Если люди записали слова Иисуса Христа и это оставили потомкам, то давайте почитаем вместе, пускай на греческом языке, слова Иисуса Христа? Дайте мне ссылку где я могу почитать слова Иисуса Христа, которые были переведены на греческий язык и сохранились в рукописи 1 века? Покажите, где датированный первым веком Новый Завет я могу почитать и полностью Евангелия от Марка, Матфея, Луки и от Иоанна датированные первым веком? На Основании чего был создан Новый Завет в четвертом веке? Куда дели документы и рукописи датированные до 4 века? Покажите где они? Они унитчтожены и никто не видел их никогда после 4 века. А почему? Потому что в четвертом веке папа римский дал указание Отредактировать Новый Завет. И об этом говорится в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА".
А что касается находок из Общины Ессеев, то где я могу почитать обо всех находках, когда сами археологи говорят, что в свитках описываются временами Общины Ессеев из Иерусалима до 55 года и разумеется Жизнь Иисуса Христа и Его Деяния. Где это опубликовано?
А что касается находок из Общины Ессеев, то где я могу почитать обо всех находках, когда сами археологи говорят, что в свитках описываются временами Общины Ессеев из Иерусалима до 55 года и разумеется Жизнь Иисуса Христа и Его Деяния. Где это опубликовано?
Комментарий