Противостояние духов
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Итак, вселенский период, это определённое время действия последнего периода церкви Христовой. Чтобы победить в себе теплость, нужно изменить в себе закваску. Если что не сразу все понятно, продолжим разговор. Но не стоит делать поспешных шагов, чтобы куда то выходить и бежать. Нужно прежде всего знать, о чем идет речь, ясно представлять себе картину и только потом делать соответствующие шаги. Если вы член церкви, сначала все делается в церкви, если происходит накаут от своих, дальше Господь откроет. Если вы вне церкви, тогда нужно узнать о состоянии ложности в самом себе, чтобы так же, потом очистится для Господа.
С уважением, страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от strazhМы не можем отрывать свои видения от пророческой книги Откровения, так как в ней показана сама суть церквей. Твое видение и понимание его, не только отходит от духовного сюжета послания, а раскручивает новое видение.
Я свидетельствую то, что видел.
напоминаю, что если мы видим семь церквей, и нам не показано, что они упали или пропали о возник еще один, нельзя добавлять или что убавлять от этого пророческого видения.
Но для начала нужно то, указывающее место, что они остались.
К церквям шло всего лишь обращение, и как ты можешь заметить Иоанну небыло показано остались они или нет, но ему была показана Блудница.
Ты выбрал опасный путь, так как поставил разбирать не видения Божии, которые даны в Иоанне, а при твоем посредстве.
Скажу так: Ты не можешь стать тем пророком в наше время, который мог бы претендовать на подобное, почему: Потому что свет Писания есть и в нем истина, остальное приходящее со стороны. Имей толкование на книгу как она есть в семи светильниках, у тебя его нет.
Что до писания, то для меня оно инструкция пользователя.
Сам понимаешь когда инструкцию нарушают, как нехорошо бывает.
«Михаил»Комментарий
-
[QUOTE]Ты толкуешь то, что осталось за кадром, поэтому поступаешь соответственно своим личным видениям, которые потом применяешь к толкованию Писания. Я имею в виду эту вольность, которая очень опасна, потому что ты можешь на данный момент увлекаться ложным духом, но считать его истинным. Именно это со мной и происходило, когда стал свои мысли применять к Писанию, тогда нашлось место новому апостолу. В любом отношении, либо ты проходишь личный путь исследования истины, проходя все топи и болота, после чего тебя Господь выведет на сушу и на свет. Или ты забредаешь еще дальше и там останешься не слыша голос Бога. Когда во мне не стало духа, который водил меня и привел к истоку, а потом апостольству, только тогда открываются глаза и понимание происходящего. так происходит с любым увлечённым всяким ветром учения.
Лучше иметь перед глазами увиденные образы церквей в виде светильников в Откровении от Бога, что является подлинным шедевром откровения. Нежели со своим личным откровением восходить до этих высот пророчества и ставить на один уровень свои видения. Ты говоришь, что ты не пророк, извини дорогой, книга Откровения вся пророческая и толковать ее нужно в ключе этого дара или ты думаешь простой верующий способен иметь пророческий дар и служение? Не все мы пророки и учителя, говорит Писание. Для улавливания сюжета послания семи церквам, нужно по крайней мере иметь начальное призвание служения пророка, только тогда ты будешь видеть пророческие видения, которые будут толкованием. Поэтому, как есть пророческие видения от Бога, есть и ложный дух, мешающий всегда и все путающий. Пророческие сновидения должны не додумывать, что осталось за кадром, а толковать то, что дал нам видеть Господь. Именно с этим сюжетом мы связаны, именно его должны понимать, но только верующие люди, имеющие пророческое видение и слышание могут проникать в пророческую книгу Откровения. Сколько веков читают сию книгу и так не могут ее понять все церкви почему? Потому что не получают дар истолкования, а кто получает сей дар? Пророк.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Пророческое служение и пророческий дар
Не надо представлять себе пророческий дар и служение одним и тем же, и чем то, самым великим. Дар пророчества преимущественнее других даров, но любовь больше. Дар пророчества имеет тот, кто сообщает волю Бога, это может быть любой верующий человек, тебе дано слово и ты сказал. Но есть дар пророческого служения, который углубляется не столько в пророческое слово, хотя оно может присутствовать, а основывается в жизни самого пророка. Вся его жизнь должна соответствовать духу пророчества, это учитель и мудрец, это человек, который иногда ставится Богом в место царя управлять народом. Это апостол и пастор, который разрушает и созидает. Это Божий рупор, несущий истину. Именно такой человек видит церковь из нутри, нежели тот пророк, который просто получил слово и высказал его. Именно такой человек знает церковь из нутри, понимает ее проблемы и освящает ее. Вот каких пророков недостаёт сегодня церкви. Пророки прорекают, а церковь остается в разделении. Есть ли сегодня пророчества о том, чтобы всем нам соединится? Есть пророчества о том, что мы в суе? И только тот пророк, который живет истиной, ведется и блюдется Богом для особой жизни.
