Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Фазер
    Скажу честно статуя, ваши размышления (или мировозрение) мне в целом понятно и близко.
    Но есть вопросы, выходящие за рамки Библии, вот и ваш один из таких.
    Я бы и рад вам на него ответить, но примите ли вы?
    Уверен что в вашей практике доводилось вести беседу с ортадоксами. Ощущение от неё словно чел не хочет слушать твоих доводов, а оно так и есть, ему соли про которую вы упоминали не надо.
    Вот я вам скажу что принял апокрифическую литературу.
    Нашёл в ней ответы, но взгляд на мир , относительно конфессионального поменялся.
    И здесь вопрос , а можем ли мы продолжать общение, если вы не знакомы с иными, кроме библии, документами?
    Как поступить в этом случае?
    Что скажите об "Апокрифе от Иоанна"?(найдёте в интернете)
    В нём и ответ на ваш вопрос ко мне.
    нормально отношусь к апокрифам да и не только к ним, разве ето что то изменит? понимаете мой закон сам Христос-Святой дух.

- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон.

читал и сей апокрив Иоанна, а как вам апокриф Ииуды?

и что вы скажете по столбy? стража тоесть не его самого а то что он наговорил?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Ахиллес
      Как впустить в своё сердце Христа и Духа Святого?
      поверить в Него?

а еше сказано "пока не воскликните блажен грядый во имя господне не увидете меня"

так же "пока не придет к вам царствие божие не пить мне(Иисусу)от виноградного плода с вами"

А еше "пока не положу к подножиям ног твоих врагов твоих"

Сообщение от Ахиллес
      Почему нет света в тебе, страж?
      он же вам обяснил что было откровение, тоесть свет, а потом понял что тьма но не совсем свет божий как светанет так след на всем оставляет как на фосфоре, заряжает все светом, и конечно от стража теперь многое зависит как распорядитса оставшемся в нем свете.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от mara
        Немного, мне думается, надо уточнить. НЕ "каждый второй от населения планеты".В Зах.13,8 дано пророчество, которое подтверждено Откр. в 9 гл. Сначала вымрет третья часть людей на планете. Из этой третьей части будут спасены те, которые приняли Христа(Церковь), потом "одна берется, другая оставляется".
        и еше что те что останутса в живых скажут что лучше бы мы умерли и не мучались, да разве ето важно братия разве не более важно что бы етого не было, зачем все етой романтики?только вот ахилес надеитса на небесах отсидетса, он не знает видемо что рай был помешен на земле, ша его спросим. Знаете думаю тем у кого рай на небе им всеравно что атомная бомба что генетическое оружие!

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от statua
          он же вам обяснил что было откровение, тоесть свет, а потом понял что тьма
          Интересны ваши трактовки. Остановился я не в силу лжи или тьмы, а в отношении обличения Господа. Исток тут не причем, и я не рассматривал всю мою жизнь сплошной ложью. Просто мне дана возможность остановится и хорошенько посмотреть на себя со стороны словами Господа. Поскольку Христос говорит о том, что церкви из семи проблемны, следовательно, нужно оценить ту проблему, в которой я нахожусь, но прежде ее надо услышать и принять, и только потом делать соответствующие шаги. В настоящее время, когда поутихло во мне, знания, опыт, откровения; только тогда, в тишине сердца и разума отчётливо стал слышен стук в мое сердце. Только тогда мое сознание, вне всех наработок победило в себе теплоту. Поэтому открыта дверь для того, чтобы можно было помазать свои глаза мазью, одеться и купить у Господа золото огнем очищенное.

В отношении откровении не все так просто, как вы сформулировали.

конечно от стража теперь многое зависит как распорядитса оставшемся в нем свете.
          Свет, то есть, благодать, не оставляла меня по той причине, что она вела меня к победе. Я имею не то, что во мне осталось, а то, к чему привела меня благодать, а привела она меня к приумножению света. Ради богатства в Господе, ради того, чтобы одеться и прозреть я стал нищим, сам ли это сделал? Нет, слово обличения проникло в мое сердце и освободило меня от мнимого богатства. Поэтому ради Христа я стал нищим, оплеванным, осмеянным братьями. Но в этой нищите Господь меня принял, в богатстве отверг, в нищите вошёл в мое смиренное сердце. Не говорю, что я в одно мгновение разбогател в золоте, оделся и прозрел. Но мне предстоит пройти некоторый путь прозрения (исполнится Духа Святого), одеться (исполнится правды), и купить золото огнем очищенное (исполнится здравого учения).
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Учение апостолов и кгига Откровения

Так получилось, что Откровение пришло в то время, когда на земле оставался только один апостол Иоанн, старец. А церкви изрядно притерпели изменения, в связи с чем и было направлено послание семи поместным церквам. Стоит отметить, что апостолы не знали об Откровении, следовательно, не имели представления о той книге, которая на небе. К тому же пророчество о семи церквах так же явилось новым аспектом в христианской догматике. Несомненно видно и ясно, что книга была дана тогда, когда было место действию семи церквам (адресатам) и время пришло действиям семи вселенских периодов. Апостолы предупреждали о том, что придут лжеапостолы и лжеучителя, которые будут насаждать неверное учение. Более того, говорится, что слово их как рак будет распространятся по всей земле. В этом пророчестве стоит отметить следующее:
            1. Слово, это вероучение.
            2. Распространятся по всей земле, значит - вероучение достигнет мирового господства во всем мире. Как рак, постепенно, из века в век, сие учение будет завоёвывать от одной страны и народа другие государства, племена и языки.

Сегодня к мировым христианским движениям можно отнести не так много деноминаций, это Католицизм, Православие и Протестантство, каждая ветвь, со своими расколами и делениями. И только в наше время, появились отдельные течения Свидетелей Иеговы и Мармонов. Но эти церкви, если даже попадают в разряд ложных учений, это явление молодое во времени, поэтому стоит обратить особое внимание на весь исторический ход событий вселенских церквей. Первым сигналом для начала распространения рака по земле, мы наблюдаем в Ефесском вселенском периоде, который не сохранил первую любовь. Последующее распространение рака наблюдается в последующих вселенских периодах, которые от идолопоклонства, перешли к сатанинским глубинам учения, мертвости веры, закончив бесстыдной теплой верой. Мы часто ищем ложь где то на стороне, но только не у нас, ибо мы святы и непорочны, мы суть апостольское наследие. А разве Ефесская церковь не была наследием апостолов, не она ли испытала лжеапостолов и не она ли ненавидела дела Николоитов?

Слово как рак, знаменует ложную закваску, которую мы обнаруживаем в потере первой любви. Поскольку любовь была утрачена, в место ее было положено нечто другое. Именно другая любовь в место первой послужила закваской для распространения по земле. Идолопоклонство, так же стало распространятся по всему миру в следствие, распространения идолопоклоннической церкви. Разве мертвая церковь может носить имя Господа? Нет, поэтому такая церковь распространяет только мертвость во всем мире. Лаодикийский вселенский период может насаждать только теплую веру, поэтому в такой модели церкви все слепые, нагие и нищие по всей вселенной. Я хочу вам показать на основании книги Откровения и учения апостолов, что ложь, распространяется не где то в стороне, а в среде церквей, которые носят имя Господа. Ложь нужно искать в церквах, а церкви сегодня выражены деноминациями и конфессиями. К ним направлено обличительное слово Христа, а не куда то в сторону в мир. Мы есть часть этого наследия, в котором слово лжи распространилось и распространяется и сегодня как рак по всей земле.

