Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    Значит Иисус не воскрес из мёртвых,а на кресте его копьём тыкали,что бы вывести из комы или шока ?
    Живые чувства, выше мёртвой материи...
    Рождение свыше, даёт возможность управлять своей природе, как при жизни самого тела, так и после смерти его...
    Потому и сказано, если и умрёт, то оживёт.... живые чувства не есть мёртвые, суть материальные, ведь материальные чувства, это мёртвые чувства, а не материальные чувства, суть живые чувства...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Александр_З

Знаешь о чём речь то!?
      Эта речь относится именно к тому, о чём я говорю на форуме...
      25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
      (Иоан.16:25)

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Пушистик
        Иисус и не умирал...
        Это Игра Жизни, Иисус не умирал, он просто вышел из тела на время, потом вернулся и возвысил свои Вибрации, чтобы пойти против Земной гравитации, на это есть техника, это очень продуманный маневр, чтобы до людей дошли его слова, если не было бы исцеления, маневра воскрешения, и многого другого, что люди называют чудо, его слова до нас не дошли бы, или если Иуда не предал Христа, сейчас слова его дошли бы до нас?
        К тебе подойдёт человек с протянутой рукой или другой нуждой, ты тоже будешь сравнивать твои и его вибрации ?
        Этот бред выдуман,чтобы люди не видели страданий,не давали,не помогали другим.Так что даже если ты пролетишь по воздуху мимо голодного ему....
        Последний раз редактировалось Александр_З.; 05 April 2009, 12:06 PM.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Костяня
          Нет, ты как не знал, так и не знаешь, с кем общаешься вообще...
          Нет, Бог, никому не может более сказать, ибо я тот единственный, с кем должно сие произойти...
          Кому дано быть от начала ..., тем и будет он после того в конце ...

В конце может и будешь,в капельке, если не поборешь свою гордыню.И хорошо,если в человеческой капельке,потому что Иисус говорил о двуногих псах и свиньях...

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Костяня
            Живые чувства, выше мёртвой материи...
            Рождение свыше, даёт возможность управлять своей природе, как при жизни самого тела, так и после смерти его...
            Потому и сказано, если и умрёт, то оживёт.... живые чувства не есть мёртвые, суть материальные, ведь материальные чувства, это мёртвые чувства, а не материальные чувства, суть живые чувства...
            Я понимаю,что ты бездельничая,собираешь бред со всей тёмной части вселенной...
            Вот только не понимаю,как это даёт тебе возможность каждому просящему дать и от хотящего занять - не отвращаться ?
            Или ты вот уже 2 месяца хочешь вложить в сознание форума, что ты Мессия второго пришествия ?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

В конце может и будешь,в капельке, если не поборешь свою гордыню.И хорошо,если в человеческой капельке,потому что Иисус говорил о двуногих псах и свиньях...
              Мне искренне жаль тебя в том, что ты не понимаешь, и потому, смотри, чтобы именно ты не оказался в том обличии!
              А что до меня, так я ПРАВЕДНИК, а говоря, говорю лишь о том, как оно есть со мной и во мне, ну а то, что ты напрочь сие отвергаешь, ну так я же себя тебе не вверяю - это твоё право, и твой выбор!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Или ты вот уже 2 месяца хочешь вложить в сознание форума, что ты Мессия второго пришествия ?
                Еще раз повторю, специально для тебя, у меня нет такой цели на форуме!!

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Костяня
                  Знаешь о чём речь то!?
                  Эта речь относится именно к тому, о чём я говорю на форуме...
                  25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
                  (Иоан.16:25)
                  Ну пока об Отце ты ничего не сказал,а только дефилируешь на форуме,как застоявшаяся невеста...

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Костяня
                    Еще раз повторю, специально для тебя, у меня нет такой цели на форуме!!
                    Какая же ЦЕЛЬ ?
                    Назвавшись наследником,ты принимаешь на себя ответственность Главнокомандующего вооружённых сил.Или решил мундирчик засветить ? Перед девчонками порисоваться ?

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Kapitu как там полевые испытания , что то Вовчика не видно
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Ну пока об Отце ты ничего не сказал,а только дефилируешь на форуме,как застоявшаяся невеста...
                        Сказано и показано, но ты, Извини, глух и слеп...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Какая же ЦЕЛЬ ?
                          Назвавшись наследником,ты принимаешь на себя ответственность Главнокомандующего вооружённых сил.Или решил мундирчик засветить ? Перед девчонками порисоваться ?
                          Моё царство не от мира сего, так что ты не в ту сторону повернул, ты опять о материальном мира сего...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Ахиллес
                            Ты глуп по самое не балуй, поскольку твою бредятину никто и никогда не воспримет всерьёз в связи тобою же и декларируемым: "Что бы я вам не сказал бы, вы все равно не поверите, посему, нет смысла говорить вообще об этом!!!"

Только тупое создание наподобие тебя и не может понять свою самообречённость быть не услышанным, выступая в качестве клоуна среди разумных, который бессмысленно толчет в ступе воду.

И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                            Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
                            Исаия 28:13,8.

Так что клоун, живущий в режиме Аля голый король, продолжай и далее потешить почтеннейшую публику.

Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун.

Одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.

Так и с тобой, неудачником, который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Вся твоя концепция видения этого мира это фикция, выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.

Итак, ты лжец, сын лжеца, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                            Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                            Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.

Это ещё раз доказывает, что ты лжец, не имеющий правильного похода к людям, чтобы научить вере Христовой все народы:

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
                            Нет ничего удивительного - Натура демона, пришедшая в неадеквате, испортила страницу на форуме, и опять, ушла в небытиё !!!

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Костяня
                              Нет ничего удивительного - Натура демона, пришедшая в неадеквате, испортила страницу на форуме, и опять, ушла в небытиё !!!
                              Костя,это лишь отображение твоего Я .
                              Если бы в твоих словах была бы ИСТИНА,то и дьявол не посмел бы тебе перечить...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Костя,это лишь отображение твоего Я .
                                Если бы в твоих словах была бы ИСТИНА,то и дьявол не посмел бы тебе перечить...
                                Эх, Шура, Шура, вот сколько раз спрашиваю у тебя, и ты мне ответить не можешь, спрошу ещё раз, может что нибудь услышу вразумительное от тебя - скажи, почему гнали Христа, а потом и убили Его!?

Комментарий

Обработка...