Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • feniks-mira
    Участник

• 14 September 2008
    • 19

стражу

Дорогой брат, приветствую тебя в Господе!
    Мне понравилась ваша оценка баптистской церкви, которая основана на исторической книге ЕХБ в СССР. В действительности, моя конфессия складывалась в силу поиска истины, отдельных пионеров водного крещения. Этим вы показываете, как были устроены разные течения, которые в последствии достигли мирового значения. Дорогой друг, терпите этих хвастунов, они ничему не могут учить, только обличают и угрызают, спорят и посылают... Бог дает вам их для вашего укрепления, дабы вы видели ясное состояние церквей, не так ли? Пока нет молокана, Алекс занял его место ковыряния в глазу, что-то Фазер приумолк. Словом в теме как всегда, винтокрылые заправляют. Да и где им найти приют, ибо конфессиональные темы близко не будут с такими окшатся.

Вы даете оценку конфессиональным и тем, кто вне конфессий, никто в теме такой ясности не имеет, поэтому трясут своими головами, как харизматы, каждый как может. Тема очень интересна, в ней во всей красе проявили себя те, кто вне конфессий. Это такой богатый материал, это такие откровения и явления во отчую, диву даешься. Где можно встретить ангела или столь учителей, которые в своем разнообразии выпячивают себя, а не слово Божье. Конфессиональные никогда не будут общаться с подобными умами, так как это своего рода обделенные души, неудачные, оказавшиеся в одиночестве. Что может дать одинокий верующий? Только себя, ибо он есть на первом месте, он есть истина и правда, он приведет всех к Богу и он сегодня зрячий, остальные слепцы. Никто из таковых не достиг вашего звания и духовности. Они в своих глазах выросли, на самом деле не видят своей наготы. Никто из них не может дать то, чему вы учили и наставляли. Страж, вы служитель церкви, Христос вас любит. Странники, если их можно так назвать, разрушители, им не ведомы пути мира и созидания. В них нет знания устройства церкви, ибо для них лучше невидимая церковь, так лучше считать себя Христовым. Кто даст тебе оценку, как только я сам, кто наставит тебя - я сам. Кто исповедует тебя и преломит хлеб - я сам, все я сам. Среди самооценок, вы единственный друг служитель подлинной церкви Христовой. А в вашем пути, все устроится, винтокрылые до времени и притиснение до времени, для опыта. Вас готовит Господь на служение, вот и проверяет во всем, шлифует и убирает ненужное.

Вы как всегда остались верны Господу, не оставили Его даже тогда, когда были физически и духовно сокрушены. Господь наблюдает вас во всем, даже в том, когда вам ломают кости и разбивают вам лицо. Чтобы посмотреть и вглядется в ваше сердце, дойти до самой глубины. Пути Господни не исповедимы, вы призваны и Христос вас испытывает на прочность. А винтокрылые будут вас во всем винить, подозревать и не доверять. Это их участь в данной теме, так как каждый открывается в том, для чего угоден. Много сосудов, но не все в почете, есть сосуды золотые, есть сосуды в которых носят нечистоту. Так вот, в теме есть разные сосуды.

Мир вам страж, сил во Христе. Когда Дух Божий наполнит вас, тогда винтокрылые скроются в поднебесье, как в вашем сновидении. Всему свое время, терпения вам.

Комментарий

• feniks-mira
      Участник

• 14 September 2008
      • 19

Участникам темы

Братья, вы конечно видите мое отношение к вам и я хочу высказать причины моего поведения. Со стороны очень хорошо наблюдать и видеть, какой ветер куда дует. Например, страж говорит о том, что он имеет ряд откровений от Господа, откровения носят личный характер. как и говорит сам страж. Он не ставит их в качестве учения или истины. Михаил приводит свои откровения как истину, как Писание. То есть, если страж руководствуется видением, как простым откровением для него, только для него. Михаил использует свои откровения в качестве твердыни, как слово Божье. В теме, есть примеры, когда Михаил говорит о том, что он летает в небе, общается с ангелами, видит женщину, которая с ведром ходит и ни как не может наполнить свое ведро водой. Страж имеет грань между словом Божьим и тем, что он получил свыше. Он не ложит свои видения, как истину, как например, Бранхам. Михаил использует видения, как истинный отвес. Если для вас я говорю о пустом, хорошо, ваше дело. Почему Михаил винтокрылый? Он ангел, он имеет общение с ангелами, я по крайней мере человек, хожу по земле, в небесах не летаю. Те, кто не обличает Михаила в этом, а как ни в чем небывало ведут уси пуси, так же соединяются в один дух. Поэтому как и Михаил становятся винтокрылыми, духами поднебесья. Много среди вас ереси, явной лжи и клеветы.

