Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Я тебя спросил, и спрашиваю ещё раз: где Я СКАЗАЛ, что Библия, не является для Меня авторитетом!?
    Я тебе уже сказал: ты своим поведением говоришь громче чем словами.
    Ты знаешь, почему убогие первыми войдут в царствие небесное, а сыны царствия, вон изгнаны будут!?
    Знаю,но к тебе сказанное,не имеет никакого отношения.
    Сия цитата, является именно той цитатой, которая свидетельствует против тебя
    Посмотри, к примеру, на себя и на Пушистика, я себя не включаю, он говорит о добре, нравственности, о любви, а ты? А ты говоришь, что в нём бес!
    А ведь Иисус говорит: судите по плодам их, и потому, у Пушистика плод на лицо, а твой же плод, ненависть
    Так что к кому сия цитата и относится, так это, к Пушистику, и ко всем тем, кто говорят о свете, и суть так же и поступают!!!
    Он говорит доброе,как некто говорил "доброе" Еве в саду Едемском.
    К таким как ты, Он и говорит: что сии люди приближаются ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от Меня, и ты в этом вчера был сам свидетелем, сказав: Евангелие это одно, но, а мой жизненный путь, это другое, и менять я одно на другое не собираюсь
    Ты совсем уже заврался.
    Пушистик мне предлагал,заменить Евангелие моим жизненным опытом,т.е. вместо Евангелия опираться на мой жизненный опыт.
    А ты,что наговорил,лукавый ты наш?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Savskaya
      Не, Пушистик, коммунизм - это плохо...очень плохо! И не потому, что мне очень нравится иерархия... но как-то нереален коммунизм как жизненный строй.
      Если у людей нет эго, то вполне возможен!

На данный момент на Земле, я думаю не возможно...
      но нужно осознавать, что Все может быть!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Я тебе уже сказал: ты своим поведением говоришь громче чем словами.

Что, Лицемер и суть Лжец, я так понимаю, что ты, сказав, а подтвердить не можешь!!!
        Ну, так оно и понятно, ведь ты есть семя Лживое, и суть, извращённое!!
        Сообщение от prishelets
        Знаю,но к тебе сказанное,не имеет никакого отношения.

Именно к тебе это имеет прямое отношения, суть к тем сынам, которые вон изгнаны будут!!!
        Сообщение от prishelets
        Он говорит доброе,как некто говорил "доброе" Еве в саду Едемском.

Читай внимательней, что тебе пишут, не только говорят, но и ПОСТУПАЮТ так!!!
        Я не удивляюсь, ереси твоей, ибо у тебя по-другому и не может быть, ведь ты обосновать слова свои не можешь - ты из одного места высасываешь, извращаешь, и выкладываешь в извращённой форме в виде поста
        Сообщение от prishelets
        Ты совсем уже заврался.
        Сообщение от prishelets
        Пушистик мне предлагал,заменить Евангелие моим жизненным опытом,т.е. вместо Евангелия опираться на мой жизненный опыт.
        А ты,что наговорил,лукавый ты наш?
        Ты опять подтверждаешь свою греховную жизнь!!!
        Эх, сущность ты змеиная - человек, идущий путём Евангелия, всегда подтвердит, что ему нечего менять, ибо, как есть в Евангелии, так и он поступает, и суть, по Евангелию живёт.
        Но у тебя же, весьма большая разница получается между тем, что есть в Евангелии, и тем, что есть у тебя по жизни лукавой!!
        Посему у тебя и возникло такое противоречие между Евангелием, и твоей жизнью!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Костяне.

Костяня, так я жду, какие слова Павел слышал?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Что, Лицемер и суть Лжец, я так понимаю, что ты, сказав, а подтвердить не можешь!!!
            Ну, так оно и понятно, ведь ты есть семя Лживое, и суть, извращённое!!

Именно к тебе это имеет прямое отношения, суть к тем сынам, которые вон изгнаны будут!!!

Читай внимательней, что тебе пишут, не только говорят, но и ПОСТУПАЮТ так!!!
            Я не удивляюсь, ереси твоей, ибо у тебя по-другому и не может быть, ведь ты обосновать слова свои не можешь - ты из одного места высасываешь, извращаешь, и выкладываешь в извращённой форме в виде поста

Ты опять подтверждаешь свою греховную жизнь!!!
            Эх, сущность ты змеиная - человек, идущий путём Евангелия, всегда подтвердит, что ему нечего менять, ибо, как есть в Евангелии, так и он поступает, и суть, по Евангелию живёт.
            Но у тебя же, весьма большая разница получается между тем, что есть в Евангелии, и тем, что есть у тебя по жизни лукавой!!
            Посему у тебя и возникло такое противоречие между Евангелием, и твоей жизнью!
            Ты,Костяня,совсем разнервничался.
            Пойди успокойся,немного поспи,выпей валерьянки,что ли.
            А то,так недалеко и до нервного срыва.
            Тяжелый все-таки это труд,быть богом.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Ты,Костяня,совсем разнервничался.
              Пойди успокойся,немного поспи,выпей валерьянки,что ли.
              А то,так недалеко и до нервного срыва.
              Тяжелый все-таки это труд,быть богом.
              Опять ты меня по себе судишь, пришелец!?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                Костяня, так я жду, какие слова Павел слышал?
                Жди и дальше М.М, а лучше, постучи к Павлу через сердце своё, смотри, может, сподобишься от милости Его узнать, что именно было проявлено Ему Богом!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Всеединство
                  (Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                  31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                  32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                  33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                  34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Дорогие друзья!
                  Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
                  Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
                  Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
                  "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
                  если вы еще вхожи сюда, я вот что хотел сказать, существует две точки зрения на "Я сказал вы Боги", т.е. Богов не один:
                  1) это так утвердил Бог, т.е. это результат Божиих деяний
                  2) это так утвердил древний змий, т.е. это результат деяний змия древнего
                  вы какой придерживаетесь ?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Костяня
                    Жди и дальше М.М, а лучше, постучи к Павлу через сердце своё, смотри, может, сподобишься от милости Его узнать, что именно было проявлено Ему Богом!
                    Выходит, вы тоже не знаете?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Костяня
                      Посмотри, к примеру, на себя и на Пушистика, я себя не включаю, он говорит о добре, нравственности, о любви, а ты? А ты говоришь, что в нём бес!
                      А ведь Иисус говорит: судите по плодам их, и потому, у Пушистика плод на лицо, а твой же плод, ненависть
                      Неужели когда сатана придет, он будет худое говорить? Нет конечно, но доброе.
                      2Кор11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света

И многие глупые прельстильсь ласковыми словами о любви из уст сатаны и многие прельстятся. Ведь и несмышленных зверушек на красивые фантики - приманки ловят.
                      А правда и истина не в льстивых и лживых словах о любви, но так же в обличении и твердости. Без соглашательства с мерзостями без компромисов с нечестием. В этом так же любовь Бога. В способности правильно обличить. Так принимайте ее.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от igoshir

И многие глупые прельстильсь ласковыми словами о любви из уст сатаны и многие прельстятся. Ведь и несмышленных зверушек на красивые фантики - приманки ловят.
                        А правда и истина не в льстивых и лживых словах о любви, но так же в обличении и твердости. Без соглашательства с мерзостями без компромисов с нечестием. В этом так же любовь Бога. В способности правильно обличить. Так принимайте ее.
                        Вы не заметили, что у Вас в голове одни бесы, да сатана, может хватить вспоминать их, а жить в Любви и Свете?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Пушистик
                          Вы не заметили, что у Вас в голове одни бесы, да сатана, может хватить вспоминать их, а жить в Любви и Свете?

Конечно давайте!!!
                          Так по понятиям какой любви жить будем? Человечесской? сатанинской? Божьей?
                          Ведь сколько людей, столько и понятий о любви. У голубых и розовых тоже есть понятия о любви. Так по какой жить собираетесь? Скажите что по Божьей? И сатана к тому же призывает! Любить Божьей любовью! А так ли это? Как отличать собрались? Ваша любовь как и сатанинская только в словах. А Божья в делах.
                          Чем вы лучше кота Леопольда, который призывает так же к любви. - Ребята! Давайте жить дружно!
                          Только вот с крысами не дружат. От них избавляются.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от igoshir
                            Конечно давайте!!!
                            Так по понятиям какой любви жить будем? Человечесской? сатанинской? Божьей?
                            Просто Любить!

Только вот с крысами не дружат. От них избавляются.
                            Глупые люди, из-за этого и избавляются...
                            Нужно Любить Все сущности, Крыса так же есть божественность!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                              Выходит, вы тоже не знаете?
                              Я, знаю!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от igoshir

Дуримар, можно вид принять Ангела, но от дел, то ты куда денешься!?
                                Если человек говорит, и сообразно тому, и поступает, то, как ты скажешь такому человеку, что он сатана, если он говорит об этом, и сообразно этому и поступает!?

Комментарий

Обработка...