Ответил. причем неоднократно. Развернуто даже, правда не вам, а Всеединству, но вы тот постинг наверняка читали, хоть и не поняли. Касался он смысловой разницы между словами фобос и еусевейя.
Через Писание. Сколько раз вам повторять? С первого не доходит?
Да, потому что Он мне стал говорить тогда, когда я признал Писание - авторитетом. А это значит, что Ему нет необходимости мне это-же повторять. Разве что я дебил и с первого прочтения до меня не дошло-бы,
тогда да, Ему-бы пришлось мне это-же продублировать словами.
Да, нет родной, как раз обвиняете. Еще раз говорю - разницу между фобос и еусевейя - я вам объяснять начал, а не вы мне.
Хотя по большому счету вам, как язычнику, Его именно что БОЯТЬСЯ(фобос) надо.
В вашем искаженном мировосприятии - эо неправильно, кто-ж спорит-то? Вам-же ваши т.н. учителя это вбили, как истину. 
Только в реальности все не так, как в вашем мировосприятии, бо оно субъективно и искажено.
Еще раз повторяю - разницу между фобос и еусевейя, я вам гораздо раньше объяснял, так что не делайте вид, что это вы меня этому обучаете.
Хотя, повторяюсь - вам Его не еусевейя, а именно фобос надо, бо вы язычник.
Да именно так, бо мудрость его, плотская, бесовская, не ведущая к вечной жизни.
А это просто перл!!!! В золотую коллекцию перлов нашего форума!!!
И этот суеслов чему-то пытается поучать окружающих...
Интересно чему может научить неуч?
Еще раз - мудрость мудрости рознь. Мудрость этого мира - ведет к гибели, мудрость Божья - к вечной жизни.
Хотите погибели? Ваше право, кто-ж вам может запретить?
Из этого можно сделать вывод, что вы вообще непробиваемы, и не понимаете о чем вам говорят.
Вы похожи на робота, которому воткнули программу и он ее по кругу крутит, но шаг влево, шаг вправо и он уже не ориентируется ни в чем, постоянно возвращаясь на свою программу.
: говорил ли вам "Бог", что надо его бояться?
Ответ: Да или нет, вы начинаете мне про писания писать!

Я вас не в чем ни обвиняю!
Хотя по большому счету вам, как язычнику, Его именно что БОЯТЬСЯ(фобос) надо.
Я могу прямо написать, что противоречу этим словам "начало мудрости - страх Господень!", потому что это не правильно!

Только в реальности все не так, как в вашем мировосприятии, бо оно субъективно и искажено.
Бога надо любить и уважать, а не бояться!

Хотя, повторяюсь - вам Его не еусевейя, а именно фобос надо, бо вы язычник.
Вы написали, что если человек не боится Бога значит он не мудрый
я могу вам привести много примеров где у людей другая вера не христианская к примеру католическая

А это просто перл!!!! В золотую коллекцию перлов нашего форума!!!
И этот суеслов чему-то пытается поучать окружающих...

а человек стал легендарным писателем, художником и т.д.
Хотите погибели? Ваше право, кто-ж вам может запретить?
Из этого можно сделать вывод, что Бога не надо бояться
Вы похожи на робота, которому воткнули программу и он ее по кругу крутит, но шаг влево, шаг вправо и он уже не ориентируется ни в чем, постоянно возвращаясь на свою программу.
Комментарий