Никто из вас не имеет служения, как страж, вы не способны учить и наставлять церковь. Вы не можете дать честкое определение современной церкви, то что было вначале и будет потом. Вы не можете наставлять деноминации, кроме разрушения. Вы несете себя, а не Христа, хотя Им прекрываетесь. Вам больше по душе винтокрылый ангел, в лице Михаиле, бес по ясности ума и поведения, нежели слуга Божий страж. С кем вы имеете радость, так это Михаил, с кем вы имеете раздрожение, это страж. По плоду и сужу. Что я могу сказать Михаилу? Ничего, ибо я грешная, живу на земле, из рода людского, от Адама и Евы, а нныне от Христа, нового Адама по вере. Я его не знаю и знать не хочу. Более того, у него и тело не свое, Боже, как можно так далеко залететь. Окшайтесь, дружите винтокрылые, говорите о Христе для прославления себя и своих видений. Среди вас обитает князь сего мира, дракон, древний змий, он ваш отец, ибо плоды ваши, созвычны с тьмой, а не с истиной.

Пока не взашло солнце, летайте, мечтайте, тщеславтесь собой и своими откровениями, от которых просто тошнит. Но когда начнет подходить расвет, когда страж откроется в силе Духа Святого, тогда вы не сможете более противостоять ему и тому, что в нем будет Бог.

Как сестра вам говорю - опомнитесь поднебесные, лучше бы вам быть баптистами, нежели выйдя из конфессионального, попасть в худшее. Если для вас Михаил, как ангел не вызывает смущения, что можно говорить о вашей природе, так как она стродна его природе. Поэтому вам говорю, винтокрылые - трепещите, ибо ваше время скоро пройдет навсегда.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Хорошо сказано, но очень неразумно.
        Из познающей позиции, ты выбрала воинствующий путь.
        Я рад, ты занемаешь позицию.

Сообщение от feniks-mira
        Вы не можете дать честкое определение современной церкви, то что было вначале и будет потом. Вы не можете наставлять деноминации, кроме разрушения.
        Чёткое определение - Блудница.

Наставлять Блудницу, это участвовать с ней в блуде.

Разрушить, это отделить, Христиан от Блудницы.

Разрушить Удерживающий Дух.
        Может фраза "Удерживающий" подтолкнёт на понимание происходящего.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от «михаил»
          Я рад, ты занемаешь позицию.
          Думаю, что феникс не разрушительница, а воин, это две большие разницы.

Наставлять Блудницу, это участвовать с ней в блуде.
          А кому направлены слова Ангела: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Отк. 18:4. Дети Божьи находятся в среде блудницы, кто ей об этом говорит? Те верующие, что в не ее.

Разрушить, это отделить, Христиан от Блудницы.
          Разрушит Бог блудницу, в книге все описано, а не дети Божьи разрушают, тем более служителя.

Разрушить Удерживающий Дух.
          Да, если об этом не говорит Писание, значит, выскажем свое понимание удерживающего. Хотя, как угодно, вы говорите в отношении духа Святого, вам держать ответ.

