Всеединство, я привёл конкретные детали, которые не относятся к пиар технологиям обожествления Иисуса. Даже у иудеев есть антихристианское жизниописание Иисуса, где они также признают, что у Иосифа были реальные проблемы, из-за рождения Иисуса. Т.е. с какой стороны не смотри - гладко ни чего не было. До Ирода дошли слухи, что ребёнок не стандартный и с папой мало чего имеет общего, вот и начались гонения.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Во второй главе говорится о рождении Моем. И это все верно, но вот только в том, что Я был рожден таким же образом,, как и все вы, люди. Но то, что здесь указывается, что Я, Господь Иисус Христос, был рожден Царем Царей, Богом Богов. Это всё неправда! Я родился обычным мальчиком, и если царь Ирод захотел Меня разыскать и убить, так это только потому, что ему сказали, будто Я посягну на его царство. Но угроза правлению Ирода и его потомков заключалась в том, что Мое Царство было Царство Духовное. И Я хотел в будущем освободить всех людей Земли из их духовного заточения и дать им Свободу Духа и Мысли!
Таким образом, Меня хотели убить за то, что Я пришел на Землю освободить людей от их духовных и нравственных пут, чтобы они стали Любящими, Добрыми и Свободными существами. Тогда бы царству Ирода и его потомков наступил конец. И он решил не допустить того, чтобы народ пришел к Самосознанию и Духовному Освобождению, не допустить, чтобы Я, Господь Иисус Христос, принес этому народу и другим народам те Знания, которые Я хотел принести и принес в дальнейшем.
Это скорей смахивает на пиар сравнения Иисуса с Моисеем, когда фараоны проводили демографическую политику рабов.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ты просил меня показать как ты выбрасываешь Библию на помойку.
Вот ты сам и доказываешь.Выбросил на помойку 1гл. Луки.
Такая же судьба ожидает и другие тексты Библии,которые не вписываются в твою ложь.
Ты общаешься с демонами,Павел,которые приходят к тебе под известными именами.
Я не выбрасываю из Библии, а показываю на слова в Библии:
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
(Евангелие от Иоанна)Комментарий
-
Всеединство, я привёл конкретные детали, которые не относятся к пиар технологиям обожествления Иисуса. Даже у иудеев есть антихристианское жизниописание Иисуса, где они также признают, что у Иосифа были реальные проблемы, из-за рождения Иисуса. Т.е. с какой стороны не смотри - гладко ни чего не было. До Ирода дошли слухи, что ребёнок не стандартный и с папой мало чего имеет общего, вот и начались гонения.
"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
(Евангелие от Иоанна)"
Поэтому Сам Иисус Христос никого не уполномачивал передергивать Его слова. И творить из Него кумира. И даже ноги мыл Своим ученикам для этого, показывая РАВЕНСТВО всех людей!
Комментарий
-
Это вы предали Иисуса Христа и все Его Учение об УЛУЧШЕНИИ человека превратили в ПОКЛОНЕНИЯ и в ЛИЗОБЛЮДСТВО. А если бы люди знали правду и шли бы за Иисусом Христом, как за Человеком и Великим Учителем, то Лизоблюдов и Подхалимов было бы меньше, а Просветленных людей было бы больше!
Я не выбрасываю из Библии, а показываю на слова в Библии:
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Разве это не твои слова в отношении 1гл Луки:
Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. ?
Подделка - это значит,что ты не признаешь этот текст.Соответственно,выбросил его на помойку.
О каком Иисусе Христе ты говоришь?
О том,который тебе является?Тебе является бес под Его именем.
Тот "Христос",который с тобой общается и Христос из Библии это разные личности.
Думаешь прикрыть того демона библейскими текстами?
Напрасный труд.Комментарий
-
Кстати, хорошо что про апокрифы вспомнил. В апокрифах так же описана история рождения Христа как и в Евангелиях.
Да, глядя на флаг страны в которой ты живешь, хочу тебя спросить:
Что у иудеев называлось вином? Сок виноградный или собственно виноградное хмельное вино?Комментарий
-
Вполне подходит для темы о православии!
Но к чему она после моей цитаты?
И, к стати, Проводник к "ЛЮБВИ и СВОБОДЕ", это кто, ты что ли, Всеединство?
Боюсь, что ты даже на полупроводника не тянешь, так как за своими проповедями о себе, любимом и свободном, ты даже не заметил длительного отсутствия здесь той, которая эту тему начинала.
Хороший показатель восприятия твоего понимания любви, не замечаешь?
И ещё, скажи, твой ник, что он означает?
То, что ты Всеединый?
Или то, что в тебе Всё единится?
Или тебе- всё едино???
Прошу, не обижайся на меня, ведь по твоему убеждению- все есть любовь, а значит и мои слова к тебе! А на любовь обижаться нельзя!Комментарий
-
Не выбрасываешь из Библии?
Разве это не твои слова в отношении 1гл Луки:
Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. ?
Подделка - это значит,что ты не признаешь этот текст.Соответственно,выбросил его на помойку.
О каком Иисусе Христе ты говоришь?
О том,который тебе является?Тебе является бес под Его именем.
Тот "Христос",который с тобой общается и Христос из Библии это разные личности.
Думаешь прикрыть того демона библейскими текстами?
Напрасный труд.Комментарий
-
Какая интересная гневная проповедь против попов!
Вполне подходит для темы о православии!
Но к чему она после моей цитаты?
И, к стати, Проводник к "ЛЮБВИ и СВОБОДЕ", это кто, ты что ли, Всеединство?
Боюсь, что ты даже на полупроводника не тянешь, так как за своими проповедями о себе, любимом и свободном, ты даже не заметил длительного отсутствия здесь той, которая эту тему начинала.
Хороший показатель восприятия твоего понимания любви, не замечаешь?
И ещё, скажи, твой ник, что он означает?
То, что ты Всеединый?
Или то, что в тебе Всё единится?
Или тебе- всё едино???
Прошу, не обижайся на меня, ведь по твоему убеждению- все есть любовь, а значит и мои слова к тебе! А на любовь обижаться нельзя!Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе эту информацию предоставляет тот демон,который выдает себя за Иисуса?
Думаешь твои видения и исцеления доказывают,что "Христос",который тебе является настоящий?
Глубоко заблуждаешься.
Ты в оковах сатаны и освободить тебя может только настоящий Иисус Христос.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да ты на себя посмотри, e2 - e4, ты же только штампами и разговариваешь...у тебя на всё готовые ответы, как у шахматиста - квадратно гнездовая логика.
Так ты знаешь, чем шахматист отличается от любого другого человека. хоть жующего жвачку, хоть нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий