Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Savskaya
    А в чём заключается развитие?
    Развиваться Духовное и Нравственное, и Расширять Сознание...

Они не объединены как мы?
    Любая сущность имеет и тонкие тела, но есть сущности, которые не имеют белкового тела, а имеют только тонкие тела (энергетические), это Высшие Миры, там мысли быстро материализуются!

Как на счёт торгово-рыночных отношений? Не думаю, что у вас там комунизм.
    Коммунизм...

С Любовью и Уважением к тебе, Пушистик!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

[QUOTE]
      Сообщение от Пушистик
      Развиваться Духовное и Нравственное, и Расширять Сознание...

Любая сущность имеет и тонкие тела, но есть сущности, которые не имеют белкового тела, а имеют только тонкие тела (энергетические), это Высшие Миры, там мысли быстро материализуются!
      Неплохо.

Коммунизм...
      Не, Пушистик, коммунизм - это плохо...очень плохо! И не потому, что мне очень нравится иерархия... но как-то нереален коммунизм как жизненный строй.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Savskaya
        Пришелец, достали вы со своими бесами.... Только и слышно - караул сатана!
        Эт чё вам за рекламу платят?
        Что вас так возмущает?
        Разве я всем это говорю?
        Людям нужно говорить правду,а не сюсюкаться с врагом душ человеческих.
        Писание,ведь,тоже,где надо говорить о бесах - говорит,где не надо говорить о них - не говорит.
        Лично вам,я сказал о них хоть слово?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          Если духовный мир многомерен, то, как же ты говоришь, что больше никого нет кроме живущих на земле!?
          А планеты, а звёзды, а звёздные системы, так просто появились, для того, чтобы пришлец мог ночью любоваться!?
          Не устану повторять, что ты Глупой, и суть слепой!
          Даже Павел тебе говорит о Небесных телах, а ты напрочь всё отметаешь - это говорит лишь только об одном, и я уже сказал, но я повторю: Глупый ты пришелец!
          Выговорился?
          Как много внимания ты мне уделил.
          Костяня,уж слишком бросается в глаза,что тебя совсем не интересуют ответы на те вопросы,которые ты задаешь.А если и интересуют,то только для того,чтобы подмять их под свои бредни и выставить человека глупцом.
          Как можно тебя,несчастного,ненавидеть?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            Знаешь, о чём речь была, когда Бог восхитил Павла до третьего неба суть, когда Павел слышал неизречённые слова Бога!?
            Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, восхищен был до третьего неба.
            И знаю, о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает,
            что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Костяня, я же не Павел, чтобы знать те слова, которые он слышал. Так он и ясно сказал, что человеку невозможно передать те слова.
            Может, вы знаете, раз разговор об этом завели? Так просветите нас.
            Последний раз редактировалось М. Магдалина; 17 April 2009, 06:02 AM.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от prishelets
              Что вас так возмущает?
              Разве я всем это говорю?
              Людям нужно говорить правду,а не сюсюкаться с врагом душ человеческих.
              Писание,ведь,тоже,где надо говорить о бесах - говорит,где не надо говорить о них - не говорит.
              Лично вам,я сказал о них хоть слово?
              Извини, правда надоело... только и слышно "одержимый, глупый...недалёкий..." Никакой фантазиии, прям тоска берёт.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Savskaya
                Извини, правда надоело... только и слышно "одержимый, глупый...недалёкий..." Никакой фантазиии, прям тоска берёт.
                Ну потерпи меня уже.Конечно,я не отличаюсь такой богатой фантазией,как у тебя.Люди,ведь,чем-то должны отличаться друг от друга? У одного богатая фантазия,у другого никакой.
                Если тебе не нравится или пугает слово "бесы",то посоветуй чем его заменить в разговоре с такими,как Пушистик,Костяня,Всеединство,Попутчик&К.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от prishelets
                  Ну потерпи меня уже.Конечно,я не отличаюсь такой богатой фантазией,как у тебя.Люди,ведь,чем-то должны отличаться друг от друга? У одного богатая фантазия,у другого никакой.
                  Если тебе не нравится или пугает слово "бесы",то посоветуй чем его заменить в разговоре с такими,как Пушистик,Костяня,Всеединство,Попутчик&К.
                  А чем они тебе не угодили? По моему весёлые ребята.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Savskaya
                    Да уж... этого у них не отнять.
                    Вот я и веселюсь с ними... по-своему.
                    Ты меня тормози,если у меня где-то заклинит.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Savskaya
                      Смешные это точно.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Выговорился?

Я смотрю ответить нечем?
                        Так это и понятно!
                        Сообщение от prishelets
                        Как много внимания ты мне уделил.

Нет, уделил внимание не тебе, но тому абсурду, который ты несёшь!
                        Сообщение от prishelets
                        Костяня,уж слишком бросается в глаза,что тебя совсем не интересуют ответы на те вопросы,которые ты задаешь.
                        Сообщение от prishelets
                        А если и интересуют,то только для того,чтобы подмять их под свои бредни и выставить человека глупцом.

Ты разве по существу, ответил хоть на один вопрос!?
                        Если твои ответы в лёгкую выставляются под то, что тебя можно выставить глупцом, то о чём это говорит!?
                        Задумайся об этом!
                        Сообщение от prishelets
                        Как можно тебя,несчастного,ненавидеть?

