А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13830

Сообщение от Всеединство
    Вы знаете о том, что и для Будды придумали мифы, что он не обычным образом родился. И Пророку Мухаммеду и другим Пророкам. Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. И эти слова Иисуса Христа подтверждают это!
    12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...

(Евангелие от Иоанна)
    Всеединство, я привёл конкретные детали, которые не относятся к пиар технологиям обожествления Иисуса. Даже у иудеев есть антихристианское жизниописание Иисуса, где они также признают, что у Иосифа были реальные проблемы, из-за рождения Иисуса. Т.е. с какой стороны не смотри - гладко ни чего не было. До Ирода дошли слухи, что ребёнок не стандартный и с папой мало чего имеет общего, вот и начались гонения.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13830

Во второй главе говорится о рождении Моем. И это все верно, но вот только в том, что Я был рожден таким же образом,, как и все вы, люди. Но то, что здесь указывается, что Я, Господь Иисус Христос, был рожден Царем Царей, Богом Богов. Это всё неправда! Я родился обычным мальчиком, и если царь Ирод захотел Меня разыскать и убить, так это только потому, что ему сказали, будто Я посягну на его царство. Но угроза правлению Ирода и его потомков заключалась в том, что Мое Царство было Царство Духовное. И Я хотел в будущем освободить всех людей Земли из их духовного заточения и дать им Свободу Духа и Мысли!
      Таким образом, Меня хотели убить за то, что Я пришел на Землю освободить людей от их духовных и нравственных пут, чтобы они стали Любящими, Добрыми и Свободными существами. Тогда бы царству Ирода и его потомков наступил конец. И он решил не допустить того, чтобы народ пришел к Самосознанию и Духовному Освобождению, не допустить, чтобы Я, Господь Иисус Христос, принес этому народу и другим народам те Знания, которые Я хотел принести и принес в дальнейшем.

Это скорей смахивает на пиар сравнения Иисуса с Моисеем, когда фараоны проводили демографическую политику рабов.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от prishelets
        Ты просил меня показать как ты выбрасываешь Библию на помойку.
        Вот ты сам и доказываешь.Выбросил на помойку 1гл. Луки.
        Такая же судьба ожидает и другие тексты Библии,которые не вписываются в твою ложь.
        Ты общаешься с демонами,Павел,которые приходят к тебе под известными именами.
        Это вы предали Иисуса Христа и все Его Учение об УЛУЧШЕНИИ человека превратили в ПОКЛОНЕНИЯ и в ЛИЗОБЛЮДСТВО. А если бы люди знали правду и шли бы за Иисусом Христом, как за Человеком и Великим Учителем, то Лизоблюдов и Подхалимов было бы меньше, а Просветленных людей было бы больше!
        Я не выбрасываю из Библии, а показываю на слова в Библии:
        12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Батёк
          Всеединство, я привёл конкретные детали, которые не относятся к пиар технологиям обожествления Иисуса. Даже у иудеев есть антихристианское жизниописание Иисуса, где они также признают, что у Иосифа были реальные проблемы, из-за рождения Иисуса. Т.е. с какой стороны не смотри - гладко ни чего не было. До Ирода дошли слухи, что ребёнок не стандартный и с папой мало чего имеет общего, вот и начались гонения.
          Я вам еще раз говорю о словах в Библии, в которых Иисус Христос назывет везде Себя: " СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!"

"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
          (Евангелие от Иоанна)"

Поэтому Сам Иисус Христос никого не уполномачивал передергивать Его слова. И творить из Него кумира. И даже ноги мыл Своим ученикам для этого, показывая РАВЕНСТВО всех людей!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Это вы предали Иисуса Христа и все Его Учение об УЛУЧШЕНИИ человека превратили в ПОКЛОНЕНИЯ и в ЛИЗОБЛЮДСТВО. А если бы люди знали правду и шли бы за Иисусом Христом, как за Человеком и Великим Учителем, то Лизоблюдов и Подхалимов было бы меньше, а Просветленных людей было бы больше!
            Я не выбрасываю из Библии, а показываю на слова в Библии:

(Евангелие от Иоанна)
            Не выбрасываешь из Библии?
            Разве это не твои слова в отношении 1гл Луки:
            Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. ?
            Подделка - это значит,что ты не признаешь этот текст.Соответственно,выбросил его на помойку.
            О каком Иисусе Христе ты говоришь?
            О том,который тебе является?Тебе является бес под Его именем.
            Тот "Христос",который с тобой общается и Христос из Библии это разные личности.
            Думаешь прикрыть того демона библейскими текстами?
            Напрасный труд.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Батёк
              Батёк. Знаешь и в Ветхом завете есть пророчества о деве Марии. И даже в книге Мормона есть такое пророчество. Хотя книга Мормона для большинства христиан - абстракция, или не признанный апокриф.
              Кстати, хорошо что про апокрифы вспомнил. В апокрифах так же описана история рождения Христа как и в Евангелиях.
              Да, глядя на флаг страны в которой ты живешь, хочу тебя спросить:
              Что у иудеев называлось вином? Сок виноградный или собственно виноградное хмельное вино?

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от Всеединство
                А для попов все кто не ведет людей через СТРАХ и чувство ВИНЫ к Люзоблюдству и Рабству, а ведет людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то это все еретики. Так было веками. И попы сжигали на кострах всех людей, кто вел к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ.
                Какая интересная гневная проповедь против попов!
                Вполне подходит для темы о православии!
                Но к чему она после моей цитаты?

И, к стати, Проводник к "ЛЮБВИ и СВОБОДЕ", это кто, ты что ли, Всеединство?

Боюсь, что ты даже на полупроводника не тянешь, так как за своими проповедями о себе, любимом и свободном, ты даже не заметил длительного отсутствия здесь той, которая эту тему начинала.
                Хороший показатель восприятия твоего понимания любви, не замечаешь?

И ещё, скажи, твой ник, что он означает?
                То, что ты Всеединый?
                Или то, что в тебе Всё единится?
                Или тебе- всё едино???

Прошу, не обижайся на меня, ведь по твоему убеждению- все есть любовь, а значит и мои слова к тебе! А на любовь обижаться нельзя!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  Не выбрасываешь из Библии?
                  Разве это не твои слова в отношении 1гл Луки:
                  Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. ?
                  Подделка - это значит,что ты не признаешь этот текст.Соответственно,выбросил его на помойку.
                  О каком Иисусе Христе ты говоришь?
                  О том,который тебе является?Тебе является бес под Его именем.
                  Тот "Христос",который с тобой общается и Христос из Библии это разные личности.
                  Думаешь прикрыть того демона библейскими текстами?
                  Напрасный труд.
                  Вы мне не подсовывайте то, что не Иисус Христос говорил, а попы втиснули в Библию.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от ViGOS
                    Какая интересная гневная проповедь против попов!
                    Вполне подходит для темы о православии!
                    Но к чему она после моей цитаты?

И, к стати, Проводник к "ЛЮБВИ и СВОБОДЕ", это кто, ты что ли, Всеединство?

Боюсь, что ты даже на полупроводника не тянешь, так как за своими проповедями о себе, любимом и свободном, ты даже не заметил длительного отсутствия здесь той, которая эту тему начинала.
                    Хороший показатель восприятия твоего понимания любви, не замечаешь?

И ещё, скажи, твой ник, что он означает?
                    То, что ты Всеединый?
                    Или то, что в тебе Всё единится?
                    Или тебе- всё едино???

Прошу, не обижайся на меня, ведь по твоему убеждению- все есть любовь, а значит и мои слова к тебе! А на любовь обижаться нельзя!
                    ВСЕЕДИНСТВО - это Ник Иисуса Христа, который присутствует здесь на этой и на других темах в интернете через меня, как проводника.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Послушай, Аргентавис,

Казалось у тебя орёл парит, ан присмотрелся- ого-го....

Частенько ты в местах, где драконы гнездяться бываешь?
                      Или это репортаж прямо из самого логова?
                      Или ты то...ой....даже не хочется думать.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от ViGOS
                        Послушай, Аргентавис,

Казалось у тебя орёл парит, ан присмотрелся- ого-го....

Частенько ты в местах, где драконы гнездяться бываешь?
                        Или это репортаж прямо из самого логова?
                        Или ты то...ой....даже не хочется думать.
                        У вас тоже как и Вовчика - одни гримасы?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Всеединство
                          Вы мне не подсовывайте то, что не Иисус Христос говорил, а попы втиснули в Библию.
                          А как ты определяешь,что говорил Иисус,а что не говорил?
                          Тебе эту информацию предоставляет тот демон,который выдает себя за Иисуса?
                          Думаешь твои видения и исцеления доказывают,что "Христос",который тебе является настоящий?
                          Глубоко заблуждаешься.
                          Ты в оковах сатаны и освободить тебя может только настоящий Иисус Христос.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34207

Сообщение от Всеединство
                            ВСЕЕДИНСТВО - это Ник Иисуса Христа, который присутствует здесь на этой и на других темах в интернете через меня, как проводника.
                            А родители детей, с которыми ты работаешь, знают о том, что ты проводник Иисуса Христа...или ты скрываешь это от них?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Иисус не нуждается в проводниках.Он со своими учениками напрямую общается.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34207

Сообщение от Всеединство
                                У вас тоже как и Вовчика - одни гримасы?
                                Да ты на себя посмотри, e2 - e4, ты же только штампами и разговариваешь...у тебя на всё готовые ответы, как у шахматиста - квадратно гнездовая логика.

Так ты знаешь, чем шахматист отличается от любого другого человека. хоть жующего жвачку, хоть нет?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...