Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от «михаил»
    Разрушать, мирское омирщение (отделять).
    Основание его (фундамент) Люцифер.

Строить, это, не моё.
    Другой дух нужен.
    Это, только после меня.
    Если вдруг, Бог решит.

«Михаил»
    Что-то непонятно стало с этим вашим разрушением Михаил.
    Типа стоит здание и чел ходит по нему с молоточком разрушает мелкие детали, поскольку молоток маловат. На здании этом висит объявление что оно будет разрушено одним ударом так что от него ничего не останется, единственно не указано число когда это произойдёт.
    Между тем здание продолжает расти поскольку на нём трудится масса строителей. На объявление они внимание не обращают.

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от strazh;1268359[QUOTE
      ]"Разве апостолы не утвердили церковь до конца в истине"? Разве апостольское учение менее, нежели учение отцов церкви?
      Утвердили. Но я, страж, не вижу разницы, например, между утверждениями апостолов и утверждением Иоанна Златоуста. Апостолы утверждали, а И.З толковал то, что утвердили. В церковь вошли волки. И нужно было защищать веру.
      Кто же отцы церкви ? Разве они апостолы? Нет
      Страж, но вот ведь вы пытаетесь что-то сказать форуму, то ,что вам говорит Дух Святой. Так и они пытались сказать церкви.

почему они аппелировали не учением апостолов
      Например? Вы имеете в виду догмат о богородице и о семи таинствах?

, что мне могут принести эти церкви?
      Что же говорит вам Дух Св., что же делать? Ведь Господь называя церковь, говорит, что, кто не запятнает своих одежд, тому дам... Значит, человек не должен оставлять свою конфессию, а находясь в ней - не пачкаться. Или же не так?

И только апостольское основание, как единственный отвес способно всех устроить на одном фундаменте. Только на этом основании мы будем иметь участие в одном строении и получать для строительства нужный материал
      И как вы это себе представляете. Всем враз стать на апостольское основание. Ситуация ведь такова, что договориться не могут молокан и страж, а как договорятся протестанты и православные, например?

Но если дано мне от Господа говорить об этих вещах, не ужели я для вас сделался чуждым? Неужели я для вас враг? Да, именно враг, ибо в моей руке верный отвес, который несет в себе апостольское наследие.
      Совсем не чужд. Вы говорите вполне здравые мысли. Вопрос в том, кто это услышит?

Ибо если вы останетесь в сих церквах, то знайте,
      Страж, а куда выйти? В новые церкви? Значит "мы старый мир разрушим до основанья, а затем..."

если вы не победите то, в чем вас нашли.
      Значит, всё-таки нужно побеждать "то", а не рушить и бежать?!.Или я вас неправильно поняла?

Но это будет возможно лишь при одном условии: если дети Божьи вернуться к апостольскому основанию, где нет разделения, где церковь Христова будет завершена в строительстве позднего дождя
      Значит ли это, что Христос не придет ещё 2000 лет?????? Если, а если нет ?

[QUOTE][quote=Молокан;1270575[/QUOTE]]

духовности не стало!!!! нет в пространсве уж ее!!!!,
      Дааа... А вот Господь сказал:" Я с вами до скончания века", - неужели сказал неправду?!

Было время и его жизнь была в корне и в стебле вообще во всем росстенье и настало время когда оно стало зерном и не одним. все остальное преданно огню.
      Но после зимней спячки, стужи - приходит весна. И зерно, ложась в землю, снова становится нивой. И жизнь течет от корня по стеблю в листья,в цветок, в завязь и снова новое зерно. Один поэт сказал:"Но из капель воды- океаны, но из зерен - составы пшеницы". И так всегда.

нет той жизни которая подобно влаги в атмосфере наполняет пространсво , оно уже стало каплей- так что фазер -ВСЕ
      А эта же капля под действием солнца снова станет влагой. Ничто бесследно не исчзает.

