Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от «михаил»
    Вы встречались с человеком, познавшим мир, познавшим пути Божия?
    Пока в вас нет Бога, вы ищите общины, собрания и пр. вы ищите человеческого. А найдёте ли вы там Бога, или вы найдёте Стража
    знать путь Бога, вот что важно, шило на мыло менять бесполезно... а вот шило в мешке не утаиш, правильно михаил?

да мира как раз и заявила что хочет быть в церкви стража она не заявила что хочет знать Христа.

а ваше мне понравилась страж... конечно ему не потянуть одному что задумал, не потянуть без самой церкви христовой той не липовой, не потянуть без детей израиля, очень много пока недостаюших мест и даже той самой конфесиональной закваски против чего он и сам выступал, поетому не потянуть , максимум что сможет ето сделать еше одну секту, или вы сомневаетесь что мало сект на апостольском фундаменте.
    понял что ему поручино было поднять фундамент, а он занялся совсем другим.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от strazh
      Пока не могу с вами в чем либо спорить, ибо во мне нет истока, нет ничего, только то, что Он дарует мне глазной мази. А когда я прозрею, тогда думаю, легче будет одеть себя в нужную одежду и прикупить золото, ибо мертвому или теплому это не под силу.

С уважением, страж.
      да и подумайте создаем церковь истиную на самых что ни есть истиных фундаментах, тоесть собераем всех детей бога вместе потом приходит антихрист и жрет всех нас, подумайте нет церкви некого жрать ну разве что стража самого или еше кого может двух трех но сама церковь как говорил саровский раз и на небо вознесетса и не достанет ее антихрист.

да как раз об етом ваше личное откровение говорит, вы его не совсем правильно обяснили, раскажите поподробнее, поделюсь что понял.

потом понял что ваше обшение с духом не упорядочено тоесть от случая к случаю знаю почему... , Имя Бога важно знать, которое Он сам говорит и камень дает с новым именем и.т.д.
      боитесь страж? и еше, как? всетаки воспринимать ваше избиение, гонение на церковь? или как?

и еш,е вся ета борьба очень опасна, моего брата не избили, а просто убили...
      Последний раз редактировалось statua; 23 September 2008, 10:47 AM.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

всем остальным в вас замечена не ревность а зависть, но скажувам Бог вас всех знает...

9 Впрочем о вас, возлюбленные, мы надеемся, что вы в лучшем [состоянии] и держитесь спасения, хотя и говорим так.
        10 Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым.11 Желаем же, чтобы каждый из вас, для совершенной уверенности в надежде, оказывал такую же ревность до конца,

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

так для развития

О, внемли, друг! Что полночь тихо скажет вдруг? «Глубокий сон сморил меня, Из сна теперь очнулась я. Мир так глубок, Как день помыслить бы не смог. Мир это скорбь до всех глубин, Но радость глубже бьёт ключом! Скорбь шепчет: сгинь! А радость рвётся в отчий дом, В свой кровный, вековечный дом!

Бодрствуйте и прислушивайтесь, вы, одинокие! Неслышными взмахами крыл веют из будущего ветры; и до тонких ушей доходит благая весть. Вы, сегодня ещё одинокие, вы, живущие вдали, вы будете некогда народом: от вас, избравших самих себя, должен произойти народ избранный и от него сверхчеловек.

поистине, вдвоём человек бывает более одиноким, чем наедине с собою! Разве смотреть в себя самого не значит смотреть в пропасть! Стоять с расслабленными мускулами и распряжённой волей это и есть самое трудное для всех вас, вы, возвышенные.
          Всё сокровенное вашей основы должно выйти на свет; и когда вы будете лежать на солнце, взрытые и изломанные, отделится ваша ложь от вашей истины.

велел я смеяться им и над теми, кто когда-либо, как чёрное пугало, предостерегая, сидел на дереве жизни.

О братья мои, кто первенец, тот приносится всегда в жертву. А мы теперь первенцы. Мы все истекаем кровью на тайных жертвенниках, мы все горим и жаримся в честь старых идолов. Наше лучшее ещё молодо; оно раздражает старое нёбо. Наше мясо нежно, наша шкура только шкура ягнёнка как не раздражать нам старых идольских жрецов! В нас самих живёт ещё он, старый идольский жрец, он жарит наше лучшее себе на пир. Ах, братья мои, как первенцам не быть жертвою!

Для более достойного врага должны вы беречь себя, о друзья мои; поэтому должны вы проходить мимо многого, особенно мимо многочисленного отребья, кричащего вам в уши о народе и народах. Сохраняйте свои глаза чистыми от их «за» и «против»! Там много справедливого, много несправедливого: кто заглянет туда, негодует. Заглянуть и рубить это дело одной минуты: поэтому уходите в леса и вложите свой меч в ножны! Идите своими дорогами! И предоставьте народу и народам идти своими! поистине, тёмными дорогами, не освещаемыми ни единой надеждой!

Если бы эти имели хлеб даром, увы! о чём кричали бы они! Их пропитание вот настоящая пища для их разговоров; и пусть оно трудно достаётся им! Они хищные звери: в их слове «работать» слышится ещё и грабить, в их слове «заработать» слышится ещё и перехитрить! Поэтому пусть оно трудно достаётся им!
          для охоты на чувствительных ханжей: все мышеловки для сердец теперь опять расставлены! И где ни поднимаю я завесы, отовсюду вылетает ночная бабочка.

Они сидят по целым вечерам друг у друга и говорят: «Будем опять как малые дети и станем взывать к милосердному Богу!» устами и желудком, которые испорчены набожными кондитерами.

Маленькие люди стали господами: они все проповедуют покорность, скромность, благоразумие, старание, осторожность и нескончаемое «и так далее» маленьких добродетелей. Этих господ сегодняшнего дня превзойдите мне, о братья мои, этих маленьких людей: они величайшая опасность для сверхчеловека! Пока наконец они не изолгутся, косые, снаружи окрашенные, но внутри разъедаемые червями, прикрытые великими словами, показными добродетелями, блестящими поддельными делами. Чему толпа научилась верить без оснований, кто мог бы у неё это опровергнуть основаниями? На базаре убеждают жестами. Но основания делают толпу недоверчивой.

Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!

час приближается: о человек, о высший человек, внемли! эта речь для тонких ушей, для твоих ушей что полночь тихо скажет вдруг?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

подумайте, также, почему? Иисус сказал Петру
            "се сатана просил что бы сеять вас как пшеницу"

во попал я, ну если нужен совет, во, страж знайте, что скоро только кошки трахаютса, а церкви создаютса видемо намного дольше, и зачем создавать если уже все создано 2000 лет создавалось уже, мы заберем все так как все наше, нам не зачем строить, да и Иисус придет судить а не строить и вероятно ему более понадобятсьа разрушители как михаил а не строители, как ето будет проиcxодить сам Христос скажет вам, пути Бога знает Он, и скажет вам если вам дано знать, страж вон уже понял о путях немного, ...ну ладно,

думаю что бы сделать церковь или секту очередную надо стать волком, тогда никто не придет и не украдет у вас церковь, смотрите создаете церковь потом приходят волки режyт всех баранов оставляя только овец и все, страж трудился на антихриста, короче всему свое время и каждый из нас знает когда чему время, и как что делать.
            Последний раз редактировалось statua; 23 September 2008, 11:59 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от statua
              и зачем создавать если уже все создано 2000 лет создавалось уже, мы заберем все так как все наше, нам не зачем строить
              Как я понял, страж только стремиться что-то понять. Но вы, о какой церкви говорите, что-то не пойму? И от какой церкви вы будете брать?
              Сообщение от statua
              и вероятно ему более понадобятсьа разрушители как михаил а не строители
              10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
              (1Кор.3:10)

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Ахиллес
                Сказано, что спасён будет каждый второй от населения всей планеты:

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                И не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;

Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; Две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                От Матфея 24:34-42.
                Почему сказано: один берется, а другой оставляется?
                40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                (Матф.24:40)

2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                (Откр.20:2-9)

14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
                (Иер.3:14)

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Дорогие друзья!
                  Поиски мои закончились, так как нет нужды хранить веру, которая будет сплюнута Господом. В данное время вы богаты, я нищий, вы зрячие, а я слепой, вы имеете много дел, у меня нет ничего, чтобы Бог одобрил. Если я говорил о истоке или Духе истины, так мое богатство было разоблачено словом Божиим, которое вы не только не знаете, ибо прислушались бы, а не желаете его вообще видеть и читать. Но это личное дело каждого, вот и новый участник темы меня с антихристом соотнес. Да, верю, ибо что можно от меня теплого ожидать? Что я мог дать вам или сказать в своей убогости, если сам слепой? Поэтому вы зрячи и говорите, как богатые и праведные, имеющие одежду. Я же ничего вам немогу сказать, кроме своей скудности, которую обнаружил в себе чрез обличительное слово Христа. Дерзайте, стройте и разрушайте, пойте и радуйтесь, ибо мертвая церковь и теплая делает тоже самое. И только не многие в этом торжестве могут сквозь шум и гам, проповеди и учения, собственные мнения и достижения обратится к стуку, который исходит от Христа.

Как важно для каждого из вас услышать этот стук. Пока не вывернули мне кости, пока не стукнули головой об освальт, может я до сих пор трудился бы в истоке или Духе истины на пользу теплой веры. Я просто благодарен Богу за то, что Он остановил во мне разложение. Поэтому мне не важно, какая во мне вера, истока или баптиста, ибо важно только одно - есть ли во мне Христос, впустил ли я Его в свое сердце? Или я все еще в мертвой и теплой вере, творю дела, совершаю служение, а Господа во мне нет, ибо Он стучит.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от strazh
                    Дорогие друзья!
                    Поиски мои закончились, так как нет нужды хранить веру, которая будет сплюнута Господом.
                    strazh, не отчаивайтесь.
                    8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                    9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                    10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                    (2Кор.4:8-10)

Комментарий

• Зоровавель
                      Ищущий Истину

• 01 February 2007
                      • 3836

Сообщение от strazh
                      Дорогие друзья!
                      Поиски мои закончились, так как нет нужды хранить веру, которая будет сплюнута Господом.
                      Привет, брат мой, strazh!
                      Напротив, поиски твои, я так думаю, только начались.
                      Хранить веру действительно нет нужды, поскольку истинная вера хранит нас, а не мы её.

Ев 10 38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.

Праведный верою, а не наоборот - вера праведным.

Если что-либо мы и должны хранить, так это то доброе исповедание которое связывает нас с небом.

Мф 10 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                      Мф 10 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Как важно для каждого из вас услышать этот стук.
                      strazh, важно услышать не стук, стучать может кто угодно, важно услышать голос Его.

Откр 3 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

И в другом месте:

Ин 10 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

И еще:

Ин 10 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Ин 3 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Пока не вывернули мне кости, пока не стукнули головой об освальт, может я до сих пор трудился бы в истоке или Духе истины на пользу теплой веры. Я просто благодарен Богу за то, что Он остановил во мне разложение.
                      strazh, Вы взяли на себя ношу не по возрасту тяжелую. Господь, дал Вам прочувствовать, лишь малый эпизод из жизни Апостолов. Или Вы думаете что участь Апостолов последнего времени будет не такая как у прежних???

Поэтому мне не важно, какая во мне вера, истока или баптиста, ибо важно только одно - есть ли во мне Христос, впустил ли я Его в свое сердце? Или я все еще в мертвой и теплой вере, творю дела, совершаю служение, а Господа во мне нет, ибо Он стучит.
                      Думаю сейчас Вы ближе к Царству, чем в начале темы.
                      Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Ахиллес
                        «михаил» писал(а):

Какие конкретные меры следует предпринять, чтобы осуществить падение матери блудниц тайны, скрывающей Истину?
                        Оставить её в покое, мирской дух, сам всё сделает. Но она должна сначала воссесть в полной мере.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                        16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                        17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Важно, чтоб духовно, из неё вышли Христиане.
                        Для этого, ищущим и нужны знания.

Над ними также следует работать, поскольку заповедано:

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.

Заповедано для Язычников. (для тех, кто не понимает)
                        Бесов же, неразумно учить и крестить.

Сказано, что спасён будет каждый второй от населения всей планеты:

Я отвечу от себя;
                        Со стороны небес, я видел, что только примерно у треть был дух христов.
                        Но это не значит, что они дух не угасят. А подойдя к конечному, так останутся вообще единицы (не многие).
                        Самым тяжёлым промежутком будет запустение Храма. Тоесть, духа не будет в Храме, он разойдётся на души (поздний дождь), и устоять в духе, будет очень сложно. Не будет не жертвы, не пополнения. Тоесть, остаток.

13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
                        14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                        15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                        16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                        17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Эта цитата, примерно говорит всё, и обо всём.
                        Попробую вкратце изложить.;

Дракон, это система, Дух. Тоесть, втягивать, поглощать. Она не подастся, дальше, пустит воды (народы), чтоб она в них растворилась, тоже не возымеет действия.
                        Церковь его действиям не подвластна, она бежала.