Может фраза "Удерживающий" подтолкнёт на понимание происходящего.
          Удерживающий, пишется с маленькой буквы в Писании и смысл не раскрыт полностью, букавально. Вы видимо сами ставите заглавные буквы и сами определяете, кто есть такой удерживающий. Но если это Дух Божий, то как может при восхищении Его быть на земле еще церковь?
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Пастухи нового течения

Теперь можно подвести некоторый итог темы и все, что в ней было сказано. Определились взгляды на устройство церкви и её пребывание на земле. Я принадлежу к той позиции, которая выражает церковь Христову от дней апостольских до наших дней. Но церковь изрядно отошла от истины в сторону всякого ветра учения. Церковь, я рассматриваю, как столп и утверждение истины, в соборном понимании на поместном и вселенском уровне. Как и отдельных её членов. Именно соборная церковь представляет собой общество христиан, которое являет видимость на земле, посредством служения и поклонения Богу. Она видима и в тоже самое время духовна, не видима. Служения, общение и поклонение, это видимое выражение веры и дел. В свою очередь невидимая сторона церкви проявляется и тайно. Не все члены видимой церкви суть дети Божьи.

Господь, в послании семи церквам обращается к видимой церкви, которая имеет общность и структуру, то есть, организацию служения. Павел говорит, что Бог поставил одних апостолами и пророками, учителями и евангелистами для созидания тела Христова. такая модель церкви была от начала и должна сохранится до конца. Но, по причине внеконфессионального брожения, появились учителя, которые стараются уйти от такой модели церкви, не призновая её видимость. Тем самым сосредотачивая себя только на духовной, не видимой стороне тела Христова. таким образом, выделяя в церкви только невидимое, такие учителя отвращаются от того, что было положено апостолами и передано в наследие всем верующим. Такой взгляд веры неполноценный, ведущий от истинного устройства церкви к ложному основанию. Михаил и многие участники темы исходят именно из такой постановки церкви.

такая модель отрицает все, она разрушает положенное основание и тех, кто утверждён на нем. Какое основание нам предлагается? Никакого, ибо в невидимой церкви нет служения, нет и служителей по причине того, что все духовно. Все члены невидимой церкви не знают друг друга, только Господь их знает. Если апостолы писали о верующих, подлинно истинных христианах, их знали в лицо. Сегодня в условиях невидимой церкви невозможно знать кто есть дитя Божье. Ни в коем случае я не хочу убеждать в обратном Михаила или его сторонников такой точки зрения о церкви. Ибо понимаю, что это их путь. Если в последние дни церковь Божья будет обличать мир, её будут гнать и терзать, невидимая церковь не может себе этого позволить, так как в такой модели не понятно, кто есть дитя Божье.

Тема состоялась и показала очевидное противостояние духов. Оно не только в среде конфессиональных, но между внеконфессиональными. такой бутерброд видимо на руку только дьяволу, а не Богу. Мнимые учения Михаила пройдут во времени и он скроется в долине смерти, как все люди. Пройдет и его учение, ангел умрёт и встанет на суд как все. Тогда он поймет, что он человек, имеющий свое грешное тело. и даст за себя отчет по Писанию. А вам, желающим видеть церковь вне собрания святых, вне служения и единого поклонения Богу, скажу так: конфессиональные менее заблудились нежели вы. Вас вывел не Господь, а лукавый, дабы питать вас всяким ветром учения. да и вы это понимаете, ибо кто примет ваш бред сивой кобылы? Ни одна из существующих церквей не пустит вас и близко к своим чадам. Разве место Михаилу, ангелу в какой либо церкви? Его участь одиночество и те, кто давно уловлен дьяволом.

Был на форуме НИКТО55, пропал бедный пророк, не сбылись мечты и надежды. Так в свое время умолкнет и Михаил, ибо не сможет годами трубить одно и тоже. Тема имеет свой предел полноты, думаю все определилось так, как хотел Господь. Я вам не говорил, но сейчас скажу: на форум я имел благословение пути, откровение и знание полученное от Господа. Когда мной пройден путь благословения, я с миром могу оставить тему, ибо она исчерпана и отдана, как говорит феникс-мира, винтокрылым, духам обольстителям.
            Последний раз редактировалось strazh; 30 September 2008, 11:40 AM.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Ох, какая лукавая попытка вывернуть мои ответы.

Сообщение от strazh
              Разве я говорил, что разрушительница?
              Я сказал что занимает позицию.
              А позиция, в окурат созидательная.
              Но сам факт, что занимает, а позиция, это определение.

