Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Костяня
    Когда более нечего постигать, то чему жизнь может научить!?
    Когда человеку Бог открыл себя, и показал всё то, что есть в Нём - показал всё пути свои, начиная с самого низа и до самого верха, то что можно ещё познать!?
    Ты становишься преданным, и суть, становишься служителем Божьим, а так же, становишься и освобождённым в Боге...

Зная все тела, будучи, находясь в них, ты можешь быть, лишь только наставником для тех, кто тебя будет слушать...

Дружище, нет ничего невозможного - насколько ты себя отдаёшь Богу, настолько и Он тебя в свою очередь награждать будет настало время, когда все будут следовать Его путями...
    Есть два плана бытия - материальный мир, и мир духовный, и их взаимосвязь между собой, познав их, более нечего постигать...
    Жизнь человеку в этом теле даётся для того, чтобы осознать, что человек, в сущности своей, не материален, но духовен по природе своей, а осознав это, достиг этого, а достигнув этого, вернулся в настоящий дом
    Тогда я Рад за тебя, ты проделал большую работу!

С Любовью и Уважением к тебе Дорогой Костяня, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от vasilisa
      Ой!!!! Божественный ты наш. Ну никак не успокоишься.
      Не твои ли это великие мудрые высказывания????
      Залезь в нору, и не вылазь, о ты, вульгарная от мира...

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от vasilisa
        Ну ка дай мне тел. твоей мамы. Я ей нажалуюсь!!!!

С любовью и уважением Василиска, хитренькая киска.
        Василиска, не обижай маленьких!
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Костяня
          Что ты божественный наш? Разве я вульгарна?
          Вот это вульгарно!!!

Сообщение от Костяня
          Слышь, извращенец, разве Пушистик призывает именно к тому, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ, И СУТЬ, ЧЕМ САМ ЖИВЁШЬ!?
          Сообщение от Костяня
          Тебе бы нужно познать прежде, кто есть кто, а потом и сопли по этому поводу пускать!!
          Сообщение от Костяня
          А ты посиди в норе своей, и подумай, как-нибудь на досуге, может, дойдёт до тебя!!!
          Да, и зубы почисть...

Сообщение от Костяня
          бла-бла-бла...
          Так это и понятно, ведь, правда, неприятна...
          Ели не исповедуешь Мне, то и не вылезай тогда из норы своей...
          Сообщение от Костяня
          Ты опять слюни беспонту пускаешь?
          Напрасно потраченое время!
          Сообщение от Костяня
          Какая ты глупая, у тебя, извини, ум, и разум за пределы этих цитат не выходят, и в этом проблема твоя...
          Сообщение от Костяня
          Глупая, разве я тебе говорю за то, чтобы ты любила то, что есть в мире!?
          Ты явно извращённая до ужаса!
          ...
          Сообщение от Костяня
          Тьма тьмущая... одно бла-бла-бла и не более того...
          Ничего, пообщаемся, опущена будешь до самого низа, там и останешься в своём заблуждении...
          Сообщение от Костяня
          Бедолага, выступившая в роли затычки!
          Что ж, и такие должны быть в мире, до поры своей!
          Сообщение от Костяня
          С большой и пламенной любовью!! Василиска.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Пушистик
            И Иисус, и Кришна, и Мать Мария, и ученики Христа и многие другие есть Учителя Света, в Высших Мирах нет разделений, все работают в Единстве!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
            Уважение к религии - одно.
            Попытка синкретировать учения - другое.

Я уважаю христианство, но не могу сказать что оно может привести к просветлению.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от Костяня
              Ага, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
              Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...
              Ну что так разволновались, божок вы наш ненаглядный?
              Я же к вам со всей душей, а вы!! Просто хочу показать
              вам, как разговаривают настоящие ученики Кришны.
              А вы на меня ругаетесь. ФУУУУУ!!! Как непристойно!!!!
              Да!!! Видно утомительное это занятие, быть супер богом.
              Я вас понимаю. Но сами себе такую почетную работу
              выбрали. Так пожинайте плоды вашего естества.

Сообщение от Костяня
              Слышь, извращенец, разве Пушистик призывает именно к тому, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ, И СУТЬ, ЧЕМ САМ ЖИВЁШЬ!?
              Сообщение от Костяня
              Тебе бы нужно познать прежде, кто есть кто, а потом и сопли по этому поводу пускать!!
              Сообщение от Костяня
              А ты посиди в норе своей, и подумай, как-нибудь на досуге, может, дойдёт до тебя!!!
              Да, и зубы почисть...

Сообщение от Костяня
              бла-бла-бла...
              Так это и понятно, ведь, правда, неприятна...
              Ели не исповедуешь Мне, то и не вылезай тогда из норы своей...
              Сообщение от Костяня
              Ты опять слюни беспонту пускаешь?
              Напрасно потраченое время!
              Сообщение от Костяня
              Какая ты глупая, у тебя, извини, ум, и разум за пределы этих цитат не выходят, и в этом проблема твоя...
              Сообщение от Костяня
              Глупая, разве я тебе говорю за то, чтобы ты любила то, что есть в мире!?
              Ты явно извращённая до ужаса!
              ...
              Сообщение от Костяня
              Тьма тьмущая... одно бла-бла-бла и не более того...
              Ничего, пообщаемся, опущена будешь до самого низа, там и останешься в своём заблуждении...
              Сообщение от Костяня
              Бедолага, выступившая в роли затычки!
              Что ж, и такие должны быть в мире, до поры своей!
              Сообщение от Костяня
              Сообщение от Костяня
              [B]Ага, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой..
              Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится..
              С пламенной любовью к вам Василиса.
              Последний раз редактировалось vasilisa; 22 April 2009, 08:46 PM.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от lyykfi

Я уважаю христианство, но не могу сказать что оно может привести к просветлению.
                Не нужно отождествлять себя ни с какой религией, нужно быть свободным!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Пушистик
                  Ни одна сущность не может зайти в человека не по воле человека...
                  Человек умышленно их впускает, опускаясь на низкие вибрации, что значит опуститься?
                  Значит испытать отрицательное чувство или мысль, подобное притягивает подобное и бесы по человеческой воле заходят!
                  Выйти они могут только, если человек изменит полярность отрицательного качества в положительное, т.е. жадность в щедрость, гнев в любовь, зависть в сорадование и т.п.!

Но бывают и плохие случаи, когда человек долго держит внутри себя бесов (низких вибраций...) и таких людей называют бесноватыми, т.е. они уже постоянно находятся в отрицательных качествах, Учителя Света их и изгоняют, точно также как и Учитель Христос!

Чтобы этого не случилось, нужно работать нд собой, а именно над 21 отрицательными качествами...
                  Что ты мне исписал целую страницу бреда,а на мой вопрос так и не ответил?
                  Разве я тебя спрашивал о грехах?
                  Ответь на мой вопрос конкретно,по пунктам.
                  Расскажи:
                  1.кто такие бесы (термин "низковибрационные сущности" не применять)
                  2.как попадают в человека
                  3.что в нем делают
                  4.каким образом выходят.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Ага, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
                    Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...
                    Костяня,еще немного и ты будешь говорить только по понятиям.Ты сам себе и людям показываешь,что являешься обычным грешным человеком и нуждаешься в спасении.Иисус Христос тебя ждет,иди к Нему.

Комментарий

• delvin
                      Участник

• 03 January 2009
                      • 225

Сообщение от prishelets
                      Что ты мне исписал целую страницу бреда,а на мой вопрос так и не ответил?
                      Разве я тебя спрашивал о грехах?
                      Ответь на мой вопрос конкретно,по пунктам.
                      Расскажи:
                      1.кто такие бесы (термин "низковибрационные сущности" не применять)
                      2.как попадают в человека
                      3.что в нем делают
                      4.каким образом выходят.
                      Неужели думаешь что кто-то знает ответы на эти вопросы? По крайней мере из людей. Правда многие думают что знают. Потому что верят. Но вера и реальность малосочетаемые явления. Верующий расскажет много интересного про бесов но ничего не докажет, а неверующий будет уверен что никаких бесов нет, а так называемый одержимый просто психически ненормальный человек. Кто прав?
                      Мои альбомы.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от lyykfi

О каком христианстве идёт речь?
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от delvin
                          Неужели думаешь что кто-то знает ответы на эти вопросы? По крайней мере из людей. Правда многие думают что знают. Потому что верят. Но вера и реальность малосочетаемые явления. Верующий расскажет много интересного про бесов но ничего не докажет, а неверующий будет уверен что никаких бесов нет, а так называемый одержимый просто психически ненормальный человек. Кто прав?
                          Представь себе слепого от рождения... можно ли ему будет доказать, что другие видят если он никому не будет верить, а будет ждать доказательств в своей реальности?
                          Прав тот кто верит потому, что он видит реальность, в отличае от неверующих-слепых.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от delvin
                            Я же не задал эти вопросы тому,кто отвергает существование бесов,а тому,кто утверждает,что знает предмет вопроса.

С неверующими же,надо говорить по-другому.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              Костяня,еще немного и ты будешь говорить только по понятиям.Ты сам себе и людям показываешь,что являешься обычным грешным человеком и нуждаешься в спасении.Иисус Христос тебя ждет,иди к Нему.
                              Ты знаешь, кто таков Отец ВСЯКОГО духа, и Отец ВСЯКОГО языка, и кто Духом СВОИМ СБОИРАЕТ ДРОВА ДЛЯ ОГНЯ!?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от vasilisa
                                Ну что так разволновались, божок вы наш ненаглядный?
                                Я же к вам со всей душей, а вы!! Просто хочу показать
                                вам, как разговаривают настоящие ученики Кришны.
                                А вы на меня ругаетесь. ФУУУУУ!!! Как непристойно!!!!
                                Да!!! Видно утомительное это занятие, быть супер богом.
                                Я вас понимаю. Но сами себе такую почетную работу
                                выбрали. Так пожинайте плоды вашего естества.
                                Тебе бы нужно было бы к Моим постам, присоединить и то, к чему были сии слова написаны, и тогда ты бы со своим мужем, суть извращенцем, были бы весьма в неприглядном положении, но у кого глаза открыты, тот и без Меня об этом говорит!
                                Каждому по плодам и будет воздано, вам от вашего посева, мне от Бога Моего!!!

Комментарий

Обработка...