Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от маклай
    А может мы просто пытаемся помочь Вам взглянуть на уже знакомое и привычне немного под другим углом? Вы уже настолько свыклись к разногласиям раздирающим деноминации, что вам кажется это нормой. Но ведь написано что Христос не разделился, значит не может быть столько церквей. Тем более воюющих и проклинающий одна другую. Если столько не может быть а есть только одна то какая из них? Ни одной из них друие не дадут такого права.
    Я не вижу раздирающие друг друга церкви. Я вижу лишь борьбу плоти и духа. Церковь - жизнеспособный организм, это доказывает история человеческого общества. Даже православие, которое многие считают идолопоклонством, живо и люди идут в храмы. У людей огромная жажда по Богу в эти сложные времена и Церковь - это основание для того, чтобы начать строить свою жизнь по-новому. Это и место, и люди, и Таинства и много еще чего...

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от lyykfi
      Вы продолжаете меня радовать.

Как я уже говорил выше, к Телу принадлежат конкретные люди. А организации всегда будут за власть грызться.
      И Вы меня всё больше радуете.

Если эти конкретные люди из Тела будут находиться в организациях, то тоже будут участвовать в грызне за власть.

Сообщение от lyykfi
      Цитата участника Anna Maria: P.S. Что-то я в поступках брата Маклая зла в упор не вижу.
      За что кукушка хвалит петуха. За то что хвалит он кукушку.
      "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35)

Сообщение от lyykfi
      Цитата участника Anna Maria: Если спасение - то значит, полное. Иначе это уже не спасение. "Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36). Если спасение там неполное - то нет там Сына, значит.
      Быстро выводы делаете, но не правильно.
      То есть, это место Писания неправильное?

Сообщение от svetham
      Если Дух Святой говорит через кого-то, то это не может противоречить Писанию. Вы же, в свою очередь, отвергаете Церковь как Божье установление и пытаетесь слепить нечто абстрактное на свой вкус.
      Наоборот. Отвергаю те человеческие установления, что выдают себя за Божью Церковь.

Сообщение от svetham
      Если Дух Святой говорит через кого-то, то это не может противоречить Писанию.
      Абсолютно верно. Если Писание говорит о том, что в Церкви Божьей разделений не может быть, то потому Дух Святой и говорит выйти народу Божьему из деноминаций - из подделки под Церковь Божью.

Сообщение от svetham
      При чем тут "стала женой". Мой пример с браком заключался в сравнении статуса. Вот Вам лично что больше по вкусу - свободный брак или официальный?
      Официальный брак с Христом - это и есть полное посвящение Ему и только Ему как Пастырю, Учителю и Жениху. А ходить налево к каким-то пастырям и учиться то у того человека, то у этого - это даже хуже свободного брака. Это блуд, прелюбодеяние.

Сообщение от svetham
      Только с Вашей эмоциональностью мне это необязательно делать. Вы и сами скоро потянетесь искать что-то новое. Так и будете мотаться, потому что ересь не даст полноты жизни.
      8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
      9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
      10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
      (Кол.2:8-10)

Сообщение от svetham
      Вы и сами скоро потянетесь искать что-то новое.
      Не собираюсь я изменять Христу с человеческими деноминациями.

Сообщение от Фазер
      Посчитал за должное рассказать о видении полученном после общения в инете на данную тему.
      Анна Мария приводит мне на смотрины молодого человека (как своего жениха), высокого худощавого с приятными чертами лица.
      И мне открывается что сей есть дух любопрения, тот час же лицо его начинают искажать гримассы ненависти и он уходит в великом гневе.
      7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
      8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
      (Иез.13:7,8)

Сообщение от svetham
      Здесь Фазер уже рассказал свое видение. Мне сегодня утром вспомнилось в связи с Вами (тут и про друзей Ваших) одно местописание: Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете. (Песня Песней 2:15)
      Вы уверены, что враждующие между собою деноминации не являются теми лисенятами, которые делают попытки испортить нам и нашим друзьям вот это?:

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
      (Иоан.15:5)

Хоть Вавилон и претендует на звание этой лозы, но что это за ветви были бы, которые враждуют между собой и пытаются отгрызть друг друга от Лозы? Да нет, это лисенята, господа, пытающиеся подпортить свободу и радость нашего пребывания в Лозе.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от маклай
        Можно? Нашли?
        Нашёл.

