Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от feniks-mira
    В настоящее время страж так избит милицией, что не может посещать форум, да и вообще, работу, у него сломана правая рука.
    Вопрос:1) братья, когда вы видели в мире Духа истины обличающего мир? 2)Что вы сделали сами в обличении? 3)Как вы видите Духа истины в мире в современном разночтений? 4)Дух истины в православии или в протестанство, у католиков или ....?

А теперь голубцы винтокрылые вперед в поднебесье, вижу, не плохо у вас получается.
    Феникс-мира, вы видимо вприсутствоали при происходящем, он что делал призывы против властей в общественном месте?
    Ответ:1)"7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден."ОтИоан.16
    2)Сам исповедую Христа распятого и воскресшего в третий день по писанию.
    3)Разночтение меня не колышет совершенно, всякое напечатанное слово не идёт не в какое сравнение с живым.
    4)Дух дышит где хочет и наставляет на всякую истину!

Голубцы винтокрылые на тарелках устремились в космос, бороздить просторы вселенной.............
    Последний раз редактировалось Фазер; 23 September 2008, 02:13 AM.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от feniks-mira
      Вопрос: братья, когда вы видели в мире Духа истины обличающего мир? Что вы сделали сами в обличении?
      А что, разве кого-то посылал Бог обличать? Помните "не судите, и не судимы будете". Воевать с ветряными мельницами бессмысленно.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Ахиллес
        «михаил» писал(а):

И как же ты сможешь разрушить многоконфессиональное христианство, илам и другие религии мира?
        Я нет.
        Вы сможете.
        Я уже выше писал о цепной реакции, но это при условии, что в ней истина.
        Когда народ, духом выйдет из блудницы, откроется вся нагота лукавства.
        Она и так восседает над мирскими, это уже видно невооружённым взглядом.

Разрушить духом, тоесть, отделить. Пока в мирской церкви есть дух истины, она для Бога жива.

Что касается других религий, они мирские, там нет истины, они мёртвые, там нечего отделять.
        Нет смысла пыжиться там, где нет народа Божия.
        Немножко уточню; число избранных, будет очень мало, по отношению к населению.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от «михаил»
          Пока в мирской церкви есть дух истины, она для Бога жива.

Что касается других религий, они мирские, там нет истины, они мёртвые, там нечего отделять.
          Разве не одно и то-же? Что те поют песни и обряды изображают - то и эти... Названия только у богов разные и обряды разные. Только смысл один.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• feniks-mira
            Участник

• 14 September 2008
            • 19

Благодарна всем за свои пожелания в мою сторону. Поскольку пока нет стража в теме, вести диалог с теми, кто страдает манией величия, я не буду. У вас подобралась неплохая кампания избранных разрушителей и ваш предводитель Михаил, он питает вас своей энергией возмущения. Но воля ваша, я буду ждать стража, ибо в его слове есть смысл, а с ангелами и разрушителями вести диалог я не хочу, так как при здравой памяти. Это ваш конек, поэтому винтокрылые, наслаждайтесь, пока ваше время.

Конечно, таких как вы близко не подпустят к общинам, более того, ни кто из вас не способен быть служителем на поместном собрании. Вас пленило одиночество и самомнение. Дерзайте, кто из вас более кого в поднебесной.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34052

Сообщение от feniks-mira
              Благодарна всем за свои пожелания в мою сторону. Поскольку пока нет стража в теме, вести диалог с теми, кто страдает манией величия, я не буду. У вас подобралась неплохая кампания избранных разрушителей и ваш предводитель Михаил, он питает вас своей энергией возмущения. Но воля ваша, я буду ждать стража, ибо в его слове есть смысл, а с ангелами и разрушителями вести диалог я не хочу, так как при здравой памяти. Это ваш конек, поэтому винтокрылые, наслаждайтесь, пока ваше время.

Конечно, таких как вы близко не подпустят к общинам, более того, ни кто из вас не способен быть служителем на поместном собрании. Вас пленило одиночество и самомнение. Дерзайте, кто из вас более кого в поднебесной.
              Суровый приговор! И за что это их так?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от g14
                Разве не одно и то-же? Что те поют песни и обряды изображают - то и эти... Названия только у богов разные и обряды разные. Только смысл один.

Здесь, нужно смотреть откуда религия, её образование, что они несут.
                Они идут как подмена.
                Конфессии становятся подменой. Несут мирские идеалы.

У Христианства, иной смысл, понимание.

Самая первая заповедь; Возлюби Бога, из которой происходит всё.
                Но никак во главу не ставится что либо другое.

Слово Было от Бога, слово Было Бог.
                Этим Бог показывает создание мира, все потуги в мире никчёмны. Никто не внесёт что либо, и не вынесет.
                Но душа может одеться от слова Божьего в белые одежды, или отказавшись от понимания Божьего, одеться в тёмные одежды.
                Только духовные одежды можно вынести отсюда, слово Бога, или отсутствие такового.

