[QUOTE]Значит вы решаете за других? Вы говорите, что вам ничего не нужно, увы, как же понять ваше требование о покаянии перед другими, разве это не ультиматум?
Да, против вашего осуждения евангелия я еще мальчик.
Вы как в кино Вий; "откройте мне веки". так и ваши веки видимо открыты и вы созерцаете мое сердце.
Я знаю, что вы предвзято подходите не только за других. у вас личная проблема осуждения и негодования. Поэтому срываетесь на мне. А как быть, если кто-то из оскарбленных не желает вашего вмешательства? Как быть, если человек поступает по евангелию прощая, а не как вы с евангелием осуждения, только это иное евангелие? Вы за всех все решили? Вам так захотелось? Вас об этом просили?
Кто бы сомневался. Осуждать, видимо приятная штука, но не для меня. Я говорю о церковных проблемах, а не личных. Вы же перешли к личным обвинениям.
Ваш анализ, в виде обвинения и суда, я давно принял, ваши весы не соответствуют Евангелию и учению Христа, от имени Которого вы желаете выставить себя. Не осуждать, а прощать и любить дана нам заповедь. Обличение, это не есть осуждение и оскорбление, между тем и другим есть разница в плоде.
Конечно, о какой любви может идти речь, когда ее нет и когда слюна злости и ненавести капает с сердца.
Очередная порция лжи и высокомерия ,я тебе говорил ищи мира во Христе,а ты опять все преподносишь искажая.Это и есть тот мир каторый ты выносишь из себя.
В том то и дело что не во Христе просишь , а в сваей гордости и высокамерие.
думаешь это игра такая под названием апостол ,пошалил похаял построил, потом поломал ,и послал всех ,да и еще виноватыми всех выставил.
А говорить буду столько сколько будеть угодно Богу
Ну и что что тебе не нравится когда ,на тебе звериную шерсть чешуть.Это для твего же благо.
Так что не надо про любовь ,другим говорить поищи ее в себе и когда найдешь то увидишь что все что тебе говорять тоже от любви.
Комментарий