А кому направлены слова Ангела: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Отк. 18:4. Дети Божьи находятся в среде блудницы, кто ей об этом говорит? Те верующие, что в не ее.
              Слова Ангела направлены к Христианам, но не как не к Блуднице.
              И зря ты пытаешься соединить Христовых с Блудницей в одну кучу.

Разрушит Бог блудницу, в книге все описано, а не дети Божьи разрушают, тем более служителя.
              Где я говорю, что дети разрушают Блудницу?

Да, если об этом не говорит Писание, значит, выскажем свое понимание удерживающего. Хотя, как угодно, вы говорите в отношении духа Святого, вам держать ответ.
              Верно, мне держать ответ.

Вот когда дух удерживающий возьмётся, тогда тайна откроется.
              Ну а пока, у нас разные цели.

Удерживающий, пишется с маленькой буквы в Писании и смысл не раскрыт полностью, букавально.
              Если вы хорошо смотрите, я его ещё и в ковычки выделил для лучшего обзора.

Павел говорит, что Бог поставил одних апостолами и пророками, учителями и евангелистами для созидания тела Христова. такая модель церкви была от начала и должна сохранится до конца. Но, по причине внеконфессионального брожения, появились учителя, которые стараются уйти от такой модели церкви, не призновая её видимость. Тем самым сосредотачивая себя только на духовной, не видимой стороне тела Христова. таким образом, выделяя в церкви только невидимое, такие учителя отвращаются от того, что было положено апостолами и передано в наследие всем верующим. Такой взгляд веры неполноценный, ведущий от истинного устройства церкви к ложному основанию
              Во всём этом, есть начало и конец.
              Ты пытаешься поставить начало в конец. Этим ты только сбиваешь с толку не утверждённых, воруешь их души.

Повторюсь;
              Апостольский фундамент был 2000 лет назад, мир, за это время вывернул учение, и соблазнил мирскую Церковь

Был на форуме НИКТО55, пропал бедный пророк, не сбылись мечты и надежды. Так в свое время умолкнет и Михаил, ибо не сможет годами трубить одно и тоже.
              Верно говоришь, на всё Богом, отведено определённое время.
              Странно былоб, если я в соё время не умолкну.

А говоришь Апостол, а сам Ясновидящий.

Страж, по хорошему, твоя лабуда, никакую критику не выдерживает.
              Уже совсем неприятно реагировать на ярко выраженные лукавства.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сердце твоё страж прилипло к земному, так что моделируя ситуацию ухода (смерти), ты заботишья о том, что останется на Земле после тебя. Т.е. мысли твои обращены к прошлому, не устремлены навстречу к тому, кто всё устраивает, что лишний раз показывает неполноту доверия Христу.
                Невидимая церковь строится не людьми. И стройные ряды её участников формируются не телами бренными.
                Картина откроется, и здесь ты прав, в другом миру -потустороннем.

Феникс-мира, вы очень забавны, я вас люблю.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Ахиллес

А что если открывшееся в потустороннем не совпадёт с твоей картиной о другом мире?

Не будет ли поздно?
                  Вопрос в такой форме уместен в разговоре с атеистом, челом с противоположным взглядом на мироустроение, взглядом предпологающим видимый конец земного существования, без продолжения.
                  Видимо ваш пастор или священник нечто большее пообещал вам, чем обещает Христос?
                  Если вы христианин, вряд ли картины наших представлений сильно рОзнятся.
                  Другое дело поведение здесь и теперь. Упование на лики святых, на пасторов обуславливает внешнее поведение.
                  Но надо сказать, внешнее имеет цену только у внешних. Бог же смотрит на внутренность твою.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Strazh
                    не вижу никакой разницы! Любой воин разрушитель, факт, но воин незнаюший что разрушать, а что нет плохо кончит, ето я о воине не знаюшим что рушить а что нет, а знает ето только "генирал", и конечно генирал не пастырь а Св.дух.
                    Может вы имеете ввиду охранник с блок постом? вот только без предварительной зачистки, плохо кончит и блок пост.
                    Хотя согласен с вами если вы думаете:"что убивший одного просто убийца, а убивший 100000... есть завоеватель.
                    Но опять никакой завоеватель незнаюший что завоевывать не будет иметь успех. Любой завоеватель полагаюшийся на ум свой или даже на сатану или диавола плохо кончит, нипоможет ни зачистка, ни блок посты.