Сообщение от маклай
        А разве он требует питаться от него? Маклай предлагает питаться от Христа.
        Маклай предлагает питаться, от его понимания Христа.

Сообщение от маклай
        А что если Богу помолиться и у Него спросить о Церкви?
        Молился.

В итоге оказался в лютеранской церкви.

Сообщение от маклай
        Церковь даже настоящая принимает только Слово от Бога. Не она решает что правильно у Бога а что нет, Бог решает что правильно а что нет. Это одно из извращений вавилонских думать что люди решают какое слово Бога правильное.
        Именно. Люди водимые Духом составляли канон. Люди из той самой церкви которую Вы называете вавилоном.

Сообщение от маклай
        У кого она отобрала чтобы вложить? У иудеев?
        Из огромного количества апокрифов ходивших тогда. Библия не была единой книгой до того как был составлен какон.

Сообщение от маклай
        И из-за этих частностей такие разногласия среди них что до сих пор воюют. Посмотрите форум.
        Смотрю.

Если не брать в расчет фанатиков с любых конфессий, то не вижу ни каких войн. Да спорим, да иногда в запале. Бывает.

Сообщение от маклай
        Ну вот здесь уже подняли вопрос о том что хлеб это натуральный хлеб или духовный. Вы можете сказать как правильно понимать?
        Не могу.

Потому что то предание и толкование на которое я опираюсь, для Вас не авторитет.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Anna Maria

Если эти конкретные люди из Тела будут находиться в организациях, то тоже будут участвовать в грызне за власть.
          Зачем?

Если человек с Богом, то ему это не нужно. Как пример можно привести некоторых католических святых, которые видела в каком состояние находится церковь, но при этом оставались в ней и пытались помочь всеми силами.

Сообщение от Anna Maria

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35)
          И в чем противоречие?

Сообщение от Anna Maria
          "Не любите мира, ни того, что в мире". Иерархичность и структура - это атрибуты этого мира. По этим признакам и узнаются мирские церкви - то есть, блудница. А Царство Христа - не от мира сего: в Нём каждый служит друг другу - "все же вы - братья".
          Ни кто и не предлагает её любить.

Просто ИМХО из-за человеческой греховности от этого ни куда не денешься. Разве что в пустыню уходить как делали подвижники.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Anna Maria
            Хоть Вавилон и претендует на звание этой лозы, но что это за ветви были бы, которые враждуют между собой и пытаются отгрызть друг друга от Лозы? Да нет, это лисенята, господа, пытающиеся подпортить свободу и радость нашего пребывания в Лозе.
            Вообще-то, было бы странно, если бы Вы меня услышали. Не понимаете Вы серьезности своей проблемы и жаль тех людей, которые верят Вашей ереси. Вы не хотите понять, что Вавилон это символическое понятие и можно находясь в церкви, не становиться религиозником. Все зависит от человека, но одно ясно как день - Церковь духовная воплощается в поместных собраниях, где люди служат друг другу, назидаются и приходят в полный возраст Христов. У нашего пастора была хорошая проповедь на эту тему. Церковь - это как Ноев ковчег в последние времена, куда Господь собирает своих детей, где они могут укрыться в день бедствия и переждав, принять Божии обетования. Так что многое Вы теряете...

