Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Проповедник_1
    Как я понял, страж только стремиться что-то понять. Но вы, о какой церкви говорите, что-то не пойму? И от какой церкви вы будете брать?

непонимаете? ничего страшного кому надо понимают.

разве не знаете что есть церковь Христа, тоесть церковь, ето мы, каждый в отдельности и все вместе, ето те, что слышат Христа, живого, Христос к ним уже не стучит, а вошол, по писанию иx не будет, очень, много, благодаря работе антихриста, хоть я и надеюсь на более лучший иcxод событий, но реальность говорит о том, что хорошего ничего не светит... , чиа вина? понимаете, тех кого ведет антихрист, кого ведет антихрист? тех кто не знает Бога.
    Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил обшение с Собой, продолжают ходить в темноте если Бог послал к нам Христа - Св.духа,
    34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога
    Eсли Христианин не водим Св.духом, не может быть речи о служении, может быть речь, с большой степенью вероятности, служении антихристу
    Иуда 19 " Это - люди, отделяющие себя ( от единства веры), душевные, не имеющие духа"
    Тоесть, делают отсебятину, чем сопутствуют антихристу
    ведомые гордыней, бесом тщеславия они не могут успокоиться!
    Миссию укажет сам Бог через Св.духа. Как впрочем и укажет на апостолов ....

10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
    (1Кор.3:10)
    и о фундаменте вы почитайте что страж понаписал,ему бы конечно бы все в кучу собрать, но понял что напугали его.

и так основание было положено но потом заменено на другое, поетому надо серьезно подумать или строить на том замененом основании или откопать истенное основаное вот только для блага всех придетса снести настройку на липовом фундаменте, хотя можно и подождать когда само доразрушается, qа потом спокойно раскопать руины востановить,поправить фундамент и строить, вот только вас никого уже не будет, потом имеем еше время так что можем и подождать когда рухнет ну что бы никого не злить и не казатса врагами, хотя враги ето те что не имеет истенного фундамента притом враги не нам а самим себе, так как соберают угли на свою голову сами притом и на наши головы... ,

истенная церковь христова воскреснет чего не скажеш о липовых.

тоесть умрут все, воскреснут не все когото ждет смерть навсегда, даже без надежды оказатса в аду, ведь ад ето всетаки жизнь а жизнь будет дана не всем, кому сами знаете...

вы, о какой церкви говорите, что-то не пойму? И от какой церкви вы будете брать?
    Мы берем не от церкви, а от самого Христа!

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

1.поют как бы новую песнь
    2.которые не осквернились с женами
    3.следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел
    4.в устах их нет лукавства

5.победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его

вот я выбрал кто же ето не пустые, те что останутся, и если разобратся по пунктам, что есть что, самое понaтное ето по лукавству тоесть те что не лгут-не имеют диавола, по песни посмотрите как бы новую не сказано новую новую, с женами пока не скажу рановато, а по зверю так достаточно разобратся кто етот зверь, что за начертание и число имени его, а следуют за агнцем так ето следовать за словом Бога... .

и скажу вам о женах многие здесь осквернились с женами-церквами, и теперь хотят добавить грех ко греху тоесть еше и оставить жен с кем блудили тоесть стать еше более блудниками.
    Последний раз редактировалось statua; 26 September 2008, 12:25 PM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Короче волки в овечих шкурах делают все вернее не делают ничего и поетому мир идет по написаному в откровении, а ето не лучший вариант, но знаю что истенную церковь устраивает и тот и тот вариант, по крайней мере святэ в своих тюрьмах просили бога прийти с судом как можно быстрее, тоесть их святых полностью устраивал апокалипсес и как можно быстрее.

волки ишут врагов из вне им кажетса что церковь убивают (как инквизициа), но на самом деле враги те что не идут впереди Бога, не знают Бога, етим служат антихресту и в конечном итоге ведут МИР в пропасть, разве не видети их плоды в мире.

но мы братия, почему мы не чего не делаем что бы остановить апокалипсес? не горячи и не холодны, все плывут по течению в пропасть, все умрете, бойтесь если вам не будет дарована жизнь, бойтесь умереть навсегда, говорю даже ад не для всех.

да и знаете что пока мы не построим царствие божие среди нас, не придет к нам Иисус человек и Бог, вот и думайте или будем строить церствие божие или пройдем по апокалипсесу, да и нет никакой надежды что те что захватили виноградник отдадут его в руки Христа, один раз уже убили.

