Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Фазер
    И внешне чел сидит дома. Молится, за компом сидит-короче его и не видать и неслыхать. Он для внешних исчез, о нём знают еденицы. Пока он не призван служить.
    И вот вопрос куда он пойдёт служить?
    Ответ напрашивается сам - в конфессию.
    Почему служить - так сразу в конфессию?
    Кто нуждается в службе - Бог, не имеющий ни в чем нужды?
    А разве люди нуждаются в конфессионных лжеучениях?
    Так кто может призвать служить в конфессию? Только противник Бога и людей.
    В служении нуждаются люди, но для того, чтобы кому-то чем-то послужить, надо этому чему-то сначала научиться. Чтобы служить, надо сперва разобраться во многих вопросах...
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от g14
      Чтобы служить, надо сперва разобраться во многих вопросах...
      И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями. К совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова. Еф. 4:11,12. Если вам понятны слова апостола, в чем вы желаете разобраться?
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от strazh
        И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями. К совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова. Еф. 4:11,12. Если вам понятны слова апостола, в чем вы желаете разобраться?
        Страж, я это тоже читал. А вы хоть одного, поставленного Богом, живьем видели? Самозванных и я видел достаточно, но от Бога - ни одного. Бумага - она как говорится все стерпит...
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от g14
          Страж, я это тоже читал. А вы хоть одного, поставленного Богом, живьем видели? Самозванных и я видел достаточно, но от Бога - ни одного. Бумага - она как говорится все стерпит...
          Скажу так: высота духовного полета у всех разная, так как не все мы апостолы или пророки. Я говорю в наше время о тех, кому свойственно быть в теле Христовом, это братья и сестры. Разночтение, которое есть в церквах не делает церковь лучшей, об этом все сказано в Откровении семи церквам. Но это Божьи церкви, к которым есть слово Господа, одобрительное и обличительное. Христос говорит, что если церковь не встанет на путь исправления, например, в теплоте, то эта церковь будет сплюнута. Откровение показывает церкви такими, какие они есть на самом деле. И если бы современники обратили внимание на слова Господа, думаю каждая конфессия смогла бы узнать себя из семи и сделать соответствующие выводы о своей проблеме. Но увы, современные церкви считают, что это послание не им.

Например, в каждой конфессии есть труженники от Бога, которые видят проблему церкви и борятся с ней. Осипов, богослов православия очень хорошо говорит о том, кому нужно молится, не иконе, не самому предмету. За более выверенное учение его многие священники недолюбливают. Даже появились заметки о том, что он протестант. Нужно не однообразно подходить к каждой верующей душе, ибо все разные. В мертвой церкви, Господь нашел тех, кто достоин Его. А как быть, когда мы хаем все конфессии? Как быть, когда мы не видим никого путевого? Это наше, человеческое мышление, не основанное на откровении и видении Бога.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Церковь и адепт

Чтобы понять меня, я хочу прежде дать пищу самого Господа о семи церквах. Существует много суждений на послание семи таинственным церквам, но они не выдерживают теста на истинность. Дело в том, что Господь воспринимает церковь в двух аспектах, это тело, церковь, общее понимание и членство, составляющая церковь. По одному мы члены, вместе образуем тело Христово. В этом теле по словам Павла нет анархии и хаоса, ибо Бог структуризует тело в служениях для всякой пользы. И как в нашем теле каждый член имеет свою функцию, так и в теле Христа мы все имеем определенные служения. Вроде бы простая вещь, но не могут понять многие. Если наше тело разделить на разные органы и атомы, мы не будем иметь тела, ибо по отдельности все будет ненужным хламом. Но комплектуясь между собой в единый организм, мы получаем дееспособный организм.

Тело Христа состоит подобно так же. Книга Откровения рассматривает послание семи церквам на уровне общности, единого организма и дееспособности. Что это значит? Церковь, которая утверждена во всякой истине, которая имеет служение, дары и откровения, все это мы называем вероучением. Господь обращается именно к телу, не к отдельной личности, например Степану или Васе, а говорит Ангелу церкви. Ангел в данном случае означает дух, ибо один человек не несет ответственность за всю церковь, он не может иметь множественное существование в мертвых и живых. Суть идет об организме, всей церкви, то есть, в единении члены образуют функциональный организм в служении. Но в этом организме каждый член так же по мимо единения отвечает за свою личную веру. Мертвая церковь, в которой есть несколько праведных душ, показывает, что церковь мертва на конфессиональном уровне, на уровне понимания, столп и утверждение истины. Мертвая церковь не является столпом, тем более истиной, как церковь, как тело. Но в этом сообществе есть те, что личной верой не стали мертвыми, почему? Потому что они видя мертвость церковного организма (учения) имеют свой, более реальный взгляд на слово Божие. Так и Лаодикия должна уйти от теплоты на уровне церковного единения, конфессионального мышления и учения, которое теплое, фальшивое. Именно поэтому. когда церкви подорваны не в личной вере, а из нутри самой структуры, то есть, священства (служений) посредством которых каждая церковь имеет то или иное учение и водительство. Церковь умирает в смысле общности, единого служения и такая церковь не может быть столпом. Именно поэтому Господь обличает не личную жизнь христианина, а церковь, как институт и организм. Ефесская церковь потеряла первую любовь, не один член церкви, а все, как это возможно? В случае некоторых изминений в учении апостолов. Всякий ветер учения убивает всех, кто пользуется таким учением. Поэтому хочу сказать, что как мертвость, так и теплота, это феномен не личной веры, а самой церкви, на уровне учения.

Если сегодня церкви смогли бы признать слова Господа, что они обращены церквам, пасторам и учителям, думаю многое было бы открыто.
            Последний раз редактировалось strazh; 17 September 2008, 10:21 PM.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Две модели церкви

Сегодня существуют две точки зрения о природе церкви.
              1. Церковь состоит из членов, которые образуют единый организм в общении, служении и поклонении Богу. Это поместный вариант церкви, который затем выходит за грани поместного действия растворяясь во вселенском пространстве во времени. Такая модель церкви сплетается по духу, в союзе мира и взаимопонимания. Если мы видим церковь на яву в членах, в служении и поклонении, мы должны понимать, что самое главное единство происходит в их сердцах, в Господе.
              2. Церковь суть только дух и члены не видимы и не познаны.

Итак, если с первой моделью церкви все понятно, так как устройство таких церквей идет от дней апостолов. То во втором случае, когда церковь невидима и не осязаема, трудно понять саму общность таких верующих. На поместном уровне, мы члены поместных церквей, имеем обязательства друг перед другом, имеем служения и общение. Видимо говорим слово Божие, видимо молимся и видимо прославляем Бога. Тем самым показываем, что в телах своих имеем Духа Божьего. Но мы знаем, что видимость, это проявление внутреннего нашего человека. Противники такой модели говорят о том, что видимость не определяет состояние духовности. И что Христос объединяет своих невидимо. Это ложное учение, насаждаемое издревле теми, кто не имеет в себе Сына и кто не есть часть тела. Невидимость дает им возможность уйти от общности, служения и единения. Такая модель противоречит тому, что строили апостолы. Понятно, почему такие учения имеют цель разрушить то, что было насаждаемо святыми апостолами. Идет борьба между тьмой и светом, если вы дети Божьи, вы часть тела, вы осязаемы для церкви на поместном уровне и открыты для всеобщего единения во вселенском понимании в единстве духа. Не уклоняйтесь от того, что было в вас устроено, ибо волки, желают расхитить вас и увлечь философией.

Самое важное понимание вещей в духе вы видите в том, что церковь Христова есть, она проблемна, но существует. Сегодня желают разрушить все до основания для чего? Чтобы оторвать вас от того, что было вначале и преподать вам чуждое, которое не от апостолов. В этой теме обнаружил себя так называемый апостол Михаил, который пришел разрушить дела предыдущих апостолов, у него есть сторонники. Будьте мудры, братия и сестры, не попадайтесь в те силки, которые расставлены для тех, кто слаб в вере и знаний. Ересь расчитана на слабых и немощных. Этот апостол не имеет основания в чем вы утверждены, он есть разрушитель ваших основ веры и учения. Знайте вашего противника в глаза и по имени, ибо очень опасен путь тех, кто заигрывает с такими лжеапостолами.

Комментарий

• feniks-mira
                Участник

• 14 September 2008
                • 19

стражу

Мне очень ясны ваши слова страж о церкви и лжеапостолах, которых выявляла к стати, Ефеская церковь, которая потеряла первую любовь. Михаил много путает, то он апостол, то ангел, то разрушитель, не много ли лиц для одного поднебесного? Если с ним все ясно, тем наименее, эта проблема в одном человеке, но есть враг, который действует в массах. Пишите больше о церкви, о том, как вы понимаете слово, Божие, многие читают вас и желают слышать от вас живое слово, которое давно умерло или стало теплым среди конфессий.

Мир и счастье, благополучие и силы тебе брат в Господе!

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от strazh
                  То во втором случае, когда церковь невидима и не осязаема, трудно понять саму общность таких верующих.
                  Как земному, судить о небесном.

На поместном уровне, мы члены поместных церквей, имеем обязательства друг перед другом, имеем служения и общение. Видимо говорим слово Божие, видимо молимся и видимо прославляем Бога. Тем самым показываем, что в телах своих имеем Духа Божьего. Но мы знаем, что видимость, это проявление внутреннего нашего человека. Противники такой модели говорят о том, что видимость не определяет состояние духовности.
                  Глядя вокруг, по видимости, видна духовность, или вернее, отсутствие как таковой.

И что Христос объединяет своих невидимо. Это ложное учение, насаждаемое издревле теми, кто не имеет в себе Сына и кто не есть часть тела.
                  Я даже не знаю как на это реагировать.

Полностью плотское мышление.

Получается, что Христос связывает своих видимо!
                  Сдесь, на эту глупость, даже возразить нечего.

Сегодня желают разрушить все до основания для чего? Чтобы оторвать вас от того, что было вначале и преподать вам чуждое, которое не от апостолов. В этой теме обнаружил себя так называемый апостол Михаил, который пришел разрушить дела предыдущих апостолов, у него есть сторонники.
                  Верно, я буду разрушать до основания. Именно чтобы оторвать от омирщённости.
                  Что касается Апостолов, то они построили, задачу свою выполнили. Церковь была создана, и в миру сыграла свою роль.
                  У любого строительства есть конец.
                  Строительство закончено.

И я не Апостол, моё служение, и полномочия другие.
                  Ничто мирское, и от мирского не войдёт в Царствие, какие бы благие намерения небыли.

Этот апостол не имеет основания в чем вы утверждены, он есть разрушитель ваших основ веры и учения. Знайте вашего противника в глаза и по имени, ибо очень опасен путь тех, кто заигрывает с такими лжеапостолами.
                  Опять верно, у меня нет вашего основания, ваших основ и учения.
                  Что касается как противника, ну что мне сказать, ; Люциферу, я всегда был противником.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• verasev
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 451

Свою церковь Иисус собирает Сам. Его церковь на небесах, а на земле Его братья, рассеяные чада Божии. Даже умерших собрать Ему не проблема во второе пришествие: Первенец воскрес Христос, чтобы воскресит во второе пришествие Своих ,Христовых". 1Кр.гл.15.
                    Мы можем быть уверены в своей правоте, но Ему виднее, кто из нас Христов. Главное не отступать от библейкого учения, потому, что,как говорит апостол Петр: заблуждаются люди к своей погибели.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

"Еще немного мне быть на форуме, ибо время приближается моего служения и я не смогу быть более с вами здесь.

Конфессии же, как стадо, которое бредет своей дорогой. Пьяные, вечно закормленные туши, блуд в стане и пляски, хохот и наслождение. Такой стан будет молненостно разбит врагом, они не опомнятся и погибнут все до одного падут на поле брани. И только перед врагом, Господь выведет из сего стана Своих, на росвете, когда все спят Он даст им знак и они выйдут. Оставшиеся все падут. Ибо они отданы на заклание, как откормленные овцы, зажыревшие свиньи, ибо соберется над ними падшая птица и будет клевать их мясо.

Мое свидетельство дает пищу детям Божьим, чтобы они знали, что жизнь и вера вне конфессии это еще не конец. С одной стороны я мог бы назвать себя лидером, но не могу, потому что есть призывающий.

Конечно, надо рассуждать, какую пищу нам дают, не забывая о том, что церковь жива и действенна не только в конфессиях. Дух СВятой не по воле конфессий действует, поэтому Ему дано нам давать пищу, а нам разносить ее.

Гордость не оставила бы мне шанса не стать во главе нового течения или стать лидером группы, это шаги гордыни. Но милостью Господа я знаю Его волю о чем свидетельствую, поэтому трезво отношусь к своим духовным обязанностям. Глашатай (свидетель) он и есть тот, который говорит слова откровения от Бога. Становится ли он от этого выше, не знаю и не думал об этом, ибо думаю о том, что в свидетельстве.

Но будет другая труба, которая соберет всех избранных со своих мест в одно место и им явлен будет их Агнец, Он есть Предводитель сего собрания. Он есть Пастырь и Начальник, Он в одном собрании научит всех одной песне. Все будут как один, достойны быть с Агнцем. Ведь если все это делает Господь, то кто мы, чтобы противостоять Ему? Не думайте о числе, ибо сколько соберет Господь, им явится, остальных приложит по слову свидетелсьтва их. Поэтому не будем младенцами по уму, но духом будем возростать в Господе."

Цытаты из юнного стража.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[quote=Фазер;1273750]"Еще немного мне быть на форуме, ибо время приближается моего служения и я не смогу быть более с вами здесь.

Привет Фазер!
                        Вижу, что мои слова тебя не оставляют в покое. Насчет служения. В моей жизни на днях произошла маленькая трагедия, посредством которой была открыта иная дверь в духе. Сегодня я понимаю хорошо, что говорил, а с другой стороны не мог открыться в обещанном. Слово было сказано верно, но применимо оно было не в свое время. Я объясню, если есть терпение меня выслушать в следующем кратком посте.

Гордость не оставила бы мне шанса не стать во главе нового течения или стать лидером группы, это шаги гордыни. Но милостью Господа я знаю Его волю о чем свидетельствую, поэтому трезво отношусь к своим духовным обязанностям. Глашатай (свидетель) он и есть тот, который говорит слова откровения от Бога. Становится ли он от этого выше, не знаю и не думал об этом, ибо думаю о том, что в свидетельстве.
                        Именно все так.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Личное откровение

Во мгновение оказался в обширном месте, сумерки. Я стою как столб вкопанный. Затем с верху вижу ко мне очень быстро подлетели ангелы на облаке. Это были дети в римской тоге, первый из них имел 7 звезд в своей короне. Они были толи чумазые или темной кожи, кудрявые, их была тьма, они стояли свинячим углом. Главный бес дал знак и на меня кинулись, как молния несколько бесов, но я ничего не почуствовал. Потом я сделал руки крестом и духи уже меня не атаковали но стояли против меня. Через время из меня, как бы со деланного мной креста исшел сильный свет и тьма исчезла. Демоны стали в своем облике и потом наши глаза встретились и тогда главный выпучил глаза, испугался и дал знак всем бежать. Они как молния улетели туда, от куда прилетели.

Итак, это откровение показывает мое духовное формирование, которое имеет три фазы. Первое, это столп, призвание. Крест, это знак Христа, что я в господе. И свет вышедший из середины креста, показывает Духа Святого. Таким образом, Была построена конструкция в виде креста и его освятил Бог Духом. Но кто такие демоны? 7 звезд, это тайна семи церквей. Бесы имеют власть над 7 церквами. То, что я встал, это новое основание, крест, это конструкция церкви, свет, это исполнения Духом. Итак, в моей жизни это откровение заняло мой духовный возраст. Придя на форум я был один, потом менялся и так с каждым разом что-то искал. Это говорит о том, что я был в поиске. Но постепенно во мне и моих постах вырисовываются контуры того видения, о котором я говорю. Столп, это выход из конфессионального, это чистая атмосфера без всякой закваски. Предстояние демонов значит, что в духовной среде появилось что-то новое, оно было атаковано бесами. Это был еще столп, но уже бесы увидели в нем угрозу. Крест, показывает, что реконструкция приобрела очертание креста, символ Христа распятого. Этот знак ясен всем, как и бесам. Свет из нутри креста , а не сверху, показывает, что Дух Святой откроется из нутри сей конструкции. Итак, ни столп, ни крест, а вся конструкция в сиянии света побеждает демонов, то есть, семь звезд.

Когда я проходил каждый строительный уровень, то имел знания сего строения и поэтому сознавал не в полноте. Даже достигнув креста, что вылилось в исток и апостольство, мной казалось завершенность строения, ибо я думал, что поздний дождь и есть тот свет. Но на днях я был сильно избит, мне сломали руку, повредили лицо и чуть не убили, я спасся бегом. Дома, я размышлял. Тогда. во мне снова пошла большая духовная работа и я увидел, что исток, это часть промысла, это крест из моего видения. Это понимание церкви. После определенных молитв и осмыслений мне было открыто, что нужно делать. Да, только потом мне стало ясно, что я зациклился в истоке, остановился в перспективе строения и Бог допустил дьявола меня встряхнуть. То есть, привести меня к стрессу и обдуманности своих шагов.

Выводы сделаны, прошло осмысление и открыта воля Бога в третьем шаге строительства. Я не апостол, исток имеет место в церкви, но все выливается не так, как я думал. Поздний дождь, это не вторая Пятидесятница, вопрос с поздним дождем снят, но снисхождение Духа открывается не в позднем дожде, а приходе Духа истины. Церковь имеет свои последствия конфессиональной лжи и те, кто выйдет из нее или избежит, тот спасется. Но это не новая церковь, не исток, можно назвать, но не применять как я пытался. Это не другое основание, все тоже, апостольское. В мир придет Дух истины, я бы сказал откроется в носителе и совершит Свое служение об обличении мира. После удерживающий будет взят от среды, то есть, носитель будет ликвидирован (убит) и Дух истины закончит в носителе Свое служение. От среды будет взят не сам Дух Божий, а то, что Ему дало возможность открыться в мире, это носитель. Забирается носитель, прекращается свидетельство Духа истины. Иоанн пишет, что Он не от себя будет говорить, но что услышит. Эти слова относятся к носителю Духа.

Все мои темы в лице стража приостанавливаются в связи с устройством моего избрания. Поэтому форум в моем служении отсутствует. Остальное я могу сказать только то, что: исполнившись Духа истины, мне дано будет нести слово Божье. Которое услышит весь мир. Я не Бог, как когда то меня сочли в по местной церкви, когда я заговорил Духом Святым и братья обезумели. Я носитель, которому дано принять. А носитель это - смотрите видение. Что это значит, вам решать.

Оставляю вас, если кто может победить конфессиональное, вы будете победителем. Если нет, то получите то, что вам определено. Конфессиональные, не заблуждайтесь и незаблуждайте других, ибо гнев снизойдет на ваши строения свыше, все погибните до одного, если не примите слова Господа. Побеждайте теплоту и мертвость, сатанинские глубины учения. Не смотрите на лицо, на служение и авторитет, ибо многовековая пыль доминирующих церквей, лишь укрепила свои позиции в конфессиональной закваске. Единственным критерием в вашей ситуации помощью является сокрушительная молитва к Богу, что вы часть таких церквей. Просите победы над тем, чем вы связаны. Просите мази, чтобы видеть болезнь, чтобы потом купить вам золото. Большой труд вам предстоит, чтобы победить 7 звезд бесовских, которые сокрушил чрез меня Бог. Я уже победил, дабы в служении дьявол не имел против меня ничего.

Мир христианства в глубокой депрессии, он спит и не дееспособен. Мир конфессий укрыт бесовским покрывалом, которое снимается верою в слово Божее, ибо только оно может противостоять сей силе. Ни пасторы и отцы церкви, которые тоже часть тайны, не могут вам помочь, это лишь конфессиональная мудрость тех, кто нашел рецепт. Но рецепт в Писании, нет ни старцев ни еще кокого либо поклонения, только Бог и Христос, только Утешитель ваш наставник и путеводитель. Бойтесь своих учителей, не знающих истины, ибо они заведут вас еще дальше во тьму. Мир во тьме, мрак окутал церкви, нет света, только отдельные звезды дают по мере своей свет, но тьма пытается поглотить и их.

Чем дальше, тем будет сложней. Конфессии будут рушится одна за одной, верующие будут укрепляться и находить взаимопонимание. Не пасторы или лидеры их соединят, а Господь, как Агнец приведет их на Свою гору. Церкви настолько слепы и невежественны, что нельзя сказать, что это столп и утверждение истины. Только крупицы хранят веру, ибо придет Христос, найдет ли он веру на земле?

На меня не смотрите, мне дано противостоять всей машине зла. Лучше наблюдайте за собой. Ни кого за собой не веду, не призываю верить в меня или принимать. Моя судьба отныне в Боге.

Храните веру не поврежденной, ибо нет смысла верить, если твоя вера пропитана мертвостью или теплотой, погибните все до одного.
                          Последний раз редактировалось strazh; 19 September 2008, 12:19 AM.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Умопомраченное христианство и Дух истины

Сегодня я оставлю последнее пожелание. Современное христианство пытается в своем разночтений навязать идею о том, что церкви исполнены Духа истины и что церкви несут служение в осуждении мира о грехе и о правде и суде. Кто нибудь слышал заявления от церквей в мире? Какая деноминация осудила мир открыто, а не из под одеяла? Какая конфессия может сказать, что она подлинно в Духе истины совершает сие служение?

В круговороте конфессиональной лжи не было и не может быть Духа истины. Он не приходил, а если Он в вас явите Его? В чем проявите вы Духа истины, встаньте все в месте и явите единого Духа истины. Говорю вам, желающим правду Божию показать не в пристойном виде: Вы не знаете сего Духа и никогда не слышали Его, ибо ваши сердца исполнены конфессиональной лжи. Все вы негодны и отвратительны. Вы говорите, что в вас Дух истины? а ЧТО ГОВОРИТ О вас Господь? Ты мертв, а ты теплый. Разве в таких церквах есть Христос и Дух истины? Вы лгуны, а лгуны царства Божьего не наследуют. Мир во грехе, идет антихрист, одурманенные церкви конфессиональной блевотиной разрывают единое тело Христа. Вот идет Он, Дух истины, Который обличит мир, который во грехе. Он обличит дом Божий , что не верят в Бога, что в церквах нет Христа и что Он не придет для них, как жених. Обличит зверя, весь мир, который сегодня в месте с христианством погружен в приготовление прихода беззаконника, сына греха. Весь мир сегодня суть адская кузница, конвейер греха и беззакония и церкви давно участвуют в этом едином процессе. Только малая часть, хранит себя, она спасется. Идет ваш предводитель, вы слепы, вы одурманены, вы примите сына дьявола и поклонитесь ему. Ибо он человек, во всем желает уподобится Христу. Он имеет невесту, блудницу, это вы.

Дух истины не от вас, чтобы Ему говорить, как вы и мыслить вашими стереотипами. Если сегодня вы смотрите на иконы, вы не узнаете Духа истины. Если вы связаны первенством среди церквей, вы будете одобрены беззаконником, а не Духом истины. Идет царь для всех, скоро его время, но вначале Дух истины произведет обличение мира и даст ему оценку. Тогда все получат тест своим делам. Все вы будете отмечены, как сыны противления, кроме тех, кто хранит веру в Иисуса Христа и соблюдает заповеди Божии. Им говорю: да будет с вами милость Божия и да хранит вас Всевышний от сетей беззаконника. Дух истины еще не приходил, Ему должно придти. Мне, как носителю, дано принять Его и служить в Нем. Однажды, когда говорил во мне Дух истины, то Его, три руководства церкви назвали Гитлером. Какая интересно у вас будет реакция? Какие на вас сойдут силы, чтобы сделать вывод?
                            Последний раз редактировалось strazh; 19 September 2008, 12:18 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Думаю что если мы любим Бога ,то все что происходить в нашей жизни все по его воле ,и все для блага.
                              Порою нам кажется что мы уже чего то достигли, и перестаем ощущать почву под ногами,Но Бог встряхиваеть нас мы снова на земле.Главное уметь из всего извлекать полезное и нужное для дальнейшего следования по пути.
                              А иногда полезно остановится ,хорошенько осмотрется все ли так ,что я вижу и делаю.
                              Это путь трудный и скользкий ,для того человек и приходить чтоб научится.
                              Порою нам кажется ,вот какой я мудрый и сколько могу всего сделать
                              Но это ли ему нужно ,Ведь он уже все соделал , нам нужно это увидеть и понять .
                              Когда человек поймет Что он нечего не можеть и не чего незнаеть ,то он на правильном пути.
                              И только тогда когда он понимаеть ,что не чего не можеть ,То можеть тогда Господь и дасть ему служение .
                              И тогда как Моисей ,будеть просить ,Господи я слаб пошли ,каго нибуть другово.
                              Не надо отчаиватся ,любой опыт полезен и в свае время приносить плод.
                              Не падай духом Страж, в конце все образуется и все придет в свае место.
                              Мира и всех благ.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Ахиллес
                                Что разрушать и что строить, и на каком фундаменте?
                                Разрушать, мирское омирщение (отделять).
                                Основание его (фундамент) Люцифер.

Строить, это, не моё.
                                Другой дух нужен.
                                Это, только после меня.
                                Если вдруг, Бог решит.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...