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от Anna Maria
              7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
              8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
              (Иез.13:7,8)
              Коль скоро видение опубликовано в форуме,не обязательно принимать его на свой счёт, или принимать его только с моей трактовкой.
              Например человека в возрасте примерно лет за 35 некоторые (для себя) могут принять за Маклая или за Ма православного.
              И само видение может быть предназначено, например для Савской или Светам, я не знаю.
              Однажды я пришёл на собрание, пастор стал читать про сеятеля.
              Он был несколько сконфужен и стал оправдываться:
              "Братья и сёстры, когда я готовился к проповеди я на молитве спросил Господа, о чём мне говорить сегодня народу твоему и Бог положил на сердце эту притчу. Я читаю её уже 48-ой раз, но не могу идти против воли Спасителя."
              Я присутсвовал на 6-ти его трактовках и эта проповедь показалась мне ужасно пустым время провождением. Как только появилась возможность сквозануть я её сразу реализовал. В фойе стоял незнакомый мужчина с ошарашенным видом. Я спросил его был ли он на проповеди (обычная приветственная практика к новым людям). И он стал рассказывать, что пришёл уже третий раз. И когда пришёл первый. то пастор стал говорить про него, во второй раз пастор со сцены рассказывал о его жизни.
              А в третье воскресение, он пришёл чтобы точно разуверится о происшедших совпадениях, но эта притча о сеятеле просто повергла его.Слышал он её, конечно в первый раз.
              Позже этот мужчина стал одним из благословенных братьев во Христе и много дел Божьих через него было совершено, может и сейчас совершается.

Комментарий

• Baptist_S
                Христианин

• 10 September 2007
                • 1110

Сообщение от маклай
                Кого и с кем общение? Баптист пойдёт в ПЦ вкушать и общаться? А православный к баптистам? Почему? Потому что и у тех и у тех вкушают из чаши бесовской. Только своё г. не пахнет.
                Это не Вам судить, из какой чаши. За свои слова рано или поздно ответите перед Христом. А переход на такие примеры (Только своё г. не пахнет), показывает Ваше духовное состояние. Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Матф.26:26-28 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
                http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Baptist_S
                  Христианин

• 10 September 2007
                  • 1110

Сообщение от Anna Maria
                  Перевожу с Вавилонского языка: "О, ещё один послушал Христа, покинул Вавилон и тоже в Теле Христовом находится"
                  Тим.3:8 Диаконы также [должны быть] честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы, 9 хранящие таинство веры в чистой совести.
                  Как в интернете выбирают дьяконов? Или они Вам не нужны?
                  Не Духом ли Святым записаны эти слова? -
                  1Тим.3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

Деян.9:31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались.

1Кор.14:32 И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.

К чему Вы здесь призываете? Так откуда выйти?

Деян.13:1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. 2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. 3 Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их. 4 Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр.

Например, есть учение о возложении рук, о крещении. Вы это исполняете?
                  А это только начатки учения:
                  Евр.6:1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, 2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. 3 И это сделаем, если Бог позволит.

Комментарий

• Baptist_S
                    Христианин

• 10 September 2007
                    • 1110

Сообщение от Anna Maria
                    Если Писание говорит о том, что в Церкви Божьей разделений не может быть, то потому Дух Святой и говорит выйти народу Божьему из деноминаций - из подделки под Церковь Божью.
                    1Кор.11:8 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Фазер
                      Однажды я пришёл на собрание, пастор стал читать про сеятеля.
                      Он был несколько сконфужен и стал оправдываться:
                      "Братья и сёстры, когда я готовился к проповеди я на молитве спросил Господа, о чём мне говорить сегодня народу твоему и Бог положил на сердце эту притчу. Я читаю её уже 48-ой раз, но не могу идти против воли Спасителя."
                      Я присутсвовал на 6-ти его трактовках и эта проповедь показалась мне ужасно пустым время провождением. Как только появилась возможность сквозануть я её сразу реализовал. В фойе стоял незнакомый мужчина с ошарашенным видом. Я спросил его был ли он на проповеди (обычная приветственная практика к новым людям). И он стал рассказывать, что пришёл уже третий раз. И когда пришёл первый. то пастор стал говорить про него, во второй раз пастор со сцены рассказывал о его жизни.
                      А в третье воскресение, он пришёл чтобы точно разуверится о происшедших совпадениях, но эта притча о сеятеле просто повергла его.Слышал он её, конечно в первый раз.
                      Позже этот мужчина стал одним из благословенных братьев во Христе и много дел Божьих через него было совершено, может и сейчас совершается.
                      Компания любителей радикальных мер, в каких же сектах страшных вы находились?
                      Неужели подобных случаев вы не наблюдали или были к ним бесчувственны как деревяшки?
                      И к какому Вавилону вы эти события отнесёте?