Опять ты судишь Меня по тому, чем сам живёшь - не стоит, пришелец!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Я смотрю ответить нечем?
                          Так это и понятно!
                          Для тебя Библия не авторитет,а для меня Бхагавад-Гита не авторитет.
                          Чем отвечать-то?
                          Нет, уделил внимание не тебе, но тому абсурду, который ты несёшь!
                          Это абсурд только в твоих глазах.
                          Ты разве по существу, ответил хоть на один вопрос!?
                          Если твои ответы в лёгкую выставляются под то, что тебя можно выставить глупцом, то о чём это говорит!?
                          Задумайся об этом!
                          Глупцом можно выставить кого угодно.Было бы желание.
                          Лично мне,абсолютно все равно,кем ты меня выставляешь.
                          Опять ты судишь Меня по тому, чем сам живёшь - не стоит, пришелец!
                          Ты совершенно прав.Ведь,живу я Библией и,соответственно,сужу о тебе по ней.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Для тебя Библия не авторитет,а для меня Бхагавад-Гита не авторитет.
                            Сообщение от prishelets
                            Чем отвечать-то?

Где Я сказал, что для Меня Библия, не является авторитетом? - ПОКАЖИ!!!
                            Если ты делишь Бога на части, то не стоит приписывать Мне, сию мерзость свою!!!
                            Вот как на Голгофе делили одежду Христа, так и ты, ныне, делаешь то же самое, скажи: для человека обладающего знанием это нормально!?
                            Сообщение от prishelets
                            Это абсурд только в твоих глазах.

Нет, это не только в моих глазах, но в глазах и тех, у кого глаза, воистину открыты знанием!
                            Сообщение от prishelets
                            Глупцом можно выставить кого угодно.Было бы желание.

Человек, который ходит прямыми путями, суть путями правды и мира, никогда не будет выставлен Глупцом подобно тебе!
                            Сообщение от prishelets
                            Лично мне,абсолютно все равно,кем ты меня выставляешь.

Так это и понятно!
                            Сообщение от prishelets
                            Ты совершенно прав.Ведь,живу я Библией и,соответственно,сужу о тебе по ней.

Да нет, к Библии ты приближаешься лишь только цитатами, и не более того, ты вчера сказал, что я не дурак, чтобы заменить свою жизнь на крест Христов, а потешиться цитатами, ну почему бы и нет, да пришелиц!!!

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

[QUOTE]
                              Сообщение от Костяня
                              Где Я сказал, что для Меня Библия, не является авторитетом? - ПОКАЖИ!!!
                              Если ты делишь Бога на части, то не стоит приписывать Мне, сию мерзость свою!!!
                              Вот как на Голгофе делили одежду Христа, так и ты, ныне, делаешь то же самое, скажи: для человека обладающего знанием это нормально!?
                              Ты своим отношением к Библии показываешь,что она для тебя не авторитет.Ты ее используешь только как дополнение к Гите и в своих корыстных,тщеславных интересах.
                              Нет, это не только в моих глазах, но в глазах и тех, у кого глаза, воистину открыты знанием!
                              Знанием из ада.Я не спорю.
                              Человек, который ходит прямыми путями, суть путями правды и мира, никогда не будет выставлен Глупцом подобно тебе!
                              Ничего удивительного в твоем отношении ко мне нет,ведь написано:
                              13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. 1Иоан.3:13
                              Да нет, к Библии ты приближаешься лишь только цитатами, и не более того, ты вчера сказал, что я не дурак, чтобы заменить свою жизнь на крест Христов, а потешиться цитатами, ну почему бы и нет, да пришелиц!!!
                              Я цитирую Библию по примеру Иисуса,когда Он цитировал ее дьяволу и говорил - "написано".

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Ты своим отношением к Библии показываешь,что она для тебя не авторитет.Ты ее используешь только как дополнение к Гите и в своих корыстных,тщеславных интересах.

Я тебя спросил, и спрашиваю ещё раз: где Я СКАЗАЛ, что Библия, не является для Меня авторитетом!?
                                Сообщение от prishelets
                                Знанием из ада.Я не спорю.

Ты знаешь, почему убогие первыми войдут в царствие небесное, а сыны царствия, вон изгнаны будут!?
                                Сообщение от prishelets
                                Ничего удивительного в твоем отношении ко мне нет,ведь написано:
                                Сообщение от prishelets
                                13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. 1Иоан.3:13
                                Сия цитата, является именно той цитатой, которая свидетельствует против тебя
                                Посмотри, к примеру, на себя и на Пушистика, я себя не включаю, он говорит о добре, нравственности, о любви, а ты? А ты говоришь, что в нём бес!
                                А ведь Иисус говорит: судите по плодам их, и потому, у Пушистика плод на лицо, а твой же плод, ненависть
                                Так что к кому сия цитата и относится, так это, к Пушистику, и ко всем тем, кто говорят о свете, и суть так же и поступают!!!
                                Сообщение от prishelets
                                Я цитирую Библию по примеру Иисуса,когда Он цитировал ее дьяволу и говорил - "написано".

К таким как ты, Он и говорит: что сии люди приближаются ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от Меня, и ты в этом вчера был сам свидетелем, сказав: Евангелие это одно, но, а мой жизненный путь, это другое, и менять я одно на другое не собираюсь

Комментарий

Обработка...