КРЕСТ - символ христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Лаврик
    Ну и,что же они все предлагают?
    Не пойму ваш вопрос, разъясните!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Пушистик
      Не пойму ваш вопрос, разъясните!
      Какую цель преследовал Христос в отношении людей?Какую цель Мухаммед,какую Будда?
      Или они просто жили сами по себе,не имея определенной цели по отношению к людям?
      Зачем же они тогда приходили на землю?

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Лаврик
        Какую цель преследовал Христос в отношении людей?Какую цель Мухаммед,какую Будда?
        Или они просто жили сами по себе,не имея определенной цели по отношению к людям?
        Зачем же они тогда приходили на землю?
        Не цель, а СУТЬ!
        Только жизнь знает какая Суть у Мухаммеда, Будды и у Иисуса!
        Суть у каждого человека своя, и только жизнь знает какая у кого Суть, я не могу ответить на такой вопрос!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Все Пророки приходили на Землю чтобы показать людям, что только через ВЫСОКУЮ НРАВСТВЕННУЮ СУТЬ человек спасается и имеет жизнь вечную, а не через поклоны и лизоблюдство.

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
          Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          13
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лука
            Сатана создал. Но понять это могут только христиане.
            А как же быть со словами, что без Воли Бога ни один волосок не упадет ни с чьей головы?
            Страдания люди сами себе создают своей НЕЛЮБОВЬЮ. "Петр спрячь меч в ножны, поднявший меч от меча и погибнет". Этими словами Иисус Христос в Гефсиманском Саду показал, как все работает в Мироздании. И подчеркнул, что народные поговорки выраженные словами: "Что посеял, то и пожнешь" работают и так все в Жизни и происходит. И люди погибают и страдают потому, что меч НЕЛЮБВИ поднимают на других. А ЖИЗНЬ как зеркало отражает людям то, что они дали другим.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Всеединство
              А как же быть со словами, что без Воли Бога ни один волосок не упадет ни с чьей головы?
              Пожалуйста процитируйте эти слова из Библии.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Уважаемый Лука!
                Я пока размещу вам цитату о том, когда Иисус Христос говорит, что прощать необходимо бесчисленное число раз!

СЕМЬ РАЗ ПРОЩАТЬ.
                Мф. 18:21-22. Петр приступил к нему и сказал: "Господи! Сколько раз прощать брату моему согрешающему против меня? до семи ли раз ?" Иисус говорит ему: "Не говорю тебе до семи, но до семижды семидесяти раз". Мих.

СОЛНЦЕ СИЯЕТ НА ЗЛЫЕ [ЗЛЫХ] И БЛАГИЕ [БЛАГИХ]. Природа раздает свои дары всем без различия.
                Мф. 5:45. Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Мих.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Всеединство
                  Я пока размещу вам цитату о том, когда Иисус Христос говорит, что прощать необходимо бесчисленное число раз! СЕМЬ РАЗ ПРОЩАТЬ. Мф. 18:21-22. Петр приступил к нему и сказал: "Господи! Сколько раз прощать брату моему согрешающему против меня? до семи ли раз ?" Иисус говорит ему: "Не говорю тебе до семи, но до семижды семидесяти раз".
                  Как видим Вы соврали и в этот раз. Из приведенной Вами цитаты следует, что Христос позволил прощать не "бесчисленное число", а сорок девять (7х7) раз. И не каждого, а только брата во Христе.
                  Жду ответа на первый вопрос.
                  Последний раз редактировалось Лука; 30 June 2008, 12:40 PM.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Лука
                    Как видим Вы соврали и в этот раз. Из приведенной Вами цитаты следует, что Христос позволил прощать не "бесчисленное число", а сорок девять (7х7) раз. И не каждого, а только брата во Христе.
                    Жду ответа на первый вопрос.
                    Здесь это употребляется как метафорически!
                    У вас с математикой хорошо, но кому нужна математика, когда у человека души нету! Все науки становятся не нужными, когда у человека пропадает душа! Научитесь наконец-то уже уважать людей.
                    Вы так приводите Иисуса, такое ощущение, что для вас Иисус-эгоист.
                    И не каждого, а только брата во Христе.
                    Значит где брат во Христе, только этого человека надо прощать?
                    У вас интересная психология.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Пушистик

Здесь это употребляется как метафорически!
                      Для вас и Христос - метафора. А для христиан - Отец, Сын и Дух Святой.

Значит где брат во Христе, только этого человека надо прощать? У вас интересная психология.
                      Моя психология не приемлет лжи. А в устах лгущего высокопарные слова о душе, прощении и уважении к людям - пустота. Вы даже Библию с уважением изучить не хотите, а от других уважения требуете.
                      Вы готовы всех любить и всех прощать? Ничего не имею против. Но когда лгут о Христе и приписывают ему несказанное, веры вашим словам нет.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Лука
                        Пушистик

Для вас и Христос - метафора. А для христиан - Отец, Сын и Дух Святой.

Моя психология не приемлет лжи. А в устах лгущего высокопарные слова о душе, прощении и уважении к людям - пустота. Вы даже Библию с уважением изучить не хотите, а от других уважения требуете.
                        Вы готовы всех любить и всех прощать? Ничего не имею против. Но когда лгут о Христе и приписывают ему несказанное, веры вашим словам нет.
                        Иисусу не нужны подхалимы! Иисус сказал "Вы боги..."!
                        Иисусу не нужны люди, которые знают наизусть Библию, а не имеют уважения у людям!

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Пушистик
                          Иисусу не нужны подхалимы! Иисус сказал "Вы боги..."!
                          Иисус Христос сказал это не всем, а лишь слышащим Слово Божье.
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Areg
                            Иисус Христос сказал это не всем, а лишь слышащим Слово Божье.
                            Христос здесь ни причем. Они придумали своего "иисуса", который всех любит, всех прощает и при этом... делит на тех, кто ему нужен и кто не нужен. Мало того - они сами решают за своего "иисуса" кто ему не нужен. Но особенно интересно, что свою ложь грехом они не считают, а рассматривают как... метафору
                            Подумайте - имеет ли смысл всерьез возражать этим извращениям?

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Лука
                              Христос здесь ни причем. Они придумали своего "иисуса", который всех любит, всех прощает и при этом... делит на тех, кто ему нужен и кто не нужен. Мало того - они сами решают за своего "иисуса" кто ему не нужен. Но особенно интересно, что свою ложь грехом они не считают, а рассматривают как... метафору
                              Подумайте - имеет ли смысл всерьез возражать этим извращениям?
                              Грешник только тот, кто грешника в другом видит!
                              Правильно написал Павел!

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от Пушистик
                                Грешник только тот, кто грешника в другом видит!
                                Вау........... Это что новое учение ?
                                Да ребятки, ждет вас "великое" будущее. Горе вам, ибо многие прельстятся вашими словами
                                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                                Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                                http://otkrovenya.com/

Комментарий

Обработка...