Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Пушистик
    Дорогой prishelets!
    Ответе на один вопрос: Вы низко-вибрационных сущностей любите?
    На этот вопрос я не отвечу,потому что таких сущностей не существует.
    Как Вы называете, бесов и сатану, любите?

С Уважением к Вам, Пушистик!
    А на этот вопрос я отвечу.
    Бог дал заповеди,кого следует любить:

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
    38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
    39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
    Матф.22:37-39

Из этих заповедей вытекает,что любить следует Бога и людей (даже врагов).
    Поскольку бесы и дьявол это не Бог и не люди,то к ним моя любовь не имеет никакого отношения.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Пушистик
      Так Вы же написали вот это: "Церковь - это духовное тело Господа. Оно не делится и не отделяется."

Тело Иисуса значит Церковь, получается Иисус сам себя распял?
      Это писал не я вы перепутали.

Цитата участника igoshir:
      Церковь - это духовное тело Господа. Оно не делится и не отделяется.
      Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Так это будущее, о котором говорили, как Святые, так и сам Иисус, и есть НЫНЕ сегодняшнее - когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших - или Павел не является для вас той Святостью от Бога!?
        В принципе, вы и Павла не знаете, потому, откуда у вас возьмётся понимание о том, что Он говорит!
        Я потерял ход твоих мыслей.
        К чему ты это все написал? Поясни.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от метатрон
          Мой Господь и Спаситель Иисус Христос- Бог приш
          едший во плоти и умерший за грехи людей.
          Есть два аспекта у Бога, это Личностный аспект Его, которому вы поклоняетесь, суть Иисусу Христу
          А есть и Безличностный аспект абсолютной истины.
          Действия и усилия человека, направленные на безличностный аспект абсолютной истины, ведут к всеобщему благоденствию, вот именно об этом, и пытается сказать Пушистик!
          Разве сам Иисус не говорит, по плодам их, судите их, разве в словах тех, кого он назвал учителями света, есть призыв к дурному пути!?
          Так что не будьте так слепы, и глупы!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от prishelets
            На этот вопрос я не отвечу,потому что таких сущностей не существует.

А на этот вопрос я отвечу.
            Бог дал заповеди,кого следует любить:

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
            38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
            Матф.22:37-39

Из этих заповедей вытекает,что любить следует Бога и людей (даже врагов).
            Поскольку бесы и дьявол это не Бог и не люди,то к ним моя любовь не имеет никакого отношения.
            то есть Вы можете себя заставить полюбить человека, это получится искусственно друг мой... Не любодействуй, это тоже помните?

Я Вам скажу, я Люблю и Учителей Света, которые несут Свет, Любовь и Единство!

И низко-вибрационных сущностей люблю, как Вы называете сатана и бесы, потому что когда они явятся человеку, то просто им в лицо скажите: Я и тебя люблю, Вы увидите, что им не хватает нашей Любви, они тоже начнут развиваться в Сторону Любви и Света и пойдут нести Свет в свои темные миры... Бес и Сатана, тоже имеют право на существование и они тоже достигнут совершенства...

Любовь должна быть безгранична, если Вы возлюбили весь мир, а соседа своего возлюбить не можете, то лучше забудьте про мир, возлюбите лучше своего соседа, а потом шествуйте, чтобы возлюбить Весь Мир!

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Я потерял ход твоих мыслей.
              К чему ты это все написал? Поясни.
              Вернитесь назад, скопируйте весь наш разговор, и таким образом, вы сможете вернуться к потерянной мысли, но я думаю, что когда найдёте потерянное, то вряд ли, сможете осознать, Сущность сказанного!

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от метатрон
                Это писал не я вы перепутали.
                Извините... Я сообщение перепутал, но Вы написали, тоже самое:

Сообщение от метатрон
                Церковь это тело Христа столп и утверждение истины.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Пушистик
                  то есть Вы можете себя заставить полюбить человека, это получится искусственно друг мой... Не любодействуй, это тоже помните?

И низко-вибрационных сущностей люблю, как Вы называете сатана и бесы, потому что когда они явятся человеку, то просто им в лицо скажите: Я и тебя люблю, Вы увидите, что им не хватает нашей Любви, они тоже начнут развиваться в Сторону Любви и Света и пойдут нести Свет в свои темные миры... Бес и Сатана, тоже имеют право на существование и они тоже достигнут совершенства...

Любовь должна быть безгранична, если Вы возлюбили весь мир, а соседа своего возлюбить не можете, то лучше забудьте про мир, возлюбите лучше своего соседа, а потом шествуйте, чтобы возлюбить Весь Мир!

Ничего удивительного в том нет,что ты любишь бесов.Ведь они и есть твои Учителя Света.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Вернитесь назад, скопируйте весь наш разговор, и таким образом, вы сможете вернуться к потерянной мысли, но я думаю, что когда найдёте потерянное, то вряд ли, сможете осознать, Сущность сказанного!
                    Если тебе сложно пояснить свои мысли,можешь не пояснять.Дело твое...

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от prishelets
                      Ничего удивительного в том нет,что ты любишь бесов.Ведь они и есть твои Учителя Света.
                      Это Вам так хочется...

Хотя... знайте даже ребенок, муравей, яблоко, даже бес может быть учителем...
                      Объясняю...

Ребенок...
                      Идет по дорожке, подскользнулся упал, другому человеку это будет урок, чтобы по грязи не ходить, потому что там скользко...
                      Муравей-работяга, работает весь день, чтобы построить себе жилье...
                      Ленивому урок, чтобы трудится...
                      Яблоко, Ньютону на голову упало, и закон человек издал... по гравитации...

Так же бес, посмотреть на его дела, все время вред, посмотреть и понять, что нельзя людям вредить... Ведь каждый божественен!

Видите ребенок, муравей, яблоко, даже бес может быть учителем...

Но не путайте Учителей Света и бесов... это разные вещи...
                      Это тоже самое, что я скажу, что Архангелы тоже самое, что и бесы...

Хотя по духу ВСЕ равны, но разный уровень вибраций...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Если тебе сложно пояснить свои мысли,можешь не пояснять.Дело твое...
                        Сколько поясняю вам, и до вас не доходит, поэтому, если опять начну повторять то, что было сказано раннее, то это, будет просто напросто пустая трата времени...

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Пушистик
                          Извините... Я сообщение перепутал, но Вы написали, тоже самое:
                          1Тим. 3:14-16 Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе,
                          чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием,
                          который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

И беспрекословно -- великая благочестия тайна:
                          Бог явился во плоти,оправдал Себя в Духе,
                          показал Себя Ангелам,проповедан в народах,
                          принят верою в мире,вознесся во славе.
                          Мой блог

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от метатрон
                            1Тим. 3:14-16 Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе,
                            чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием,
                            который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

И беспрекословно -- великая благочестия тайна:
                            Бог явился во плоти,оправдал Себя в Духе,
                            показал Себя Ангелам,проповедан в народах,
                            принят верою в мире,вознесся во славе.
                            Мне важно Ваше мнение, а не мнение Библии...

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Пушистик

А Бог любит бесов и Сатану ?????
                              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Пушистик
                                Так Вы же написали вот это: "Церковь - это духовное тело Господа. Оно не делится и не отделяется."

На какой вопрос ? На этот ?

Я не понял о чём это вы ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...