Вы, пожалуйста, подбирайте слова и сами не врите. Если ваша человеконенавистническая теория, когда вы ЛЮБИТЕ только выборочно и прощаете только выборочно и не всех, а Иисус Христос учил ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ даже врагов наших, не совпадает с Учением Иисуса Христа и ЛЮБВИ ко всему, то вы свои человеконенавистнические стереотипы выкиньте на свалку, где лежат такие же человеконенавистнические идеи фашистов, которые тоже любили выборочно и прощали выборочно, а некоторые народы уничтожали поголовно.
КРЕСТ - символ христианства
Свернуть
X
-
-
Истина - Христос. Так как ваш Павел может говорить Истину - если он противоречит Христу?
Нет, именно потому что вы ему симпатизируете, либо потому что облопошены, как и он, либо посланы сюда проповедывать глупость.
Других вариантов нет.
Еще раз повторюсь - не повторяйте свой бред. От этого он менее бредовым не станет.
Опять лозунгами заговорили? Тогда уточняющий вопрос - откуда и куда она уйдет?
Унести куда, и зачем? Если душа материальна - то она подвержена распаду, как и вся прочая материя. Куда и что вы собираетесь уносить-та?
Естестенно не станет, ведь это УЖЕ бред. ОНО РОДИЛОСЬ БРЕДОМ.
Еще раз говорю - ничего из того бреда, что вы здесь несли для меня новым не является. Я это исследовал тогда, когда вы пешком под стол ходили.
Пушистик - где ответы на мои вопросы?
Вы из "живой этики"?
Когда признаетесь?
Я не проповедую, я не священник, я стараюсь до вас просто донести!
Душа из материи (тела), уходит исправлять ошибки, то есть ему учителя света разъясняют что он сделал не правильно и что он должен был сделать(на это уходит 10 дней примерно), это и есть наш с вами инстинкт, Иисус же называл это судом Божьим, это тоже правильное формулирование, только Богом там является не Бог как личность, а как высокоразумные учителя!
Учения то есть что вы прочли что-либо, к примеру таже Евангелия, вы ссобой не унесете в следующую жизнь, потому что когда человек рождается в новом теле, сознание очищается а остается всего-лишь душа, я и призываю вас унести ссобой как можно больше с душой, а с душой можно унести Любовь!
Душа не распадется никогда, так как она питается космической энергией, это вам не металл который от кислорода становится оксидом!
Если вы прочли Евангелию и вы что-то не допоняли, эта ваша проблема! Если вы потом что-то кому-то разъясняете и говорито что это Евангелия и это сказал Иисус, то вы не понимаете что это сказали вы, а не Иисус! И отрицание вашего слова, еще далеко не говорит о том что человек противоречит Иисусу!
Что вы понимаете под выражением "живая этика"?Комментарий
-
Пушистик
Оказывается «коммунисты установили Равенство людей от рождения убрав все сословия и касты, разделяющие людей по сортам» ( № 49 )Комментарий
-
-
-
Пушистик
Оказывается «БОГ прощает всегда!» ( № 84), а Библия лжет о том, что хула на Святого Духа не прощается.Комментарий
-
Евгений Евтушенко
КАРЬЕРА
Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.
Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
И он, садясь с женой в карету,
свершив предательство свое,
считал, что делает карьеру,
а между тем губил ее.
За осознание планеты
шел Галилей один на риск.
И стал великим он... Вот это
я понимаю - карьерист!
Итак, да здравствует карьера,
когда карьера такова,
как у Шекспира и Пастера,
Гомера и Толстого... Льва!
Зачем их грязью покрывали?
Талант - талант, как ни клейми.
Забыты те, кто проклинали,
но помнят тех, кого кляли.
Все те, кто рвались в стратосферу,
врачи, что гибли от холер,-
вот эти делали карьеру!
Я с их карьер беру пример.
Я верю в их святую веру.
Их вера - мужество мое.
Я делаю себе карьеру
тем, что не делаю ее!Комментарий
-
Пушистик
Оказывается «немцы сегодня Благодарны советским воинам и поставили в центре Берлина прекрасный монумент советскому солдату с девочкой в руках» (№ 615)Комментарий
-
Вы не знаете что отвечать, так как вы идете против ЛЮБВИ! Додумались до такого вранья, что ИИСУС ХРИСТОС и БОГ, которые есть ЛЮБОВЬ! И учили ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ даже врагов, по вашему, ЛЮБЯТ и ПРОЩАЮТ выборочно, что даже наверное модераторы от этого пришли в ужас.Комментарий
-
Именно об этом вам необходимо задуматься. Так как Иисус Христос, распятый на кресте, простил всех тех, кто Его распинал и хулил Бога, а не только Святого Духа, сказав: "ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ. Они не ведают что творят".Комментарий
-
Я вам первый задал вопрос: Считаете ли вы подвиг советских солдат в Победе над фашизмом Безбожным, как некоторые тут считают? И когда советские солдаты убивали фашистов, то нарушали ли они заповедь "не убий" и являлось ли это Безбожным?Комментарий
-
Любая безбожная идеология все равно не может отойти от принципов мироздания, заложенных Творцом. Если Господь сотворил "малых и великих", "бОльших и меньших" - то кто это может изменить?