Ты же понимаешь Михаил, что современные пророки не способны нести людям обличение, которое связано с Духом истины, почему? Потому что эти пророки только говорят волю Бога, они как все, ни чем от нас не отличаются, просто им дано слово, а они говорят. А образ их жизни может быть как у всех. И только пророческое служение способно вместить трудность сегодняшнего положения церкви и мира. Только такой человек имеет видение мира изнутри Духа, ибо им живет. Более того, он ходит Духом истины, спит Им, видит и слышит Им, и всматривается в мир тоже Им. Поэтому книга Откровения, скорее всего будет открыта пророческим служением, а не простыми нашими видениями. Итак, дар пророчества имеют многие, а служение нет. Дар пророчества может быть в откровении, которое дается любому верующему человеку, а служение открывается в человеке в процессе всей его жизни. Такого пророка Бог созидает, взращивает, бьет, обличает, заглядывает ему в душу, допускает сатану, чтобы призванный пал и посмотреть в его глубины сердца. Такой дар служения дается, но воспитывается и утверждается во времени, поэтому как человек растет физически, так и сей призванный растет так же духовно в своем призвании. Если кому либо дано слово пророческое и ты его сказал, да, оно от Бога, но слово как пришло, так и ушло. Ты пророк в силу говорения тайн Божьих, а как человек, ты как все. Но пророческое служение вбирает всю нашу жизнь и опыт, страдания и успехи, взлеты и падения, сокрушение духа и подьем до небес Божьих. И все это делает Бог, со своим сосудом. Пророк имеющий дар, имеет слово, когда оно сходит от Бога. Человек имеющий пророческое служение слышит слово всегда, оно его бьет, учит, обличает и ведет к совершенству. Оно выворачивает его изнутри и показывает ему все сердце. Поэтому такой человек вынашивает слово Бога своей жизнью и говорит сквозь свою духовную жизнь, хотя может быть и прямое пророчество, получил, сказал. Книга Откровения в руках пророческого служения откроется не повреждено, для всех церквей, как должно от Бога, не взирая на лицо каждой конфессии. Так если Михаил ты не пророк, то знай, что книга Откровения для тебя открыта как для обыкновенного верующего человека, читаешь и не разумеешь и просишь, чтобы кто наставил. А если имеешь дар видения, и это еще не вся жизнь, чтобы знать Откровение. Но если ты призван для пророческого служения и имеешь путь возрастания, то возрастай соответственно Писания, а не того, что творится за кадром. Это может быть открыто некоторым, но об этом говорят между теми, кто достиг совершенства и ест твердую пищу. А для церкви, нужно изъяснятся тем языком, чтобы могли бы понять тебя все, от младенца до совершенного. А поскольку младенец не видит того, что за кадром, тебе придется изъяснятся тем, что видят дети в Писании. Так должно быть в церкви Божьей.Последний раз редактировалось strazh; 14 October 2008, 10:19 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Открываем книгу Откровения и читаем внимательно послание семи церквам, что видим? То, что каждой церкви есть отступление, но и те, кто хранит себя, кроме одной церкви, Лаодикийской. Единственная церковь, которая не имеет похвалы ни в чем. Но не надо падать духом, так Господь стучит в каждое теплое сердце. Но для себя нужно определится, к какой церкви вы принадлежите: Католической, православной или протестантской, каждая церковь имеет свои разделения, поэтому выйдя из той церкви, в которой были, вы остаетесь в этой же церкви. Если вы присоединились к другой церкви, вы стали иметь другую проблему. Католическая церковь относится к вселенскому периоду, который ознаменован Фиатирской церковью. В этом времени есть Католическое направление и вольнодумные церкви, предшественники протестантства. Проблема этого периода связана с тем, что в этом времени действует лжепророчица и есть учение, которое достигло сатанинских глубин. Это связывают с католической церкви. Те общины, которые вольные, должны иметь то, что имеют. Православная церковь входит в Сардийский период, в котором так же есть инославные церкви, но которые достойны ходить с Господом в белых одеждах. Инославные, это так же предшественники протестантства. В этом периоде православные должны бороться с мертвостью веры и учения. Затем Господь открывает дверь Филадельфискому периоду, он короткий, и поэтому ознаменован теми протестантскими церквами, которые во всем мире несли Евангелие. В настоящее время этих братств нет, ибо им было обещано, что их не коснется разложение веры. И сегодня последний, седьмой вселенский период ознаменован современным протестантством. Я лично был баптист, значит теплый. Мне предстоит бороться с той ложью, которая сегодня процветает в протестантстве, во всех конфессиях, без исключения.
