КРЕСТ - символ христианства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только жизнь знает какая Суть у Мухаммеда, Будды и у Иисуса!
Суть у каждого человека своя, и только жизнь знает какая у кого Суть, я не могу ответить на такой вопрос!Комментарий
-
Все Пророки приходили на Землю чтобы показать людям, что только через ВЫСОКУЮ НРАВСТВЕННУЮ СУТЬ человек спасается и имеет жизнь вечную, а не через поклоны и лизоблюдство.
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
А как же быть со словами, что без Воли Бога ни один волосок не упадет ни с чьей головы?
Страдания люди сами себе создают своей НЕЛЮБОВЬЮ. "Петр спрячь меч в ножны, поднявший меч от меча и погибнет". Этими словами Иисус Христос в Гефсиманском Саду показал, как все работает в Мироздании. И подчеркнул, что народные поговорки выраженные словами: "Что посеял, то и пожнешь" работают и так все в Жизни и происходит. И люди погибают и страдают потому, что меч НЕЛЮБВИ поднимают на других. А ЖИЗНЬ как зеркало отражает людям то, что они дали другим.Комментарий
-
Уважаемый Лука!
Я пока размещу вам цитату о том, когда Иисус Христос говорит, что прощать необходимо бесчисленное число раз!
СЕМЬ РАЗ ПРОЩАТЬ.
Мф. 18:21-22. Петр приступил к нему и сказал: "Господи! Сколько раз прощать брату моему согрешающему против меня? до семи ли раз ?" Иисус говорит ему: "Не говорю тебе до семи, но до семижды семидесяти раз". Мих.
СОЛНЦЕ СИЯЕТ НА ЗЛЫЕ [ЗЛЫХ] И БЛАГИЕ [БЛАГИХ]. Природа раздает свои дары всем без различия.
Мф. 5:45. Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Мих.Комментарий
-
Я пока размещу вам цитату о том, когда Иисус Христос говорит, что прощать необходимо бесчисленное число раз! СЕМЬ РАЗ ПРОЩАТЬ. Мф. 18:21-22. Петр приступил к нему и сказал: "Господи! Сколько раз прощать брату моему согрешающему против меня? до семи ли раз ?" Иисус говорит ему: "Не говорю тебе до семи, но до семижды семидесяти раз".
Жду ответа на первый вопрос.Последний раз редактировалось Лука; 30 June 2008, 12:40 PM.Комментарий
-
У вас с математикой хорошо, но кому нужна математика, когда у человека души нету! Все науки становятся не нужными, когда у человека пропадает душа! Научитесь наконец-то уже уважать людей.
Вы так приводите Иисуса, такое ощущение, что для вас Иисус-эгоист.
И не каждого, а только брата во Христе.
У вас интересная психология.Комментарий
-
Пушистик
Здесь это употребляется как метафорически!
Значит где брат во Христе, только этого человека надо прощать? У вас интересная психология.
Вы готовы всех любить и всех прощать? Ничего не имею против. Но когда лгут о Христе и приписывают ему несказанное, веры вашим словам нет.Комментарий
-
Пушистик
Для вас и Христос - метафора. А для христиан - Отец, Сын и Дух Святой.
Моя психология не приемлет лжи. А в устах лгущего высокопарные слова о душе, прощении и уважении к людям - пустота. Вы даже Библию с уважением изучить не хотите, а от других уважения требуете.
Вы готовы всех любить и всех прощать? Ничего не имею против. Но когда лгут о Христе и приписывают ему несказанное, веры вашим словам нет.
Иисусу не нужны люди, которые знают наизусть Библию, а не имеют уважения у людям!Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Христос здесь ни причем. Они придумали своего "иисуса", который всех любит, всех прощает и при этом... делит на тех, кто ему нужен и кто не нужен. Мало того - они сами решают за своего "иисуса" кто ему не нужен. Но особенно интересно, что свою ложь грехом они не считают, а рассматривают как... метафору
Подумайте - имеет ли смысл всерьез возражать этим извращениям?Комментарий
-
Христос здесь ни причем. Они придумали своего "иисуса", который всех любит, всех прощает и при этом... делит на тех, кто ему нужен и кто не нужен. Мало того - они сами решают за своего "иисуса" кто ему не нужен. Но особенно интересно, что свою ложь грехом они не считают, а рассматривают как... метафору
Подумайте - имеет ли смысл всерьез возражать этим извращениям?
Правильно написал Павел!Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
Комментарий