Сообщение от Strazh
                    Думаете? Вот только всегда сыны человеческие приходили воевать Иисус Назорей например и все кто был с ним... .
                    Другое дело что за ними был Бог и они знали путь Бога поетому шли впереди Бога своего. Чего не скажеш о тех кто не знает путь Бога, самое опасное для них повернутса лицом к лицо к Богу.
                    Как разрушают так и строют дети божии!

Вы, все, еше так и не поняли, кроме нас всех больше некому, хотя Богу не нужна ваша жертва ему нужна ваша милость. Надеюсь тошнить не будет?

П.С. по поводу тошнить, ето очистительный процес, есть у меня брат псалмист, он говорил: "открой почитай псалмы Давыда", меня от них подташнивало, не нравилось читать псалмы, не хотелось читать казались нудными и не нужными даже было хотел выдернуть все страницы с псалмами , Брат говорил, что ето диавол противитса и не дает тебе читать псалмы. И знаете пересилив себя а может и не себя, умудрился прочитать самый длинный и мне так понравилось.

И еше когда Св.дух приходит впервэ и вы осознаете, ошушаете Его, тоже тошнит и рвет, так, что кажетса умераеш, ето, тот самый процес, когда сильнейший изгоняет из тела все чужеродное.

Попробуйте услышать духание Бога в затылок.

Сообщение от strazh
                    как апостолы и церкви того времени решали конфликты. Они встречались и обсуждали то, что их смущало.
                    немного соли, не бойтесь говорите больше соли.
                    ...После смерти Иисуса апостолы все очень скоро разбрелись по земле, знаем по писанию, что только Петр попал в Рим, Апостол Петр. Павел, вроде, как и не апостол, Он ангел церкви, также как вы ангел если не побрезгуете сим титолом.
                    Остальнэ апостолы, кто то дошол аж до степей Монголии, даже в Россию, тоесть вернее к славянам, дошол кто то,
                    У всех апостолов был свой путь они знали что делать и главное как. Теперь понимаем кто их обьединил в служении ихнем.
                    Они были последними среди последнийший, вся память о них только У Бога.
                    Ну а Перт, ему было обешано немного другое... , есть легенда, что Петр бежал из Рима по малодушию и ему встретился Иисус Христос идуший навстречу, Петр: "куда ты идеш?" Иисус "в Рим что бы быть распятым во второй раз", Петр повернул назад, навстречу своей мучинической гибели.
                    Понимаете кто их обьединил, в служении ихнем. Не устраивали они сьезды и симпозиумы, ето их вызывали для обьяснения своих "косяков", их бы и убили всех сразу, и не кто бы из апостолов не разашолся по миру, но политическая обстановка была на руку Апостолам, Иудеев в Риме хотели извести... . Спасительная политека! Спасительный император! ... Праведны суды Бога с ним победа и истина и спасение... , зато, сейчс уже пришло ето время обсуждений, вот только нынишнии члены церквей боязливы и мнительны и более всего им не нравитса как ни странно "соль ", а ведь знают, что соли не бывает только когда гнев господень, думаю тогда всем нравитса, только ее нет.
                    Казалось бы в церквях один другому обязательно должен посыпать "раны"... и особенно директорам, но ети более всех упорствуют хоть и все "изранены" и раны гниют и уже "воняет", не хотят соли на раны... , может их держать, попробуй удержи такова например дядю как страж... . А ведь можно удержать, а страж.

