Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от «михаил»
    И чем глубже, тем горестней на мир смотреть.

«Михаил»
    Да, пожалуй Вы правы, об этом писал Соломон:

Еккл 1 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Только, Христос предупреждал учеников, на мой взгляд, для того что бы они не впали в унылый дух, который сушит кости.

Ин 14 27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Я придерживаюсь той точки зрения, что все в мире есть Промысел Всевышнего. И все что Он делает - хорошо весьма, хоть мне часто и не ноавится действительность. Просто люди, дают несвоевременную оценку делам Господа, как и в случае с нашим братом стражем.

Сир 39 39 Посему я с самого начала решил, обдумал и оставил в писании,
    Сир 39 40 что все дела Господа прекрасны, и Он дарует все потребное в свое время;
    Сир 39 41 и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим.

Разумеется, нынешняя церковь далека от Той, которую, врата ада не одолеют, но в народе существует мудрая поговорка: "дуракам, пол работы не показывают".

3 Езд 7 26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею.

Строит Церковь Бог, Он Архитектор и Строитель Нового Иерусалима и у меня нет оснований сомневаться в Его способностях.
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Зоровавель
      Да, пожалуй Вы правы, об этом писал Соломон:

Еккл 1 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Только, Христос предупреждал учеников, на мой взгляд, для того что бы они не впали в унылый дух, который сушит кости.

Ин 14 27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Я придерживаюсь той точки зрения, что все в мире есть Промысел Всевышнего. И все что Он делает - хорошо весьма, хоть мне часто и не ноавится действительность. Просто люди, дают несвоевременную оценку делам Господа, как и в случае с нашим братом стражем.

Сир 39 39 Посему я с самого начала решил, обдумал и оставил в писании,
      Сир 39 40 что все дела Господа прекрасны, и Он дарует все потребное в свое время;
      Сир 39 41 и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим.

Разумеется, нынешняя церковь далека от Той, которую, врата ада не одолеют, но в народе существует мудрая поговорка: "дуракам, пол работы не показывают".

3 Езд 7 26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею.

Строит Церковь Бог, Он Архитектор и Строитель Нового Иерусалима и у меня нет оснований сомневаться в Его способностях.
      Да будет так.!

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Фазер
        Лихо наверчено.
        Жён-церквей целый гарем.
        И если челу надо переехать в другой город, то он автоматически становится блудником, потому как меняет женуПересмотрите пожалуйста вашу позицию, статуя.
        авайте говорить об одной жене-церкви.
        Остальные примазовшиеся, всё равно отвалятся, не о них разговор.
        как не крути и не поварачивай или вы девственик или нет, думаю здесь о крешении водой(у какой жены), обручение так сказать, ето конечно все образно. И переезд здесь не причем, гы-гы хотя хотите сказать в каждом городе по жене?

и никто примаззавшийся не отвалитса, тоесть станет невестой также как и та к кому примазылась.

и потом если жена одна то кто она? не та ли что с истиным фундаментом, "подмытая и приготовленная для жениха!"

иначе прелюбодеяние; широко описаное в библии о прелюбодеянии с иными богами и.т.д. ведушее мир по апокалипсесу, у неверующ в пропасть, и здесь не важно веруюшии или нет.

siamo chapiti?
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Проповедник_1
          Так нет же этой верности учения. Осталась одна вода. Поэтому иудеи, мусульмане и буддисты не хотят принимать ложь.
          правильно никакому племени полному идолов своих, не нужны еше и "идолы христианские", и деление поетому, к томуже поделенное слабее,
          а еше самое интересное Иисус был сепаратистом! если судить и по писанию и по жизни!

вы что скажете?

у меня есть еше одна сторона етой медали что связана как раз с прелюбодеянием...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Проповедник_1
            я повидал супер святых с церквями внутри и знаю что из них выходит и куда они попадут.
            вас же предупреждали что много появитса христов, столько что всех не перевешаеш, так сказать.

да многие будут водимэ не только св.духом, от незрелости что ли...

а всетаки куда нынче святых отправляют? что по вашему святило стражу, например, скажите нам именно поетому вопросу как проповедник.

страж так как ето гонение на церковь или как?

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Ахиллес
              «михаил» писал(а):

Ну и как ты предлагаешь сместить их с своих должностей, чтобы разрушить эту административную махину?
              А зачем смещать, и зачем рушить?
              Не мне, не Церкви Христовой, они не мешают.

Видать, ты не допонимаешь.
              Не верха, не мирская Церковь значения не имеет.
              Как можно воевать с покойниками, это абсурд.
              Само противостояние идёт с мирским духом. От мирского отделить Христиан.
              Разрушить целостность, чтоб одни стали по одну сторону, другие по другую.

О разрушении Блудницы в откровении хорошо написано.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от statua
                как не крути и не поварачивай или вы девственик или нет, думаю здесь о крешении водой(у какой жены), обручение так сказать, ето конечно все образно. И переезд здесь не причем, гы-гы хотя хотите сказать в каждом городе по жене?

и никто примаззавшийся не отвалитса, тоесть станет невестой также как и та к кому примазылась.

и потом если жена одна то кто она? не та ли что с истиным фундаментом, "подмытая и приготовленная для жениха!"

иначе прелюбодеяние; широко описаное в библии о прелюбодеянии с иными богами и.т.д. ведушее мир по апокалипсесу, у неверующ в пропасть, и здесь не важно веруюшии или нет.

siamo chapiti?
                Из ваших слов следует, что ни место нахождения, ни люди(священство) не являются определяющими в присвоении церкви звания имеющей истинный фундамент.

Может быть надо склониться к Лютеровскому определению невидимой церкви?

Странно звучит и ваше определение прелюбодеяния. По вашему богов много. Вы не пантеонист случаем?

О крещении: по вашему водного крещения достаточно?

Примазавшие -суть плевелы. Они должны быть, если верить библейским текстам -обязаны

Каждый ваш ответ статуя цепляет массу недоговорённостей и условностей, поэтому просьба - вы со словами пожалуйста поаккуратней.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[quote]
                  Сообщение от Ахиллес
                  Ты научился прощать тех, кто тебя избил?[qoute]
                  Меня просят и сегодня написать заявление, но я не просто не хочу, по человеческим причинам боязни и стеснения, а по слову Божьему, простил их и не ищу отмщения. А ты можешь, а ты научился, а ты хочешь.... Ну просто детский сад.

[QUOTE]
                  Сообщение от Axиллес
                  Может ты понял, почему Господь наказал тебя этим избиением?
                  Если коротко, то да. Хотя этому обстоятельству предшествует целая цепочка других обстоятельств.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от statua
                    страж так как ето гонение на церковь или как?
                    Есть фильм, с участием Вицина, герой все время опаздывал на работу и его начальник придумывал за него причины опоздания. Слово "как", дает повод фантазиям, где все сводится к плотским мышлениям. Есть ли брать всю панораму событий, то дьявол знает, что он делает, когда увечит верующих. Если бы я был язычник, вопросов нет, но я христианин, у меня есть враг. Он ищет любую зацепку, чтобы погубить, даже физически. Бог, не увечит, Он допускает дьявола, извлекая для жертвы лучшее.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Привет брат!

[QUOTE]
                      Сообщение от Зоровавель
                      Только те, кто адекватно оценивает свое состояние перед Христом, могут рассчитывать на благоволение с Его стороны.[\quote]
                      Верно.

[QUOTE]
                      Сообщение от Зоровавель
                      Цель диавола обольстить идущих к Богу. [\quote]
                      Не только обольстить, но и убить, изувечить, напугать и устрашить, все для сокрушения духа и веры. Причины использует враг разные.

[quote=Зоровавель;1281517]Ваша реакция на откровение данное Вам, мне понятна и знакома, повторяю, я проходил через все это, и через непонимание братьев, и через отлучение.[\quote]

Опыт приоткрывает то, что сокрыто от недопонимания.

[quote=Зоровавель;1281517]Всегда нужно время для осмысления полученного. Необходимо всё, пропустить через фильтр Писания. Дух Святой, поможет Вам отделить зерна от мякины, не торопитесь, Господь никогда не торопит.[\quote]

Да, поспешные выводы производят ложь, которая временно кажется истиной. Но Господь освящает неправду, выводя ее на свет. Торопит лукавый, используя разные причины и хитрости. В данное время, когда Господь дал мне возможность остановится и все заново просматреть, я имею возможность вглядется в свою веру и дела. Не тороплюсь обгонять братьев в познании истины, ибо все это пустое. Каждый со своей истиной.

Цитата из Библии:
                      Иер 6 16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: `не пойдем'.

Очень верные слова пророка, об этом говорит Господь семи церквам. Но кто принял Его слова?

Сообщение от Зоровавель
                      Может быть и Вы скоро поймете.
                      Скоро не скоро, все в руке Бога и моем желании хотеть и желать.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Фазер
                        Из ваших слов следует, что ни место нахождения, ни люди(священство) не являются определяющими в присвоении церкви звания имеющей истинный фундамент.

Может быть надо склониться к Лютеровскому определению невидимой церкви?

Странно звучит и ваше определение прелюбодеяния. По вашему богов много. Вы не пантеонист случаем?

О крещении: по вашему водного крещения достаточно?

Примазавшие -суть плевелы. Они должны быть, если верить библейским текстам -обязаны

Каждый ваш ответ статуя цепляет массу недоговорённостей и условностей, поэтому просьба - вы со словами пожалуйста поаккуратней.
                        Во первых Лютер ничем не отличаетса от других, за ним косяк по Копернику.

Он был челом своего времини, так же как и мы сейчас.

и по церкви так место ничего не значит, а вот по поводу пантеона, ето не у меня много богов а у тех кто прелюбодействует с богами вернее прелюбодействует с церквями у которых не Бог Израиля, а непонятно что от книги библии до идолов, вот и получается те что в церкви не горячи и не холодны сами того не осознавая становятся прелюбодеями по незнанию или еше по каким причинам тоесть они обмануты уже антихристом и не какой пользы от них человечеству нет, даже если они что и делают то не удочку дают чтобы ловить рыбу а саму рыбку которую седая потом опять чувствуют голод.

а так вы поняли взаимосвязь, прелюбодеяния с иными богами и апокалипсесом, церковь с липовым фундаментом несет проблему сперва философии потом политике тоесть все как Исаия писал, ...
                        по поводу условностей и недоговоренностей, ето не страшно, есть же и другие братия, например страж проделал неплохую работу, Бог знает зачем,

вы знаете такое понятие паразитирование на творцах?

и по прелюбодеянию понятно? в етом кроетса большая проблема.

потом не говорю что папа или алексий волки, Павел сказал что по его уходу придут волки, кто они? не обязательно начальствуюшии в церквях, по любому за ними еше стоит один, Ето или антихрист или Св.дух -Христос,да и наша брань не с людьми а с духом антихреста что завладевает людьми, можно всех изнечтожить людей и никак не повредить антихресту.

а по делению понятно?

Пришол Иисус что бы собрать. обединить, но никто не хотел так как были введенены в заблуждение или еше почему, вот и началось деление, неистенное всегда стремитса делитса, получаетса что Иисус сепаратист, но вероятно сепаратисты не Иисус а церкви не хотяшии поставить Христа головой. Почему? самый интерсный вопрос. Сами поймете?. я думаю что не могут, у них уже есть управляюшии которэ не освободят место Христу, да и вы представляете что будет потом такое деление что мамамиа, Ведь все ети деректора незнают путей Бога, но есть те кто знают и знают как все поправить с помошю самого Бога, но их никто никуда не пустит, даже здесь в теме было сказано.
                        что же они тянут время сами ничего не делают и другим не дают, думаете что дадут? попробуйте, убьют.

