Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Ахиллес
    Материалом в создании этой планеты земля является единица информации, которая по воле Бога в соответствии Технологии создания Богом чего бы-то ни было и была преобразована во все ныне известные элементы грубой материи.

Именно единица информации в своём большом количестве и была расходным материалом в творении этой планеты со всем её скарбом по Инструкции Творца.
    Вы ничего не поняли...
    всё что Вы пишете есть предположение - раз,
    и два - формирование мысли по возможности человеческой, но не возможности Божьей.

Чтобы получить результат нужно исследовать предмет изначально... а для этого Нужно попасть в Рай это Мир - творение откуда ВСЁ Началось.

А в этом мире всё подобное тому что в Раю или не в Раю...

2/23. (25). И обрадуй тех, которые уверовали и творили благое, что для них - сады, где внизу текут реки. Всякий раз, как им даются в удел оттуда какие-нибудь плоды, они говорят: "Это - то, что было даровано нам раньше", - тогда как им доставлено только сходное. Для них там - супруги чистые, и они там будут пребывать вечно.

Русскоязычный человек формирует понятие не соответствующее звучанию, но соответствует Сути, а человек языка Писания формирует понятие связанное с исконным значением, но не всегда соответствует Сути, что есть Хуже... для людей Писания.

Вот и Вы формируете вопрос, не понимая того, что говорите. "Технология" - это термин неверный, а значит Вы не осознаёте Истину.

Сообщение от Ахиллес
    Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея.
    А Вы вникните в сказанное...

изреку (скажу) сокровенное (сокрытое) ОТ создания мира
    соткрыто от чего? от сотворения мира...

Здесь ведь сказано, что будет сказано то, что не касается создания мира, и это сокрыто ОТ создания мира. То есть "создания мира" сиё не коснётся.
    Поэтому написано краеугольный камень тот, что откинут в сторону от сотворения.

И всё изречено не от действия (Создание), а от Господа!!!
    сравните:
    От Бога
    От Матфея
    От стройки...

А Вы опять к "зданию" тянете к сотворению и отвлекаете от краеугольного камня. Если вы считаете этот камень краеугольный той единицей информации, то почему его откинули, почему она будучи Ед. информ. не участвует в сотворении? не думали?

к Господу нужно тянуться, а не к ед.информ... читай
    к Единому, а не к отдельному
    ко Всемогущему, а не к слабости...

Сообщение от Ахиллес
    Если человек не может быть Спасителем, что конечно же верно, то как «Иешуа означает Спасение от Господа» может быть верным обозначением имени Иисус?
    легко... всякий пророк есть инструмент Божий, как наместник Господа на земле и человек несёт Спасение Господа, просто не нужно это причислять к заслугам временного (читай человека), а отдавать Всевышнему Вечному.
    Сообщение от Ахиллес
    Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Иеремия 9:24.
    а что же Вы убрали часть?
    9:24. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я -- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

даже архангелы не знают Господа полностью...

я буду глупцом в Ваших глазах, но познавать я буду себя, а Господь настолько Велик, что - НЕпознаваем. Я просто не приду к Истине и потеряю время, как Эйнштейн, который начал искать некую космологическую константу и лишь в конце понял, что это бесполезно.
    Сообщение от Ахиллес
    "в Начале БЫЛО..." подразумевает "в начале ПОЯВИЛОСЬ..."

Думать надо.
    Вы плохо знаете законы языка Писания! дилетант!!!
    и это приводит к непониманию понятия Вечность, Бесконечность...
    а я специально привёл Вам разницу языка Писания и русского.. и там разница между "появилось" и "было" - КОНКРЕТНАЯ.
    Говоря на "Слово", которое "Было БОГ", как на появившееся, как сотворённое, Вы втихаря посягаете на статус Господа - ТВОРЕЦ и придаёте ЕМУ статус Творения...
    а это деяние ДАДЖАЛЛА - антихриста, самое главное прикрытое словами из Писаний всех... хитёр.
    а главное не поэтому ли Вы убрали это:
    что Я -- Господь, Творящий милость, суд и правду на земле;
    Сообщение от Ахиллес
    Я же бог от Бога, Который открыл Своему Сыну, как было на самом деле.
    Слава Господу! наконец-то сказал суть своих претензий.
    Господи! Прости раба своего, он не ведает что делает!!!
    Сообщение от Ахиллес
    Сказанное в Слове на то и дано, чтобы сказанным подтверждать свои толкования.
    вот и написали бы так...: "свои толкования"
    кстати сказав "свои толкования" Вы указали, что Вы обычный, пардон, посетитель WC, то есть пользователь, берущий Блага Господа и тратящий их...
    Истинно знающий берёт, как есть не толкует...
    Сообщение от Ахиллес
    Потому что заданный тебе вопрос, что есть единица информации? именно голым королём тебя и выставляет
    Ахиллес, Вы ошибаетесь и очень серьёзно...
    и Вам меня не запутать
    я смотрю за Вами уже несколько дней и думаю, что Вы просто программа..., хотя Всеединство больше подходит к программе, потому что неэмоционален, как Вы.
    эмоциональность - Ваш враг...
    само слово "единица информации" включает в себя уже несколько единиц. И нет человека, который бы смог словами (мн.ч.!!!) описать ед. инф.
    Мы с вами уже столько слов использовали и столько информации протекло, а Вы пытаетесь добиться через единства множества - единичность частного.

Вы хотите подтверждения своей догадки и на спине Ближнего въехать в ад?
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Ахиллес
      Потому что заданный тебе вопрос, что есть единица информации? именно голым королём тебя и выставляет.

К безграмотным узбекам иди, они точно тебя примут тем, кем ты себя и возомнил, ибо в кругу разумных тебе нет места с этим ребячьим лепетом.
      я подозревал что вы ( вместе со своим опонентом) вернётесь, как по кругу на стадионе, к тому же месту "диалога" не могу это назвать диалогом, неужели это ваша цель жизни? вопрос к обоим! задумайтесь зачем вы здесь, и о чём хотели писать, ведь не об этом?! Ведь можно же Славить Бога, а не пробовать какой камень тяжелее бросить, посмотрите на таких как Игорян, разве ему вам нечего сказать. Он обманутый дьяволом озлобленый на верующих людей отказался от реального Бога. Создал тему в которую сам не верит, но дальше погибает в неведении...
      На Крыза гляньте, ведь человек от одиночества страдает, брызжит на всех ненавистью, но почему то они тут на христианском форуме, так разве для того? чтобы смотреть как вы тут, как на ринге боксёры, стараетесь если не слева то справа...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от BRAMMEN
        я подозревал что вы ( вместе со своим опонентом) вернётесь, как по кругу на стадионе, к тому же месту "диалога" не могу это назвать диалогом, неужели это ваша цель жизни? вопрос к обоим! задумайтесь зачем вы здесь, и о чём хотели писать, ведь не об этом?! Ведь можно же Славить Бога, а не пробовать какой камень тяжелее бросить, посмотрите на таких как Игорян, разве ему вам нечего сказать. Он обманутый дьяволом озлобленый на верующих людей отказался от реального Бога. Создал тему в которую сам не верит, но дальше погибает в неведении...
        На Крыза гляньте, ведь человек от одиночества страдает, брызжит на всех ненавистью, но почему то они тут на христианском форуме, так разве для того? чтобы смотреть как вы тут, как на ринге боксёры, стараетесь если не слева то справа...
        Мир Вам BRAMMEN!

да я согласен с Вами, только разве можно пройти мимо такого
        Сообщение от Ахиллес
        Я же бог от Бога, Который открыл Своему Сыну, как было на самом деле.
        Славить Славного и Возвышать Возвышенного Господа можно Прямо, а также отрицая лжебожков-истуканов в этой теме.
        мы же направляем энергию ноги назад - в обратную сторону, чтобы двигаться вперёд
        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Понимаете, я читаю В.З., Тору и понимаю, что происходит здесь.

змей (он сам это признал) вновь пытается скормить плод древа познания как "единицу информации", обещая вечную жизнь и говорит, что откроются глаза и станете как боги...

второй раз Адам (Человек) не должен попадаться на эту удочку.
          Рене Декарт

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от NasrOlloh
            Понимаете, я читаю В.З., Тору и понимаю, что происходит здесь.

змей (он сам это признал) вновь пытается скормить плод древа познания как "единицу информации", обещая вечную жизнь и говорит, что откроются глаза и станете как боги...

второй раз Адам (Человек) не должен попадаться на эту удочку.
            на мой взгляд вы полагаетесь на собственные силы, собственный разум, интеллект, а самостоятельно вам дьвола не одолеть, Слова Божьего - абсолютно достаточно чтобы открывать человеку Бога и самого человека, а то некоторые (я не о вас) думают что Слово -это приложение к преданию...
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Вы просто смешны...

Сообщение от Ахиллес
              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
              ну, так давайте ещё посмотрим на Писания
              а Вы вновь будете выкручиваться
              Сообщение от Ахиллес
              Материалом в создании этой планеты земля является единица информации, которая по воле Бога в соответствии Технологии создания Богом чего бы-то ни было и была преобразована во все ныне известные элементы грубой материи.
              глупость полнейшая... Вы одержимы идеей от нафса (отсебятина), отторггая главное - Слово ЕГО, Логику, да и науку.

Когда Господь Творит для людей, то от Господа к нам идёт А-Б-В-Г-Д, а Человек а точнее его Сознание делает шаги соответственно Д-Г-В-Б-А, коль стремится к БОГУ.

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
              (Слово "в начале" означает, что это есть начало всему). Сотворение предшествовало информации.

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
              (земля была пуста - не было информации)

3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
              4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
              5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Сначала стал свет (3), Господь оценил его и отделил свет и тьму (4)... НАЗВАЛ (информация) в итоге (5)...

информация была после сотворения...
              и она не является основой сотворения... она является основой Осознания. Информацию в этом или в виде ед. рождает только человеческий мозг.
              основой сотворения материального мира является "относительная единица Энергии".
              Вбейте ЭТО себе в голову.
              "Относительная" потому что она неизмерима и взята в условных единицах
              В информативности нуждается только человек его Сознание, иначе он не воспринял бы Слово.
              Как Вы ЭТОГО не понимаете???

Вы опускаете Бога! Вы говорите, что ОН подумал (инфа), а потом сотворил... А по Писанию это не так...
              ОН сотворил... и любовался... ЕМУ понравилось, потом ОН придал этому информативность - Название.

Сообщение от Ахиллес
              Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.

Тебе не дано этого понять, так как ты есть обделённый Богом получением Знаний от Него.
              "через пророка, который говорит" то есть это слова через человека...
              Чьи? БОГА
              ведь написано "сокровенное от сотворения мира"...
              во-первых Это Слово ОТ Бога!!! И этот момент не путается.

если бы это слово было частью сотворения

Сообщение от Ахиллес
              Легко тебе нести глупость, ибо пророк от Бога есть человек, который не может быть Спасителем, ибо Им может быть только Господь Бог.
              Господь сотворил человека наместником на земле, который представляет ЕГО здесь...
              Сообщение от Ахиллес
              Потому что это сокращение не меняет сути, выражая контекст Библии.
              это обернётся Вам бедой, потому что Вы опустили именно те слова, в которых нуждается всякий человек:
              что Я -- Господь, творящий милость, суд и правду на земле
              Милость Суд и Истина ЕГО обойдут Вас стороной... это уже проявлено.
              Сообщение от Ахиллес
              Ты окажешься в ситуации Эйнштейна, как пить дать.
              видите, БОГ везде Вас запутывает...
              я не пью, но Вы пьёте, змий зелёный
              Сообщение от Ахиллес
              Профан ты, поскольку Писания содержат в Себе Знания о Технологии создания Богом чего бы-то ни было, о единице информации, об анатомии души и того, что с этим связано.
              Понимали бы Вы язык Писания... язык Авраама, Моисея, Иисуса, Мухаммада...
              Пониали бы Вы Законы языка, и его соответствие Мирозданию,
              Его соответствие течению Времени,
              соответствие течению звуков...

Вы бы поняли многое... просто для этого нужно было учиться языку не один год, учить грамматику, языковедение и были бы Вы адекватным малым, терпеливым, уважающим себя прежде всего, свой рот, своё содержание.

Сообщение от Ахиллес
              6. (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
              демонстрируете свою бесполезность?
              1. Давид сказал это "вы - боги" по деянию и это чуть раньше описано.
              3. (81-3) Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
              именно по деянию..., только Господь Бог даёт Суд и Справедливость... это же и дано человеку, как наместнику Бога на земле.

А что Вы опять не до конца привели ОТРЫВОК?

6. (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
              7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей

Сообщение от Ахиллес
              Те, у кого откроются глаза, как и у Адама, станут живущими вечно, зная добро и зло.
              дурень Вы, Ахиллес змей коварный... проявляете свою цель?
              Господь изгнал его из Рая..., о чём Адам сильно каялся... именно за это.
              Он каялся...,
              и все кто последует за Вами и Вашими советами стало быть тоже будут каятся вне Рая.

Сообщение от Ахиллес
              И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Бытие 3:22.
              сам себя закапывает...
              вот вот!!! и сказано как бы ни старался протянуть руку к плоду древа жизни....и даже взяв и вкусив его... не стал жить вечно.

Вы пропагандируете изгнание из Рая, раскаивание и смерть...

погубило Адама то, что он стремился быть как бог...
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Ахиллес
                Возьми Писания и начни познавать Бога, дабы знать Технологию создания Богом чего бы-то ни было.
                1. вам приводили значение слова писание, как оставление мокрого следа.. это русское формирование мысли.
                2. Есть ещё значения КиТаБ от этого происходит Слово маКТуБ.

Я беру Китаб и не познаю Бога, а внемлю Слову, принимаю за Истину, дабы оказаться в Раю, в Вечности Добра.
                Вы же несёте зло. Признайте... И внутри Вас зло.
                Сообщение от Ахиллес
                Если Бог существует вне этого мироздания, то Он обязан был оставить Своим творениям веские доводы Своего действительного существования, чтобы люди были наверняка осведомлены о своём Создателе.
                1. ОН никому ничем не обязан... Славьте ЕГО за то малое, что имеете уже...
                2. именно всё в том виде, в котором есть сейчас... Это лучшее.
                3. Вы в Бога не веруете..., Вам нужны доказательства?
                Сообщение от Ахиллес
                безграмотным узбекам
                нация узбек, точно как американец, по территориальному признаку, а не по крови. Мы все разные племена, просто говорим на одном языке.
                говоря что-то об узбеках, Вы говорите о римлянах, об арабах, о персах, о монголах, и о русских, о кумыках, о таджиках, об уйгурах и т.д.
                Сообщение от Ахиллес
                Ты одержим безумием по невежеству своему, которым тебя наградил Аллах.
                Аминь!
                Вы даже понятия своего языка путаете
                одержимость это не награда, а изъян... и он - Ваш.
                а у меня награда... и всякая награда АЛЛАХА - Милость ЕГО.
                Сообщение от Ахиллес
                Если ты знаешь Слово посредством логики, то ты схематично опишешь анатомию Царствия Божьего, которое внутрь нас есть:
                думаете не знаю к чему Вы клоните? я незнайка, но отвечу...
                а если знаете как приготовить яичницу, то Вы опишите судьбу курицы, которая снесла яичко.

Сообщение от Ахиллес
                Тот, кому Бог даровал Знания о единице информации, не может быть обделённым неудачником наподобие тебя, глупого незнайки.
                однако это так... и я доказал Вам это. Вы просто принимаете позу Моськи и начинаете лаять, уводя от сути.
                Вы упустили это "...милость, суд и правду на земле"? Упустили..
                3. (81-3) Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
                это тоже упустили.

Сообщение от Ахиллес
                Меня не может коснуться беда, поскольку я уже знаю, что уже живущий вечно вне своей физической плоти.
                написано, что Вы УМРЁТЕ как человек...

Те, кто строил из себя бога, умрёт как человек, а кто был сМИРенным (муслим) будет жить Вечно, как Бог (но не Богом) - унаследует Царство.

Сообщение от Ахиллес
                B ниx oбoиx вeликий гpex и некая пoльзa для людeй, нo гpex иx бoльшe пoльзы
                я безграмотный узбек говорю Вам, грамотей Вы эдакий, что польза Вам, а грех против Вас. Вы хотя бы что-то поняли, грамотей?
                Вашему телу некая польза от стаканчика и от этого же стаканчика Вашей Душе - великий грех... два в одном
                .
                Сообщение от Ахиллес
                Твоя бесполезность это не понимать очевидное: Бог создал Свой образ и подобие бога от Бога, поместив его в мирское человеческое тело.
                не по Сути, а деяниями. И это доказывает следующее:
                "не судите, да не судимы будете..."
                начните дружить с мозгами...
                Сообщение от Ахиллес
                Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в ясной книге
                Вы вообще хотя бы вникаете, о чём здесь сказано?
                я просто вижу что Вы даааалеки от смысла
                Вы видели Китабу л-Мубин (ясную книгу)?

Сообщение от Ахиллес
                Меня не может коснуться беда, поскольку я уже знаю, что уже живущий вечно вне своей физической плоти.
                верно, она уже давно Вас коснулась... и хуже быть уже не может, несчастнейший,
                11. (11). И отвернется несчастнейший,
                12. (12). который будет гореть в огне величайшем.
                13. (13). Потом не умрет он там и не будет жив.

Сообщение от Ахиллес
                Бог сказал Адаму, что он стал вечно живущим: «вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло».
                Вы - больной и других заразить желаете?

3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4. И сказал змей жене: нет, не умрете, (5.) но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Вам истинны Слова Бога или змея?...
                стать одним из нас по познанию - это одно, но по Святости это другое, а Вечности вовсе третье...
                остаётся молить Господа о Прощении и Милости, а ОН Милостив.
                Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Ахиллес

Ты безграмотный узбек 1, предводитель безграмотных узбеков 2.

Почему?

Да потому что тебе не видать рая, поскольку по твоему невежеству Бог не нуждается в тебе, так как Бог ни в чём не нуждается.

Зло в тебе, которым является твоё невежество, безграмотный узбек 3, который не знает Бога, но лжёт о своём знании Истины.

Верить в Бога бездоказательно, значит быть безграмотным узбеком 4 как ты.

Безграмотный узбек 5, как ты, равен другому безграмотному человеку из любой другой национальности.

Если ты предоставишь Знания о единице информации, Которые бы признали все научные круги единым единодушием, то ты будешь тем, кем ты себя тут мнишь.

Пока же ты просто безграмотный узбек 6, предводитель безграмотных узбеков 7.

Вот именно, что ты просто пустослов.

Безграмотный узбек 8, он и в Африке безграмотный узбек 9.

Конечно умру как человек, но буду жить вечно как бог от Бога.

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы. Псалтирь 81:6.

Я пью в допустимых Библией и Кораном нормах:

1. Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. От Луки 7:34.

2. Oни cпpaшивaют тeбя o винe и мaйcиpe.
                  Cкaжи: "B ниx oбoиx вeликий гpex и некая пoльзa для людeй, нo гpex иx бoльшe пoльзы".
                  Корова 2:219.

Именно поэтому ты и есть безграмотный узбек 10, которому верить себя не уважать..

Это тебе нельзя судить, поскольку ты безграмотный узбек 11.

Мне же судить можно, поскольку я имею ум Господень.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
                  А мы имеем ум Христов.
                  1-ое Коринфянам 2:14-16.
                  Безграмотный узбек 12, человек не может думать мозгами.

Безграмотный узбек 13, Ясная Книга это подтекст Библии и Корана, в Которой описана на научном уровне Технология создания Богом чего бы-то ни было.

Это о тебе сказано, лузер, поскольку горят на солнце те, кто не имеет Знания о единице информации.

Те, у кого открываются глаза к самоидентификации как бога, знающего добро и зло, становятся живущими вечно.

Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Бытие 3:5.

Тебе, слепому и безграмотному узбеку 14, этого сейчас не понять, но только пока.

Бог действует через сатану, безропотно выполняющий поручения Бога, являясь Его верным слугой.

И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
                  И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
                  Иов 2:6,7

Со своей хренатенью к безграмотным узбекам 15, безграмотный узбек 16, ибо милость Господа и Его прощения не распространяется на таких как ты, так как таковым определена конкретная участь:

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Это смерть вторая.
                  Откровение 21:8.
                  16 раз написали словосочетание безграмотный узбек...
                  Так, я с Вами согласен изначально... Я сам себя считаю, что мне грамоты всегда будет мало. Когда же я скажу себе, что "я знаю и грамотен", то это будет началом конца...
                  Век живи - век учись
                  Я - безграмотный узбек и есть.

Вы написали это 16 раз, как мантру
                  я Вас зацепил...

Сообщение от Ахиллес
                  Вот именно, что ты просто пустослов.
                  так Вам не под силу или страшно... про родителя яйца-то? Это же легко... нужно просто дружить с мозгами.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Мне же судить можно, поскольку я имею ум Господень.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
                  А мы имеем ум Христов. 1-ое Коринфянам 2:14-16.
                  прикол... Вы даже не понимаете Слова?!!!
                  Вы написали своей рукой, что Вы - ум Господень???
                  Здесь приведено вопросом-восклицанием:
                  кто же познал ум Господень, ЧТОБЫ СУДИТЬ ЕГО!!!?
                  Кого ЕГО? - Духовного Того От Кого Дух.
                  Творец Властелин Судного дня судит, а не засидатель на тёплом валике.
                  Зря вы лезете в калашный ряд свинным рылом... удержите себя.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Безграмотный узбек, человек не может думать мозгами.
                  грамотей-читатель, что я написал и что Вы ответили?
                  Спросим то же самое по-другому:
                  а дружить с мозгами Ахиллес может, раз Ахиллес не может думать мозгами?
                  Сообщение от Ахиллес
                  Безграмотный узбек, Ясная Книга это подтекст Библии и Корана, в Которой описана на научном уровне Технология создания Богом чего бы-то ни было.
                  Вы не найдёте ответа из-за русского словообразования. Вам нужно вникнуть в слово к-нига, это то, над чем склоняются вниз к-ниже. Китаб Мубин же это Высота, к которой нужно возвысится к-Выше, а не к-ниже.
                  Поэтому нужно формировать понятия на языке Писания.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Это о тебе сказано, лузер, поскольку горят на солнце те, кто не имеет Знания о единице информации.
                  Я встану за всех, кто не знает об этом... это раз. И два... почему Вы считаете, что только Вы знаете о единице информации?
                  Почему Вы считаете, что Вы знаете?
                  Почему вы считаете это Знанием?

66. Иисус сказал: Я говорю мои тайны ... тайна. То, что твоя правая рука будет делать, - пусть твоя левая рука не знает того, что она делает.

Сообщение от Ахиллес
                  Те, у кого открываются глаза к самоидентификации как бога, знающего добро и зло, становятся живущими вечно.

Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Бытие 3:5.
                  3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4. И сказал змей жене: нет, не умрете,

5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

и умрёте, как нарушители заповеди Божьей и будете изгнаны из Рая.

а Вы Ахиллес так и не поймёте, что Добро и зло Различать - это одно, а познать это совсем другое.

Те, кто Различит, те в выигрыше, а кто познает знанием, опытом у тех проблема!
                  Вы хотя бы понятия имеете немного?
                  Вы хотя бы вникли, что сделали Адам и Ева?
                  Сообщение от Ахиллес
                  Бог действует через сатану, безропотно выполняющий поручения Бога, являясь Его верным слугой.
                  это ежу понятно... на то ОН и Всемогущий.
                  сатана чтобы сбивать людей... так Вы в роли сатаны что ли?
                  речь шла о Вас... и я повторю вопрос:
                  - Вам слова Бога или слова змея по душе?
                  хотя уже ответ увидел..., хотел бы от Вас получить, чтобы увидеть ещё раз Ложь и выкручивание.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Со своей хренатенью к безграмотным узбекам, безграмотный узбек, ибо милость Господа и Его прощения не распространяется на таких как ты, так как таковым определена конкретная участь:

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Это смерть вторая. Откровение 21:8.
                  можете не сомневаться Вас ждёт, то что вы видите другим... это то, что вы видите...
                  Обретите мир в душе, раб Божий - Тварь Божая, усмирите гордыню и смиритесь со своим амбициозно-глупым положением.

Мне жаль Вас из-за будущего разочарования отношением РАН к Вам.

Я Вас выручу. Всякое измерение есть понятие относительное. Мы мерим все по договору измерение в см, м, кг, гр для себя, а так все приходит в единстве и в движении - поступательно или отступательно.

Вы можете установить ед. инф. для себя по своему усмотрению, а РАН - куча скептиков примет её иначе, а по сути измерение даже молока есть понятие относительное, потому что однажды решили мерить в литрах, но кто-то мерит по иному (в бурдюках) и суть в сути молоко, суть во вкусе. А количественно молока будет столько сколько даст корова, коза, лошадь по воле Господа. И каждый раз количество будет разным. Так и ед. инф. каждый раз будет плавающей и понятие константа не для информации.
                  Рене Декарт

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

у меня вот какой вопрос появился, если есть безграмотные узбеки, то я так понимаю вы Ахилес относите себя к грамотным узбекам?
                    просто шедевры красноречия!!! может быть вы лучше расскажите о чём то таком чтобы меньше было малограмотных, и почему вы про узбеков так говорите вы жили среди них? а может вы узбек? я вот только предпологаю, мне показалось, что вы верующий человек, вот только не пойму - разве вы в Бога верите? и ещё у меня один вопрос кто был узбеком вначале Адам или Ева? Я уверен вы на мои вопросы целую книгу напишите , потому что модераторам эта писанина нравится судя из того, что это не прекращается...

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Ахиллес
                      Опиши Технологию создания Богом человека.
                      Описать? Каждый сам должен постичь это... Вы сами должны до неё додуматься

БОГ мне внушил Любить.

БОГ мне внушил Любить Вас в том числе..., и я это принимаю безоговорочно.

Если Вы хотите двигаться или двигать Познание, то дайте знать... и я готов, но на основе Доброго отношения друг к другу.

Сообщение от Ахиллес
                      чтобы они смогли убедиться в моей правоте
                      причём здесь Вы?
                      Славьте БОГА!
                      Вы ВОЗМОЖНО просто знаете (спорно!),
                      а ведь ОН сотворил и вся Слава ЕГО!
                      Рене Декарт

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Ахиллес
                        Скажи, почему Иисус так неистово и целенаправленно публично оскорблял фарисеев?
                        И вправду интересно, почему?
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Ахиллес
                          Что ты будешь чувствовать, когда тебя оскорбят?
                          ничего....
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Львёнок
                            ничего....
                            я тоже и вот почему...

НЗ, Книга От Матфея, Глава 23
                            11. Больший из вас да будет вам слуга:
                            12. ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

слова оскорбляющего воздействуют лишь на психологически слабых людей.

Ахиллес, мне не важно что вы говорите обо мне важно, что я говорю о Вас.
                            Сообщение от Ахиллес
                            Если бы это было действительно так, то ты бы знал Бога, ибо только истинно любящий имеет Знания от Него.

Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.
                            скажу честно:
                            я не знаю ЕГО, как ОН знает меня... я даже не знаю себя...
                            а то, что Вы называете знанием, это не знание.

знание того, что творится у соседа и незнание того, что творится у себя в огороде по крайней мере не истинно.

Сообщение от Ахиллес
                            Это всего лишь слова, которые лопаются от ненависти ко мне в потаённых уголках твоей души, ибо оное рождается в силу моего отрицания твоей болтологии.

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
                            Джордано Бруно тоже считали пустомелей и его слова никчемной болтологией и сожгли в озере огня.

а я честно на Вас не держу ни капли зла... и всегда жду Ваши сообщения. Жаль, что по делу мало, как будто золото намываем с кучей ненужной породы.
                            Дело в том, что победить нужно сатану не соседского, а который тебе самому мешает жить - своего... и победить его можно только через Любовь.
                            Я уже давно чувствую с Вами единство противоположностей... только Вы вот почему-то нет.
                            Сообщение от Ахиллес
                            Если в тебе есть благоразумие, то знай, что в Писаниях притчей зашифрованы Знания о Технологии создания Богом чего бы-то ни было, ибо только это Познание даст тебе возможность узнать Бога.
                            Почему все должны быть пекари... Вы им и будьте. Мир в том и заключается, что не все пекари... не хлебом одним жив Человек.
                            Сообщение от Ахиллес
                            Зачем тебе славить Бога, если по твоей догме Бог не нуждается в твоих прославлениях Его?
                            Если бы БОГ нуждался, то человек не мог бы обретать свободу... в этом и есть ЕГО Великая Милость.
                            Когда сильнейший от Вас чего-то хочет, то Вам не обрести свободы... и не было бы неверующих.

А Славим мы ЕГО, потому что это нам нужно.

Сообщение от Ахиллес
                            Проверь, ибо говорящий о единице информации не может этого не знать.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния 17:11.
                            Всем известно, что Господь творил СЛОВОМ.

Сообщение от Ахиллес
                            Я пришёл в этот мир, чтобы искоренить пустословия подобные твоей болтологии, дабы мир знал Бога в одной для всех интерпретации Писаний.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. От Матфея 10:34.

Никаких компромиссов, покуда я не выколочу из тебя твою дурь, за что ты меня и поблагодаришь опосля
                            Я же не прошу компромиссов... просто вижу, как Вы себя разрушаете и мне жаль Вас искренне.
                            Выколачивайте, как из груши... и я уже благодарю, но только Господа моего. Знаете, что по Сути боксёр, колотящий по груше выколачивает дурь не из груши (это же груша), а вышибает дурь из себя, закаляется. Не боксёр воспитывает грушу, а груша растит боксёра.

Сообщение от Ахиллес
                            Для чего Бог создал человечество? Подтверди местами Писаний.
                            1. Ахиллес, человечек! Вас не должно задевать, то что не Вы, а ОН сотворил всё... и Творил ОН Словом и вся Слава ЕГО.

2. для поклонения

Я ведь создал джиннов и людей только, чтобы они Мне поклонялись.

поклонение есть форма самоунижения, а ведь написано:
                            ...ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

гармония Корана и Евангелие.
                            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Ахиллес
                              Насрал лох
                              Это приходит Вам в голову?
                              надо Вас разочаровать.... и Вы ходите по большому... и все люди.
                              ладно, я - лох в Ваших глазах, но в глазах Истины мы все творения ЕГО.
                              Сообщение от Ахиллес
                              Насрал лох, будь моим слугой, ибо ты незаслуженно возвышаешься надо мной, будучи втихомолку ненавидящий меня, психологически слабый человек.

Если да, то вот моё повеление тебе: перестань навсегда писать ничем неподтверждённую шнягу.
                              почему ничем не подтверждённую? и я не думал, что Евангелие это "шняга"... Я же привёл от Матфея.

Сообщение от Ахиллес
                              Джордано Бруно и был пустомелей, говоривший никчёмной болтологией, как и ты.
                              дело не в Бруно..., а в уровне тех, кто судил его.

Сообщение от Ахиллес
                              Какое у меня может быть с тобой единство, если ты неудачник, незнающий Бога и сатану, верного слуги Господа миров, упаковавший тебя множеством диаволов?
                              ну, я же написал единство противоположностей...

я всё равно вижу ангелов, а что видите Вы - не знаю и не узнаю.

Сообщение от Ахиллес
                              Человек не имеет свободы, поскольку каждая тварь в этом мире движима Богом по написанным им программам.
                              Кто бы сомневался... а Вы видите границы Господа Бога???

Сообщение от Ахиллес
                              Ты славишь Бога потому, что Он не нуждается в тебе.

Крутая глупость из уст незнайки.
                              не так...
                              я славлю Господа, потому что я нуждаюсь в Господе...,
                              а О Господе (в плане нужды) я не сужу и судим не буду.
                              Сообщение от Ахиллес
                              Если так, то опиши схематично, как это творение происходит на научном уровне.
                              Бруно на научном уровне подтвердил и учёные мира приняли его и Ватикан признал свою вину...

Господь БОГ стоит над наукой...
                              и наука, как маленькая матрёшка, которой не объять большую....
                              в то время, как мы говорим и Необъятном.
                              Наука способна описать лишь результат сотворения и изучить хвост,
                              а не процесс сотворения и уж тем более Творца,
                              потому что этот процесс начался в Начале и ещё не закончился в Конце...

Вы же хотите знать технологию? Как Вы можете знать технологию, зная начало, и не зная конца её???
                              Сообщение от Ахиллес
                              Незнайкам незнание. Совершенствуйся в этом, незнайка.
                              я и мне подобные - лекари,
                              Вы и вам подобные - пекари.
                              Я Вас вылечу,
                              а Вы меня выпечете.
                              понимаете?
                              Сообщение от Ахиллес
                              Ты образная груша, которой надлежит быть опустошённой моей правдой, и этого тебе не избежать, если конечно же ты не будешь отключён от системы, как почивший Муслим Магомаев, проживший свою жизнь бездарно, как и ты проживаешь.
                              понимаете, если бы Вы были от ИСТИНЫ, то Вы бы не сказали слово "прав-да" вместо Истины... и не сказали бы
                              слово "Истина" вместо Хакъкъу
                              Учите язык Писания...
                              А Муслим Магомаев да смилуется над ним АЛЛАХ! ... и над Вами за кощунство.
                              Сообщение от Ахиллес
                              Горе вам, книжники...
                              книжники по Иисусу это те, кто по всякому аспекту Жизни ссылается на Писание, отвергая главное Писание с трёхмерными листами, которую перелистывает смена дня и ночи.
                              Сообщение от Ахиллес
                              Возвышавший себя над незнайками Иисус унижал безграмотных, дабы возвысится над ними, чтобы стать живущим вечно.
                              Относительно Иисуса все были безграмотны...
                              и Иисус мир ему их - всех НЕ унижал.
                              Он унижал лишь тех, кто узурпировал знание, высокомерных гордецов, чуть что ссылавшихся на отрывки из Писания под свои нужды... книжников.

а для доказательства моей точки зрения в глазах всего человечества Иисус брат мой по Вере МЫЛ НОГИ СВОИМ УЧЕНИКАМ, которые были безграмотны по сравнению с Иисусом..., становясь малым по Истине.

Вы чего злой то такой? Поэтому у Вас всё перевёрнуто с ног на голову. Обретите Мир.

Мир Вам!
                              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Ахиллес
                                Но лохи Богу ненужны в Его совершенном мире для вечного проживания с Ним под Его покровительством, но нужны как расходный материал для свечения солнца.
                                1. Нет такого понятия как "лохи"... это сквернословы воздействовали на слабых, легко перенимающих мусор звуковой.

2. расходный материал для Солнца - водород и гелий и там серы нет, она только в недрах земли (нефть-горючая) и в недрах ушных...
                                вникайте что подразумевалось в Писании о горении и сере.

Сообщение от Ахиллес
                                Ты не можешь видеть Ангелов, поскольку не знаешь, кто Они есть.

Ты видишь то искажённое, что тебе втюхивает сатана, поскольку Ангел есть вместилище множество единиц информации.

1. я и не должен знать...именно поэтому они сейчас рядом и весело смеются..., и будут смеяться, и на нашей стороне не будет плачущих.
                                2. Вам возможно сатана "втюхивает", потому что Вы ему даёте такую власть...,
                                а для меня сатана - лишь сбивающий с пути, на большее у д'Иабло нет власти и сил. и Вы не давайте ему Вас сбивать и всё.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Единство противоположностей в чём именно, если я удачник, а ты неудачник?
                                Да!!!!!!
                                Сообщение от Ахиллес
                                Тогда о какой свободе ты говоришь, если её, этой свободы, и в помине нет?
                                для Вас - нет.
                                для меня есть.
                                для Вас - рамки,
                                для меня Покровительство ЕГО.
                                всё как Лекарь прописал
                                ниже поясню
                                Сообщение от Ахиллес
                                Как бы ты не славил Бога, Он всё равно не нуждается в тебе и в твоих прославлениях Его.

Ты впустую проживаешь свою жизнь неудачника, поскольку твоя жизнь лишена смысла стать живущим вечно.
                                все будут жить Вечно, и главный вопрос Дня более конкретизирован - "кто где?"
                                Сообщение от Ахиллес
                                Конечно, вижу. К примеру, Господь не сможет выйти за границы рационального, что бы стать тобой, незнайкой.
                                "шнягу" поясню она сродни закона относительности.
                                Вас возможно Господь уместил в видимые рамки...
                                Вы же ГИГАНТ в себе и для Вас Мир - коробок и нет свободы.
                                А я же мизерный перед Господом, и для меня Господь Необъятен, Неисповедим, поэтому и имею свободу безграничную от Господа моего при том, что я храним и ведом Господом.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Оставил ли Бруно Знания о единице информации? А если нет, то его научные доказательства это ничто.
                                это знание равно минусу...
                                незнание 0 - лучше. наступит момент и Вы будете жалеть...
                                Сообщение от Ахиллес
                                Науки мира сего это буффонада, а учёные участники этого действа.
                                Вы себя слушаете иногда?
                                если буфонада, так зачем же вам нужно научно подтверждать всё?
                                Сообщение от Ахиллес
                                Физиками будет оставлен великий Король ( прогресс Науки) Помилование будет дано людям, завидующим Христу. Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 18.
                                речь идёт не о прогрессе вовсе, а о личности. Вы привели мне в пример Ностродамуса. Проверим Вас на последовательность..., ответьте:
                                Речь о зависти Христу - Иисусу мир ему?
                                или о зависти Христу - АЛЛАХУ Субхана уа Таъаля?
                                не очень сложно же
                                Сообщение от Ахиллес
                                Ты больной невежеством клоун, возомнивший себя лекарем, а меня пекарем.

Понимаешь, безграмотный узбек?
                                я же безграмотный... простите.
                                давайте так,
                                мы Вам уже не лекари - поздно, но Вы и Ваша команда будьте Пекари.
                                Мы ждём что-то горячее свежее от Вас.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Опять туда же лезет, глупое хамло.

Если ты знаешь Писания, то опиши схематично анатомию небесного тела, находящегося внутри физического тела, подтвердив свои выкладки местами Писаний.

1. Вы настоящий книжник... я общаюсь с книжником, который не верит тому что под носом на трёхмерном Листе, который есть Суть, а Писание -инструкция к Сути, а верит тому, что это наоборот.

2. Чтобы Вам подтвердить..., я потрачу своё время, а главное выложу Святое, а ещё главнее, что выложу на языке Писания для достоверности, но Вы то будете смотреть на Это, "как банан на новые ворота".
                                P.S. Я искренне старался не сказать "баран" и обойти понятие овощ!
                                Сообщение от Ахиллес
                                Подверженная беззаконию душа Магомаева уже отправлена на солнце как источник энергоносителей солнца, потому как ему не удалось познать Бога, чтобы подготовить свою душу к условиям жизни в потустороннем мире тонкой материи.
                                докажите научно что это так
                                Сообщение от Ахиллес
                                Незнайка, не следует беспокоиться за меня, поскольку я уже бессмертен вне своего физического тела, поскольку приобрёл Знания о вечности и времени, что есть гарант моего бессмертия.
                                ошибаетесь... именно за это смерть.
                                змей противоречит Господу, говоря "не умрёте". но БОГ ведь сказал что не прикасаться, чтобы не умереть.
                                Так вы кому верите?
                                Сообщение от Ахиллес
                                Вот и я тебя по-делу унижаю, дабы это могли видеть подобные мне.
                                так дай Бог Вам возвышения большего!
                                а я истинно унижаю себя, я сам себя унижаю перед Господом моим и Ваша помощь мне в этом неоценима... точно!
                                Сообщение от Ахиллес
                                Иисус не мог этого делать в общепринятом обороте речи, ибо в этом нет смысла

Мыть же ноги своим братьям это есть иносказание, имеющее свой подтекст.
                                Он это сделал... он прямо, а не иносказательно Лечил, Мыл, Воскрес...
                                Сообщение от Ахиллес
                                Как же всё-таки ты долёк от Истины, потому и раб невежества.
                                От Вас эти слова, словно награда чесс слово, особенно эта опчатка "долёк" от слова доля видимо. Хвала АЛЛАХУ Господу миров, что антихрист пытается сказать что-то отсебя, а Творец даёт чистое знамение!

Обретите Мир пока не поздно, Ахиллес!
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...