А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
так это самый лучший способ заставить переосмыслить человеком свои заблуждения. во всяком случае начнёт читать что-нибудь. ведь что бы доказать подлог того или иного скажем послания нужно, как минимум, просмотреть историю канона.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ничего, Всеединство снимет Ваши розовые очки. Не будет он ничего переосмысливать, читать и просматривать. Он не из читателей, он - писатель. Некогда ему читать.
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Не совсем сатанистами называли, но очень близко. А вообще чего с ними спорить, если богов много то Попутчик очень даже может быть и богом, и сыном божьим и христом от какого нибудь бога. Мало ли что может быть когда их немеряно.Комментарий
-
Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?
Позвольте вопрос по теме. Вы тут вопрошаете присутствующих где же эта самая ЛЮБОФЬ. А я хочу спросить Вас: Вы сами-то в курсе, что оно есть такое - эта любовь? Ведь если Вы сами не разобрались для себя с определением этого слова, то ни понять ни тем более рассудить других не сможете. Слово "любовь" ведь больше всего затаскано и опошлено именно в среде видимого Христианства. Как свадебное платье, которым усиленно отмывают общественный туалет в какой-нибудь рюмочной.
Так давайте разберемся ЧТО есть любовь прежде чем говорить о том ГДЕ ее можно найти. Иначе и сами не будем понимать что ищем, да и не найдем ее никогда.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
маклай
Не совсем сатанистами называли, но очень близко. А вообще чего с ними спорить, если богов много то Попутчик очень даже может быть и богом, и сыном божьим и христом от какого нибудь бога. Мало ли что может быть когда их немеряно.
С Попутчиком совершенно другое ... если вам интересно - расскажу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
маклай
Маклай, когда вы употребляете слово "язычник", а потом "сатанист", то я и понимаю, что вы говорите о принадлежности к какому то течению...Я не осуждаю человека за то, что он сделал какой то выбор - это его право - хочет быть язычником - пусть будет, хочет быть сатанистом - пусть будет...его дело...лишь бы не мешал мне делать моё дело...
С Попутчиком совершенно другое ... если вам интересно - расскажу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий