Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Мысли в слух

Конечно меня позабавил выше пост о том, что Писание зловонно. Это говорит человек, который в одночасье унизил все христианство, даже апостольские церкви, которым были адресованы письма апостолов. Если буквы зловонные, почему Павел стремился писать? Почему написаны четыре евангелия? Почему написан Ветхий Завет? Ведь все это зловонно, по идее одной головы, которая претендует на особую роль среди верующих. Мы часто желаем показать свою эрудицию, которая иногда может стать детским лепетом, сплошной ерундой. Конечно, автор призывая ко Христу и водительству Духа Святого слишком переборщил в своей оценке о Святом Писании. Говоря о истине набуровил против самой истины, так бывает, так и было со мной. Автор пытается от Писания сосредоточить человека на Христе, не понимая того, что Христос запечален в Писании. Более того, Он сам дал нам Писание, дабы мы читали и утверждались в познании истины.

Я хочу сказать о том, что собственное представление Христа ведет к опасному водительству, которое выльется в ложного духа. Вне Писания мы не сможем узнать Христа, это может быть фальсификация, как в Лаодикии, которая веря, утратила Христа. Особенно в наше время Писание служит определённой базой, кладезем истин, пророчеств и откровений, истории и полезных примеров и все это для назидания и утверждения. Вот что пишет Иоанн: Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Откр. 1:3. Те, кто читают книгу Откровения, блаженны, они соблюдают все, что написано в ней. А как соблюдать написанное, когда буквы суть, зловоние?

Такие соображения, не просто не обдуманы, они опасны и чревато далеки от самой истины, от Христа и Духа Святого. Почему возникают такие представления о Святом Писании? Потому что лукавый сосредотачивает человека вне Писания, дабы заморочить голову. Кто читает Писание, они блаженны, а что нам говорят? Мы ничтожны. Более того, отвращая детей Божьих от Писания что может произойти? Верующий не сможет соблюдать то, что написано. К сожалению, бывают и такие сегодня мыслители, которые говоря о Христе, сами того не понимая, идут против рожна.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Mr.Andrew
      новичок

• 06 December 2007
      • 750

[quote=strazh;1290004]

Уличив меня в тупости, вы ставите себя разумным. Говоря о кавардаке в моей голове, вы показываете, что у вас все в порядке.
      что вы так болезненно реагируете? Это же притча! Да и Слово говорит, что проблемы у человека не в голове, а в сердце. Отличите притчу от истины.

Видно вам сильно доставалось от "братьев", так что вы и на друзей бросаетесь.

Человек изощряет взгляд друга своего. Диагноз ваш, который мне увиделся, я не торопился постить тут - Господь сам подвел вас к вернейшим выводам -
      Остановился я не в силу лжи или тьмы, а в отношении обличения Господа.

Просто мне дана возможность остановится и хорошенько посмотреть на себя со стороны словами Господа.

Поэтому открыта дверь для того, чтобы можно было помазать свои глаза мазью, одеться и купить у Господа золото огнем очищенное.

Но мне предстоит пройти некоторый путь прозрения (исполнится Духа Святого), одеться (исполнится правды), и купить золото огнем очищенное (исполнится здравого учения).
      - я радовался за вас, а не ругался над вами. Ведь и сам я стою именно в этом - ожидании верой получить обещанное.

О своей "разумности" я уже писал - с тех пор ничего не переменилось.
      -----------не кусайтесь-----------

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от Ахиллес

1.А я смотрю ты кликуша.

2.Как выглядит твоя душа вне твоего физического тела, физиология которого отлична от анатомии души?

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.
        1-ое Коринфянам 15:51.
        1.Да ладно, расслабься. Не думал, что ты так легко поведёшься.

2. Как выглядит душа, понятия не имею, даже призрака не довелось увидеть. Только гнома и домового и то в далёком детстве.
        А что у души и анатомия имеется?
        Поделись знаниями, пожалуйста.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от Mr.Andrew
          Видно вам сильно доставалось от "братьев", так что вы и на друзей бросаетесь.
          Друзья так себя не ведут, а если пишут, то дают об этом знать. Я не кусаюсь, реакция, вот и все. А если кусанул, то когда на вас замахиваются, вы в силу природы отражаете удар. Простые истины требуют простых форм общения.

С уважением, страж.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Мне приходилось на пути Господнем встречатся с тысячами верующих
            И я всегда говорил давайте помолимся ,что нам скажеть Дух святой .
            И везде и всегда дух Святой говорить одно и тоже ,хоть в америку попади хоть в африку.
            Иван, неужели ты и в Африке побывал?

А в Африке, а в Африке
            На Жёлтой Лимпопо
            Сидит и плачет в Африке....

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Mr.Andrew
              Ведь и сам я стою именно в этом - ожидании верой получить обещанное.
              Во все времена верующие пытались достигнуть обетования, но не всегда поиски достигали нужного результата. Я думаю, что Бог не такой жадный, но мы должны учитывать положение, в котором находимся. Я уже говорил о тайне семи церквей и что нужно с этим считаться. Иоанн пишет о том, чтобы мы читая, исполняли то, что написано. Скорее всего он говорит о послании семи церквам. А как исполнять, если многие вообще не признают послание, что оно им адресовано? Как достигнуть взаимопонимания, если один читает и старается исполнить, ну хотя бы вникнуть в суть проблемы. А другой ржет, как лошадь над посланием и тем, кто его читает.

Проблема наша всеобщая в том, что мы не принимаем Иоанна, как вестника Божьего, не признаем то, что он передал всем церквам, всем верующим послание семи церквам. Это послание содержит глубину знания, это послание показывает состояние церкви Божьей на протяжении вселенских периодов. Это послание указывает как быть в такой ситуации, когда ты мертв или тепл. Это послание вскрывает фальсификацию многих церковных учений и позиций. Это послание датировано самим духом Святым, и мы, верующие, должны читая, разуметь, что Дух говорит церквам. Если бы сегодня каждая душа вслушалась бы в это послание, думаю, что многих ошибок можно было бы избежать.

Брат, прими это послание, оно тоже для тебя написано и дано тебе. Когда ты примешь его, как от Бога и Христа, тогда не я, а ты сам начнёшь многое разуметь и говорить на форуме увещевать многих о необходимости признания сего послания. Что я могу, бедный и нищий неуклюжий христианин. Но слово Божье и дух могут дать силы и разумение, как пронести достойно сегодня Евангелие, как сохранить веру и не повредить церкви и Писанию.

С уважением, страж.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Конечно меня позабавил выше пост о том, что Писание зловонно.
                Продолжай забавлятся и дальше ,это твае призвание и работа.
                Сколь ты уже забавляешся ,и потешаешся над всеми и выставляешь себя красноречивым мурецом слепцом.
                Я сказал буквы зловонные ,котормы ты водишся и которые тебя учать .
                Павел назвал их смертоносными ,а я зловоными , потму что вижу от вас зло и вонь .
                Вчера вы несли одну вонь и зло а сегодня другое ,и когда вас обличають не желаете осмотрется ,и покается в том что говорили ложь и пугали людей.
                И сегодня вы тот же ,опять продолжаете нести зловоние .
                Мой Господь Дух есть а не буква мертвящая и я свидетельствыю что он учить и говорить .
                А вы голоса его не слышали и не познали ,а иначе бы не блуждали .
                Эдакий слепой учитель ,не познавший Бога в Духе истины ,а претендуешь на то чтоб учить.
                А я свидетельствую что Христос учитель ,и к этому зову чтоб его слушались и от него учились.
                Да Христос является и говорить ,и даеть виденье и откровение .
                И чрез дух пророческий возвещаеть сваю волю.
                Еслиб буквы могли научить и превести к совершенству,то не небыло бы нужды во Христе как в учителе.
                Посмотри на себя и на весь мир ,и на все секты ,и они все утверждають писание и строять на нем ,ток что то все поразному .
                Цель писания указать на Христа ,но не как не заменить его.
                Се стою у двери и стучу ,думаешь что Христос обманщик да .
                Или думаешь что он это по буквам стучить,а в Духе прийти не можеть?

Мне Христос показал твой путь еще пол года назад.
                Ты с метлой в темноте подметаешь и моешь ,и тебе кажется что ты в доме делаешь все это .Но потом возсиял свет и все стало видно и ты увидел себя ,что ты блуждал до этого во тьме.
                Так что говори все что хочешь и делай что тебе кажется правильным .
                Но ты его еще не познал.

мира и всех благ.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Мне Христос показал твой путь еще пол года назад.
                  Ты с метлой в темноте
                  Ванюша, признАюсь, что вы для меня весьма подозрительный типус, но все же и то признать надо, что каким-то духом вы все же водитесь...

Вот решился изложить просьбу - помолитесь обо мне, что вам Господь скажет..., т.е. в плане состояния...

Заранее блалодарен.
                  Андрей.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

[[quote]quote]
                    Сообщение от Mr.Andrew
                    Ванюша, признАюсь, что вы для меня весьма подозрительный типус,[/
                    Это ваше право и я не стараясь его у вас отнять.
                    Христос любить меня таким ,и если он меня меняет в угоду ему да будеть так .Но я не собираюсь играть в кротость для того чтоб выглядеть в глазах каго либо эдаким правильным .
                    Пусть играють те кто ищет славы ,и пытается представить себя по человечески приятным и хорошим в глазах людей.
                    но все же и то признать надо, что каким-то духом вы все же водитесь...
                    Если для вас это какой то Дух ,то это тоже только ваше дело .
                    Для меня это то что я принял от ИИсуса И это его Дух ,и если ваш дух с Ним не согласен ,то ищете другово под числом человеческим ,коих много и с двумя рогами ,похожими на Агница.И все они такие кроткие и смиреные ,или яснее сказать политкоректные и любвиобильные по воле князя господствующего в них.

Вот решился изложить просьбу - помолитесь обо мне, что вам Господь скажет..., т.е. в плане состояния...
                    Я тоже излогаю просбу пред братьями ,только я не когда не смотрю на плоть ,и точно знаю что прошу хлеб у Христа и всегда получаю.
                    А вы как вроде ,просите но заранее знаете что получите вместо хлеба змею,так всегда и бываеть что просишь то иполучищь
                    А если я вас привратно понял то поясните.

Заранее блалодарен.
                    а это что опечатка ,или надсмешка?

Мира и всех благ

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Ивану Карабанову

Вы ни чуть не удивили меня своим оскорблением бывает, что поделаешь, чего достиг, так и поступаешь. Когда я беру в руки крапиву и она меня жалит, я же не говорю ей гадости, ибо понимаю с чем имею дело. Я принимаю ваши оскорбления, видимо в вашей лексике не нашлось места для любви, мира и взаимопонимания. К тому же я могу вас понять в том, как можно вести диалог с тем, кто читает вонючие буквы. Не принуждаю вас более иметь дело с запахом, который вас удручает и приводит в бешенство и ярость.

С миром во Христе!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Вы ни чуть не удивили меня своим оскорблением бывает, что поделаешь, чего достиг, так и поступаешь.
                        Вы все крутите и переварчиваете и строите из себя жертву такую кроткую и смиреную .
                        Благодарите Бога и братьев что они постояно останаливали вас в вашем неразуми и обличали.
                        Ты слеп и глух ,и продолжаешь считать себя умником ,и по этому не хочешь принимать обличение ,сразу прикидываешся обиженным мол все меня оскарбляють ,а я такой умник.
                        Я говорю тебе правду ,ты пугал людей что если тебе не поверять ,то чуть ли не Духа похулять .
                        Так ты не поросил прощения у всех каго обманывал и продолжаешь дальше делать то же самое .
                        И ты что хочешь чтоб я стобой искал мир в твоей лжи и выдумках.
                        В твоих речах запах писания ,оказался смертоносным ,это я и говорю.
                        Имею откровение от Христа и сообразно сними и говорю.
                        Так что ты можешь говорить что угодно ,твае слово против слово Христа.
                        Еслиб ты и на самом деле увидел себя то и поступал бы соответствено.
                        Я желаю тебе всего хорошего и прозрения что познать его волю
                        Но пока ты слеп .

Мой мир во Христе ,вот если ты обратишся от сваего высокомерия ,и найдешь Христа и станешь его слушать ,то найдешь мир и со мной.

мира и всех благ

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

[QUOTE]
                          Вы все крутите и переварчиваете и строите из себя жертву такую кроткую и смиреную .
                          Вот, вот, мне тоже шеф на работе сказал, когда меня избили и сломали руку, что я строю из себя жертву, как вы схожи в своем миролюбии к ближнему, просто душечки и одуванчики.

Благодарите Бога и братьев что они постояно останаливали вас в вашем неразуми и обличали.
                          Каюсь!!!!!!

Ты слеп и глух ,и продолжаешь считать себя умником ,и по этому не хочешь принимать обличение ,сразу прикидываешся обиженным мол все меня оскарбляють ,а я такой умник.
                          Я могу еще вышивать.

Я говорю тебе правду ,ты пугал людей что если тебе не поверять ,то чуть ли не Духа похулять .
                          Было такое.

Так ты не поросил прощения у всех каго обманывал и продолжаешь дальше делать то же самое .
                          Если и покаюсь, не поверишь. Или мне нужно у ног ваших повалятся, дабы взыскать снисхождения?

И ты что хочешь чтоб я стобой искал мир в твоей лжи и выдумках. В твоих речах запах писания ,оказался смертоносным ,это я и говорю. Имею откровение от Христа и сообразно сними и говорю. Так что ты можешь говорить что угодно ,твае слово против слово Христа.
                          Да сэр, вы наверное правы, а я как всегда в накауте от любви ближнего.

Мой мир во Христе ,вот если ты обратишся от сваего высокомерия ,и найдешь Христа и станешь его слушать ,то найдешь мир и со мной.
                          Не подскажите как мне надо пресмыкаться перед вами, сэр или ваше высокопреосвященство?

PS. Имею власть от Бога сносить тех, кто утвержден в осуждении. Перепалку я не собираюсь с вами устраивать, видимо вы имеете свою любовь, ведомую только вам. Поэтому не утруждаю вас своей зловонью. Мне не прилично спорить, лучше уступить и быть оскорбленным, униженным и пристыженным братом, и терпеть нагоняй. Нежели мне возвысится в своем надмении и гордости перед тем, за кого умер Христос Спаситель. Пусть будет ваша правда, я говорил вам, что принял ее. Во Христе говорю вам - лучше сто раз быть приниженным, нежели самому кого либо унизить. Если вы далеки от простой истины, я вас не сужу и в этом. Ибо чего вы достигли, так и поступаете.

Во Христе прошу. Если у вас есть еще что либо сказать в такой манере, можно в одном посте в несколько пунктов, чтобы не раздувать тему в той интанации, которая многим не по душе и не по Христу? Не ради меня зловонного, а ради детей Божьих, которые не утверждаются в сих спорах и пересудах.

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

а это что опечатка ,или надсмешка?
                            "сучок" заметили...

а по просьбе - ну нет так нет

как жаль, я опять вляпался... Пока
                            "пост видел"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Если и покаюсь, не поверишь. Или мне нужно у ног ваших повалятся, дабы взыскать снисхождения?
                              Я не говорил перед мной ,и мне незачем тебе верить .
                              Я говорил о тех каго ты оскорблял ,ставя их невачто и превозносясь над ними.
                              А мне от тебя нечего ненужно.

Не подскажите как мне надо пресмыкаться перед вами, сэр или ваше высокопреосвященство?
                              Очередная порция лжи и высокомерия ,я тебе говорил ищи мира во Христе,а ты опять все преподносишь искажая.Это и есть тот мир каторый ты выносишь из себя.

Во Христе прошу. Если у вас есть еще что либо сказать в такой манере, можно в одном посте в несколько пунктов, чтобы не раздувать тему в той интанации, которая многим не по душе и не по Христу? Не ради меня зловонного, а ради детей Божьих, которые не утверждаются в сих спорах и пересудах.
                              В том то и дело что не во Христе просишь , а в сваей гордости и высокамерие.
                              думаешь это игра такая под названием апостол ,пошалил похаял построил, потом поломал ,и послал всех ,да и еще виноватыми всех выставил.
                              Так вот если для тебя игра ,то для меня меня это жизнь .Так вот если взялся строить то и ответ умей держать ,а то ты не думаешь наверное о том что многие подхватили это твае учение осеми церквах ,и уже идуть по твоим следам хая и продолжая твае начинание.
                              Ты пока не показал что понял ,что ты делал ,а еслиб понял то исправил.
                              Но ты продолжаешь дальше втом же духе поучать и и всех обвинять.
                              Вот сотответсвено ,твоей гордости и высокомерия я тебе и пишу,зная что ты можеть понять только тогда когда получишь хорошего толкача,чтб в ушах зазвинело.
                              А так ты не поймешь ,пока всю шерсть с себя не скинеш.И будешь дальше потещатся над народом.
                              А говорить буду столько сколько будеть угодно Богу
                              Ну и что что тебе не нравится когда ,на тебе звериную шерсть чешуть.Это для твего же благо.
                              Так что не надо про любовь ,другим говорить поищи ее в себе и когда найдешь то увидишь что все что тебе говорять тоже от любви.

Мира и всех благ.
                              Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 07 October 2008, 11:27 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

сучок" заметили...

а по просьбе - ну нет так нет

как жаль, я опять вляпался... Пока
                                "пост видел"
                                А это что был сучок ???.Я просто спрашивал чтоб понять вашу мотивацию.

Ну почему же нет ,если кто то стучить и просить взаймы отказывать нельзя.

Ты не вляпался ,прото ты открылся ,так что все что делается явным и есть свет.
                                если хочешь идти ко свету то не надо боятся вляпатся.

Комментарий

Обработка...