Братия не лезти в политеку, и тогда политеки будут за вас, а там глядиш и за Христа живого, ето уже победа, и еше вы поймите что все зависит от нас мы хозяева, но я не хочу чтобы когото из вас мы потеряли в етом мире,

здесь многим понятно что все что вы делаете сами от себя не пройдет так как сам Бог делает и если не знаете что он делает то не тяните как лебедь рак и шука... порвете упряжку, слушайте Христа преломляйте хлеб в Его память ну если хотите можем вместе, тоесь когда преломляете знайте что с вами преломляют еше братия, тоесть вы не одни вы церковь и не липовая... вы та церковь что запросто вознесетса от антихреста он ее не достанет, вы непонимаете вероятно еше что значит быть сыном Бога и что вам ето открывает, безсмертие ето победа над смертью не власна она над сынами Бога,

по поводу непонятностей вы уж извеняйте я человек как и вы и не чем в етом от вас не отличаюсь, да и нет возможности все расписать и разложить по полочкам, ето противостояние антихреста мне, Но если мы одно тело то ето не важно, лучший способ победить ето отвергнутса себя пусть ето будет паразитирование на творцах, над Иисусом паразитировали и Павлом и Петром и они победили уже и уже воскресли и среди нас уже. И когда они найдут или вернутса к Христу живому он им напомнит все, распутает все что запутал антихрист, понимаете?

здесь есть большая опасность, не разобратса в духах, у меня есть коекакие наметки тоесть сам механизм нахождение Бога, но пока ето не проверено, кому был передан Св.дух сразу были отакованы диаволом, хоть ето не опасно но замедляет все, церковное собрание намного более зашишено, что же преломим хлеб?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Ахиллес
                          «михаил» писал(а):

Ну и как ты предлагаешь сместить их с своих должностей, чтобы разрушить эту административную махину?
                          нинадо никого смешать. кто не против нас тот за нас, но самое главное что бы они были за Христа не мертвого а живого.

да и они просто люди и они боятса, етих волков что присутствуют, а убрать любого легко вот только толка не будет, будет еше хуже, знаете например что будет если убрать стража? гнев будет точна а что будет за гневом в свое время знаем несколько тысяч людей останетса на земле и не важно через сколько времени.

Удачи!

P.S.думаю что обшество просто больно, больно плевелами если хотите, и вылечит обшество только С.дух, человеку не под силу, зато человеку под силу делать уколы етим антибиотиком.

но всетаки по писанию что бы все поправить, теm что даверили виноградник должны всетаки услышать посланых в виноградник, а пока мне думается что виноградыри смотрят на все как на игру, они стали материалистами, а ведь когда придет хозяин виноградника времени более не будет у них, тогда уже вини не вини их какой от етого толк обшеству, да и им самим. CHеловек пока жареный петух не клюнет не понимает, может поетому все ети катоклизмы но и здесь думают что ето игра природы, но думаю что ето игра играков что незнают игры, ну ладно мамона радуетса должен идти.
                          Последний раз редактировалось statua; 29 September 2008, 08:30 AM.

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от statua
                            здесь есть большая опасность, не разобратса в духах, у меня есть коекакие наметки тоесть сам механизм нахождение Бога, но пока ето не проверено, кому был передан Св.дух сразу были отакованы диаволом, хоть ето не опасно но замедляет все, церковное собрание намного более зашишено, что же преломим хлеб?
                            Статуя, задам личный вопрос:"Вы такой же древний как Карабанов?"

Когда проверите, поделитесь пожалуйста выводами.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Размышления в слух

Когда мы говорим о церкви, каждый апеллирует своим умом и наработками. Все вы как я, стражи, имеющие свое видение и знание. Но я получил возможность свыше остановится и оглядеться, все ли в моей вере удачно. Многие из вас дышат в затылок своей эрудицией. Дело не в том, как вы или я пониманием Писание, а как Писание должно открыться для всех нас. Перекос не в слове Божьем, а в нашей голове. Кроме Христа, никто из вас не может дать ясного учения, дать чёткие определения библейским событиям и пророчествам. По мимо конфессиональных точек зрения, жить хотят и самостоятельные, внеконфессиональные изломы мысли. Вначале меня раздражал Михаил тем, что он ангел, не имеет своего тела, пришел разрушать. Сегодня я спокоен к нему и его заявлениям. Ну что теперь, так ему видится, что он ангел.

Да, многое исходит от нас самих, а не от Бога. Когда я открылся в истоке, для себя искал тест, и тест был, да ещё какой. Для меня ясно то, что церковь Христова, это живые люди, имеющие свои тела, а не чужие. Все они могут быть в поместной церкви среди служения. Но есть те, что странствуют или по определённым причинам не в общинах. Важно, что мы несем в мир и церковь, важно какой дух в нас, важно есть ли в нас Христос или Он все же стучит? Апостольский пример с Павлом, показывает нам, как апостолы и церкви того времени решали конфликты. Они встречались и обсуждали то, что их смущало.

Болтологией они не занимались, споров избегали, наездов не было и все сводилось к миру и взаимопониманию. Почему? Потому что в них был Христос, они были водимы одним Духом. Современное сообщество христиан, разделённое на десятки теологических воззрений, плюс внеконфессиональные всплески откровений и учений, только ещё больше раздирают тело Христа. НЕ спорить нам надо, не выяснять то, кто из нас духовнее и совершеннее. А нужно хорошенько вглядеться в друг друга и может увидим наконец то Христа. Если бы мы были в одном Духе, говорю вам, утихли бы в спорах и обвинениях, в красноречии и самообольщении. Причина Лаодикии в теплоте в том, что в ней нет Христа, причина мертвой церкви в том, что и там нет Христа. Господь показывает, что главным аспектом верующей души является Он, Иисус Христос, путь, истина и жизнь вечная. Если ты не понимаешь оппонента, это ещё не значит, что ты духовен, а тот слеп, или от дьявола. Поскольку сегодня нет в ясности и реальности передачи и преемственности апостольского учения (наследия), очень трудно становится доверятся тем учениям, которые в круговороте разночтения, каждое стремится достичь самой лучшей оценки.

Говорю вам по человечески, ибо духовное, вряд ли усвоится. Современное христианство, как и внеконфессиональное сообщество, очень легко развести даже неверующему человеку. Вот вам картина современного христианства - дерево, на котором разные ветви: груша, яблоко, слива и орех. Каждая ветвь приносит свой плод. Но мне лучше всего видится церковь в виде тела, организма, в котором рука бьет другую руку. Нога бежит влево, другая в право. Глаза в разбег и так все органы и члены. Скорее всего это эпилепсия, нежели дееспособность. И когда в таком теле один чел говорит: Лох, ты не так веришь, а надо вот так. Бедный человек, он не знает, что он. как член единого тела, сам ушел давно в сторону. Знаю одно, апостольские церкви таковы небыли.

Комментарий

• feniks-mira
                                Участник

• 14 September 2008
                                • 19

Сообщение от Ахиллес
                                Ты можешь сказать всё что угодно, но твоё унижение со стороны обидевших тебя вызывает в тебе скрытую ненависть к ним, да?
                                Дорогой верхолаз в оценке человеческих сердец, вас не устраивает, что страж во Христе простил преступников? Вам нужно, чтобы страж был как всегда обосран вами с ног до головы? У вас неплохо получается письмо христово, а в нем, фекалии. Если вы сами христианин, так и ведите себя сообразно звания, а не пресмыкайтесь, говорите твердо и верно.

Сообщение от Ахилес
                                Так покинь этот детский сад, если ты считаешь себя взрослым, ибо взрослые во Христе имеют уверенность в своих воззрениях, а не топчутся на перепутье.
                                Как вы остроумны, открыть тему и оставить ее по просьбе Алекса. Если вы попали не в ту группу, найдите себе подростковую тему, это будет более справедливо. А то понимаешь, придут, разведут, да еще нагоняют, все как в конфессиях, скоро еще отлучат от форума.

Комментарий

Обработка...