Вот и вопящие о равенстве, и готовые даже убивать ради равенства - не смогли реально сотворить это равенство. Ведь реально для этого им нужно было сотворить свое мироздание (но на это они неспособны)- а в Божьем мироздании придуманные революционерами законы не работают.
Поэтому в итоге все равно вышло неравенство. Только еще море крови за пустой лозунг.
И опять люди поделились по сортам, только по другим: на коммунистов, беспартийнах и врагов народа. На крестьян и кулаков-мироедов. На пролетариев и тех, кто не хочет пролетать вместе с ними. А коммунисты - на простых коммунистов, приподнятых коммунистов (типа секретарей), и "отцов-вождей".
И равенства между ними никакого не было - те, у кого оказалась власть, были много равнее прочих. А уж ценность одной (низкокастовой) человеческой жизни была сведена практически до нуля, как у муравьев.
И учили ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ даже врагов, по вашему, ЛЮБЯТ и ПРОЩАЮТ выборочно, что даже наверное модераторы от этого пришли в ужас...
И это касается только своих врагов.
А как Вы можете простить зло, соделанное другому человеку? Как Вы можете простить убийцу за убитого? Или насильника за его жертву?
Если бы Вы знали закон, то знали бы и то, что Бог призывает прощать - но не налагает такой обязанности.
А вот суд праведный - это самая что ни на есть обязанность каждого, вне суда праведного нет ни прощения, ни милости. Под этими масками (когда суд праведный отброшен в сторону) прячется не любовь, а беззаконие. А беззаконие отдает милость не оказавшему милости - а жертвы лишены даже законного возмездия, да еще обвиняются "любящими всех" в жесткосердии за то, что просят правосудия.
Вряд ли Вы поймете... но кто знает...Комментарий
-
Searhey: <<Не были. Убрали одни сословия и касты - и тут же установили другие.>>
Каким Декретом были установлены другие касты и сословия, когда один человек становился по факту рождения привелегированным и выше других людей? Приведите, пожалуйста?
<<Любая безбожная идеология все равно не может отойти от принципов мироздания, заложенных Творцом. Если Господь сотворил "малых и великих", "бОльших и меньших" - то кто это может изменить?>>
Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам и подчеркивал то, "что может Он все смогут и даже более Него...", чтобы все Его ученики и люди поняли, что нет никого выше или ниже среди людей от рождения!
<<Вот и вопящие о равенстве, и готовые даже убивать ради равенства - не смогли реально сотворить это равенство. Ведь реально для этого им нужно было сотворить свое мироздание (но на это они неспособны)- а в Божьем мироздании придуманные революционерами законы не работают.>>
Сегодня отменены касты и сословия во многих странах мира, а не только в России! И именно так действует Бог!
<<Поэтому в итоге все равно вышло неравенство. Только еще море крови за пустой лозунг.>>
Вы знаете что почти все страны Европы сегодня по своей сути- социалистические. И социальные гарантии имеют даже безработные?
<<И опять люди поделились по сортам, только по другим: на коммунистов, беспартийнах и врагов народа. На крестьян и кулаков-мироедов. На пролетариев и тех, кто не хочет пролетать вместе с ними. А коммунисты - на простых коммунистов, приподнятых коммунистов (типа секретарей), и "отцов-вождей".>>
Да, есть люди бесчестные везде, а в церквях сколько их среди священников сажающих людей на иглу Страха и Вины? Но нет никакого государственного Закона о том, что один человек по своей "породе" выше другого человека от рождения и имеет поэтому привелегии.
<<И равенства между ними никакого не было - те, у кого оказалась власть, были много равнее прочих. А уж ценность одной (низкокастовой) человеческой жизни была сведена практически до нуля, как у муравьев.>>
А кто организовал Первую Мировую войну, когда все цари-монархи являются родственниками, но они это сделали? А кто организовал Контреволюцию и Гражданскую войну? Вот свидетельства очевидца!
Сергей Есенин
Ирония судьбы!
Мы все отропщены.
Над старым твердо
Вставлен крепкий кол.
Но все ж у нас
Монашеские общины
С «аминем» ставят
Каждый протокол.
И говорят,
Забыв о днях опасных:
«Уж как мы их...