А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
А за тридевять земель в тридесятом царстве все Бога Любят. А в самом себе и в соседе - никто.Комментарий
-
igoshir
как можно полюбить бога которого ты не видишь и не слышишь и не знаешь
который создал мир где есть старость смерть нищита болезни войны
почему он это допускает а не помогает и не общаеться
мне кажеться так не возможно любить а поклоняться смиряться из неизвестности можноКомментарий
-
igoshir, вы согласны с патриархом России Кириллом и будите почитать Иисуса Христа и следовать за Иисусом Христом, если Иисус Христос не Бог, а СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, как об этом и говорит Сам Иисус Христос в Евангелиях? И не изменится ли количество "верующих и христиан" на миллионы после этого?Последний раз редактировалось Всеединство; 09 May 2009, 12:51 PM.Комментарий
-
Идет война между СВЕТОМ и ТЬМОЙ! Воины Света идут в бой. А нейтралитет соблюдают "ни то, ни се". Поэтому Иисус Христос и говорил: Пускай ваше "Да" будет "Да", а "Нет" будет "Нет".
ЛЮБОВЬ включает в себя - ВСЕ! И розы и шипы и мир и меч!
Нужно следовать ЛЮБВИ и соблюдать ЛЮБОВЬ, а не нейтралитет или заповеди.
Верно,только война духовная,как сказал Павел,не с кровью и плотью,воины света-ангелы Бога,Создателя Вселенной,а тьма-Сатана.Иисус не брал оружия и апостолы тоже.По поводу "да"и"нет"не в тему(неясно).
Любовь включает в себя не всё,а только доброе и полезное.
1 Кор.13 глава.
Да и любовь в том,чтобы заповеди соблюдать пишут писания.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Верно,только война духовная,как сказал Павел,не с кровью и плотью,воины света-ангелы Бога,Создателя Вселенной,а тьма-Сатана.Иисус не брал оружия и апостолы тоже.По поводу "да"и"нет"не в тему(неясно).
Любовь включает в себя не всё,а только доброе и полезное.
1 Кор.13 глава.
Да и любовь в том,чтобы заповеди соблюдать пишут писания.
ЛЮБОВЬЮ было или нет ПОБЕДА и ПОДВИГ Советского солдата и Красной Армии в борьбе с фашизмом? Ответьте! Пускай ваше Да будет Да, а Нет будет Нет.Комментарий
-
Сообщение от ---Живой---а почему тогда позитвные эмоции это не вызывает благодать божью а негативные как у зубного в кабинете????
quote=---Живой---;1577631]
я думаю так
что защита это не бояться и думать плохого что может случиться
защита это жить в любви и чистоте и тогда в сияющий ореол биополя любви не проникнут гнегатив и бесы так как они бояться любви и смеха и потому что человек живёт на вибрациях высоких и не притянет грязь[/quote]
То что ты говоришь, конечно верно, есть одно но, разве ты можешь запретить дождю иди или Солнцу всходитьПроверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Ошибаетесь, Все есть Любовь!
Все идет к Любви, следуя закону Мироздания все есть Причина и Следствие!
Заповеди для черствых сердец! Разве человек любящий может дать вред людям?
Советские Войска спасли Мир от страха (фашизма) заменив Страх на Любовь (победа над фашизмом)!
А немецкий народ не при чем, так как из-за одного глупца (Гитлера) мнение о немецкой нации нельзя строить!
Душа Гитлера сейчас вновь находится на Земле, родился в Израиле (подчеркиваю) в Еврейской семье, умственно-отсталый ребенок!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
К любви не идёт:блуд,убийство(в любой форме),пъянство,ложь,клевета,жестокосердие,невежес тво и всё худое.
Советские войска попросили помощи у Америки с Великобританией,без этого могло быть хуже,заманив на большевизм "коммунизм"с массовыми репрессиями и геноцидом.
Гитлера пусть Иисус судит,ибо находится в земле,а не на Земле(Эккл.9:5),хотя массовые убийцы не наследуют Царства Бога.Я не люблю,когда я трушу.
-
Второй фронт, который как всегда по предательски был открыт в конце войны в 1944 году, а уже немцев почти разбила КРАСНАЯ АРМИЯ - лучше чтобы не позориться на Западе не вспоминать. Так как один на один СССР вел войну почти со всей Европой подмятой под себя фашистской Германией и ее сателитами-фашистами из Италии, Японии и из других стран с 1941 года.
