2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу...
(Откр.18:2)
Что-то я не заметила, чтобы о выходе из Вавилона шёпотом говорили.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:17)
А через кого Господь говорит? Через Тело Своё на земле.
...И у Исайи, и у Иезекииля, и в Откровении о нём очень много нелестного сказано. Бог знал, о чём говорил.
Так очистил уже или только очистит? Выходят оттуда не только внешне, но и внутренне. Вышедшие оттуда не защищают его.
...А ещё кто-то говорил, что я глухая. Мы столько раз уже сказали, что это НЕ новое. Просто есть те, кто не хотят слушаться Его и выходить - вот они и списывают на то, что, дескать, мы это уже слышали. Ждут либо особого приглашения, либо судов на Вавилон.
Ох, а сам Павел так возмущался этому факут, ещё когда это только начиналось:
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
(1Кор.1:13)
Что б он сейчас сказал?...
Блуднице ведь не нравится слушать слова Жениха, Который обличает её в блуде.
Перевожу с Вавилонского языка: "О, ещё один послушал Христа, покинул Вавилон и тоже в Теле Христовом находится"
(Откр.18:2)
Что-то я не заметила, чтобы о выходе из Вавилона шёпотом говорили.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:17)
А через кого Господь говорит? Через Тело Своё на земле.
...И у Исайи, и у Иезекииля, и в Откровении о нём очень много нелестного сказано. Бог знал, о чём говорил.
Так очистил уже или только очистит? Выходят оттуда не только внешне, но и внутренне. Вышедшие оттуда не защищают его.
...А ещё кто-то говорил, что я глухая. Мы столько раз уже сказали, что это НЕ новое. Просто есть те, кто не хотят слушаться Его и выходить - вот они и списывают на то, что, дескать, мы это уже слышали. Ждут либо особого приглашения, либо судов на Вавилон.
Ох, а сам Павел так возмущался этому факут, ещё когда это только начиналось:
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
(1Кор.1:13)
Что б он сейчас сказал?...

Блуднице ведь не нравится слушать слова Жениха, Который обличает её в блуде.
Перевожу с Вавилонского языка: "О, ещё один послушал Христа, покинул Вавилон и тоже в Теле Христовом находится"
Комментарий