Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Абсолют
    Покажи пожалуйста сестра, где Он призывает бить морду?
    Эх, сестра, ты как всегда в своём репертуаре!
    Он говорит о том, что, как близких, так и людей в возрасте почитают на Кавказе, а в России, говорят на мать... и призывают ненавидеть...
    Цитата участника Всеединство:
    Я очень Уважаю обычай кавказских народов и мусульман. Если кто-то оскорбит их мать или отца у этих народов, то они каждому морду набьют. А у русские говорят друг другу слова "Ебь твою мать" и никто даже не обижается и никто в морду за такие слова не бьет. Так как попы
    выучили ненавидить отца и мать русский народ.
    Он же сам сказал, что уважает обычаи кавказского народа, где за что-либо морду бьют. Но он забыл сказать, что они еще и режут за это. Так в чем же любовь, этого кавказского народа? За что их можно уважать? Не понимаю!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Пушистик
      Почему Вы считаете, что есть избранные, а есть обычные люди, почему Вы считаете, что нужно делить людей на избранных и не избранных?
      Иисус сказал: "Вы боги!"

Так держите эти слова в Сердце своем и идите по пути совершенства!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
      Пушистик, а как же "он пришёл спасти людей СВОИХ от грехов их"?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от М. Магдалина
        Savskaya, своих отца и мать я уже нашла в себе и их возненавидела. Господь говорил о духовном и все нужно искать внутрь себя. Так, что есть духовные и есть плотские(душевные) отец и мать.
        Не прнимаю... расскажите как это найти в себе родителей?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Savskaya
          Пушистик, а как же "он пришёл спасти людей СВОИХ от грехов их"?
          Христос, когда пришел... У него была миссия... Но не забывайте, что каждый человек выполняет свою роль, каждая роль божественна, потому что Все идет к Любви и Свету!

Когда Христа мучили, то автоматически этими мучениями очистилась вся монада Христа, т.е. все души, которые находились в монаде Христа очистились... На тот пример еще, Жанна де Арк, она так же очистила монаду...

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Ахиллес
            Ты наивное создание, «пришедшее из космоса» потешить разумных своим кочевряжеством, поскольку Любовь это исполнение Закона:

Итак, Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.
            Тогда ответе на вопрос:
            Когда мужчина любит женщину и они хотят вместе жить и создать семью, то они что исполняют закон?
            Любовь она просто есть, она не в ходит ни в какие-либо определения!

Ты, как не исполняющий Закона, как и тебе подобные зомби, за неисполнение будешь отправлен на солнце на смерть вторую и окончательную в качестве энергоносителя солнца в обеспечение горения светила в осуществлении солнцем освещения вменённому ему пространства:

Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов
            участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая. Иезекииль 18:4. Откровение 21:8.
            Нет никакого горящего озера, души, которые не следовали Любви, просто перерождаются и им возвращаются их дела, это и есть цикл Эволюции Души!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Пушистик
              Почему Вы считаете, что есть избранные, а есть обычные люди, почему Вы считаете, что нужно делить людей на избранных и не избранных?
              А, потому что так сказал Господь: много званных, а мало избранных.
              Многие будут стоять перед дверью, но только единственные войдут в покой Отца.
              Вот и отсюда: много званных, а мало избранных.

А, ты Пушистик хочешь слова Господа изменить?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Пушистик
                Христос, когда пришел... У него была миссия... Но не забывайте, что каждый человек выполняет свою роль, каждая роль божественна, потому что Все идет к Любви и Свету!

Когда Христа мучили, то автоматически этими мучениями очистилась вся монада Христа, т.е. все души, которые находились в монаде Христа очистились... На тот пример еще, Жанна де Арк, она так же очистила монаду...

Ну и охинею ты несёшь! Жаль, что видимо, сам не догоняешь...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Ахиллес
                  С тобой по-другому нельзя вести беседу, поскольку ты есть пустослов, излагающий бабьи басни ни о чём:

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии. 1-ое Тимофею 4:7.

Если у тебя есть Знание от Бога, то ты на научном уровне сможешь описать сотворение этого мира Богом при помощи Его Технологии создания Им чего бы-то ни было, чтобы этим Знанием научить все народы Учению Христа:

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.

Итак идите,
                  научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. 1-ое Коринфянам 8:3. От Матфея 28:19.

Именно поэтому сто пудово и заявляю ты никогда не будешь услышан в своём пустом на звук пустословии:

Не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны. От Матфея 6:7.

Так что, волчара ты позорная в овечьем одеянии, пытающаяся пожрать овец своим никому ненужным пустозвонством:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.

Об этом обязаны знать.
                  Пустые цитаты... Это не ваша суть, а просто цитаты...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

А, потому что так сказал Господь: много званных, а мало избранных.
                    Многие будут стоять перед дверью, но только единственные войдут в покой Отца.
                    Вот и отсюда: много званных, а мало избранных.

А, ты Пушистик хочешь слова Господа изменить?
                    Лишь тому человек отворят дверь, который будет долго стучать и находится в Любви, не сбиваясь с пути ученичества... Тем и отворяют!

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Savskaya
                      Не прнимаю... расскажите как это найти в себе родителей?
                      Я не учитель, я лишь ученица. Чему я научена, то я и говорю, но прежде это все нахожу в себе. Писание духовно и все нужно искать в духе.
                      [Лк.12:51] Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Savskaya
                        Ну и охинею ты несёшь! Жаль, что видимо, сам не догоняешь...
                        Все очень просто и понятно, приоткройте сердце, чтобы Учиться у Жизни, она постоянно подносит уроки, просто некоторые замечают подсказки Жизни, а некоторые нет!

На любой вопрос, Жизнь отвечает нам!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nikola2278
                          К тебе тянутся, да и будут тянуться, люди, не понимающие глубинного смысла веры, так сказать жаждущие чудес. Они не понимают, что ты не сможешь, вывести их, выше, нежели сам вышел . Когда поймешь свою ошибку, приходи.
                          Сейчас я вернулся от человека, который 20 дней лежал в коме и видел свои прошлые жизни, когда он был и викингом тоже. Он обо всем этом мне рассказал. Этого человека уже родственники считали умершим, но через меня его Исцелял Иисус Христос и я верил что он будет жив! Что и произошло. Мертвый стал живым! И вам такие нужны "чудеса"? Но это ЗНАНИЕ, а не "чудо". Через "чудеса" только появляются подхалимы, а не принявшие ИСТИНУ через ПОНИМАНИЕ!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Ахиллес
                            Ты наивное создание, «пришедшее из космоса» потешить разумных своим кочевряжеством, поскольку Любовь это исполнение Закона:

Итак, Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.

Ты, как не исполняющий Закона, как и тебе подобные зомби, за неисполнение будешь отправлен на солнце на смерть вторую и окончательную в качестве энергоносителя солнца в обеспечение горения светила в осуществлении солнцем освещения вменённому ему пространства:

Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов
                            участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая. Иезекииль 18:4. Откровение 21:8.
                            Любовь она просто есть, она не в ходит ни в какие-либо определения!

На вопрос ответе, мне Ваши цитаты ни к чему...

Когда мужчина любит женщину и они хотят вместе жить и создать семью, то они что исполняют закон?

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Пушистик
                              Лишь тому человек отворят дверь, который будет долго стучать и находится в Любви, не сбиваясь с пути ученичества... Тем и отворяют!

Нет. Человек сначала стучится, а потом ему дает Бог. Но не только идет разговор о любви. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
                              [Лк.13:21] Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
                              Вот эти три духа, которые надо человеку внутри себя взрасти.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Всеединство, а вы, однако кровожадный. Говорите о любви и свете, а призываете бить морду, вы еще забыли сказать, что они еще и режут друг друга. Вот такой он кавказский и мусульманский народ.
                                Какой хороший обычай.
                                ЛЮБОВЬ в себя включает - ВСЕ! Иисус Христос тоже был кровожадным когда брал кнут и кнутом бил фарисеев и лицемеров, изгоняя их из храма? А сегодня торговля в храмах еще больше. Торгуют за деньги даже ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы, превратив Бога в шалаву. Сколько в вашем приходе стоит абонемент на полгода на "Здравие"? Или на год?

Комментарий

Обработка...