Не думайте, что если кто из вас вне конфессий, что вы избежали лжи. Выйдя, вы из одной лжи попадаете в другую ложь, но уже не в конфессиональную, а свою собственную, ибо сами становитесь новаторами новых идей и учений. Предостережение апостолов открывает нам путь церкви, которая столкнется с чудовищной ложью, ибо Павел говорит, что придут волки, и из вас самих восстанут хищники. А книга Откровения показывает как все будет происходить. Итак, апостолы пророчествовали и предупреждали о надвигающейся лжи, которая как рак будет идти по земле. Книга Откровения открывает панораму действий во времени во всем мире, как все будет происходить. Именно тогда, когда я остановился и смог услышать слово Господа, тогда мое сердце впустило Христа, тогда мой разум от слепоты прозрел в Духе Святом. Слово Божье никого не обязывает, оно как лучи солнца желает проникнуть в ваше сердце, которое закрыто и находится во тьме. Там есть свет от возрождения, от слова Божьего, но там более слово от рака, которое с каждым разом все более пленит вас.

Слово Божье, это меч, который способен разрушить ваши оковы, оковы, которые от потери первой любви поглотили ваше сердце идолопоклонством, другого сатанинскими глубинами учения, иных мертвой верой, а прочих теплотой. Я думаю, что стук Господа продолжается и по ныне, и вам решать, принять слово обличения или оставаться в рутине того учения, которое как рак с первого вселенского периода шествует по всей земле захватывая в свои обьятия сердца верующих.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от strazh
              Так получилось, что Откровение пришло в то время, когда на земле оставался только один апостол Иоанн, старец. А церкви изрядно притерпели изменения, в связи с чем и было направлено послание семи поместным церквам. ...........
              ............
              ............... Я думаю, что стук Господа продолжается и по ныне, и вам решать, принять слово обличения или оставаться в рутине того учения, которое как рак с первого вселенского периода шествует по всей земле захватывая в свои обьятия сердца верующих.
              Присоединяюсь.
              Сдесь видно Стража!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE]
                Сообщение от «михаил»
                Присоединяюсь.
                Когда в словах Дух истины, тогда думаю все мы пьем сию воду, не думая о том, в какой мы конфессии. Лучше донести те слова, которые войдут в сердце человека и утвердят в истине. Нежели нести тьму слов, которые ещё дальше отдалят нас друг от друга. Поэтому лучшим пожеланием может быть только поклонение Богу в духе и истине. А когда мы все вместе сможем обладать таким совершенством, думаю тогда ветер учения удалится от нас и не сможет более сталкивать верующих лбами. Это трудный путь, но это путь победы, путь озарения сердца и разума в духе Святом.

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

От проблемы нужно уйти и не возращатся

Почему многие верующие уходят из конфессий? Потому что внутренне понимают, что в церкви не все так благополучно. С одной стороны конфессии в образе семи светильников от Бога и там наше место. С другой стороны церкви не стараются решить те проблемы, которые освящены Господом. Поэтому, когда церкви с ненасытностью поглощают грех, который имеет корень в ложной закваске, тогда нет осуждения тем, кто предпочитает поклонятся Богу на достойном основании. Пусть ты один или трое, причина не в количестве, а в качестве. Одни, потому что нет до времени возможности объединится с теми, кто так же в одиночестве разбросан по всем уголкам земли. Если сегодня церкви не дают света, если они носят имя, но в них нет имени Господа, ибо они мертвы, разве одинокий верующий не способен нести слово Божье церквам и в мир? Что его сдерживает? Ничто. А раз достигаешь сего духовного понимания, так и должен поступать в своей жизни. Ибо Павел и говорит, чего достиг, соответственно и поступай.