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Baptist_S
                        Цитата участника Anna Maria: Если Писание говорит о том, что в Церкви Божьей разделений не может быть, то потому Дух Святой и говорит выйти народу Божьему из деноминаций - из подделки под Церковь Божью.
                        1Кор.11:8 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                        1Кор.11:8: Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
                        (Рим.16:17)

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. ...
                        13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
                        (1Кор.1:10-13)

Сообщение от Baptist_S
                        Это не Вам судить, из какой чаши. За свои слова рано или поздно ответите перед Христом.
                        Это Вавилон деноминационный ответит перед Христом за то, что вином блудодеяния опаивал народ Божий, а не ученик Христов, который об этом напоминает:

6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                        (Откр.18:6,7)

19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
                        (Откр.16:19)

Сообщение от Baptist_S
                        А переход на такие примеры (Только своё г. не пахнет), показывает Ваше духовное состояние. Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                        Христос такие же примеры приводил предкам сегодняшних деноминационщиков:

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                        (Матф.23:27)

Сообщение от Baptist_S
                        Матф.26:26-28 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
                        Вот между какими учениками хлебопреломление и приобщение Крови происходит:

42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
                        43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;
                        44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
                        (Мар.10:42-44)

Что-то я не заметила в деноминациях, чтобы были ПРОСТО ученики, без структур и иерархий. Уж явно не с николаитами Христос преломляет Свой хлеб и пьёт Свою чашу.

Сообщение от svetham
                        Не понимаете Вы серьезности своей проблемы и жаль тех людей, которые верят Вашей ереси.
                        Жаль тех людей, которые прослушали призыв Христа из Откровения?

Сообщение от svetham
                        Вы не хотите понять, что Вавилон это символическое понятие и можно находясь в церкви, не становиться религиозником.
                        А почему же Христос призывает выйти оттуда?
                        Нельзя, находясь в деноминационном Вавилоне, не стать религиозником, потому что Христос заповедал беречься закваски фарисейской и Иродовой, которая заквасила весь Вавилон. Кто не с Христом, тот против Христа.

Сообщение от svetham
                        Все зависит от человека, но одно ясно как день - Церковь духовная воплощается в поместных собраниях, где люди служат друг другу, назидаются и приходят в полный возраст Христов.
                        ...А множество примеров, когда пастырей уличают в прелюбодении, блуде и содомитстве - это свидетельствует о том, что они пришли в полный возраст Христов? И какое назидание получают люди в таких собраниях?

Сообщение от svetham
                        У нашего пастора была хорошая проповедь на эту тему. Церковь - это как Ноев ковчег в последние времена, куда Господь собирает своих детей, где они могут укрыться в день бедствия и переждав, принять Божии обетования.
                        Да, хорошая проповедь. Он, сам того не заметив, озвучил всё тот же призыв Христа спасаться из Вавилона и войти в Его Тело, где можно укрыться от судов Божьих на деноминационный Вавилон, которые придут на него.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

В шоке от обмана.