«Михаил»
                sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от feniks-mira

Здесь, немного неправильная постановка вопроса, «не неподпустят к общинам», дело в том, что, тот, кого коснулся Христос, не подойдёт к этим общинам.

Вы не учитесь, вы не смотрите на историю, вы не воспринимаете чужие ошибки.

Что касаемо одиночества, то тут верно.
                  Вы встречались с человеком, познавшим мир, познавшим пути Божия?
                  Пока в вас нет Бога, вы ищите общины, собрания и пр. вы ищите человеческого. А найдёте ли вы там Бога, или вы найдёте Стража

Вы вообще оглянитесь, посмотрите на нашедших.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• verasev
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 451

Сообщение от feniks-mira
                    В настоящее время страж так избит милицией, что не может посещать форум, да и вообще, работу, у него сломана правая рука. Озверевшие милиционеры били его, пинали, вывернули руки. как фашисты, смеялись, а он молился и плакал от боли. Все произошло после некоторых молитвенных рассуждений и откровений и дьявол желал его убрать физически. Думаю братья, что вы не нужны сатане, за что вас преследовать и убивать, если вы, чуть ли не потворствуете ему. Придет страж и даст свои замечания на ваши посты, ибо ему в действительности есть что сказать.

О том, что он мне поведал: Исток имеет свое место в жизни в тех, кто не мертв и не тепл. О позднем дожде - своего рода понимание слов Господа семи церквам о том, что нужно изменится. Апостольство - в данный момент апостола нет и не будет, в связи с тем, что церковь устроена во всем от начала, но преемственность утрачена, что ведет многих к восстановлению этой утраты. Я говорю не так красноречиво, но думаю доступно. О Духе Святом - Дух Святой был послан, Утешитель, в церкви с первых дней, но пророчество о Духе истины, это отдельное пророчество о том, что Дух Святой проявит Себя в одном из избранных для осуществления обличения мира. Вопрос: братья, когда вы видели в мире Духа истины обличающего мир? Что вы сделали сами в обличении? Как вы видите Духа истины в мире в современном разночтений? Дух истины в православии или в протестанство, у католиков или ....?

Это немногое, что я могу вам пока передать, если конечно у вас есть ответы. Страж пояснил мне, тайну семи церквей и поэтому сделал такое заявление о истоке. Оказывается, каждому из нас направлено слово Откровения и мы должны читать и разуметь, что Дух говорит церквам. Семь светильников, стоят перед престолом Божиим, что указывает на вселенский результат семи духов Божиих. Так же, Первосвященник Христос служит среди семи. Я, как и страж, часть тайны и семи церквей. В настоящее время стражу открыто то, что любые реформы, даже исток, это удел в среде тайны. Именно поэтому, исток в тайне не есть желаемый результат. Все что мы делаем, спорим или разделяемся, страж говорит, что все происходит в нутри тайны. Он перед Господом принял Его слово обличения, услышал Его стук в дверь и ждет ответа.

А теперь голубцы винтокрылые вперед в поднебесье, вижу, не плохо у вас получается.
                    Много словно и очень туманно. Что за "вселенский результат"? Отвечать не надо.
                    Подскажу о свидетельстве Христа в наши дни.
                    В Комсомолке была статья под заголовком: "От удара током парень стал ясновидящим".
                    На спине у этого парня яма образовалась с футбольный мячь. У него сгорело левое легкое. Он не должен был жить. Но стал даже ясновидящим. Это чудо обещал Иисус членам Своей церкви, первенцам, избраным ко спасению. "...ничто смертоносное им не повредит"- обещал Иисус Марка,гл.16/17,18:
                    "Царство Небесное не в слове, а в силе". - говорил Иисус. Вот силу Свою Он и продемонстрировал. Смертоносная молния не убила верующего. А ваши рассуждения просто пустословие. Читайте библию, призывайте при этом Христа, а не Стража. Я не хочу обидеть вас. Просто заблуждающиеся люди погибнут. Не дано знать тайны царствия тем,кто не является учеником истинным Ииса Христа. Ин.гл.8/31-36: 2Петра гл.3.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Иконы тоже исцеляют и в православии имеются ясновидящие. Вашу формулировку тоже можно применить к православию?
                      Сообщение от verasev
                      В Комсомолке была статья под заголовком: "От удара током парень стал ясновидящим".
                      На спине у этого парня яма образовалась с футбольный мячь. У него сгорело левое легкое. Он не должен был жить. Но стал даже ясновидящим. Это чудо обещал Иисус членам Своей церкви, первенцам, избраным ко спасению. "...ничто смертоносное им не повредит"- обещал Иисус Марка,гл.16/17,18:

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

кого коснулся Христос, не подойдёт к этим общинам.
                        Именно так!
                        А Стража жалко конечно.
                        Проповедовать волкам вегетарианство - нездоровая затея.
                        Цитата из Библии:
                        6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись,
                        не растерзали вас.(Матф.7:6)

Знания можно давать только тем, кто жаждет знаний. Насильно этого делать нельзя.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от g14
                          Именно так!
                          А Стража жалко конечно.
                          Проповедовать волкам вегетарианство - нездоровая затея.
                          Цитата из Библии:
                          6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись,
                          не растерзали вас.(Матф.7:6)

Знания можно давать только тем, кто жаждет знаний. Насильно этого делать нельзя.
                          Согласен! Философствовать в тылу как то безопаснее!

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от FriendX
                            Согласен! Философствовать в тылу как то безопаснее!
                            Наше обвинение этого мира чётко прописано Иоан.16:8.
                            И на мой взгляд такое обвинение властям по барабану, как древнему Пилату, и только священство будет рвать и метать и требовать:"Распни его!"
                            Жаль феникс-мира не внесла ясности, юркнула в кусты, но дождёмся выздоровления стража, может сам расскажет подробности.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Стать новым верующим по Христу

Всем привет!
                              Прошу прощения за некоторое молчание, ибо пострадал физически немного и сижу на больничном, но решил писать левой рукой, так как правая сломана (о причинах потом). Итак, есть некоторые наработки в области всех наших разночтений. Вы наверное читали, как я от истока к Духу истины переключился? Все не зря, Бог тем самым заявлением прорвал во мне блокаду, которая в каждом из нас. Все мы верим, в чем либо утверждены или ищем истину, как и я впрочем разродился истоком. Но, в страданиях Господь показывает мне, что все, что мы делаем и верим, все происходит в условиях тайны семи церквей. Братья, всему есть обьяснение. Книга Откровения не для семи поместных церквей, перед престолом Бога не семь поместных церквей. Асийские церкви были таковы, но в них или чрез них Господь показывает семь мировых церквей. Вы помните что сказано Давиду о престоле? Но он похоронен и гроб в Израиле, а чрез него было сказано кому? Правильно, Христу. В данном случае с посланием семи церквам выглядит все также.

Разве Иоанн пишет только Асийским церквам? Итак, мы часть семи, мы часть тайны и мы должны все нетолько читать книгу, но и понимать ее в духе. Я понял и осознал, что исток и даже понимание Духа истины, все происходит в условиях тайны. Чтобы я не думал, все тайна. Поэтому я оставил все, я чистый лист Бумаги. Но, все на основании слов Господа. Я предоставил Христу свое невежество и просил Его о том, чтобы услышать Его. Сегодня, я счастливый человек, в чем? В том, что Христос сам даст мне глазную мазь, а потом управит в остальном. Не я или мое мировозрение, а Он. Итак, я теплый, могу ли я что либо понимать? Нет. Я слепой и нищий, Христос желает, чтобы я признал сей факт. И я признал, с тяжестью переборол свое богатство и доверился Господу. Теперь Он сам знает как мне помочь, как лечить меня от нищеты, слепоты наготы. Он исцелит меня, а не я; Он помажет мне глаза, а не я; он оденет меня и Он даст мне золото. Мертвость ли или глубины сатанинские, теплость, все побеждается в условиях признания себя в том, в чем ты найден. Тогда, когда я найден в трудностях, когда в смирении принял слово обличения, когда доверился Всевышнему. Тогда есть надежда принять Духа Святого, как глазную мазь. Тогда есть возможность впервые увидеть Господа, Который войдет в мое сердце. Ибо моя вера и все остальное было вне христа, ибо все это время Он стучался в мое сердце.

Так все, сегодня нуждаются в Нем, чтобы каждый из нас услышал этот стук. Но, сегодня один болен истоком, другой ангел, иной избранный. Другие в православии или протестантство, но там и там, нет Христа, Он только желает войти ко всем, чтобы в своей вере мы наконец то осязали Спасителя. Во мне идет работа, что-то меняется, и я рад, что во мне остановлен процесс разложения мертвости или теплоты, ибо я сделал шаг на встречу Господу. Я услышал Его стук, который в обличительном слове, я принял его и исполнил. Пока не могу с вами в чем либо спорить, ибо во мне нет истока, нет ничего, только то, что Он дарует мне глазной мази. А когда я прозрею, тогда думаю, легче будет одеть себя в нужную одежду и прикупить золото, ибо мертвому или теплому это не под силу.

С уважением, страж.
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от feniks-mira
                                Дух истины в православии или в протестанство, у католиков или ....?
                                28ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...