Итак, вселенский период, это определённое время действия последнего периода церкви Христовой. Чтобы победить в себе теплость, нужно изменить в себе закваску. Если что не сразу все понятно, продолжим разговор. Но не стоит делать поспешных шагов, чтобы куда то выходить и бежать. Нужно прежде всего знать, о чем идет речь, ясно представлять себе картину и только потом делать соответствующие шаги. Если вы член церкви, сначала все делается в церкви, если происходит накаут от своих, дальше Господь откроет. Если вы вне церкви, тогда нужно узнать о состоянии ложности в самом себе, чтобы так же, потом очистится для Господа.
С уважением, страж.
Чтобы судить о обо всем этом, надо хотя бы наполовину понимать. Мне Господом это не открыто, хотя было время, я читала пророческие киги Каргеля. Молилась и просила Господа меня вразумить. Но Господь остановил. Поэтому, что касается книги Откровения, я не буду с вами спорить, но и на веру просто с ваших слов не приму. Я подумаю.
Что касается меня, то насчет лживости я согласна. Членом церкви я сейчас не являюсь. Но по этому поводу у меня вопрос, а надо ли?
Если становиться членом общины, нужно принимать и исполнять все чему учат. А я вот не совсем согласна. Например брат на проповеди говорил, что если находиться под покровом их общины, то лукавый не победит. Для меня это бред. Но я брата не осуждаю, его так научили.
Я ведь знаю, что только под защитой Иисуса Христа мы непобедимы.
Поэтому у меня этот вопрос открыт.
Для меня Господь есть, был и будет независимо от того есть общины протестантов или нет. Я не ставлю себя в зависимость от общины, чтобы быть зависимой только от Господа. Но для служения, если оно должно быть, и если Господь мне на это укажет, я сделаю, по крайней мере буду молиться чтобы исполнить все, что Он мне повелит.
Пока что для себя считаю, что мне нужно очень хорошо Его слышать и понимать Его.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
[QUOTE]Чтобы судить о обо всем этом, надо хотя бы наполовину понимать. Мне Господом это не открыто, хотя было время, я читала пророческие киги Каргеля. Молилась и просила Господа меня вразумить. Но Господь остановил. Поэтому, что касается книги Откровения, я не буду с вами спорить, но и на веру просто с ваших слов не приму. Я подумаю.
Всего доброго сестра.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от strazhКнига Откровения в руках пророческого служения откроется не повреждено, для всех церквей, как должно от Бога, не взирая на лицо каждой конфессии. Так если Михаил ты не пророк, то знай, что книга Откровения для тебя открыта как для обыкновенного верующего человека, читаешь и не разумеешь и просишь, чтобы кто наставил. А если имеешь дар видения, и это еще не вся жизнь, чтобы знать Откровение. Но если ты призван для пророческого служения и имеешь путь возрастания, то возрастай соответственно Писания,
Тебе говоришь одно, а ты всё равно своё. Понятно плчему Богу то не достучаться.
Ещё раз повторяю, уже для тех кто в танке, я не пророк, и ничего пророчествовать не собираюсь, все пророки уже давно всё сказали.
Ещё раз повторюсь, я свидетельствую.
Евангелие, если ты обратил внимание, я касаюсь, но не открываю.
Евангелие, должно открыться духом, не один человек его не откроет. Это коллективное дело, только все члены Христа, откроют Евангелие.
Как каждый во Христе член, так Евангелие смогут открыть все члены.
Это может быть открыто некоторым, но об этом говорят между теми, кто достиг совершенства и ест твердую пищу.
Все вокруг да окало ходят, но не дают пищу, и по большей части потому, что её нет.
А для церкви, нужно изъяснятся тем языком, чтобы могли бы понять тебя все, от младенца до совершенного. А поскольку младенец не видит того, что за кадром, тебе придется изъяснятся тем, что видят дети в Писании. Так должно быть в церкви Божьей.
Я буду и дальше изьясняться тем, что за кадром, по одной простой причине.
Когда подойдёт дело к закадру, до этого, человек не понимающий, в своё время сможет правильно, адекватно воспринять, и среагировать.
Больше душ спасётся.
А сейчас, все такие душевные попытки чтоб я молчал, ну не серьёзно, я что похож на ясельную группу.
«Михаил»Комментарий
-
Что касается меня, то насчет лживости я согласна. Членом церкви я сейчас не являюсь. Но по этому поводу у меня вопрос, а надо ли?
Если становиться членом общины, нужно принимать и исполнять все чему учат. А я вот не совсем согласна. Например брат на проповеди говорил, что если находиться под покровом их общины, то лукавый не победит. Для меня это бред. Но я брата не осуждаю, его так научили.
Я ведь знаю, что только под защитой Иисуса Христа мы непобедимы.
Поэтому у меня этот вопрос открыт.
Для меня Господь есть, был и будет независимо от того есть общины протестантов или нет. Я не ставлю себя в зависимость от общины, чтобы быть зависимой только от Господа. Но для служения, если оно должно быть, и если Господь мне на это укажет, я сделаю, по крайней мере буду молиться чтобы исполнить все, что Он мне повелит.
Пока что для себя считаю, что мне нужно очень хорошо Его слышать и понимать Его.
А последняя строчка просто чудо.
И последнее у СТРАЖа восторгает - пообщался бы с ним, но он друзей бьет так же успешно, как и врагов.Комментарий
-
С уважением, страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Andytime писал(а):
Водимые Духом Святым имеют единомыслие относительно друг друга в Учении Христа.
Учение Христа учит тому, чтобы уметь контролировать входящий в душу негатив.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Терпением вашим спасайте души ваши. От Матфея 5:44. От Луки 21:19.
Кто знает структуру входящего в наши души негатива по Учению Христа?
Верный ответ на этот вопрос и будет говорить о том, что у верно ответившего действительно преобладает Дух Святой?
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.
Не знаю правильно ли я поняла по поду того негатива, что входит в нас.
Короче в нас уже ничто войти уже не может, мы запечатаны Духом Святым. А если есть негатив, то значит он где то гнездился в моем сердце. Поэтому и очищаем свои сердца покаянием каждый день, чтобы мир ничего не имел своего в нас. Помните Иисус при аресте сказал: вот идет князь мира сего, но во Мне не имеет ничего. Это и есть то совершенство к котрому я например стремлюсь. Тогда не только по воде ходить , но и горы можно переставлять. А уж любовь Христовабудет основой в жизни.
Если что не так поняла , извените.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Andytime писал(а):
Запечатлённые Духом Святым знают верные ответы на задаваемые им вопросы, ибо сказано:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.
Ответь, какова структура невидимого глазу слова «любовь»?
Если в тебе действительно Дух Святой, то Он научит тебя верному ответу на заданный тебе вопрос.
Структура, вы это о чем? О любви? 1Посл. Коринф. 13 глава, все четко и ясно.
А вы как уже знаете структуру?
Самый простой способ заставить человека сомневаться, это задать сверхмудрый вопрос о чем либо и, не получив четкого ответа, бысренько обвинить его в неимении чего либо важного. В данном случае вам очень хочется показать наглядно, что вроде как я не имею Духа Святого. Вынужденна вас разочаровать, я имею Духа Святого, при чем во всей Его полноте. Поэтому могу запрещать именем Господа (когда это необходимо Господу, не мне разумеется).
По вашему велению Дух Святой действовать не будет, Он Господь и не по чьему желанию не действует, делает только то, что Ему угодно. Вот вам ответ от Духа Святого.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
"Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её"
[quote=Andytime;1297857]Членом церкви я сейчас не являюсь. Но по этому поводу у меня вопрос, а надо ли?
Если становиться членом общины, нужно принимать и исполнять все чему учат
С уважением - мара."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий