бы большевиков против Корнилова,вполне хватило бы учредительного собрания,но,к сожалению,несостоятельность временного правительства загубила подобие Великой французской революции.В области нравственности-одна гражданская война уничтожила цвет России,плюс репрессии и красный террор.Страх-духовное понятие.
                              Вы жертва Белой Пропаганды. Революции, если ЖИЗНЬ не хочет этого - не бывают. Все происходит согласно ЖИЗНИ! И когда власть в России вместе с царями прогнила на столько, что эту мерзкую царскую и кровавую семью стал ненавидеть весь народ России, то и произошла Буржуазная, Олигархическая Февральская Революция в 1917 году. А когда у Власти появились сами Олигархи и хотели продолжать Убийство рабочих и крестьян из стран мира ведя войну для Передела мира и выгоды Олигархов, то подобную затею прекратили большевики и взяли ВЛАСТЬ в свои руки. На следующий день после этого большевики опубликовали ДЕКРЕТ о МИРЕ! И предложили мир всем народам! Но от мира отказались монархисты и попы. И тогда Россия должна была вести как Гражданскую войну против монархистов и попов, так и против интервентов, которых они пригласили для борьбы против Власти Народа и Красной Армии.

Вот что пишет об этих днях очевидец великий поэт России
                              Сергей Есенин.

Ирония судьбы!
                              Мы все острощены.
                              Над старым твердо
                              Вставлен крепкий кол.
                              Но все ж у нас
                              Монашеские общины
                              С «аминем» ставят
                              Каждый протокол.

И говорят,
                              Забыв о днях опасных:
                              «Уж как мы их...
                              Не в пух, а прямо в прах...
                              Пятнадцать штук я сам
                              Зарезал красных,
                              Да столько ж каждый,
                              Всякий наш монах».

Россия-мать!
                              Прости меня,
                              Прости!
                              Но эту дикость, подлую и злую,
                              Я на своем недлительном пути
                              Не приголублю
                              И не поцелую.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от Всеединство
                                Хоть один из Европейских городов: Прага, Вена, Будапешт, Варшава, Белград, София, Братислава были разрушены Советскими Солдатами и Красной Армией при их освобождении от фашистов. А могли бы и применить АВИАЦИЮ и АРТИЛЛЕРИЮ. Но Красная Армия погибала, но людей и города этих Европейских стран, которые были некоторые на стороне Гитлера сберегла - квартал за кварталом освобождала почти в рукопашную.

ТАК ПОСТУПАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО БОГИ! Светлая Память этим ГЕРОЯМ! Они были коммунистами, комсомольцами, беспартийными. Но их СУТЬ была - БОЖЕСТВЕННОЙ! Они все в РАЮ!
                                Советская армия насиловала немецких женщин и грабила(трофеи),а то что фашизм побеждён,не означает самую страшную силу зла,большевизм и Сталинизм гораздо серъёзней марионетки Сатаны.
                                Киев взрывали сотрудники НКВД(Крещатик их работа),а венгров вырезали десантники в 1957 году,да и Чехия пострадала от коммунистической карательной системы.
                                Так,что так поступали только ложные боги,стравленные правителями демонами.Божественная суть-идти по стопам Иисуса.

Комментарий

Обработка...