Соль ето лекарство, доктор Св.дух, нужен тот кто доставит лекарство на раны, раз доктора никто не зовет... .
                    Заболтался что то... .
                    В них был Христос - Святой дух в них был, Он развеевал смушения, Он делал церковь. Ето было тогда, а теперь настало ли время обсуждений? Понравитса ли соль одного, для ран другова?
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от feniks-mira
                      Но когда начнет подходить расвет, когда страж откроется в силе Духа Святого, тогда вы не сможете более противостоять ему и тому, что в нем будет Бог.
                      Потом и не надо будет, птичка феникс. Пойду посмотрю кто ето никто 55, а то вы расвет, расвет, а на расвете пришло пол стража и еше какаята другая половина, плювалася... , не тошнит, говорит что детей божих обязательно должны гнать и терзать...
                      Сообщение от
                      Если в последние дни церковь Божья будет обличать мир, её будут гнать и терзать, невидимая церковь не может себе этого позволить, так как в такой модели не понятно, кто есть дитя Божье.
                      ... ,
                      а я думал, было, время терзаний прошло, сейчас как бы мир должен спасать зад, а не церковь божия, неважно видемая она или невидемая, и что интересно, все ето прекрасно понимают и веруюшии и неверуюшии, там в миру нет никаких противостояний духов, там или спасаеш зад или нет, и зад спасти все хотят, если так дальше пойдет то зад казалось бы спасут сильнейшии, но наетот раз все будет по другому, а ведь могут все спасти свой зад, а как спасти?, кроме церкви божией и сыновей божих никто более не знает ну акромя Бога конечно, ну на то она и церковь божия что бы знать Бога и иметь с Ним обшение. А тут на, правильная модель и сразу видно дитя божие, что бы удобней гнать и терзать? А кому мир потом спасать, что бы человечество не погибло савсем, когда некому рожать никто не родитса, многие летают в облаках, на облаках собрались жить, ну да и вы, как феникс, вроде не птица летаюшая, даже если и летаюшая то всеравно гнездо на земле вьете, многие так запутаны что выберают смерть на небе чем жизнь на земле, ну тогда да кака разница таким, между водородной бомбой и генетическим оружием.
                      Обличать мир, что его обличать, если все проблемы в миру из за церкви блудяшей.
                      Сообщение от feniks-mira
                      Как сестра вам говорю - опомнитесь поднебесные, лучше бы вам быть баптистами, нежели выйдя из конфессионального, попасть в худшее
                      ето хорошо, что вы называетесь сестрой тем кто не ходит в вашу церковь в данном случае баптисты. Вы думаете если винтокрылэ станут баптистами, мир перестанет медленно и неуклонно катитса в тар тарары? если бы было все так просто я уверен михаил бы первым побежал становитса баптистом. Понимаете,
                      Потом мож я чего не допонял, а что значит выйти из конфессионального? не ну действительно, мне кажетса здесь какаята путаница у всех.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от fazer
                        Статуя, задам личный вопрос:"Вы такой же древний как Карабанов?" Когда проверите, поделитесь пожалуйста выводами.
                        Не понял вопросик, извеняюсь, и Карабанова не знаю и какой древности он?
                        спросите попанятнее.

К тому же побаиваюсь я делитса выводами многими, любой наш вывод антихрист использовать может в своих целях об етом уже писал.
                        И вам всем советую если Бог говорит не пиши ето даже если вам нравитса написаное удалите все, на то обязательно есть причины, опасность вам самим, опасность самой церкви, не время, ... причина может быть какой угодно непонятная нам.
                        Наш козырь Св.дух, что даетса только кому даетса, нет Св.духа и вы такой как все учить не можете, разрушать не можете, вы не сможете опредилить путь Бога не узнаете никогда Его-Бога имя. Тот самый козырь что разбевает в пух и прах любых конфесиональных и не конфесиональных
                        Антихрист не имеет Св.духа и боретса против Него-Христа. Антихрист тот самый дух блудливой церкви, о чем страж говорил.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Ахиллес
                          Ты говоришь: проповедники в мирских церквах есть суть волки хищные, облачившиеся в овечьи шкуры, но их не следует трогать, поскольку пусть и дальше проповедуют беззаконие.Я правильно понял?
                          Их надо любить, надеюсь знаете почему ? потомучто если вы их не полюбите Бог все "угли горяшие" которэ приготовил для них, бросит не на них, а на вас.
                          А вот по поводу проповедовать то последнее время они в огромной трудности, благодаря нашей любви к ним. Все что им удается поймать так ето таких же пустых как и они людей. В смысле таких что живут только материей, но как правильно сказано беззаконие, надеюсь вы то знаете что такое закон божий и закон Моисеев и как один "отличается" от другова.

вы все обличители, или посредством Духа святого или посредством писания, что есть детоводитель к Святому духу - Христу, вы соль земли и если не солона станет, только выкинуть.

Нашол рану церкви посыпал солью, никакая муха не сядет, а муха знаете с чем оссоциируется?
                          Жечь будет рану, гнать и ругатса будет церковь сильно очень, но всетаки ето лучше, чем погибнуть ей в огне.
                          Видели как и страж поначалу ругалса и плевался, а сейчас вижу раны затенулись все ОК!
                          Так и церковь плюетса ругаетса, на соль земли, руками махала, .... , знаете совсем недавно так ругалась, а ша смотрю затихла почти или вырубилась в забытьи заснув почти здоровым сном, видно раны затянулись, если не начнет в стены головой битса, в сумашествии, не поранитса более, выздровеет отмоетса изнутри на радость нам и Богу, хотя думаю сама не будет мытса водо-светобоязнью страдает из за внутреней грязи, баншик будет нужен, он обязательно придет... .
                          Ну если вы не поняливсе еше то отвечаю. Проповедники ето проповедники, а волки хишнэ ето волки. И вы определитесь что всетаки они проповедуют беззаконие или мирского духа (ниразу если чесно не видел что бы хоть где то проповедовали о духе мирском или еше каком) ну если хотите мое мнение проповедники должны ли ваше проповедовать?
                          здесь кстате присутствует проповедник под номером один, вернемся чуть поже к етому вопросику.
                          Вы вон фениксу ответьти она в вас фарисея увидела...А мне интересно как вы своих отличаете, по закону? да?
                          она вон приветствовала стража "в Господе", между прочем, а о вас сказала что фекалиями пахнет, но зато она сказала что такие как вы помогают открыть глаза стражу на церковь... , ооо а еше понял что баптисты с харизматами не того потомучто те трясут головой... , че правдо трясут? дальше интересней, крсиво говорит, нравятся таки воинственнэ, вон и михаилу понравилась, только не врубил зачем разрушителю ведро? вы полегче у, ее бы устами да мед пить, пророчествует что притеснение винтокрылых до поры до времени, смотрите как красиво сказано:"А в вашем пути, все устроитса, винтокрылэ до времени и притеснение до времени, для опыта. Вас готовит Господь на служение, вот и проверяет во всем, шлифует и уберает ненужное". Красиво. Потом, догадываетесь какой господин наблюдал как стражу ломали кости и разбивали лицо? если нет у михаила спросите он точно догадался. Бывайте!

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от statua
                            1)Не понял вопросик, извеняюсь, и Карабанова не знаю и какой древности он?

2)К тому же побаиваюсь я делитса выводами многими, любой наш вывод антихрист использовать может в своих целях об етом уже писал.
                            л.
                            1)Не понял вопроса, значит не дано. Дух так распорядился. Проехали.
                            А вопросик то прост.

2)А здесь врёте, только и делаете что выводами делитесь.

Есть такой юморист -Задорнов, он подметил интересную деталь: когда идёт разговор о спасении, то американы говорят- спасите наши задницы, а русские -спасите наши души. Т.е. каждый говорит о том что для него более ценное.
                            Вы отвечая фениксу-мира, всё больше про зад говорили.
                            Может вы американец-рускоязычный?

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от Ахиллес
                              Как выглядит мир иной, в котором нет ничего из этой сферы обитания грубой материи?

Как ты будешь жить вне своего физического тела, и чем будешь заниматься согласно Слова Божьего?
                              .
                              Однажды большой спорщик старался поставить Будду в тупик, задавая ему двусмысленные вопросы. Будда перестал заниматься им и сказал толпе, окружавшей его: "Этот человек не хочет того, что он видит. Того, что не видит ищет он. Думаю, он долго будет тщетно искать. Он не удовлетворяется тем, что видит вокруг себя, и его желания безграничны. Привет отказавшимся от желаний".

