Я тебе уже сказал: ты своим поведением говоришь громче чем словами.
Знаю,но к тебе сказанное,не имеет никакого отношения.
Он говорит доброе,как некто говорил "доброе" Еве в саду Едемском.
Ты совсем уже заврался.
Пушистик мне предлагал,заменить Евангелие моим жизненным опытом,т.е. вместо Евангелия опираться на мой жизненный опыт.
А ты,что наговорил,лукавый ты наш?
Ты знаешь, почему убогие первыми войдут в царствие небесное, а сыны царствия, вон изгнаны будут!?
Сия цитата, является именно той цитатой, которая свидетельствует против тебя
Посмотри, к примеру, на себя и на Пушистика, я себя не включаю, он говорит о добре, нравственности, о любви, а ты? А ты говоришь, что в нём бес!
А ведь Иисус говорит: судите по плодам их, и потому, у Пушистика плод на лицо, а твой же плод, ненависть
Так что к кому сия цитата и относится, так это, к Пушистику, и ко всем тем, кто говорят о свете, и суть так же и поступают!!!
Посмотри, к примеру, на себя и на Пушистика, я себя не включаю, он говорит о добре, нравственности, о любви, а ты? А ты говоришь, что в нём бес!
А ведь Иисус говорит: судите по плодам их, и потому, у Пушистика плод на лицо, а твой же плод, ненависть
Так что к кому сия цитата и относится, так это, к Пушистику, и ко всем тем, кто говорят о свете, и суть так же и поступают!!!
К таким как ты, Он и говорит: что сии люди приближаются ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от Меня, и ты в этом вчера был сам свидетелем, сказав: Евангелие это одно, но, а мой жизненный путь, это другое, и менять я одно на другое не собираюсь
Пушистик мне предлагал,заменить Евангелие моим жизненным опытом,т.е. вместо Евангелия опираться на мой жизненный опыт.
А ты,что наговорил,лукавый ты наш?
Комментарий