Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что ты божественный наш? Разве я вульгарна?
Вот это вульгарно!!!
Комментарий
-
Попытка синкретировать учения - другое.
Я уважаю христианство, но не могу сказать что оно может привести к просветлению.Комментарий
-
Сообщение от КостяняАга, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...
Я же к вам со всей душей, а вы!!Просто хочу показать
вам, как разговаривают настоящие ученики Кришны.
А вы на меня ругаетесь. ФУУУУУ!!! Как непристойно!!!!
Да!!! Видно утомительное это занятие, быть супер богом.
Я вас понимаю. Но сами себе такую почетную работу
выбрали. Так пожинайте плоды вашего естества.
Сообщение от Костяня[B]Ага, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой..
Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится..Последний раз редактировалось vasilisa; 22 April 2009, 08:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни одна сущность не может зайти в человека не по воле человека...
Человек умышленно их впускает, опускаясь на низкие вибрации, что значит опуститься?
Значит испытать отрицательное чувство или мысль, подобное притягивает подобное и бесы по человеческой воле заходят!
Выйти они могут только, если человек изменит полярность отрицательного качества в положительное, т.е. жадность в щедрость, гнев в любовь, зависть в сорадование и т.п.!
Но бывают и плохие случаи, когда человек долго держит внутри себя бесов (низких вибраций...) и таких людей называют бесноватыми, т.е. они уже постоянно находятся в отрицательных качествах, Учителя Света их и изгоняют, точно также как и Учитель Христос!
Чтобы этого не случилось, нужно работать нд собой, а именно над 21 отрицательными качествами...
Разве я тебя спрашивал о грехах?
Ответь на мой вопрос конкретно,по пунктам.
Расскажи:
1.кто такие бесы (термин "низковибрационные сущности" не применять)
2.как попадают в человека
3.что в нем делают
4.каким образом выходят.Комментарий
-
Сообщение от КостяняАга, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...Комментарий
-
Что ты мне исписал целую страницу бреда,а на мой вопрос так и не ответил?
Разве я тебя спрашивал о грехах?
Ответь на мой вопрос конкретно,по пунктам.
Расскажи:
1.кто такие бесы (термин "низковибрационные сущности" не применять)
2.как попадают в человека
3.что в нем делают
4.каким образом выходят.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Неужели думаешь что кто-то знает ответы на эти вопросы? По крайней мере из людей. Правда многие думают что знают. Потому что верят. Но вера и реальность малосочетаемые явления. Верующий расскажет много интересного про бесов но ничего не докажет, а неверующий будет уверен что никаких бесов нет, а так называемый одержимый просто психически ненормальный человек. Кто прав?
Прав тот кто верит потому, что он видит реальность, в отличае от неверующих-слепых.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Неужели думаешь что кто-то знает ответы на эти вопросы? По крайней мере из людей. Правда многие думают что знают. Потому что верят. Но вера и реальность малосочетаемые явления. Верующий расскажет много интересного про бесов но ничего не докажет, а неверующий будет уверен что никаких бесов нет, а так называемый одержимый просто психически ненормальный человек. Кто прав?
С неверующими же,надо говорить по-другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что так разволновались, божок вы наш ненаглядный?
Я же к вам со всей душей, а вы!!Просто хочу показать
вам, как разговаривают настоящие ученики Кришны.
А вы на меня ругаетесь. ФУУУУУ!!! Как непристойно!!!!
Да!!! Видно утомительное это занятие, быть супер богом.
Я вас понимаю. Но сами себе такую почетную работу
выбрали. Так пожинайте плоды вашего естества.
Каждому по плодам и будет воздано, вам от вашего посева, мне от Бога Моего!!!
Комментарий
Комментарий