Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Пушистик
    я на Вас не злился... я постоянно уважаю и люблю Вас, потому что понимаю, что Вы так же божественны!

С Любовью и Уважением к тебе, Пушистик!

Ну вот - красота !
    На этом можно зафиксировать , интонацию нашего общения. Я тоже стараюсь изо всех сил любить тех , с кем имею общение.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      В Школе НОУ "ДАР МИРА" люди встали на Путь ИСТИНЫ и ЛЮБВИ! И тогда Сама ЖИЗНЬ Исцеляет таких людей!
      К тебе тянутся, да и будут тянуться, люди, не понимающие глубинного смысла веры, так сказать жаждущие чудес. Они не понимают, что ты не сможешь, вывести их, выше, нежели сам вышел . Когда поймешь свою ошибку, приходи.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        АБСОЛЮТ - это не Костяня. Это видно и по постам и мне об этом сказал через мысли Иисус Христос. Через проводника под ником "АБСОЛЮТ" с вами общается, находясь в ДУХЕ Великий Святой, который рождался на Земле АВРААМОМ и СЕРГЕЕМ РАДОНЕЖСКИМ!
        Ты такой кумедный.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Всеединство
          Я очень Уважаю обычай кавказских народов и мусульман. Если кто-то оскорбит их мать или отца у этих народов, то они каждому морду набьют. А у русские говорят друг другу слова "Ебь твою мать" и никто даже не обижается и никто в морду за такие слова не бьет. Так как попы выучили ненавидить отца и мать русский народ.
          Всеединство, а вы, однако кровожадный. Говорите о любви и свете, а призываете бить морду, вы еще забыли сказать, что они еще и режут друг друга. Вот такой он кавказский и мусульманский народ.
          Какой хороший обычай.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Всеединство
            Бог в вас угождает Богу в ком?
            Я вас не поняла? Перефразируйте свой вопрос.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Всеединство
              АБСОЛЮТ - это не Костяня. Это видно и по постам и мне об этом сказал через мысли Иисус Христос. Через проводника под ником "АБСОЛЮТ" с вами общается, находясь в ДУХЕ Великий Святой, который рождался на Земле АВРААМОМ и СЕРГЕЕМ РАДОНЕЖСКИМ!
              Это ложь. В человеке, только сеется семя, которое и надо выращивать в себе. Когда вы из двух сделаете одно, тогда вы станете Сыном Человека. Но прежде нужно возненавидеть своих отца и мать, чтобы стать учеником Господа. Но вы Всеединство, еще не возненавидели своих отца и мать, и не знаете, о ком сказал Господь, и тем более Он не может говорить через ваши мысли, так как вы, не являетесь Его учеником.
              [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от М. Магдалина
                Это ложь. В человеке, только сеется семя, которое и надо выращивать в себе. Когда вы из двух сделаете одно, тогда вы станете Сыном Человека. Но прежде нужно возненавидеть своих отца и мать, чтобы стать учеником Господа. Но вы Всеединство, еще не возненавидели своих отца и мать, и не знаете, о ком сказал Господь, и тем более Он не может говорить через ваши мысли, так как вы, не являетесь Его учеником.
                [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                Магдалина, а вы уже воненавидели "своих отца и мать"?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от Ахиллес

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
                  Ага, а бога любит тот, кому он дал любить себя!
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Повторю вопрос Дорогой Савской...

Магдалина, а Вы уже возненавидели своего отца и свою мать?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Абсолют
                      Извини сестра, но где твоя любовь?
                      В чём она вырожается к ближнему своему?
                      Покажи пожалуйста!
                      А, кто же мой ближний, вы ли?
                      Об этом уже было спрошено у Господа.
                      Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                      На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                      По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                      Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                      Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                      и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                      а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                      Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                      Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

Так, что не каждый в мире мне является ближним. Имейте рассудительность, тот мне только ближний, который нуждается во мне или же я в нем.
                      Абсолют, разве вы нуждаетесь во мне или я в вас?

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Ахиллес
                        Этот абсолютный лжец такой же, как и ты пустослов.
                        Дорогой Друг!
                        На Землю уже давно, как отправлены 144000 посланников Космоса...
                        Идет Глобальный Переход... На Землю будут поступать Вибрации Любви, те кто не будут соответствовать Вибрациям Любви, то будут убраны в миры по-подобию своему!

Вот почему я говорю, что забудьте чушь про, что нужно возненавидеть мать и отца, это глупость, нужно возлюбить ближних своих и людей, как самого себя, для этого нам нужно с начала Любить и Уважать самого себя, если человек Любит и Уважает себя, то остальных людей так же сможет Любить, Уважать и Прощать!

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

А, кто же мой ближний, вы ли?
                          Об этом уже было спрошено у Господа.
                          Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                          На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                          По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                          Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                          Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                          и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                          а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                          Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                          Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

Так, что не каждый в мире мне является ближним. Имейте рассудительность, тот мне только ближний, который нуждается во мне или же я в нем.
                          Абсолют, разве вы нуждаетесь во мне или я в вас?
                          Вы и эту притчу не правильно поняли?
                          Этим Иисус хотел сказать, что необходимо сострадать и помогать всем людям не имеет значения, даст он Вам выгоду или нет, нужно быть милосердным, справедливым, чутким, прощающим... но во всем этом должна присутствовать Любовь, без нее смысл теряется!

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Savskaya
                            Магдалина, а вы уже воненавидели "своих отца и мать"?
                            Savskaya, своих отца и мать я уже нашла в себе и их возненавидела. Господь говорил о духовном и все нужно искать внутрь себя. А своих плотских родителей, которые меня воспитали и дали мне свою любовь, их я почитаю, как и заповедано Господом: почитай своих отца и мать. Так, что есть духовные и есть плотские(душевные) отец и мать.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Ахиллес
                              Кому Он дал любить Себя являются Сыны Царствия, которым изначально предопределено стать живущими вечно:

Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
                              Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                              Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                              И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                              Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:38-43.
                              Почему Вы считаете, что есть избранные, а есть обычные люди, почему Вы считаете, что нужно делить людей на избранных и не избранных?
                              Иисус сказал: "Вы боги!"

Так держите эти слова в Сердце своем и идите по пути совершенства!

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Пушистик
                                Вы и эту притчу не правильно поняли?
                                Этим Иисус хотел сказать, что необходимо сострадать и помогать всем людям не имеет значения, даст он Вам выгоду или нет, нужно быть милосердным, справедливым, чутким, прощающим... но во всем этом должна присутствовать Любовь, без нее смысл теряется!

Я, вот правильно все поняла, а тебе Пушистик, многого еще не понять.
                                Господь же сказал: Кто из этих троих, думаешь, ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Вот именно тот, кто оказал ему помощь, а не каждый находящийся в мире человек.

Комментарий

Обработка...