Доказательства в студию,пожалуйста.
Чехи и румыны перешли к"советам",Вермахт ещё был силён,будем объективны,ведь были причины "неоткрытия"второго фронта.Я не люблю,когда я трушу.
-
К любви не идёт:блуд,убийство(в любой форме),пъянство,ложь,клевета,жестокосердие,невежес тво и всё худое.
Советские войска попросили помощи у Америки с Великобританией,без этого могло быть хуже,заманив на большевизм "коммунизм"с массовыми репрессиями и геноцидом.
Гитлера пусть Иисус судит,ибо находится в земле,а не на Земле(Эккл.9:5),хотя массовые убийцы не наследуют Царства Бога.Комментарий
-
Миллионы людей славянской и других национальностей томились в концлагерях с 1941 года, в которых тысячами в день сжигали немцы в печах-крематориях. А у США не было в это время возможности? Точнее у США не было желания ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ. США - предали человечество и вели свою пошлую предательскую игру до 1944 года.Комментарий
-
Не СССР первым начал войну, не СССР создал первым ядерное оружие, а США, которое США применили - бросив ядерные бомбы без всякой на это необходимости на японские города Хиросиму и Нагасаки, когда война уже закончилась. Не СССР подстегивает гонку вооружений, а США и страны НАТО. СССР всегда находится только в целях безопасности в роли догоняющего США и НАТО.
130 миллиардов долларов новый президент США Обама запросил у Конгресса США на войны. А хоть один доллар президент Обама у Конгресса США запросил на МИР и ДРУЖБУ между народами?
Только одно то, что в России были отменены после Октябрьской Революции сословия и касты, когда людей делили по сортам при царизме как мясо в мясной лавке - одно это продвинуло Россию на столетия вперед в области Нравственности и Духовности!
Речь идёт о карательной системе,разве вы не боитесь сейчас?Вы дрожите от беспредела полицейской системы,коррупции и неопределённости.Герб с орлом и фасциями недемократический подход,структуры власти не дают народу обещанного(любовь и счастье).Октябрская революция была ошибкой,признанной самим Лениным,ибо,если Керенский не вооружил бы большевиков против Корнилова,вполне хватило бы учредительного собрания,но,к сожалению,несостоятельность временного правительства загубила подобие Великой французской революции.В области нравственности-одна гражданская война уничтожила цвет России,плюс репрессии и красный террор.Страх-духовное понятие.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Октябрская революция была ошибкой,признанной самим Лениным,ибо,если Керенский не вооружил бы большевиков против Корнилова,вполне хватило бы учредительного собрания,но,к сожалению,несостоятельность временного правительства загубила подобие Великой французской революции.В области нравственности-одна гражданская война уничтожила цвет России,плюс репрессии и красный террор.Страх-духовное понятие.
Вот что пишет об этих днях очевидец великий поэт России
Сергей Есенин.
Ирония судьбы!
Мы все острощены.
Над старым твердо
Вставлен крепкий кол.
Но все ж у нас
Монашеские общины
С «аминем» ставят
Каждый протокол.
И говорят,
Забыв о днях опасных:
«Уж как мы их...
Не в пух, а прямо в прах...
Пятнадцать штук я сам
Зарезал красных,
Да столько ж каждый,
Всякий наш монах».
Россия-мать!
Прости меня,
Прости!
Но эту дикость, подлую и злую,
Я на своем недлительном пути
Не приголублю
И не поцелую.
Комментарий
-
Хоть один из Европейских городов: Прага, Вена, Будапешт, Варшава, Белград, София, Братислава были разрушены Советскими Солдатами и Красной Армией при их освобождении от фашистов. А могли бы и применить АВИАЦИЮ и АРТИЛЛЕРИЮ. Но Красная Армия погибала, но людей и города этих Европейских стран, которые были некоторые на стороне Гитлера сберегла - квартал за кварталом освобождала почти в рукопашную.
ТАК ПОСТУПАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО БОГИ! Светлая Память этим ГЕРОЯМ! Они были коммунистами, комсомольцами, беспартийными. Но их СУТЬ была - БОЖЕСТВЕННОЙ! Они все в РАЮ!
Киев взрывали сотрудники НКВД(Крещатик их работа),а венгров вырезали десантники в 1957 году,да и Чехия пострадала от коммунистической карательной системы.
Так,что так поступали только ложные боги,стравленные правителями демонами.Божественная суть-идти по стопам Иисуса.Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий