Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы сами должны найти это состояние и с этим состоянием можете относится ко всему живому в мире! И тогда вы станете Мудрецом!Комментарий
-
Хотя и из этого делаю вывод...что любовь труслива...типа как бы чего не подумали...и боиться идти к свету...
Недавно услышал интересное "правило"...всегда действуй так. чтобы тебе не было стыдно, когда об этом узнает весь мир...
Ваша любовь так не действует...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что мешает вам поделиться некоторыми признаками этого состояния? Несколькими любыми...я не прошу какими-то сокровенными, если не хотите выносить это на всеобщее обозрение...
Хотя и из этого делаю вывод...что любовь труслива...типа как бы чего не подумали...и боиться идти к свету...
Недавно услышал интересное "правило"...всегда действуй так. чтобы тебе не было стыдно, когда об этом узнает весь мир...
Ваша любовь так не действует...Комментарий
-
-
легко... и себе не представляете насколько,
Оба... как сложный вариант, он требует время,
так и легкий вариант, он времени не требует.
именно на практике.
там не сказано про технологию...
там ясно сказано про Знание О БОГЕ и разумения Слова ЕГО.
Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Иеремия 9:24.
37. И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38. и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь...
Вы используете под своё назначение Слово Божье сказанное тем, кто "не хочет иметь жизнь", т.е. для противоположного от Вашего желания...
вы слепо берёте текст, не вникая в контекст и Смысл того, ЧТО написано в Писании.
Вы не имеете Слова ЕГО, пребывающего в Вас...
Это доброе пожелание - "к своим".
"недоношенный", значит стремившийся выйти.
все мы "проходимцы" в этом мире, временные проходящие гости в этом мире...
Залей в него воду и выгони из неё вино.
это место - корень виноградника, а точнее земля вокруг него."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Всеединство писал(а):
Залей в него воду и выгони из неё вино.
Для меня не существует необъяснимых чудес, поскольку все явления мира сего я рассматриваю в соответствии Технологии создания Богом чего бы-то ни было.
Бог из табуретки может сделать всё то, что пожелает, чего никогда не сможет ни один человек на этой планете.
Вы мне напоминаете пятилетнего мальчика, который хвастается детям, что его папа может все.Комментарий
-
передайте словами то. что можно передать словами , а остальное доделает дух...
вы же постоянно избегаете ответов...и я знаю почему....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Словами можно описать признаки...а у дегустаторов есть даже список вопросов о вине написанный словами и ответы тоже нужно дать словами, а не охами да ахами, как это постоянно делаете вы...
передайте словами то. что можно передать словами , а остальное доделает дух...
вы же постоянно избегаете ответов...и я знаю почему....Комментарий
-
А от себя я вам могу предложить стихотворение от моего Учителя Натальи Ивановны Грибановой!
ЛЮБОВЬ
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине,
Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
Любовь - отражение листьев в воде
Любовь - паутинка, летящая ввысь,
Любовь - лист осенний, что падает вниз,
Любовь - это иней зимой на ветвях,
Любовь - это ливень, стучащий в садах,
Любовь - стрекоза на болотной траве,
Любовь - это птицы полет в вышине,
Любовь - это яркая свечка в ночи,
Любовь - это жаркое пламя в печи,
Любовь - это звезды вдали в небесах,
Любовь - это чаша на жизни весах,
Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
Любовь - это подвиг солдат на войне,
Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
Любовь - это песня небесных высот,
Любовь - это звуки скрипичной струны,
Все люди любить научиться должны.
Любить - это значит от сердца простить,
Любить - это значит, всем радость дарить,
Любить - это, значит, быть честным во всем,
Любить - это значит в дорогу вдвоем,
Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
Любить - это значит молчанье в устах,
Любовь возвышает и крылья дает,
Любовь предлагает безбрежный полет,
Любовь никогда на Земле не умрет,
Любовь людям счастье и радость дает,
Любовь - это тихий оазис в песках,
Любовь - отраженье в немых зеркалах,
Любовь - это яркого солнца лучи,
Любовь - это песня сверчка у печи,
Любовь - это шум водопада в горах,
Любовь - это Русское поле в снегах,
Любовь - это колос созревших хлебов,
Любовь - это наше оружие против врагов,
Любовь - это сердца единый порыв,
Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
Любовь - это кукла на детских руках,
Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
Любовь - это рыбы плесканье в реке,
Любовь - это детские руки в песке.
Любовь с нами будет всегда и везде,
И даже на самой далекой звезде.
Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
Любовь не позволит случиться беде.
С любовью плывем мы в судьбы корабле,
Любовь - смысл жизни на этой Земле. Н.И. ГрибановаКомментарий
-
ВсеединствоА от себя я вам могу предложить стихотворение от моего Учителя Натальи Ивановны Грибановой!
Я делаю вывод, что вы ничего, кроме общих фраз произносить не умеете...учитесь...никогда не поздно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всеединство писал(а):
Технология создания Богом чего бы-то ни было описана в подтексте притч Писаний, Знания о Которой чтобы получить следует кропотливо исследовать Писания.
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. От Матфея 13:35. От Иоанна 5:39.
Тебе это понятно, дитё наивное?
Беззаконник ты.
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; От Матфея 23:8.
Все в Мироздании происходит по Вселенским Законам и Законам жизни в Мироздании, а не по волшебной палочки.Комментарий
-
Комментарий