Конечно, конфессиональные не заинтересованы в том, чтобы кто покидал общины и создавал нечто новое. Пусть мы проблемные, но все же от Бога. Да, Господь называет их церквами но увы, до времени, ибо каждой из них говорит особое слово. Есть ли польза мне в том, что я в теплой церкви? Нет, ибо Господь сплюнет меня и я погибну во лжи. Есть ли удача в том, что я в мертвой церкви? Тоже нет, я мертв духовно. Если я пожелаю в теплой церкви сказать братьям о теплоте, будет ли успех? Нет. Следовательно, я могу оставить мертвящую церковь? Да, если есть основание для твердой веры в одиночестве. Что я могу сказать братьям и сестрам, находящимся в конфессиях: Вы имеете живое слово Божье, читайте и вразумляйтесь, что Дух говорит церквам. Поймите слова Господа, ибо они направлены для каждой верующей души, которая в той или иной церкви. Церковь на уровне основания, столп и утверждение истины, не дееспособна оценить свой духовный статус, так как мертвая церковь мертва, теплая церковь нища и слепа, а те, кто ходят глубинами сатанинскими, вообще погрузились в ад. Именно по этой причине, когда церкви уязвлены с самой макушки священства, когда все руководство поголовно больно и само нуждается в исцелении. Понимаем, что церковь изрядно нездорова. И когда церковь в лице священства не может освободится от лжи, тогда вы становитесь так же, все адепты заложниками этой закваски.

Ефесская церковь утратила первую любовь, может она в ком то осталась? Нет, все ее утратили, почему? Потому что дух учения сменился, новый дух, не вмещал первую любовь. Так и мертвая церковь имеет мертвое учение, от которого все умирают. А кто имеет спасение в такой церкви? Кто не связан мертвой идеологией. Именно поэтому, каждому христианину адресована книга Откровения, чтобы мы читая, разумели, что Дух говорит церквам. Нет сегодня пользы в том, что я член, той или иной деноминации, ибо она мертва или теплая. Только слово Божье живо, только оно выводит к свету и удерживает в здравости учения. Я хочу сказать вам, что членство ведет не к истине, а к мертвости или теплоте. И только те, кто находит в себе силы выйти из погибели, из того, что будет Господом сплюнуто и отброшено, может открыть для себя дверь для выхода из сборища сатанинского. Почему так? Потому что в той среде, в которой нет утверждения слова Божьего, где нет покаяния и признания обличения, там идет повальное отречение самого Христа распятого. Это уже не есть Его ученики и друзья. Это сборище, которое носит имя, но там его нет, это сборище, которое считает себя богатым, но это не так.

Все ваши конфессиональные учения, догмы и венцы вашей богословской мысли будут преданы огню и вы выйдите, как головня, так на время. Неужели нет столько смысла, что ваше конфессиональное творение создало в мире образ блудной девы, которая пока не имеет силы. Но придет время, когда силою антихриста все придет к своему знаменателю. Поэтому лучше выйти из сего логова, и обитать на тех просторах Божьей нивы, где все служит к пользе. Вам говорит Христос, и вам делать выводы. Лукавые учения не дают вам возможности понять то, что вы часть семи золотых светильников. А когда вам закрыли на это глаза, вы не способны уразуметь то, что говорит дух церквам. Спасайтесь и спасайте других, бегите, пока есть время, ибо чем дальше будет приближаться антихрист, тем сложней будет выйти из блудного Вавилона.
                  Последний раз редактировалось strazh; 06 October 2008, 05:46 AM.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Ахиллес
                    Фазер писал(а)

Скажи, умрёт ли твоё физическое тело?

Если да, то кто есть ты вне своего бывшего физического тела?

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Екклесиаст 12:7.
                    Умрёт.
                    Аз есмь душа живая, Соломон в твоей цитате о ней даже не помянул!
                    Но к чему ты клонишь?
                    Да ты я вижу ведьма(к)!

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от statua
                      нормально отношусь к апокрифам да и не только к ним, разве ето что то изменит?
                      и что вы скажете по столбy? стража тоесть не его самого а то что он наговорил?
                      Мироздания это не изменит, а ваше восприятие его изменится!
                      Оно откристализуется.

Страж пока в смятении и лупит своих чтоб чужие боялись, главно чтобы это в привычку не вошло.

Ещё вопрос - Довелось ли вам увидеть Христа?

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[QUOTE]
                        Сообщение от Фазер
                        Страж пока в смятении и лупит своих чтоб чужие боялись, главно чтобы это в привычку не вошло.
                        Смятение нет, путь во Христе прямой. А Христос когда обличает семь церквей, Он что делает? Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откр. 4:19. Если вы под своим считаете конфессиональных, ваша правда всегда с вами. Если тех, кто вне конфессий, то я сам не конфессиональный и высказал свое мнение о тех, кто вышел. А если вы все в обидах, да в заботах о том, что напомнить и устыдить, валяй брат. Лже везде хватает, как в конфессиях, так и вне. Если ты в чем хочешь выставить меня, говори, не стесняйся, можешь Степана пригласить для всобщего развода, неплохо получается шалманом прессовать. К тому же в такой закалке понимаешь, что есть вера и в ком она животворит, а вком, как ком в горле мешает, першит.

Успехов тебе, не в легком твоем деле.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

[quote=strazh;1289052]

Остановился я не в силу лжи или тьмы, а в отношении обличения Господа.

Просто мне дана возможность остановится и хорошенько посмотреть на себя со стороны словами Господа.

Поэтому открыта дверь для того, чтобы можно было помазать свои глаза мазью, одеться и купить у Господа золото огнем очищенное.

Но мне предстоит пройти некоторый путь прозрения (исполнится Духа Святого), одеться (исполнится правды), и купить золото огнем очищенное (исполнится здравого учения).
                          притча: один человек, сидя у раскрытого окна, приметил двух соседей, которые сговорившись принялись за дело.И как у них почти ничего не получалось, то наблюдающий принялся им кричать советы. Подельники вроде и прислушивались, но это мало помогало - дело "ни тпру ни ну". Разгорячившись у окна советчик уж устал, а воз и ныне там! Совсем притомившись, советующий решил удалиться от искусительного окна и присел на лавку в глубине хаты.Тут его поразила картина его же жилища - мусор, грязь, паутина...Что же мне дела то до внешних когда у меня самого под носом такое. И он сказал сам в себе: завтра же начну мести у себя. Обрадовавшись мудрому решению полез на печь чтобы малость передохнуть от переживаний. Но мысли и там не оставляли его: с чего начать, как делать лучше, позвать ли кого...Целый рой всякого премудрствования, и чем более он решал, тем запутаннее виделось дело.

И тут его осенило - беспорядок то в голове!

Когда проснувшись рано, полон сил -
                          Богатство мускулов твоих не расточай впустую.
                          Спешит ему в подмогу богатство мудрости...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Правильно очень подметил ,все происходить от беспорядка в голове.
                            Или когда человек пытается устроить порядок головой ток не Христа а сваей.
                            Читаеть человек библию ,все читаеть и вроде все яснее и понятнее у него картина .Ток на самом деле ковардак ,получается блуждание среди трех сосен.
                            Вроде народ ныче грмаотный ,не сродни тем кто был во времена апостолов.
                            Писание как такавое у язычников не было да и апостолы не могли книжонки раздовать ,а несли то что имели.
                            Так вот не знающие писания первые христиане ,были намного вернее на пути в царствие.Они приняли Дух и учились от него и вовсем пологались на то что им говорил Утешитель.
                            А сегоднящние грамотеи всю жизнь все разбирають писание ,и не как не могуть разобрать .Чем дальше его изучають тем дальше в лес и больше дров.
                            Это и есть противный грех ,когда заменили Духа святого на мертвые и зловоные буквы .Вместо того чтоб учится у Учителя и спрашивать все унего ,люди как и при потопе уничижають Дух святой свидетельство Иисуса.
                            Дух прорческий в посмеяни и поругании ,а учителя и мудрецы блуждають по буквам ,и не разумеють путей его ,Потому что отвергли Дух и избрали букву и свой блудный разум.
                            Какого единство вы ищете ?,не будеть его не когда ,потому что не там ищите.
                            Единство в Духе ,когда все слушають и подчиняются духу Святому.
                            Это же просто ,когда все слушають Христа иже есть глава ,а дух Святой всему телу есть сердце ,и он движеть всем телом.
                            Мне приходилось на пути Господнем встречатся с тысячами верующих
                            И я всегда говорил давайте помолимся ,что нам скажеть Дух святой .
                            И везде и всегда дух Святой говорить одно и тоже ,хоть в америку попади хоть в африку.
                            И лишь только не доверие мудрецов и слепцов Духу приводить к такому разброду как на форуме и среди церквей.
                            Все ищуть сваего а не того что хочеть от нас сегодня Дух святой.
                            Неужели у вас нет живого Христа чтоб спросить у него ,и найти свае место в его плане созидания его тела.
                            мира и всех благ

