Возвращение к началу.
Свернуть
X
-
Но если это так, то собрание первенцев не есть ли именно то самое собрание=Церковь, к которой все мы, включая и самих Апостолов, приступили?
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, (Евр,12:22)
И если это так, то пророки и прочие праведники - есть церковь первенцев, то разве в день Пятидесятницы началось строительство собрания святых?
Как вы видите это соеденение ?
В этом есть такое дорогое и откровенно сокровенное ,
что еще не хватает широты сердца уразуметь путь новый и живой.
Вы уразумели ?Комментарий
-
Правильно изложенная мысль , но мы вспоминаем слова Спасителя сказанные Апостолу Петру , что на нем Он построит собрание врата ада которое не одолеет.
Как вы видите это соеденение ?
В этом есть такое дорогое и откровенно сокровенное ,
что еще не хватает широты сердца уразуметь путь новый и живой.
Вы уразумели ?
Сейчас уже нужно уходить, но попозже постараюсь дать, что увидел в Слове.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, я бы хотел услышать от Вас ответы на вопросы.
1)Когда была рождена Церковь (в день ли Пятидесятницы)?
2)Пророки и праведники, жившие ДО рождения Христа в Церкви ли?
3)Если имена спасенных написаны на небесах от начала мира, то когда они стали членами Церкви?
4)Можно ли быть спасенным, не будучи членом Церкви?
5)Что за церковь первенцев, к которой приступили первые христиане, включая Апостолов?
Ответьте, пожалуйста.Комментарий
-
Оставляю вас в том, в чем нашел.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я проповедую там, где ведет меня Господь, там, где место падать семени (слову Божьему). А в ваших словесных баталиях я более участвовать не желаю. Известно, что для одиночек форум средство отдушины, я же завтра иду в церковь, там мое место и там мое служение. Нет больше сил читать посты одиноких и заблудших душ, просто тьма на тьме. Упертые в своей правоте так, что закабаляются до конца в заточении своих догм, не разумея того, от чего убежали и к чему пришли. Завтра я веду в церковь еще одного друга, из мира греха и знаю, что возродится еще одна душа. Вот где мое поприще, а форум, где царствуют одиночки, ибо это их основа основ, практически делать нечего тому, кто является членом поместной церкви. Доказывать, что ворота зеленые дальтонику нет смысла, потому что нужно не разуметь, а видеть.
Оставляю вас в том, в чем нашел.
[Зах.11:8] И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
[Иер.22:22] Всех пастырей твоих унесет ветер, и друзья твои пойдут в плен; и тогда ты будешь постыжен и посрамлен за все злодеяния твои.
Страж, разве в помесной церкви можно найти спасение, у вас одни заблуждения. Вот и друга своего поведете в погибель, потому что сами уже сами в пропасти находитесь. Дай Бог, чтобы ваш друг не оказался в этой пропасти.
[Пс.1:1] Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Известно, что для одиночек форум средство отдушины, я же завтра иду в церковь, там мое место и там мое служение.Нет больше сил читать посты одиноких и заблудших душ, просто тьма на тьме. Упертые в своей правоте так, что закабаляются до конца в заточении своих догм, не разумея того, от чего убежали и к чему пришли.Завтра я веду в церковь еще одного друга, из мира греха и знаю, что возродится еще одна душа. Вот где мое поприще, а форум, где царствуют одиночки, ибо это их основа основ, практически делать нечего тому, кто является членом поместной церкви. Доказывать, что ворота зеленые дальтонику нет смысла, потому что нужно не разуметь, а видеть.Оставляю вас в том, в чем нашел.
Впрочем, увидим насколько Вы искренниы.
ПС На всякий случай отметьте - к сожалению, у Вас не получилось дать отчет в своём уповании Словом Божиим. Ответили только эмоциями.Комментарий
Комментарий