все кончено
      ]
      Неужели застрелится? Оставайтесь.
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• verasev
        Участник

• 17 November 2007
        • 451

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Думаю что если мы любим Бога ,то все что происходить в нашей жизни все по его воле ,и все для блага.
        Порою нам кажется что мы уже чего то достигли, и перестаем ощущать почву под ногами,Но Бог встряхиваеть нас мы снова на земле.Главное уметь из всего извлекать полезное и нужное для дальнейшего следования по пути.
        А иногда полезно остановится ,хорошенько осмотрется все ли так ,что я вижу и делаю.
        Это путь трудный и скользкий ,для того человек и приходить чтоб научится.
        Порою нам кажется ,вот какой я мудрый и сколько могу всего сделать
        Но это ли ему нужно ,Ведь он уже все соделал , нам нужно это увидеть и понять .
        Когда человек поймет Что он нечего не можеть и не чего незнаеть ,то он на правильном пути.
        И только тогда когда он понимаеть ,что не чего не можеть ,То можеть тогда Господь и дасть ему служение .
        И тогда как Моисей ,будеть просить ,Господи я слаб пошли ,каго нибуть другово.
        Не надо отчаиватся ,любой опыт полезен и в свае время приносить плод.
        Не падай духом Страж, в конце все образуется и все придет в свае место.
        Мира и всех благ.
        В комсомолке была статья о том , что может наглядно сделать Бог: Парень повис на эл.проводах, его сняли спасатели, у него сгорело левое легкое и яма на спине была с футбольный мяч. Врачи считали. что он обречен и кололи ему только обезболивающие, а он пришел в себя и только после этого его начали лечить. Так этот парень, без легкого говорит: наверно меня Бог хотел наказать или наоборот спас.
        Он получил спасение и стал ясновидящим. Получил свидетельство от Бога, что он Его избранник. Хотя Иисус обещал истинно верующим такие дары Марка 16/17,118:
        Царство Небесное не в слове, а в силе . Вот сила Бога что делает верующим.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Фазер
          Что-то непонятно стало с этим вашим разрушением Михаил.
          Типа стоит здание и чел ходит по нему с молоточком разрушает мелкие детали, поскольку молоток маловат. На здании этом висит объявление что оно будет разрушено одним ударом так что от него ничего не останется, единственно не указано число когда это произойдёт.
          Между тем здание продолжает расти поскольку на нём трудится масса строителей. На объявление они внимание не обращают.
          Сдесь, разрушение, духовное.
          Душам нужны знания, для понимания. Как только душа понимает суть, она своё понимание выносит ближним, идёт цепная реакция, и старые устои разрушаются.
          Но мир он лукав, и то строительство что шло, не выгодно миру, чтоб оно рухнуло, это строительство будет извращаться, но строиться, втягивая в него непонимающие души.
          Основание Люцифера рухнет тогда, когда он останется сам с собой. Тоесть, незачем ему будет строить, если соблазнить из народа Божия он не сможет, своих то ему собланять не нужно, они и так его.
          Он будет гол, будет открыта вся его сущьность.
          Народу Бога, нужно выйти из Блудницы, но чтоб выйти нужно понимание, чтоб понять, нужны знания.
          Чем больше народа выходит, тем меньше у него времени.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от «михаил»
            , но чтоб выйти нужно понимание, чтоб понять, нужны знания.
            Чем больше народа выходит, тем меньше у него времени
            «Михаил»
            Что для вас стало Блудницей, и куда вы вышли?
            Спасибо.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Царство Небесное не в слове, а в силе . Вот сила Бога что делает верующим
              Првильно брат имено в силе а не впустом трепе.
              Имено силой Духа святого я и живу,И поэтому предупреждал стража не чего не строй по плоти.
              А если есть слово от Господа то он сам будеть содействоватьсваему слову.
              Нужно еще иметь Очи и видеть какое сейчас время и чему дело .
              И тогда ревность будеть в правилном русле.

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от «михаил»
                Сдесь, разрушение, духовное.
                Душам нужны знания, для понимания. Как только душа понимает суть, она своё понимание выносит ближним, идёт цепная реакция, и старые устои разрушаются.
                »
                Если не тайна Михаил, вы своими знаниями делитесь только на этом форуме,или на каких других и намного вас хватает?
                На себе иногда ловишь нежелание повторятся новым участникам о чём уже говОрено раньше.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от feniks-mira
                  . Пишите больше о церкви, о том, как вы понимаете слово, Божие, многие читают вас и желают слышать от вас живое слово, которое давно умерло или стало теплым среди конфессий.
                  Мир и счастье, благополучие и силы тебе брат в Господе!
                  Феникс -мира, а вы кроме стража ещё кого-нибудь читаете на этом форуме?
                  Вопрос вполне серъёзный, без подколов(сразу предупреждаю).