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

[QUOTE]
                              Сообщение от Mr.Andrew
                              Вам бы романы строчить, какой дар поэтический пропадает. Есть мудрость свыше, которая не земная, но от Бога дается. Это мудрость говорит: Когда высмеиваешь противника, сам становишься на его место. Уличив меня в тупости, вы ставите себя разумным. Говоря о кавардаке в моей голове, вы показываете, что у вас все в порядке. Ничего нового под небом, все суета.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Правильно очень подметил ,все происходить от беспорядка в голове. Или когда человек пытается устроить порядок головой ток не Христа а сваей.
                                Верно, ваша голова не напрасно сидит на плечах, она так умна и решительна, она подобна главе телу.

Читаеть человек библию ,все читаеть и вроде все яснее и понятнее у него картина .Ток на самом деле ковардак ,получается блуждание среди трех сосен.
                                разве Писание запрещано? Разве исследование Писания не от Бога дается? А мне Бог говорит со страниц библии, чтобы я исследовал Писание.

А сегоднящние грамотеи всю жизнь все разбирають писание ,и не как не могуть разобрать .Чем дальше его изучають тем дальше в лес и больше дров.
                                Не хочу вам приводит места библии, где говорится, чтобы мы искали истину в писании. Но видимо вы иного мнения. Сегодня нет церкви, которая бы не читала Писание, оно на собрании, на богослужении, дома, как настольная книга, в кабинетах, как исследовательский материал. Только в изучении Писания, мы благодарны Богу, что Он вдохновляет нас, понять Его смысл.

Это и есть противный грех ,когда заменили Духа святого на мертвые и зловоные буквы .
                                Говорите, да не заговаривайтесь, так можно духа Истины оскорбить, Который вдохновлял детей Божьих оставить истину на печатных страницах. Если для вас буквы зловонные, следовательно, зловонно все христианство, практикующее чтение Писания. Смотрите, не говорите сие на улице открыто, дабы вас, не отутюжили слабые в вере вдоль хребта, ибо вы восстали на святое Писание.

Вместо того чтоб учится у Учителя и спрашивать все унего
                                Вы лично видите и слышите Господа? Он приходит к вам и говорит о том, как нужно веровать? В миру, подобные абстракции называют шизоидной болезнью. Каждый Христианин живет в Господе и Господом, но это не значит, что человек отчётливо знает и видит Христа. Только духом мы можем разуметь и понимать мысль Духа Святого. И при изучении Писания, я прежде молюсь и прошу, дабы Дух Божий открыл мне разум. Есть отдельные молитвы к Господу, но и в этом случае Господь открывается во мне Духом своим. Сегодня на земле другой Утешитель, Он нас наставляет на всякую истину и утверждает в ней. В Нем понимаю Христа и вижу Христа.

И лишь только не доверие мудрецов и слепцов Духу приводить к такому разброду как на форуме и среди церквей.
                                Давно я не слышал младенческий лепет.

Все ищуть сваего а не того что хочеть от нас сегодня Дух святой.
                                Можно вас спросить: Вы сейчас говорите свои слова или в вас говорит дух Святой?

Неужели у вас нет живого Христа чтоб спросить у него ,и найти свае место в его плане созидания его тела.
                                Ещё вопрос: В вас живой Христос и вы нашли свое место в теле?

Комментарий

Обработка...