Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Это ложь. В человеке, только сеется семя, которое и надо выращивать в себе. Когда вы из двух сделаете одно, тогда вы станете Сыном Человека. Но прежде нужно возненавидеть своих отца и мать, чтобы стать учеником Господа. Но вы Всеединство, еще не возненавидели своих отца и мать, и не знаете, о ком сказал Господь, и тем более Он не может говорить через ваши мысли, так как вы, не являетесь Его учеником.
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Комментарий
-
Ахиллесу.
Ты наивное создание, «пришедшее из космоса» потешить разумных своим кочевряжеством,поскольку Любовь это исполнение Закона:
Итак, Любовь есть исполнение Закона.Римлянам 13:10.
Ты, как не исполняющий Закона, как и тебе подобные зомби, за неисполнение будешь отправлен на солнцена смерть вторую и окончательную в качестве энергоносителя солнца в обеспечение горения светила в осуществлении солнцем освещения вменённому ему пространства:
Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою.Это смерть вторая.
Иезекииль 18:4. Откровение 21:8.
Расскажи Пушистику и Всеединству об этом. Спасать надо всех пока мы на земле. Терпения тебе и любви. Почему тебя прошу? Потому что сам пробовал - не получилось. Может у тебя получится. Это не прикол, а поручение тебе. Меня что попросишь - выполню. А сейчас что-то я устал. Да и навалилось всякого-разного. Ну что, договорились?Комментарий
-
Комментарий
-
А, кто же мой ближний, вы ли?
Об этом уже было спрошено у Господа.
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
Так, что не каждый в мире мне является ближним. Имейте рассудительность, тот мне только ближний, который нуждается во мне или же я в нем.
Абсолют, разве вы нуждаетесь во мне или я в вас?Комментарий
-
Впрочем, об этом сказано еще так: пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь. Поэтому сказано: не сыпьте жемчуга перед свиньями.Комментарий
-
Savskaya, своих отца и мать я уже нашла в себе и их возненавидела. Господь говорил о духовном и все нужно искать внутрь себя. А своих плотских родителей, которые меня воспитали и дали мне свою любовь, их я почитаю, как и заповедано Господом: почитай своих отца и мать. Так, что есть духовные и есть плотские(душевные) отец и мать.
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Значит вы внутри себя Бога-вашего Духовного родителя возненавидили?Комментарий
-
Кому Он дал любить Себя являются Сыны Царствия, которым изначально предопределено стать живущими вечно:
Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия,а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:38-43.Комментарий
-
ЛЮБОВЬ в себя включает - ВСЕ! Иисус Христос тоже был кровожадным когда брал кнут и кнутом бил фарисеев и лицемеров, изгоняя их из храма? А сегодня торговля в храмах еще больше. Торгуют за деньги даже ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы, превратив Бога в шалаву. Сколько в вашем приходе стоит абонемент на полгода на "Здравие"? Или на год?
Пустословием занимаемся, а сущность то сатанинская наружу вылезает.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не понимаете этих слов и поэтому я вам разъясняю. Жить в ЛЮБВИ и в ЧЕСТНОСТИ приглашены все люди! Но люди избрали не ПУТЬ СОВЕРШЕНСТВА,а путь ПОКЛОНЕНИЙ. Эти люди не смогли себя Улучшить. И ПЕРЕХОД Земли в Новую Реальность, о которой говорит и Иоанн в своих "ОТКРОВЕНИЯХ от ИОАННА" - не смогут пройти по простой ПРИЧИНЕ, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ, а НЕПОДОБНОЕ отвергает.Комментарий
-
...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Вот вы даже и понятия не имеете, о ком сказал Господь, а так тщеславитесь, как будто Его ученик.
Так чей вы ученик?Комментарий
-
Я не учитель, я лишь ученица. Чему я научена, то я и говорю, но прежде это все нахожу в себе. Писание духовно и все нужно искать в духе.
[Лк.12:51] Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Комментарий
Комментарий