Но вот, прочие от семени её, меня и интересуют.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от strazh
                          Дерзайте, стройте и разрушайте, пойте и радуйтесь, ибо мертвая церковь и теплая делает тоже самое. И только не многие в этом торжестве могут сквозь шум и гам, проповеди и учения, собственные мнения и достижения обратится к стуку, который исходит от Христа.
                          Теперь strazh Вам осталось только увидеть церковь живую. Думаю теперь Вы её увидите... Ну мне так кажется...

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Ахиллес

Как же тогда исполнится заповеданное?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
                            В оригинале написано: Идите итак научите все народы погружая их в имя Отца и Сына и Святого Духа. Но Вы погружение в учение Отца и Сына и Святого Духа превратили в воду.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                            19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                            20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
                            (Мар.16:17-20)

Апостолы обучали и погружали в учение, а Господь содействовал.

Теперь посмотрим, что мы ныне имеем. Лжецы изгоняют бесов:
                            43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                            44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                            45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Матф.12:43-45)

Говорят языками, но теми ли языками говорят? Берут змей, чтобы искушать Бога. Исцеляют людей и их исцелённые идут в ад:
                            17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
                            (Лук.17:17)

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Зоровавель
                              Думаю сейчас Вы ближе к Царству, чем в начале темы.
                              Приветствую брат!
                              Конечно, важно слышать Господа, но и в этом варианте есть опасность, как и в стуке. И стук можем слышать и впустить, а потом вечерять, но с кем? Вот именно здесь, всегда есть опасность. Иногда мы говорим, что мы верим и мы не можем обманутся. Ну да, и мертвая вера так считает и теплая. Разве Лаодикиец не бьет себя в грудь, что он не имеет проблем в вере? Или мертвый не носит имя? Даже в этой теме мы видим все тоже богатство веры и дел, а хоть один сказал, что он был теплый или мертвый? Зачем, ибо ты богат, у тебя все в порядке. Мы не слышим друг друга, о каком стуке может идти речь, когда шквал первенства все заглушает. В данное время мое сердце не отягощено прелестью богатства и самомнения, это в прошлом. Что дается на день, хвала Господу. Нет даров, воля Его, нет силы, и в этом Его власть. Но я не желаю вновь увлекаться всяким ветром учения. Разве церковь плотская? А если духовна, то лучше откроюсь в той мере духа, что свыше, а не по суетности ума своего. Поэтому прытливость ушла, дав место прорастанию того семени, что сеется в Господе.
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Очевидно, что церковь в последние дни сталкивается с трудностями, поэтому силы зла наростают. Послание семи церквам послано всем верующим, во все времена, но как мы воспринимаем эту чудную книгу Откровения? Книга, которая не является учением или наставлением, ибо суть ее - пророчество. Есть вера и дела, исполнение заповедей, и верующий видит свою перспективу в красивых красках, которые подобраны на палитре своего ума так, что рисуются великие дела, великих людей. Если даже не касаться книги Откровения, есть страшные слова Господа: Я не знаю тебя. Как может быть Господи, я хранил себя в чистоте, видел всегда Тебя перед собой, творил дела, а Ты говоришь, что не знаешь меня. А чудеса, дары, которые во имя Твое я каждый день проявлял для церкви, разве не Дух Твой сие творил? Но в ответ слова: Никогда не знал тебя.

Желаю ли я себе этих слов? Нет, но делаю все, чтобы мне они были адресованы, почему? Потому что то, что во мне, ведет меня от слов Божиих к тем словам, которые делают меня богатым. Да, я богат, как и многие, я ношу имя и хожу глубинами совершенства. Мне открыты небеса, души человеческие дано повести мне к ногам Господа. Кругом разврат, только я знаю путь, только во мне теплится разум и знание. Для меня сие богатство открылось в истоке, у другого в том, у следующего в ином. Все мы богаты верой, разумением и делами, но слова Господа, как гильетина. Смотрю на тему, читаю посты и не нахожу в них сокрушение и покаяние. Не вижу в братьях падения перед Господом в том, в чем Он обличает каждую душу. Идет все тот же ветер, который дует с разных направлений, и не умолкает язык. А Господь все стоит и стучит, ждет, когда стихнет ветер, уляжится буря и в тишине станет отчетливый стук в каждое сердце.

Комментарий

Обработка...