Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
ладно, Костяня, делаю ещё одну попытку...мне для работы нужно...поэтому , если можешь. отнесись серьёзно к моей просьбе...я тебя не проверяю и уличать не собираюсь...
Ответь мне, пожалуйста, есть ли понятие спасения в индуизме или буддизме...И если есть...то от чего нужно спасаться, почему и как...
Прошу тебя ответить без подозрения, что я этим вопросом что-то готовлю против тебя...мне нужно для моей книги...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё дело в том, Вовчик, что со мной, именно так и есть, ведь я собою составляю Абсолют, а сам же я, по отношению к Абсолюту, трансцендентален, то бишь, нейтрален, на меня не влияют сии грубые семь качеств этой низшей материальной природы...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ты столько сегодня противоречий сделал в словах своих, если бы мы были бы бандитами, то тебя уже можно было подтянуть за твой язык, противоречивый, да разбить бы тебе одно место...
Так вот и Бог спросит с тебя, за двойственность твою, когда придёт время твоегоКомментарий
Комментарий