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Смотрю на вас братья и думаю, неужели апостольская церковь была подобна вам? Они имели единство духа в едином крещении и едином общении. Все это не противоречило единому учению. Возьмите любое послание к разной церкви и вы не найдете разницы в насаждаемой истине. Почему вы не стремитесь к тому, что было раньше? Почему вас заботит свое, нежели то, что дано вам от дней апостолов? То рагу, которое вы приготовили, не есть столп и утверждение истины, ибо истин не бывает две или три, она одна, в Иисусе Христе. Неужели не стыдно говорить разное, тем самым запутывая ещё больше здравое учение? Нет ни какой пользы в том, что я дам вам одно понимание на истину и слово Божье, вы третье и так далее.

Приведу простой пример: Павел мог проповедовать в любой из своих церквей, которые утвердил. Он мог проповедовать и в других церквах, которые были утверждены Петром. Могу ли я в вас увидеть проповедь, которая будет принята разными церквами? Церквей много, а Библия одна и все её читают не смотря на разночтение. Поймите, что присутствие Христа в нас, выражается действием в нас Духа Святого. Нет Христа, от куда взяться Духу или наоборот; нет Духа, в нас нет и Христа. Итак, мы питаемы одним Духом, для единого утверждения. Христос не разделился, разделились мы, Павловы и Аполлосовы, Кифины и Христовы. Мы плотские и по разуму младенцы и нам свойственно молоко, а не твердая пища. Но мы норовим в апостолы, пророки и учителя, когда сами ходим под столом, как малыши. Когда между нами споры и разногласия, не плотские ли мы?

Нет пользы в Михаиле или мне, когда мы сучимся, как базарные бабы, нет в нас разума и Духа Святого, когда мы говорим, что избранные, но хохмим друг над другом. Это не глупость, это плоть, не имеющая духа. Когда мы наконец поймем, что во Христе, все прекращается, споры и разногласия, пересуды и ковыряние в глазу, насмешки и подковырки, не говоря о суде и клевете. Кто достигает Христа распятого им воскресшего, тот Духом Святым наполнен, как лампочка светом, так наши тела и души и дух, наполняются светом Божьим. И мы уже не должники сему миру, чтобы снова покорятся суете. Ибо мы отдали себя в жертву святую, вверили наши члены Богу святому и в нас уже действует закон благодати. Но когда мы будучи омыты кровью Агнца снова возвращаемся на свою блевотину, то должны подумать; а стоит ли снова мыть свинью, которая жаждет грязи? А если мы не псы и не свиньи, если мы чисты в Иисусе, то должны поступать соответственно звания письма Христова. А не как говорит феникс, в место истины фикалии. Тем и чудно учение Христа, что каждое древо познается по плоду. Не факт, что ты верующий, не важно, что ты читаешь Писание и ходишь в церковь. Важно иметь добрый плод, ибо если ты член церкви, а плод твой давно сгнил, в чем твое преимущество перед тем, которого ты стыдишь, который по сути имеет добрый плод? Нет преимущества ни у кого, ни перед кем, как только по плоду мы узнаем детей Божьих и плевел. К миру мы призваны, а не разрушению, к любви и взаимопониманию, а не грызне и отчуждённости. Сегодня я лучше незнающим ничего, кроме Христа, пусть я самый тупой, пусть вы все знающие и достигшие всех знаний. Но это не есть спасение, ибо спасение во Христе. И воскреснут те, кто имел в себе Христа, кто беседовал с Ним вечерами, молился, любил притеснителей своих и обидчиков. Кто хранил себя от всякой скверны, в чистоте, чтобы даже в слове и мыслях не выгнать из своего сердца Спасителя. Как и Павел говорит верующим людям о том, чтобы в них утвердился Христос. мы можем верить, крестится иметь дары, но не быть утверждёнными во Христе. НЕ знания или первенство, не мудрость или избранность меня ведут за руку, а Христос, ибо в Нем, что имею мое. А если имею малое, то видят все, ибо согреваются в благодати. Но когда говорю от имени Христа, но не имею Его в себе, когда имею знания и откровения, не могу пропитать других, по причине беззакония, как в Лаодикии.

Тема была бы насыщеннее, если бы дух первенства и разночтения был удалён, если бы все понимая причины падения современного христианства, вместе стали бы искать выход, из создавшейся ситуации. А не тыкали бы пальцем в себя, я избранный, пришел вам открыть глаза.

Комментарий

Обработка...