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

"Я есмь путь и истина , и жизнь"(Ин.14.6)

[quote=strazh;1273799]
                    Сегодня я оставлю последнее
                    Страж, не уходите. Я не всё поняла.

что церкви исполнены Духа истины

Церкви, может, и не исполнены Духа истины, но отдельные люди - церковь, а они тоже нет?! И разве Дух истины - это не Дух Христа?Ещё в Пс.84. говорится, что "милость и истина сретятся". Во 2П.2.11 говорится, что верующие "утверждены в настоящей истине".Разве можно утвердиться в истине, если " Дух истины ещё не приходил". Мне не понятна ваша мысль. Неужели 2000 лет не приходил Утешитель?!?! Вы ведь Утешителя имеете в виду или это какой-то другой Дух истины?!
                    Объяснитесь.

осуждении мира о грехе и о правде и суде.
                    Вот ведь вы цитируете то, что сказано об Утешителе?
                    А вы называете его Духом истины? Я никогда не поверю, что Утешитель не пришёл. "Без Меня ничего делать не будете". Поэтому прислал Утешителя. Миллионы людей каются,крестятся,прозревают, а вы говорите, что всё это происходит без Духа истины. Вы ошиблись.
                    Какая конфессия может сказать, что она подлинно в Духе истины совершает сие служение?
                    Конфессия не знаю, но верующие такие есть.

. [
                    встаньте все в месте и явите единого Духа истины
                    Встать все вместе - невозможно. Живём в разных странах.Да и не всегда можно договориться. Языка не знаем. Что-то здесь не так. Вы призываете к какой-то революции. А Господь говорит "будьте со всеми в мире, если это возможно".

.
                    Все вы негодны и отвратительны.
                    Это похоже на правду.

Только малая часть, хранит себя, она спасется.
                    Значит всё-таки есть малая часть, а как же она без Духа истины з н а е т, что она действует по истине? Если он ещё не приходил? Нет, страж. Вы сказали неправду. Я верю Христу. Он в первом веке сказал (НАПИСАНО): Я ухожу, но придет Утешитель.

смотрите на иконы, вы не узнаете Духа истины.
                    А если не смотрим и не связаны?

Им говорю: да будет с вами милость Божия и да хранит вас Всевышний от сетей беззаконника.
                    Спасибо хоть за это.
                    Дух истины еще не приходил
                    Это неправда... Сколько дети Божьи вынесли за 2000 лет, вспомните факелы из верующих в парке нерона. Не могли они без Утешителя т а к стоять в истине.
                    Спасибо, Страж,
                    безусловно, в ваших словах есть рациональное зерно. Но не совсем можно согласиться.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от mara
                      Что для вас стало Блудницей,
                      Мирская Церковь.

и куда вы вышли?

Чтоб выйти, нужно войти.
                      Я никуда не входил.
                      Крестился в православии, но само православие, никогда не интересовало, равно как и другие конфесии.

У вас есть цитата в другом сообщении, я процитирую;

Что же говорит вам Дух Св., что же делать? Ведь Господь называя церковь, говорит, что, кто не запятнает своих одежд, тому дам... Значит, человек не должен оставлять свою конфессию, а находясь в ней - не пачкаться. Или же не так?

Давайте подойдём по другому;
                      Вы находитесь в мире, чтоб попасть в Царствие, вам нужен дух Христов, но вы же в мире.
                      Так и с конфессией, чтоб войти в Церковь христову, нужен Дух. Только по духу можно выйти. А то где вы находитесь, имеет место для окружающих, но для вас то, что по духу, и для Бога имеет значение (ваш) Дух, но никак не конфессия.

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Фазер
                        Если не тайна Михаил, вы своими знаниями делитесь только на этом форуме,или на каких других и намного вас хватает?
                        Вообще, по разному, какое то время, много пришлось перемещаться, в своё время, я искал тех кто видел Город. Много пришлось дела иметь с колдунами, и прочим, много Храмов пришлось обойти, искал по слухам. Во многих местах оставил рукописную тетрадь, что есть на сайте.
                        Сейчас на форуме, иногда захожу на другие. Всё по факту.
                        Хватает меня, в зависимости от факта.
                        Если кто то со знаниями есть, там, мне лучше не быть. Есть и то, куда не пускают.

На себе иногда ловишь нежелание повторятся новым участникам о чём уже говОрено раньше.

Верно.
                        Но иногда к тому же вопросу, можно подойти по другому. Те кто не поняли в первом разе, могут понять во втором.

«Михаил»
                        sigpic

.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от «михаил»
                          Вообще, по разному, какое то время, много пришлось перемещаться, в своё время, я искал тех кто видел Город. Много пришлось дела иметь с колдунами, и прочим, много Храмов пришлось обойти, искал по слухам. Во многих местах оставил рукописную тетрадь, что есть на сайте.
                          Если вас не затруднит, дайте ссылку, где эту тетрадь можно почитать.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Фазер
                            Если вас не затруднит, дайте ссылку, где эту тетрадь можно почитать.
                            У меня, на сайте.
                            На подпись нажми.

«Михаил»
                            sigpic

.

Комментарий

• feniks-mira
                              Участник

• 14 September 2008
                              • 19

О страже

В настоящее время страж так избит милицией, что не может посещать форум, да и вообще, работу, у него сломана правая рука. Озверевшие милиционеры били его, пинали, вывернули руки. как фашисты, смеялись, а он молился и плакал от боли. Все произошло после некоторых молитвенных рассуждений и откровений и дьявол желал его убрать физически. Думаю братья, что вы не нужны сатане, за что вас преследовать и убивать, если вы, чуть ли не потворствуете ему. Придет страж и даст свои замечания на ваши посты, ибо ему в действительности есть что сказать.

О том, что он мне поведал: Исток имеет свое место в жизни в тех, кто не мертв и не тепл. О позднем дожде - своего рода понимание слов Господа семи церквам о том, что нужно изменится. Апостольство - в данный момент апостола нет и не будет, в связи с тем, что церковь устроена во всем от начала, но преемственность утрачена, что ведет многих к восстановлению этой утраты. Я говорю не так красноречиво, но думаю доступно. О Духе Святом - Дух Святой был послан, Утешитель, в церкви с первых дней, но пророчество о Духе истины, это отдельное пророчество о том, что Дух Святой проявит Себя в одном из избранных для осуществления обличения мира. Вопрос: братья, когда вы видели в мире Духа истины обличающего мир? Что вы сделали сами в обличении? Как вы видите Духа истины в мире в современном разночтений? Дух истины в православии или в протестанство, у католиков или ....?

Это немногое, что я могу вам пока передать, если конечно у вас есть ответы. Страж пояснил мне, тайну семи церквей и поэтому сделал такое заявление о истоке. Оказывается, каждому из нас направлено слово Откровения и мы должны читать и разуметь, что Дух говорит церквам. Семь светильников, стоят перед престолом Божиим, что указывает на вселенский результат семи духов Божиих. Так же, Первосвященник Христос служит среди семи. Я, как и страж, часть тайны и семи церквей. В настоящее время стражу открыто то, что любые реформы, даже исток, это удел в среде тайны. Именно поэтому, исток в тайне не есть желаемый результат. Все что мы делаем, спорим или разделяемся, страж говорит, что все происходит в нутри тайны. Он перед Господом принял Его слово обличения, услышал Его стук в дверь и ждет ответа.

А теперь голубцы винтокрылые вперед в поднебесье, вижу, не плохо у вас получается.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

feniks-mira
                                Оказывается, каждому из нас направлено слово Откровения и мы должны читать и разуметь, что Дух говорит церквам. Семь светильников, стоят перед престолом Божиим, что указывает на вселенский результат семи духов Божиих. Так же, Первосвященник Христос служит среди семи.

Место среди них и есть истинное,там где и Христос,а как у кого это происходит это его личные взаимоотношения с Богом и определённое место в мире.
                                Оно не обязательно должно быть большим и заметным,но и совсем не светить тоже неправильно.

Думаю братья, что вы не нужны сатане, за что вас преследовать и убивать, если вы, чуть ли не потворствуете ему.
                                А кто общается с сатаной чтобы знать кто ему нужен а кто нет? Не много ли на себя берёте?

Комментарий

Обработка...