А Бог Израиля прежде всего дух... . Закон, что был изначально сам Христос-Бог-Св.дух, "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом."
      37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
      Вы то понимаете что такое беззаконие? Непослушание Богу. Бог Израиля прежде всего дух. Св.дух.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Святой дух - Премудрость Божия. Именно Ее "враг" мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Неё христианство или другая церковь, для "него" не опасно. Не будет Св.Духа - Премудрости и некому будет наставить веруюших на истину, некому будет указать на ложь то есть диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Ахиллес
          Мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы. Римлянам 1:5.
          не могут волки покорять, ну как бы им не хотелось, сколько бы они не положили детеи божих, истина всегда восторжествует или их языком или на их костях, сколькобы времени не нужно было, понимаете о чем я?
          я нивкоем случае не против сих жен наоборот извеняюсь трусики им кружевнэ и все остальное чтобы увидев их Иисус не отвернулся оы них, нету другого пути или церковь покоритса Христу или она наделает такого чего даже Гитлеру не снилось, разве не верите пророкам как Исаия, церковь блудит народ страдает, посмотрите на историю ... Исаиа был прав, думаете в последнее время будет по другому?

короче смотрю секту уже никто не хочет делать? тогда остается одно войдете к женам с кем блудили и отмойте их-жен-церкви

Комментарий

• Mr.Andrew
            новичок

• 06 December 2007
            • 750

Сообщение от strazh
            Даже в этой теме мы видим все тоже богатство веры и дел, а хоть один сказал, что он был теплый или мертвый?
            я сказал.... И не раз. Не в этой теме, конечно. Но что б было и в этой, то повторюсь - я исповедую себя плотским верующим, т.е. мертвым.

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от statua
              и скажу вам о женах многие здесь осквернились с женами-церквами, и теперь хотят добавить грех ко греху тоесть еше и оставить жен с кем блудили тоесть стать еше более блудниками.
              Лихо наверчено.
              Жён-церквей целый гарем.
              И если челу надо переехать в другой город, то он автоматически становится блудником, потому как меняет жену

Пересмотрите пожалуйста вашу позицию, статуя.
              Давайте говорить об одной жене-церкви.
              Остальные примазовшиеся, всё равно отвалятся, не о них разговор.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Ахиллес
                Как раз твой язык и не останавливается, чтобы не покаяться пред Господом.
                Если для вас мое пересмотрение веры кажется не достаточным покаянием, может укажите причины моего падения?

Сообщение от Ахиллес
                Зачем Богу нужны твои постоянные причитания?
                Если вы это не разумеете, незачем мне отвечать в пустую.

Сообщение от Ахиллес
                Для чего Господь создал человека? Чтобы ты и после смерти мог только якобы каяться в своих грехах?
                Как всегда, начнут с одного, закончат другим. Ничего нового.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
                  я сказал.... И не раз. Не в этой теме, конечно. Но что б было и в этой, то повторюсь - я исповедую себя плотским верующим, т.е. мертвым.
                  А какие шаги будут дальше, от этих признаний?
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Итак, мной была пересмотрена позиция истока и всего остального, разве проблема снята? Нет. Ибо в признании того, что я теплый или мертвый не нахожу утверждения. Почему? Потому что утверждение может быть только в единственном основании, которое есть Иисус Христос. Покаяние или слышание стука, это первая реакция, которая дает возможность обратить на себя внимание и на то, что говорит Господь. А говорит Он о проблеме и как нужно выйти из этой проблемы, для того, чтобы утвердится на более истинных ценностях веры и учения. Но вот незадача, как я могу видеть и знать, что в этот раз я на правильном пути? Именно в этой ситуации кроется наше отношение к тому, с чем мы сталкиваемся.

Мне очень интересно, как реагируют все участники темы на мою прошлую жизнь и новую, каждый старается дать определение. Но в круговороте и переплете разных мнений и советов, наблюдается все та же опасность слышания не единого духа, а .... Сегодня для меня есть такой вопрос: "Что может дать Господь среди множества конфессий, что-то новое или то, что было вначале, но которое изрядно поросло мхом? Или же открыт путь вхождения в одну из конфессий, от которой я бежал и был отлучен. В моей жизни, когда я только уверовал, среди знакомых были верующие, один баптист, другой Кришнаит, и свидетель Иеговы и православный. И среди них был достигнут разумный вывод: Будем проповедовать Христа, вне конфессиональных догматов. Это был единственный случай в моей жизни, когда христиане признали, что единственным основанием служит Христос. Ныне, нет этого понимания среди вас, уважаемые братья, ибо вам даже не приходит такое в голову. Перед вами чистый лист бумаги, и вы желаете каждый оставить свой след на ней, не замечая того, что каждый несет что-то свое, отличительное от другого. Как быть в такой ситуации? Я все оставил, знания, опыт, наработки. Передо мной вы, христиане, имеющие опыт и мудрость, знания и помазание свыше. Что вы можете вписать в читстую книгу?

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от statua
                      разве не знаете что есть церковь Христа, тоесть церковь, ето мы, каждый в отдельности и все вместе, ето те, что слышат Христа, живого, Христос к ним уже не стучит, а вошол, по писанию иx не будет,
                      Ненадо бровады, я повидал супер святых с церквями внутри и знаю что из них выходит и куда они попадут. И учения этих святых бред. И ваше учение не понял:
                      Сообщение от statua
                      вот я выбрал кто же ето не пустые, те что останутся, и если разобратся по пунктам, что есть что, самое понaтное ето по лукавству тоесть те что не лгут-не имеют диавола, по песни посмотрите как бы новую не сказано новую новую, с женами пока не скажу рановато, а по зверю так достаточно разобратся кто етот зверь, что за начертание и число имени его, а следуют за агнцем так ето следовать за словом Бога... .
                      Сообщение от Ахиллес
                      Если прав ты, то почему иудеи, мусульмане и буддисты не принимают верность тобою приведённого при содействии Господа?

Мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы. Римлянам 1:5.
                      Так нет же этой верности учения. Осталась одна вода. Поэтому иудеи, мусульмане и буддисты не хотят принимать ложь.
                      Последний раз редактировалось Проповедник_1; 27 September 2008, 03:18 AM.

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Цитата участника Mr.Andrew:
                        Сообщение от strazh
                        такие же как и ваши

Комментарий

• Зоровавель
                          Ищущий Истину

• 01 February 2007
                          • 3836

Сообщение от strazh
                          Привет, брат мой, strazh!!!
                          В медицине, поставить верный и своевременный диагноз, это залог успеха в лечении.

Только те, кто адекватно оценивает свое состояние перед Христом, могут рассчитывать на благоволение с Его стороны.

Приведу пример из Евангелия:

Мф 26 35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.

Вот оценка Петра, своей любви к Господу. Петр заявляет свою претензию о том, что в нем, состоялась любовь высшая, Агапе.

Ибо написано:

Ин 15 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Что было в саду у Каифы, мы все знаем. Но на этом история этого исповедания не закончилась.

В 21-й главе Иоанна, Иисус трижды спрашивает Петра любит ли он Его. И вот здесь есть некоторая тайна скрытая от глаз читающих синодальный перевод. Дело в том, что первые два раза Господь спрашивает Петра любит ли он Его любовью Агапе, но Петр отвечает, что любит Иисуса любовью филео, что по статусу любви, ниже Агапе, и лишь в третий раз Господь спрашивает Петра любит ли он Его любовью филео, на что Петр обиделся и сказал:

Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.

Иисус испытывал Петра, верно ли, он видит свою любовь. И уже дальше Господь предрекает, что Петр все же прославит Господа любовью Агапе в сердце своем.

Цель диавола обольстить идущих к Богу. Я проходил через все это, я испытал, что когда идут потоки информации от Духа Святого, идут так же, потоки лжи и лести от лукавого. Не многим, удается получить откровение и не впасть в прелесть.
                          Ваша реакция на откровение данное Вам, мне понятна и знакома, повторяю, я проходил через все это, и через непонимание братьев, и через отлучение.
                          Всегда нужно время для осмысления полученного. Необходимо всё, пропустить через фильтр Писания. Дух Святой, поможет Вам отделить зерна от мякины, не торопитесь, Господь никогда не торопит.

Иер 6 16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: `не пойдем'.

Вот критерий, по которому можно определить истинность откровения. Ведет ли этот путь к добру и единству??? Или это путь дальнейшего раскола, тления и смерти???

Когда Господь исцелил слепого, Он сказал Ему:

Мк 8 26 И послал его домой, сказав: не заходи в селение и не рассказывай никому в селении.

Я только потом, когда пострадал от "односельчан", понял, смысл и значение этих слов Христа.
                          Может быть и Вы скоро поймете.
                          Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Зоровавель
                            Ин 15 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу

Иер 6 16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.

Мк 8 26 И послал его домой, сказав: не заходи в селение и не рассказывай никому в селении.
                            И чем глубже, тем горестней на мир смотреть.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Ахиллес
                              statua писал(а):

Ты хочешь сказать, что руководители конфессий христианства это хищные волки?
                              Ну типа Алексий второй, папа римский..
                              Мне казалось, это не видит только слепой, или тот, кто сам волк, или не хочет видеть.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от Ахиллес

Так как же тогда исполнить заповеданное Христом?

Какие конкретные шаги следует предпринять, чтобы научить все народы Учению Христа, крестив всех во имя Отца и Сына и Святого Духа?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
                                Я стараюсь подражать Павлу благовествованием. Об этом я говорил в сообщении № 76 http://www.evangelie.ru/forum/t46592-6.html

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                                16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
                                (Деян.11:15,16)

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
                                (Деян.19:6)

Куда подевалось крещение проповеданное Павлом и Петром?

Комментарий

Обработка...