Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от strazh
    Эта борьба началась с момента сотворения человека.
    Вероятнее это борьба началась с момента мятежа,
    а это мятеж произошел раньше сотворения человеков
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Newshin
      Вероятнее это борьба началась с момента мятежа, а это мятеж произошел раньше сотворения человеков
      Ну если говорить об ангелах, то да. а если человеках, то в Раю.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

YouTube - Look Back in Anger - David Bowie

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Ахиллес
          Твоя идиома «сам дурак» показывает твою лукавость, а не мою, поскольку незнающему Технологию создания Богом чего бы-то ни было не может быть всё ясно, кроме как по своей неосмотрительности.
          Я не называл тебя лукавым, успокойся. И не надо засыпать меня цитатами.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от strazh
            Эта борьба началась с момента сотворения человека.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Я многое не догоняю в твоем обзоре по ссылке.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от strazh
                Я многое не догоняю в твоем обзоре по ссылке.
                Извини.Просто мы многое не догоняем,в том что соделывает Господь
                в разных мирах

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от strazh
                  Ты опять собственные сны ставишь выше Писания.
                  Сны, есть сны.
                  Ко снам это никакого отношения не имеет.

Люди воспринимат либо со стороны снов, ли видений.

Я говорю о другом.
                  И стараюсь не договаривать, то что людям не надо, лишнее.
                  Попробую чуть шире остановиться на Светильнике.
                  Попробуй осознать, когда Душа, выходит из тела, мир исчезает, тоесть входишь на ту сторону. Вошёл в помещение , такая, своеобразная обитель, в ней полу мрак. В центре появляется Светильник, как бы подсвечник золотой, но без свечи, и из него огонь как от свечи. Этот светильник стал падать в низ, и как бы тьма стала накрывать его.
                  Пришлось доставать его с низу, и ставить в центр этого помещения, некотрое емя наблюдал чтоб он никуда не делся. Убедившись, выходя из этой обители входишь в плоть.

Сдесь сразу можно поставить резонный вопрос, какое отношение это имеет к 7и светильникам.

В своё время, я заходил в Храм на небесах, там тогда принимались жертвы.
                  Своеобразные алтари - плоскости, над ними духи.
                  Эти алтари связаны с миром, и приносимая жертва, если она принималась, появлялась на алтаре, дух брал её, исчезал, и через некоторое время, опять являлся над алтарём.

Я это к чему.
                  Посже через некоторое время, у меня были кое какие дела со священниками, тоесть посредством них, пришлось использовать их.
                  Был на небесах, посмотреть, что происходило. Контакт с ними дал положительное, но на Самих небесах, уже небыло Храма, всё разрушено.
                  Раньше, выглядело;
                  Храм, в Храме Дух, и чем сильней в Храме дух, тем сильней и плотней тьма обволакивала Храм, он снаружи был чёрным, внутри белым.
                  Разруха, это стояли контуры Храма, небыло никакого духа, ни белого ни тёмного, и внутри и снаружи не свет не тьма, как на всём поле.
                  Храм стоял, контуры, как бы стеклянный, только не стеклянный, а контуры в пустоте.

Храм на небесах, и обитель со Светильником, это это разное, но по сути одно.

На небесах, из за запустения, не принимается жертвоприношения.
                  О Церкви в мире, речь безсмысленна, она меня не интересует после запустения, на покойников я своё время тратить не намерен.
                  Меня интересует тот остаток, в котором дух.
                  Всё что в мире светит, так тот остаток, этот Светильник, от 7и.

Сдесь, что интересно, 7мь Святильников, это одна Церковь в 7и периодах, и в каждом периоде свой Аенгел - дух вести.

Повторюсь, это одна Церковь, по сути и Светильник должен быть один. Но Бог, показывает её полноту в 7и светильниках, периодах.

Здесь, на этой почве, всегда будут разногласия, ты остановился на 7и Церквях, меня же они не интересуют, меня интересует тот остаток, в котором заключаются все 7мь.
                  В нём всё; «начало и конец»

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от «михаил»
                    На небесах, из за запустения, не принимается жертвоприношения.
                    О какой жертве идет речь, если жертва в Иисусе Христе уже принята Богом?

Всё что в мире светит, так тот остаток, этот Светильник, от 7и.
                    Откровение не дает почвы для таких рассуждений.

Сдесь, что интересно, 7мь Святильников, это одна Церковь в 7и периодах, и в каждом периоде свой Аенгел - дух вести.
                    Я не разделял церковь на семь, а показал, что церковь Христова состоит из семи церквей, периодов. И как православные или католики могут быть разными, а в то же самое время составляют единую церковь, так и семь церквей разные, но суть едино. И как если бы Господь обращался по разному к православным и католикам, потому что они имеют разные проблемы, так и Христос обращается к каждому светильнику по разному. Замечу, что каждая поместная церковь, которой адресовано послание были Павловы церкви, я бы сказал одного направления. Но мы видим, что они разные в своем духовном статусе.

Повторюсь, это одна Церковь, по сути и Светильник должен быть один. Но Бог, показывает её полноту в 7и светильниках, периодах.
                    О чем я и говорю. Но поскольку церковь Божья выражена конфессиональным различием, это и показывает Откровение.

Здесь, на этой почве, всегда будут разногласия, ты остановился на 7и Церквях, меня же они не интересуют, меня интересует тот остаток, в котором заключаются все 7мь. В нём всё; «начало и конец»
                    Церковь Христова от начала и до конца имеет полноту в семи, так видит ее Господь, так мы должны ее принимать. Это дает нам возможность иметь соединение со всеми церквами во Христе. Сводить все к одному светильнику так же нет смысла, так как на это нет от Бога в книге Откровения повода. Как показано в видении Иоанну церкви, так мы должны их воспринимать. В Откровении мы не видим, что светильники падают или гаснут, только говорил Христос, что может сдвинуть светильник, но сдвинул или нет, мы не видели в Откровении, поэтому должны говорить о том, что нам дано по сути видеть и наблюдать. А то, что могло произойти, это не имеет отношения к этому посланию семи церквам. Ибо Господь говорит и показывает, что видел Иоанн, то он и послал церквам. А то, что он не видел, послание не вбирает в себя. Таким образом, Иоанн говорит, чтобы мы читали и разумели то, что нам дано Господом, а что осталось за кадром, увы, это не относится к посланию. Ты именно стараешься привести Откровение к тому рассуждению, которого нет в послании. Поэтому понимание об одном светильнике основано не на Откровении и послании семи церквам, а сосредоточие идет на собственном размышлении и видении.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от strazh
                      О какой жертве идет речь, если жертва в Иисусе Христе уже принята Богом?
                      Сдесь дело не в жертве Иисусе Христе, сдесь дело в жертве каждого.

Есть Храм, есть Святая Святых.
                      Святая Святых на небесах нет, и небыло, Она была за пределами Сиона.
                      Храм же был на небесах, там приносилась жертва. Не Христом, Христос установил эту жертву, там люди (души), приносили жертву.
                      Сдесь в церкви человек каялся, и причащался, но его покаяние отображалось там, если он каялся, а не лицемерил, там дух в Храме принимал его жертву.

Я не разделял церковь на семь, а показал, что церковь Христова состоит из семи церквей, периодов.
                      Это понятно.
                      Там Бог в семи периодах показывает её полноту.

И как православные или католики могут быть разными, а в то же самое время составляют единую церковь, так и семь церквей разные, но суть едино. И как если бы Господь обращался по разному к православным и католикам, потому что они имеют разные проблемы, так и Христос обращается к каждому светильнику по разному. Замечу, что каждая поместная церковь, которой адресовано послание были Павловы церкви, я бы сказал одного направления. Но мы видим, что они разные в своем духовном статусе.
                      Только могу к этому присоединиться.

Церковь Христова от начала и до конца имеет полноту в семи, так видит ее Господь, так мы должны ее принимать. Это дает нам возможность иметь соединение со всеми церквами во Христе. Сводить все к одному светильнику так же нет смысла, так как на это нет от Бога в книге Откровения повода
                      Есть такое; выйди от неё народ мой.........
                      Тоесть, от всего бывшего отделяется Божье.
                      Из конфессий, из всего.

Здесь все 7мь периодов объединены в полноту, которую в 7и показывает Бог, и после Он говорит; выйди от неё.

Я не видел 7и Сетильников, их небыло, но появился один Светильник.

У Иоанна, 7мь периодов описываются в начале, а выйти из неё, у Иоанна, ближе к концу.

В Откровении мы не видим, что светильники падают или гаснут, только говорил Христос, что может сдвинуть светильник, но сдвинул или нет, мы не видели в Откровении, поэтому должны говорить о том, что нам дано по сути видеть и наблюдать. А то, что могло произойти, это не имеет отношения к этому посланию семи церквам. Ибо Господь говорит и показывает, что видел Иоанн, то он и послал церквам. А то, что он не видел, послание не вбирает в себя. Таким образом, Иоанн говорит, чтобы мы читали и разумели то, что нам дано Господом, а что осталось за кадром, увы, это не относится к посланию. Ты именно стараешься привести Откровение к тому рассуждению, которого нет в послании. Поэтому понимание об одном светильнике основано не на Откровении и послании семи церквам, а сосредоточие идет на собственном размышлении и видении.
                      Я свидетельствую о том, что мне было показано.
                      Свидетельство истинно.

Единственное мне неизвестно, это время.
                      Отношу это я к настоящему, по тому что там видел, с чем сталкивался, ......но не факт, это дело Бога, Он решает.

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от «михаил»
                        Есть такое; выйди от неё народ мой.........Тоесть, от всего бывшего отделяется Божье. Из конфессий, из всего.
                        Я так же думал, но совсем недавно открылось, что все происходит именно в пределах семи. То есть, выйти обязательно надо, но мы выходим не из семи, как бы светильников, а все происходит там. Представь церковь Христову не только в семи церквах, но и то, что она имеет как бы одну атмосферу, в которой и находятся все семь, со своими причудами. Для лучшего понимания нарисую тебе картину. Семь церквей под одним куполом, там каждая церковь имеет свои проблемы и мы выходим не куда то на сторону, а именно находясь в этих церквах. Если церковь стала ложной мы выходим из нее духовно, и живем по другому, не сообщаясь с этой ложью. Да, выход из конфессии неизбежен, но выход происходит видимый на фоне того, что мы видим, а в духе, мы выходим из этого болота. Куда выходим? Не из золотого , а в нем все происходит. В нем есть те, кто отошёл от истины, и в нем те, кто остался Господу верным. Все происходит в самом светильнике. ты видел именно тот самый светильник, только который от падения был преобразован в истину. Теперь ты поймешь, что Господь говорит мертвой церкви. В этой церкви, в одном светильнике есть мертвые и достойные ходить в белых одеждах с Господом. А в первой церкви, в этом светильнике были и Николоиты, лжеапостолы. А теперь смотри, что говорит Господь: Есть у тебя держащиеся учения Николоитов... разумеешь о чем я? Есть у тебя, значит в светильнике находятся и те, кто несет всякий ветер учения. Именно поэтому говорит Господь, что Ангел позволяет и Иезовели пророчествовать.

Светильник, это церковь, которая в Господе имеет всех верующих, как конфессиональных, так и вне, как отступивших, так и пребывающих в истине. Церковь это не только конфессия, как мы думали ранее, а все верующие, плохие и хорошие. Теплым можно быть не только в конфессии, но и за ее пределами, ибо грех и отступление не сковано конфессиональными рамками. Поэтому в конфессиях могут быть отступники и истинные, как в мертвой церкви. Далее, Мертвость и теплость мы должны рассматривать на всем пространстве духовной атмосферы, это конфессии и вне. Выходить, это призыв выхода из греха. А если грех есть в конфессии и там, где нет конфессии, куда выйти? туда, где нет греха. Конфессия, не светильник, это часть, которая входит в светильник, которая может ходить глубинами сатанинскими, а другие верующие, не познали эти глубины, находясь в одном светильнике, то есть, в одном вселенском периоде, который и знаменует церковь Христову.

Итак, виденный тобой светильник упал под натиском греха, то есть, дьявола, но когда в этом светильнике обнаружились верные Господу, светильник за счет их встал и укрепился на своем месте. Именно поэтому Господь говорит Ефесской церкви о том, что если святые не наведут порядок в светильнике и не вспомнят, от куда ниспали, тогда светильник поглотит тьма. Поэтому такой светильник сдвигается и не дает больше света, он не нужен Богу. Мы сегодня находимся в Лаодикийском светильнике, последний вселенский период. Он вмещает сегодня всех верующих. Этот светильник опусташен, он пал, по причине того, что в этом вселенском периоде нет Христа, нет водительства духа Святого. Но когда в этом периоде восстают истинные верующие, которые верны Христу и истине, посредством них, светильник преобразуется в подлинное состояние.
                        Последний раз редактировалось strazh; 13 October 2008, 10:35 AM.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Не.

Попробую заново.

Туда, куда я вошёл, это определённое пространство, к примеру, заходишь в храм, но в нём пусто, и через некоторое короткое время, посредине появляется золотой Светильник.

Я почему упоминал Храм на небесах, в нём было принесение, принятие жертвы, но посже, храм в запустении.

Там, где светил один светильник, думаю Бог бы показал рядом 6ть потухших. Но их вообще небыло, и посже из пустоты один появился.

Ещё бы можно былоб светильник к чему то относить, еслиб небыло на небесах запустения в храме.

Зесь можно выразиться так;
                          Произошло запустение в храме, и из пустоты появился один золотой светильник.

Золотой, это знания.
                          Тоесть при запустении, ктото понесёт в мир знания.
                          Из всего этого, по запустении, есть только остаток, который должен выйти, и хранить то, что есть.

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от «михаил»
                            Туда, куда я вошёл, это определённое пространство, к примеру, заходишь в храм, но в нём пусто, и через некоторое короткое время, посредине появляется золотой Светильник.
                            Мы не можем отрывать свои видения от пророческой книги Откровения, так как в ней показана сама суть церквей. Твое видение и понимание его, не только отходит от духовного сюжета послания, а раскручивает новое видение. напоминаю, что если мы видим семь церквей, и нам не показано, что они упали или пропали о возник еще один, нельзя добавлять или что убавлять от этого пророческого видения.

Интерпретация должна иметь увиденного Иоанном, а не тобой Михаил, не подменяй собой Писание. Проблема новоявленных пророков и учителей в том, что они как Бранхам ставят свои видения и откровения не только на ровне с Писанием, но заменяют некоторые места Библии своими видениями, как скажем и Мармоны. Ты выбрал опасный путь, так как поставил разбирать не видения Божии, которые даны в Иоанне, а при твоем посредстве. Скажу так: Ты не можешь стать тем пророком в наше время, который мог бы претендовать на подобное, почему: Потому что свет Писания есть и в нем истина, остальное приходящее со стороны. Имей толкование на книгу как она есть в семи светильниках, у тебя его нет.

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от Ахиллес
                              Я намеренно высказываюсь оскорблением на оскорбление, потому как в этом заложен глубокий смысл
                              Да ты не угомонишься никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Такую цитату грех пропустить, всё равно, что лицензию ты на себя выписал, сам напросился!

АХИЛЛЕСУ

О Ахиллес, Ахиллес, ты несчастен с пелёнок
                              Потому что ты злюка и типичный ....нок!

И сказать можно смело:"Вид твой внешне не бросок"
                              Ну так что теперь делать, раз такой ....носок!

Без особых сомнений, я б назвал тебя братом
                              Если б ты о Ахиллес, не был ..генератом!
                              Последний раз редактировалось Фазер; 14 October 2008, 06:09 AM.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от «михаил»
                                Сны, есть сны.
                                Ко снам это никакого отношения не имеет.
                                »
                                Михаил, а клинические смерти были в твоей биографии?

Комментарий

Обработка...