Искренно многоуважаемые будущие жители рая такие как Х Ангел Х, Анна Мария, Маклай и другие участники темы. Я ужаснулся как дурит наших братьев христиан этот Вавилон, которому посвящена эта тема. Что бы легче мне было это объяснить приведу такое сравнение.
                          Я знаю, что по крайней мере некоторые(если не все) из вас знают английский язык. Но давайте условно представим, что якобы вы не знаете английского языка.И вот вы наняли переводчика с английского языка на русский.Но этот "переводчик" совершенно не знал английского языка, но всё же переводил вам английскую писменность.Этот перевод он делал по созвучию английских слов с русскими.
                          Например. Такое английское выражение как"How do you do", что переводится как"здравствуюйте, как Ваши дела" он бы перевёл бы как " Ау! Я дую в дудку" потому, что по русски"How do you do" звучит как "Хау ду ю ду". А такое слово как "question", что переводя на русский язык означает "вопрос" этот бы переводчил перевёл бы как"квашенный" потому, что "question" звучит как "квэшин". Вы бы естественно удивились бы этому переводчику и спросили бы у него о том кто его прислал и где он учился на переводчика? И тогда бы этот"переводчик", обозвав вас недоумками, стал бы объяснять вам вашу"неправоту". Он бы стал бы вам говорить примерно так:" Вы, что читать не умеете? Ведь чётко и ясно же написано"Хау ду ю ду" . Когда человек выдыхает то он произносит звук"Х". Когда он кричит"Ау" то он таже выдыхает и потому"Ау" написано так "Хау".Теперь идём дальше. Далее написано "ду ю ду". "Ду" +"ю" вместе означает"дую". А последнее"ду"означает "дудку"т.к. дудку иногда называют дудой то есть в ДУДУ Я ДУЮ . Понятно вам теперь недоумки? А слово"Квэшин" означает "квашенный" т.к. по созвучию одинаково почти."
                          Тогда немного"подкалывая"этого переводчика вы спросите у него:" А почему именно"квашенный", а не"Квашенная" или " квашенное"?"И тогда он вам ответит так:" В слове "квэшин" окончание "ин", а окончание "ин" встречается в мужских фамилиях. Таких например как Ильин, Синицин, Сизин и т.п..Вот почему "квашенный" мужского рода."
                          Тогда вы попытаетесь объяснить этому горе переводчику что переводя с английского Question означает "вопрос", а How do you do " как дела, здравствуйте". На это "переводчик" ответит вам так: " Вы, что совсем отупели? ведь я же строго по букве, строго по слову перевожу текст.Ведь там же не написано не о каком вопросе или каких то делах или о каком то "здравствуйте". Там чётко и ясно написано о дудке о дудении в эту дудку и об крике"Ау". Не искажайте писания , недоумки".
                          Так вот . К чему это сравнение? Библия написана на символическом Божьем языке. Большинство религиозных лидеров, которые есть книжники и которые находятся в этом символическом Вавилоне так же переводят символический язык Писания как тот "переводчик" английский текст и потому сильно искажают смысл Писания и не правильно учат свою паству и за это материально "стригут" свою паству. Много машин накупили, роскошные дома "отгрохали". А за, что? За искажение смысла Писания, за то, что запутали паству ?
                          Последний раз редактировалось колос; 07 May 2008, 11:20 AM.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Фазер
                            Посчитал за должное рассказать о видении полученном после общения в инете на данную тему.
                            Анна Мария приводит мне на смотрины молодого человека (как своего жениха), высокого худощавого с приятными чертами лица.
                            И мне открывается что сей есть дух любопрения, тот час же лицо его начинают искажать гримассы ненависти и он уходит в великом гневе.
                            Любовь к чему подтолкнула Вас написать это? Кто Вам это видение дал, кто открывал, кто побудил написать?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от svetham
                              Вы же, в свою очередь, отвергаете Церковь как Божье установление
                              Ну где она отвергала Церковь? Она против человеческого понимания этого. Вот вам и не нравится.
                              Последний раз редактировалось маклай; 07 May 2008, 01:00 PM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от svetham
                                Я не вижу раздирающие друг друга церкви.
                                Вот я и говорю что не видите.
                                Даже православие, которое многие считают идолопоклонством, живо и люди идут в храмы.
                                И язычество живо, и сатанизм.
                                У людей огромная жажда по Богу в эти сложные времена и Церковь - это основание для того, чтобы начать строить свою жизнь по-новому.
                                Даже настоящая Церковь Иисуса не является основанием она сама на основании стоит.
                                Это и место, и люди, и Таинства и много еще чего...
                                А нужен только Христос.

Комментарий

Обработка...